![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 4 2020, 21:39) Халява всегда приятна! ![]() Наша Контора, в недалеком прошлом, занималась игровыми автоматами. После запрета игрового бизнеса, их раздали сотрудникам. Так один чел , заставил весь гараж и *рубится* по сей день..... ![]() Он туда в тихую народ запускает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,745 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 4 2020, 21:53) Он туда в тихую народ запускает ![]() Проще Бардель запустить....... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 4 2020, 21:58) Проще Бардель запустить....... ![]() одно другому не мешает, главное чтоб было что наладить, а за деньги наладчики всегда найдутся ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 4 2020, 21:58) Проще Бардель запустить....... Да и срок меньше ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
на улице такая жара, что у меня живые лобстеры в сумке дохнут, а эти цезорики ходят в черных плащах и меховых шапках как будто зима на улице
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 6 2020, 01:22 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Это кто такой??))
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 01:21) на улице такая жара, что у меня живые лобстеры в сумке дохнут, а эти цезорики ходят в черных плащах и меховых шапках как будто зима на улице ![]() ![]() А ты чуял када-нибудь як от них потом и зловонием букмекерской конторы прэ????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Sep 6 2020, 09:38) Это кто такой??)) Депутат верховного совета, десятого созыва ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 6 2020, 18:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,745 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 01:21) на улице такая жара, что у меня живые лобстеры в сумке дохнут, а эти цезорики ходят в черных плащах и меховых шапках как будто зима на улице ![]() ![]() А что на шапке, кокарда? Херовый дембель... ![]() ![]() пс Жена подсказала, что под шапкой кондиционер! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 6 2020, 19:11 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 6 2020, 19:04) А что на шапке, кокарда? Херовый дембель... ![]() ![]() пс Жена подсказала, что под шапкой кондиционер! ![]() Про кондиционер я не знаю, знаю что шапка эта пятерку зелни стоит, Если бы нашёлся оптовый покупатель, я бы ему за пару часов по 500$ мешок этих шапок принёс бы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:47) Про кондиционер я не знаю, знаю что шапка эта пятерку зелни стоит, Если бы нашёлся оптовый покупатель, я бы ему за пару часов по 500$ мешок этих шапок принёс бы ![]() У тя в синагоге гардеробщик в друганах?!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:47) Про кондиционер я не знаю, знаю что шапка эта пятерку зелни стоит, Если бы нашёлся оптовый покупатель, я бы ему за пару часов по 500$ мешок этих шапок принёс бы ![]() В мешке 20 шапок , умножить на 500 ,делим на 2 = х Хороший нормочас! Да, можно не лазать за раками! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 6 2020, 21:04 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 6 2020, 20:50) У тя в синагоге гардеробщик в друганах?!!!! ![]() Не,у меня кореш есть у которого удар хорошо поставлен, взял бы в долю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 21:12) Не,у меня кореш есть у которого удар хорошо поставлен, взял бы в долю ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 6 2020, 21:25) ![]() ![]() шоб хабар носить помогал, а то я после операции, и мне много тяжелого поднимать нельзя ![]() а вообще им (хасидам) в шабат(субботу) даже выключателем шелкнуть нельзя чтоб свет включить, у них в квартирах в этот день все на таймерах, и прислугу берут чтоб жрать подавали ![]() так что я думаю что сопротивляться они и не будут, так как любое телодвижение в шабат для них смертному греху подобно, можно просто по улице пройтись и поснимать шапки с голов без шума и пыли ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 6 2020, 22:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 22:51) шоб хабар носить помогал, а то я после операции, и мне много тяжелого поднимать нельзя ![]() Это уж точно................. ПС-знаешь как ещё говорят???!!! ![]() ![]() ......................... QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 22:51) а вообще им (хасидам) в шабат(субботу) даже выключателем шелкнуть нельзя чтоб свет включить, у них в квартирах в этот день все на таймерах, и прислугу берут чтоб жрать подавали ![]() так что я думаю что сопротивляться они и не будут, так как любое телодвижение в шабат для них смертному греху подобно, можно просто по улице пройтись и поснимать шапки с голов без шума и пыли ![]() Во лентяи ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 6 2020, 23:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 4 2020, 21:58) Проще Бардель запустить....... ![]() Встречаются два друга: - ЗдорОво! Как дела? - Да вот - решил дело своё открыть, организовал стартап. - Ого! Ну и чем занимаетесь? - Провёл исследование рынка, решил, что востребованней всего будет публичный дом. - И что почём? - Анал 100$, орал 50$. - А классика? - Ну ты понимаешь - фирма молодая, динамично развивающаяся...В общем, я пока один работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:47) Про кондиционер я не знаю, знаю что шапка эта пятерку зелни стоит, Если бы нашёлся оптовый покупатель, я бы ему за пару часов по 500$ мешок этих шапок принёс бы ![]() Могу кстати подсказать где напарника найти...в Ростове-на-Дону парень мается не знает куда себя приложить,специалист по шапками еще с СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Sep 7 2020, 16:36) Могу кстати подсказать где напарника найти...в Ростове-на-Дону парень мается не знает куда себя приложить,специалист по шапками еще с СССР В Украине президент был, тоже специалист по шапкам со времен СССР, теперь в России живет, не твой ли это корешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 7 2020, 16:41) В Украине президент был, тоже специалист по шапкам со времен СССР, теперь в России живет, не твой ли это корешь ![]() Ну так про него и говорю...мается парень делать нефиг,в Ростове тепло шапок нема...возьми в долю! Кстати с его подвязками и с Трампа может получится шапку снять...,но это конечно совсем палево ![]() Сообщение отредактировано Brofomus: Sep 7 2020, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:53 | |
![]() |