![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 23 2020, 19:38) ![]() ![]() ПС--вылитый прабабушка..........я точно признал......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 23 2020, 21:58) ![]() ![]() ПС--вылитый прабабушка..........я точно признал......... ![]() уж какой есть, пока что на кошках тренируюсь ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 24 2020, 20:42) Вот она красотища и теплотища. В 5мм даже жарковсто было. Да если кто, что передать Батьке хочет пишите если выловят то передам. Всё таки надо отдать народу должное как у них тут все чистенько. Батьке передать чтоб держался ![]() я понимаю что многие со мной не согласятся и понятно что всем не угодишь, но наш народ не может без твердой руки, батька тому хороший пример ![]() тебе в 5 мм жарко, а я в субботу пока живых лобстеров до машины четыре квартала донес, то лобстеры сдохли, пришлось дома их варить по быстрому, без прелюдий ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 24 2020, 23:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 24 2020, 20:42) Вот она красотища и теплотища. В 5мм даже жарковсто было. Да если кто, что передать Батьке хочет пишите если выловят то передам. Всё таки надо отдать народу должное как у них тут все чистенько. Дивный окрас у коляски! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 24 2020, 23:10) я в субботу пока живых лобстеров до машины четыре квартала донес, то лобстеры сдохли, пришлось дома их варить по быстрому, без прелюдий ![]() Тебе на мой взгляд даже в магаз за ними ходить не надо...можно просто с дивана заказать....и дажэ палец из ноздри вынимать не надо... ![]() ПС-ну эт я бы лично так свинтил на время.....под шумок....пока все заняты вирусом и беспорядками!!!!! ......Пакайса грешник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 25 2020, 20:20) Тебе на мой взгляд даже в магаз за ними ходить не надо...можно просто с дивана заказать....и дажэ палец из ноздри вынимать не надо... ![]() ПС-ну эт я бы лично так свинтил на время.....под шумок....пока все заняты вирусом и беспорядками!!!!! ......Пакайса грешник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пока есть работа-буду работать! На пляже по нынешним временам столько не заработаешь, плюс на работе народ понимающий и меня после операции не сильно гоняют! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 25 2020, 21:24) Пока есть работа-буду работать! На пляже по нынешним временам столько не заработаешь, плюс на работе народ понимающий и меня после операции не сильно гоняют! ![]() ![]() Та не гальмуй поки прэ !!!!!!!!!!!!!!!!! Бросать работу конечно нельзя ни в коем.....Я грю поки прэ....пока выброс идёт..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 25 2020, 21:27) Та не гальмуй поки прэ !!!!!!!!!!!!!!!!! Бросать работу конечно нельзя ни в коем.....Я грю поки прэ....пока выброс идёт..... Да какой прэ!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 25 2020, 23:17) Да какой прэ!? ![]() ![]() ![]() Да уш...маленькие детки--маленькие бетки................ ![]() 0,5гр-2гр-3гр-5гр.....всё плюс...., всё вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!... ![]() ПС-забыл!!! Сбил меня с понтолыку....хитрец!!!!!!!!! ![]() А цэпуры Пушкин чтоль казал?...аль Лермонтов?......... ![]() ................ ПС2-А........у мну какой-то полезный сезон получился .....0,5 кг....почти.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 25 2020, 23:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 25 2020, 23:33) Да уш...маленькие детки--маленькие бетки................ ![]() 0,5гр-2гр-3гр-5гр.....всё плюс...., всё вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!... ![]() ПС-забыл!!! Сбил меня с понтолыку....хитрец!!!!!!!!! ![]() А цэпуры Пушкин чтоль казал?...аль Лермонтов?......... ![]() ................ ПС2-А........у мну какой-то полезный сезон получился .....0,5 кг....почти.... ![]() я казав конечно, не отказываюсь! ![]() но чтоб денег заработать так каждый день должно быть, а не раз в пятилетку ![]() маленьких детей у меня уже нетЬ, младшей 22 стукнет, но подарки никто не отменял, и каждый раз покупая новый телефон, я говорю детям что у деда жигуль дешевле стоит на котором он ездит чем ваши телефоны ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 26 2020, 00:16 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 26 2020, 00:03) я казав конечно, не отказываюсь! ![]() но чтоб денег заработать так каждый день должно быть, а не раз в пятилетку ![]() маленьких детей у меня уже нетЬ, младшей 22 стукнет, но подарки никто не отменял ![]() Дык ты и ползаешь 2 разА в тыждень !!!!!!!!!!!...Грыжу замотай и вперёд.... ![]() ![]() ![]() ........Знаю...Я эту пословицу просто не продлил...не дописАл........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 26 2020, 00:11) Дык ты и ползаешь 2 разА в тыждень !!!!!!!!!!!...Грыжу замотай и вперёд.... ![]() ![]() ![]() ........Знаю...Я эту пословицу просто не продлил...не дописАл........ ![]() как будет - так будет, я привыкший и просто так не сдамся, главное чтоб войны не было, или еще какого вируса пострашнее ![]() грыжу то уже пофиксали, два месяца тому назад и копейки не взяли ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 26 2020, 00:23 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 26 2020, 00:18) как будет - так будет, я привыкший и просто так не сдамся, главное чтоб войны не было, или еще какого вируса пострашнее ![]() Ну я имел фиксирующую повязку.....Давай выздоравливай окончательно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 26 2020, 00:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Вчера за пару минут ясный солнечный вечер окрасился в свинцовый цвет, поднялся сильный ветер(чуть гидра с балкона не улетела) и ливанул дождик ровно на пол часа, а потом опять вышло солнышко как будто ничего и не было, но пару деревьев за эти пол часа успело поломать
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 26 2020, 17:48) Вчера за пару минут ясный солнечный вечер окрасился в свинцовый цвет, поднялся сильный ветер(чуть гидра с балкона не улетела) и ливанул дождик ровно на пол часа, а потом опять вышло солнышко как будто ничего и не было, но пару деревьев за эти пол часа успело поломать ![]() ![]() Молодец! Не ленишься...! Репорты всякие-разные выкладываешь!...Во сколько в тебе эмоций всяких,...впечатлений!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 26 2020, 19:04 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щас полопатил "Сегодняшний подводный коп"...........и аж всплакнул..............
![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Дева - первый ребенок Моники Белуччи и Венсана Касселя.
...........Во блин! ![]() ![]() Я чё докопался-то....!....Рабёночька зовут Дева... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Сегодня км в 100 от Полоцка заехали в графскую усадьбу с привидениями. Наверное минут 10 стоял и думал ехать ли дальше мало чего боюсь но тут как то жутковато было. Ну значит проехали мы по алее дубам годков по 300-400 не меньше. С хозяином познакомились. Творческий человек однако оказался.
Все своял своими руками, а какие стихи пишет. Минут 30 стояли слушали раскрыв рты. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:52 | |
![]() |