![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Когда пешком ходишь замечаешь много разной фигни
![]() вот придурок модный мотик пристегнул, и шлемак почти за 300$ видной частью на асфальт кинул, нифига они вещи не ценят ![]() ![]() Прикольный памятник возле госпиталя, собаке маску натянули ![]() ![]() . просто утренняя улица. ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 22 2020, 01:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да уж, реальные джунгли из битона. Как по мне так чугунные яйца иметь надо, что бы в них жить.Я три дня подряд по Питеру по работе помотался так голова как тот дубовый бочёнок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2020, 20:15) Да уж, реальные джунгли из битона. Как по мне так чугунные яйца иметь надо, что бы в них жить.Я три дня подряд по Питеру по работе помотался так голова как тот дубовый бочёнок ![]() Так люди привыкли! лично я как в село еду, там так тихо, что у меня в ушах начинает звенеть от непривычки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Братцы всем привет! В этом разделе я не частый гость, больше читатель...
Назрел вопрос: Через пару дней уезжаю на Азовское море, территориально Ейск. Вот сижу и думаю, брать с собой рюкзак или нет? Может отдыхал кто там в этом году, насколько заполнены пляжи? Говорят там очень мелко- самое ходить, но я не любитель массовки и при большом количестве людей чувствую себя не комфортно. И ещё глупый вопрос, там по всему побережью вроде как дикие пляжи, стоит ли уделять время им? ПС прибор- Экв. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Aug 21 2020, 22:23) Братцы всем привет! В этом разделе я не частый гость, больше читатель... Назрел вопрос: Через пару дней уезжаю на Азовское море, территориально Ейск. Вот сижу и думаю, брать с собой рюкзак или нет? Может отдыхал кто там в этом году, насколько заполнены пляжи? Говорят там очень мелко- самое ходить, но я не любитель массовки и при большом количестве людей чувствую себя не комфортно. И ещё глупый вопрос, там по всему побережью вроде как дикие пляжи, стоит ли уделять время им? ПС прибор- Экв. Как мне сказал один хороший знакомый, в том районе больше семидесяти местных копарей, плюс приезжие, больше ничего не знаю, точнее знаю, но не для прессы, даже не пытайте ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2020, 22:31) точнее знаю, но не для прессы, даже не пытайте ![]() Знаете куда они всё найденное злато перепрятывают? ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Aug 21 2020, 22:37) Знаете куда они всё найденное злато перепрятывают? ![]() Вчера нашёл застилку для кухонного стола, с алфавитом для глухонемых, некоторые комбинации букв до боли знакомы ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 21 2020, 22:31) Как мне сказал один хороший знакомый, в том районе больше семидесяти местных копарей Значит сообщите тогда своему знакомому что у них пару дней осталось, чтобы подобрать пропущенное ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2020, 22:31) Как мне сказал один хороший знакомый, в том районе больше семидесяти местных копарей, плюс приезжие, больше ничего не знаю, точнее знаю, но не для прессы, даже не пытайте ![]() А он не забыл добавить на сколько там вода уходит по осени. И все эти 70 человек выбивают всё в пух и в прах по сухому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2020, 23:06) А он не забыл добавить на сколько там вода уходит по осени. И все эти 70 человек выбивают всё в пух и в прах по сухому. Видел в одном видео, действительно, как в пустыне, но далеко не уйдешь, засасывает по пояс ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2020, 23:06) А он не забыл добавить на сколько там вода уходит по осени. И все эти 70 человек выбивают всё в пух и в прах по сухому. Осенью помимо местных водяных, туда стекается вся сухопутная шелупень , как воронье на падаль , и каждый хочет отжать себе немного нашего копарского счастья ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 22 2020, 01:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2020, 23:16) Осенью помимо местных водяных, туда стекается вся сухопутная шелупень , как воронье на падаль , и каждый хочет отжать себе немного нашего копарского счастья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2020, 23:16) Осенью помимо местных водяных, туда стекается вся сухопутная шелупень , как воронье на падаль , и каждый хочет отжать себе немного нашего копарского счастья ![]() ............грозные соколы садов полей и огородов........... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 22 2020, 12:26 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Понеслась косая в баню...........................
--Заболеваемость коронавирусом продолжает расти в Петербурге. За сутки выявили 183 новых случая, что на три больше, чем днем ранее, сообщает 22 августа оперативный штаб.-- -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 22 2020, 12:29) Понеслась косая в баню........................... --Заболеваемость коронавирусом продолжает расти в Петербурге. За сутки выявили 183 новых случая, что на три больше, чем днем ранее, сообщает 22 августа оперативный штаб.-- чем больше будут делать тестов, тем больше будет заболевших ! Мы с этой короной все будем жить, главное чтоб мор не начался, и жрать было чего ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 22 2020, 20:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
..........---Ловко гранату метнул он в окно. Дедушка старый -- ему всё равно.
![]() .......Кто сарел вчера бокс !!!!!!!!!!! Саше удалось вдарить! ![]() ![]() Всех поздравляю с победой А. Поветкина!!!! ![]() ПС-хороший пацан....тока в аглицком ни бум-бум......совсем.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 23 2020, 10:37) ..........---Ловко гранату метнул он в окно. Дедушка старый -- ему всё равно. ![]() .......Кто сарел вчера бокс !!!!!!!!!!! Саше удалось вдарить! ![]() ![]() Всех поздравляю с победой А. Поветкина!!!! ![]() ПС-хороший пацан....тока в аглицком ни бум-бум......совсем.... ![]() Да, Саша молодец, а что на счёт английского, то имперский образ мыслей из русских ещё не вытравили и дай бог не вытравят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2020, 20:18) чем больше будут делать тестов, тем больше будет заболевших ! Мы с этой короной все будем жить, главное чтоб мор не начался, и жрать было чего ![]() Ага , все сразу про СПИД забыли, гепатит и прочую херню! ![]() Даешь новый , модный , вирус!! ![]() пс Раньше , цари развлекали народ войнами, дабы не задумывались о правящем классе. Теперь все проще- ВИРУС ! Тутошний царь балдеет........... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Aug 23 2020, 14:38) Да, Саша молодец, а что на счёт английского, то имперский образ мыслей из русских ещё не вытравили и дай бог не вытравят. Да...........нафик оно ему об....ось....я об этом думал... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:05 | |
![]() |