![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я колхозил штангу для меча.
Алюминиевая трубка для нижнего пластикового колена из леруа или Оби там точно продавали нужный диаметр.А пластиковая фигня для фиксации делал из коннектор для шлангов по моему 3/4" нутрянку только удалил и все работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 18 2020, 14:33) https://youtu.be/VyNGnZtoKus Вот нашел, мечта.Только где бы ее взять? Попробую сам, тем более на кое-каких заводах знакомые есть. Пока нужно родную отремонтировать, пока не померла вообще. Копомобиль у меня Рэнджер пикап, туда влезет все ![]() Хотя на дальняк гоняем на сиэрвишке супруги.Тоже ничего. Зайди на ибэй и напиши Excalibur Anderson shaft и там их будет хренова туча разных, но говорю тебе что на круг с пересолом она выйдет под 200$ , она тебе нужна за такие деньги ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Зашел, написал.150$ плюс пересыл.Я так понял это верхняя штанга?Нижняя родная остается? У меня то она стерлась, на долго ли хватит, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 18 2020, 17:35) Зашел, написал.150$ плюс пересыл.Я так понял это верхняя штанга?Нижняя родная остается? У меня то она стерлась, на долго ли хватит, не знаю. Нижняя штанга продается отдельно, капиталисты блин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2020, 18:41) Нижняя штанга продается отдельно, капиталисты блин ![]() Не знаю по чему но штанги у меча шибко дохлые хотя на вид выглядят достойно. У меня максимум на сезон с четвертью хватает. Стираются и переламывается только в путь. Ещё длинную и коротышку в машине с инвентарем всяким вожу. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2020, 18:52) Не знаю по чему но штанги у меча шибко дохлые хотя на вид выглядят достойно. У меня максимум на сезон с четвертью хватает. Стираются и переламывается только в путь. Ещё длинную и коротышку в машине с инвентарем всяким вожу. Что вы там с этими мечами делаете не понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2020, 19:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2020, 19:37) У меня из трёх мечей только в одном катушка немного жрала нижнюю часть, и раз в полгода приходилось подливать эпаксидку чтоб выровнять кромку, но ещё ни разу нижняя штанга не ломалась, при том что в большую волну я частенько опираюсь на прибор как на костыль, чтоб не упасть ![]() У меня коротыши ломаются как раз при входе в алюминиевую штангу хотя люфтов нет. Правда я ей траву да тину по сторонам разгребаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 18 2020, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Aug 18 2020, 18:41]
Нижняя штанга продается отдельно, капиталисты блин ![]() В Турции отдыхали, там на рынке у чувачка такой же уголок, чего там только нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Вот стоит здоровенный дом на двадцать пять этажей, раньше все сдавалось под офисы, пару лет назад я там четыре этажа переделывал, и нас все гнали типа быстрее-быстрее, потому что какие то фирмы уже оплатили оренду и хотят побыстрее заехать! Сейчас я работаю в доме напротив, и вижу что офисы практически не работают, раньше там людей было как муравьев в муравейнике, а сейчас никого практически нет! Этот корона вирус все перевернул с ног на голову, представить страшно сколько бабла там крутилось, одного обслуживающего персонала сколько сейчас сидит без работы
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 18:15) Вот стоит здоровенный дом на двадцать пять этажей, раньше все сдавалось под офисы, пару лет назад я там четыре этажа переделывал, и нас все гнали типа быстрее-быстрее, потому что какие то фирмы уже оплатили оренду и хотят побыстрее заехать! Сейчас я работаю в доме напротив, и вижу что офисы практически не работают, раньше там людей было как муравьев в муравейнике, а сейчас никого практически нет! Этот корона вирус все перевернул с ног на голову, представить страшно сколько бабла там крутилось, одного обслуживающего персонала сколько сейчас сидит без работы ![]() ![]() Да уш......У нас, бают, закрылса один лимон предприятий.... ПС- такое впечатление , что люди забывать стали, что такое вирус....., редко кого в наморднике встретишь....Я уже и сам сомневаюсь---есть ли оно вобще..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 19 2020, 20:08) Да уш......У нас, бают, закрылса один лимон предприятий.... ПС- такое впечатление , что люди забывать стали, что такое вирус....., редко кого в наморднике встретишь....Я уже и сам сомневаюсь---есть ли оно вобще..... ![]() ![]() Есть этот вирус или нет, мне маску одеть не тяжело, особенно в метро или в людных местах! Может и с грипом осенним пронесёт, а то раньше как осень или начало зимы то в вагонах кашляющих и чихающих как собак не резаных ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 20:38) Есть этот вирус или нет, мне маску одеть не тяжело, особенно в метро или в людных местах! Может и с грипом осенним пронесёт, а то раньше как осень или начало зимы то в вагонах кашляющих и чихающих как собак не резаных ![]() Осенью будем поглядеть пронесёт или нет, а вирус сучок он этакий точно есть. Знакомую хорошую месяца два не видал. Тут увидел и не понял она или нет. Похудела пипец как. Этим самым вирусом переболела. Говорит всё с какими то провалами помнит. Всё зависит от формы вируса и иммунитета организма. Ей злой какой то попался ну и само врачеванием лучше не заниматься. Симптомы миллион раз уже описаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 19 2020, 20:48) Осенью будем поглядеть пронесёт или нет, а вирус сучок он этакий точно есть. Знакомую хорошую месяца два не видал. Тут увидел и не понял она или нет. Похудела пипец как. Этим самым вирусом переболела. Говорит всё с какими то провалами помнит. Всё зависит от формы вируса и иммунитета организма. Ей злой какой то попался ну и само врачеванием лучше не заниматься. Симптомы миллион раз уже описаны. А как ты самоврачиванием будешь заниматься если лекарств от него ещё нет, все на свой страх и риск ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Однако да....напрягает с такими баулами....
![]() ................................. А я вот терь богач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 21:09) А как ты самоврачиванием будешь заниматься если лекарств от него ещё нет, все на свой страх и риск ![]() ![]() ![]() ![]() Там не все лекарства принимать можно как при обычном гриппе. Могу конечно уточнить чего она там напринималась но увозили на скорой почти без сознания. Ты этому китайцу посоветуй мять эти банки. Три мешка в один влезет. Может просто не в курсе чувак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 19 2020, 21:58) Там не все лекарства принимать можно как при обычном гриппе. Могу конечно уточнить чего она там напринималась но увозили на скорой почти без сознания. Ты этому китайцу посоветуй мять эти банки. Три мешка в один влезет. Может просто не в курсе чувак. Эти банки в в спец машину суют, поэтому она должна быть целая и круглая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 19 2020, 22:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 19 2020, 21:17) Однако да....напрягает с такими баулами.... ![]() ................................. А я вот терь богач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эхат шекель ! можешь снести в синагогу, там обменяют по курсу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 20 2020, 00:00) эхат шекель ! можешь снести в синагогу, там обменяют по курсу ![]() Агааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 20 2020, 00:12) Агааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() кстати у них этот курс к доллару уже около двадцати лет держится, от трех до четырех прыгает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:07 | |
![]() |