![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2020, 18:59) У меня сегодня на работе был клиент!Вот там обвес так обвес!Грамм на двести я думаю в общей сложности!Со вставками из белого золота в кресте.Давно такого не видел.Типа 90-ые вернулись! ![]() Есть такие кто любит как цыгане в золотишке ходить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 14 2020, 18:51) Чудила сегодня пришёл на работу в новом браслете, говорит что больше трёх штук дал ![]() ![]() ![]() Ну....нигеры не дремлют....!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 14 2020, 19:13) Есть такие кто любит как цыгане в золотишке ходить ![]() Золото цыгане ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 14 2020, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 14 2020, 20:38) Золото цыгане ![]() Руссо футболисто не так давно стали зарабатывать, поэтому наверное ещё не нажрались ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 14 2020, 21:28) Руссо футболисто не так давно стали зарабатывать, поэтому наверное ещё не нажрались Зарабатывать они не стали,они стали получать.Улавливаеш разницу?![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,952 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Про цыган ...лет 8 назад копал хороший пляж на большом озере и местные поведали что есть место называется цыганский пляж.Я подумал что просто название такое....решил туда заскочить,так вот,большого красивого рандоля нарыл прилично(гайки были аж на два пальца размером) и ничего правильного...не обманули аборигены
![]() -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 14 2020, 22:34) Зарабатывать они не стали,они стали получать.Улавливаеш разницу? ну да, типа все люди как люди, и все как у всех, и только моряки ходють, а художники пишуть, в этом и вся разница ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2020, 23:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Дааа, разобрал вчера Меч после продуктивного поиска, карбоновая штанга стерлась в половину наверное.А я еще замечал, что то гуляет она.Зажим этот конечно там никудышний.
Вот начал думать пока про ремонтик, а в дальнейшем делать другую штангу, как у американцев.Только все здесь пооблазил, про схемы, оринги, платы, провода все есть, про штанги хоть убейте не нашел.Кто подскажет с чего начать, может тут где упустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Посмотрите тему "модификация мд для подводного поиска" в вверху страницы, там много фоток уже готовых решений.
Сообщение отредактировано Светлый-юг: Aug 17 2020, 14:35 -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Aug 17 2020, 13:41) Всем привет! Дааа, разобрал вчера Меч после продуктивного поиска, карбоновая штанга стерлась в половину наверное.А я еще замечал, что то гуляет она.Зажим этот конечно там никудышний. Вот начал думать пока про ремонтик, а в дальнейшем делать другую штангу, как у американцев.Только все здесь пооблазил, про схемы, оринги, платы, провода все есть, про штанги хоть убейте не нашел.Кто подскажет с чего начать, может тут где упустил? Так я не понял ты что за штангу хочешь сделать? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 17 2020, 17:41) Так я не понял ты что за штангу хочешь сделать? Чего не понятного. Написано же как у американцев. Кажи давай свою штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2020, 18:32) Чего не понятного. Написано же как у американцев. Кажи давай свою штангу. У меня есть одна прямая покупная, одна двухколенка тоже покупная, и есть ещё прямая самодельная, а есть просто вставка на кривую заводскую, все штанги из алюминия ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 17 2020, 18:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 17 2020, 18:39) У меня есть одна прямая покупная, одна двухколенка тоже покупная, и есть ещё прямая самодельная, а есть просто вставка на кривую заводскую, все штанги из алюминия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2020, 18:42) ![]() Да хрен его знает, искал для себя лучшее, в итоге пользую самодельную штангу, и разборную на выездах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 17 2020, 20:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 17 2020, 19:59) Да хрен его знает, искал для себя лучшее, в итоге пользую самодельную штангу, и разборную на выездах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 17 2020, 18:39) У меня есть одна прямая покупная, одна двухколенка тоже покупная, и есть ещё прямая самодельная, а есть просто вставка на кривую заводскую, все штанги из алюминия ![]() Извиняюсь, телефон сегодня не выжил, после отпуска как обычно аврал на работе ![]() Да, хочу сделать штангу двухколенную, типа Андерсона или как его? Где то смотрел полгода назад.Но на этом форуме не нашел. Светлый юг, сейчас гляну, спасибо!! Припа, а как бы глянуть на твой арсенал? Может фото или ссылку? Буду признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
так я и брал штанги Андерсона, очень хорошо сделаны, хороший алюминий и надежная покраска, я свою самоделку раньше два раза в год красил разными по качеству красками, один хрен облазит
![]() особо показывать не чего, штанги как штанги вот разборная с которой на баГатые села езжу и самодельная, остальное где то очень глубоко запрятано ![]() ![]() еще где то валяется такой удлинитель который вставляется в родную кривулю, и блок с батареей поднимается над поверхностью воды, мне не очень, а шурин такой юзает и доволен ![]() ![]() я эти штанги и подлокотники теперь на коленках ваяю за пять секунд, только нижние зажимы покупаю, на экву тоже прямую сделал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Спасибо!Где бы её у нас раздобыть?Или колхозить самому?
Скока там доставка из штатов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Aug 18 2020, 10:41) Спасибо!Где бы её у нас раздобыть?Или колхозить самому? Скока там доставка из штатов? ![]() так нет смысла плотить почти двести баксов, тебе нужно то метр трубы нужного диаметра, рог от велика, и кусок алюминьки на подлокотник, так что проще самому сделать,! я брал батарею от меча и в строительном магазине примерял ее к каждой трубке, пока не нашел нужный размер ![]() я видел кто то из пацанов делает на продажу, только уже не помню кто, найди контакт Centik , он по моему тоже делал ![]() и если позволяет размер машины, то для ежедневного пользования лучше делать цельную штангу, разборная хороша только перелетов, в реальной жизни от частого использования она быстренько начинает клинить и люфтить ![]() вот на Экву я тоже такую сделал, все можно сказать на коленках в условиях квартиры, из инструмента только дрелька и бор-машинка для подлокотника ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2020, 14:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/VyNGnZtoKus
Вот нашел, мечта.Только где бы ее взять? Попробую сам, тем более на кое-каких заводах знакомые есть. Пока нужно родную отремонтировать, пока не померла вообще. Копомобиль у меня Рэнджер пикап, туда влезет все ![]() Хотя на дальняк гоняем на сиэрвишке супруги.Тоже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:28 | |
![]() |