![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А потом берёш другой мд ,и все операции заново
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 12 2011, 07:33) [color=blue] Поэтому у АБГДейки можно даже и поучиться чему-нить. ![]() Ты че прикалываешся? (сразу видно что Аськи у тебя никогда небыло) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,712 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купиил себе Терку 305, с целью походить по пляжу. Сталкнулся с такой проблемой : почему мд реагирует на пробки, хотя я игнорирую черный метал, ведь пивные пробки магнитятся, может они сделаны из какого то сплава?
Сообщение отредактировано Crash: Apr 12 2011, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Apr 12 2011, 14:52) Купиил себе Терку 305, с целью походить по пляжу. Сталкнулся с такой проблемой : почему мд реагирует на пробки, хотя я игнорирую черный метал, ведь пивные пробки магнитятся, может они сделаны из какого то сплава? Ну брат,тут ничего не поделаешь,пробки и язычки это тяжкий крест копателя ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,712 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Ну брат,тут ничего не поделаешь,пробки и язычки это тяжкий крест копателя Да я это уже ощутил ![]() Сообщение отредактировано Crash: Apr 12 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Apr 12 2011, 15:19) Да я это уже ощутил ![]() А лучше не "игнорируй" и копай всё подряд. И находок больше будет и опыта. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Apr 12 2011, 15:19) Да я это уже ощутил ![]() Если бы пляж был не выбит,думаю двумя монетками не отделались бы,плюс советов горсть набралась бы точно. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 11 2011, 22:09) Да прям уж нельзя написать пару строк в пляжную ветку.Времени-то хватает другие темы читать. Ну,да ладно,не принуждать же ![]() ![]() Привет всем кто помнит.Действительно зима не лучшее время.Ремонт, затянувшие новогодние праздники и послепразднки, смена авто, смена прибора.Ну с энгельсскими мы пару раз общаться лично, остальным огромный пламенный привет. Ну а если там опять "больныё" где или просто "враги народа", так я здесь, я рядом....Прямо в личку-будем ставить диагноз....... -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 12 2011, 18:26) Привет всем кто помнит.Действительно зима не лучшее время.Ремонт, затянувшие новогодние праздники и послепразднки, смена авто, смена прибора.Ну с энгельсскими мы пару раз общаться лично, остальным огромный пламенный привет. Ну а если там опять "больныё" где или просто "враги народа", так я здесь, я рядом....Прямо в личку-будем ставить диагноз....... Привет Доктору от дсд ![]() А че, за авто?что за прибор,ну если не секрет конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 12 2011, 18:26) Привет всем кто помнит.Действительно зима не лучшее время.Ремонт, затянувшие новогодние праздники и послепразднки, смена авто, смена прибора.Ну с энгельсскими мы пару раз общаться лично, остальным огромный пламенный привет. Ну а если там опять "больныё" где или просто "враги народа", так я здесь, я рядом....Прямо в личку-будем ставить диагноз....... Доброго Вам здоровьечка! Рад, что живы-здоровы! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
О, доктор!
У нас тут беда.. ![]() Абвгдейка завелся, крутышки с днепра заедают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 12 2011, 18:41) Привет Доктору от дсд ![]() А че, за авто?что за прибор,ну если не секрет конечно. Я консерватор, в хорошем смысле этого слова, поэтому взял соверен, что же касается машины, то её мне подогнал сын, он раньше занимался гонками по бездорожью, взял новое ШЕВИ и довернул его до состояняя трактора.Делал практически всё сам.Со временем гонки прискучили, а самоделку в чужие руки отдавать было жалко с полным фаршем.Вот мне счастье подвалило.Хотя и свойе НИВА_БРонто(некоторые называ "тайгой" я был очень доволен, даже расставаля не без грусти. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2011, 19:04) О, доктор! У нас тут беда.. ![]() Абвгдейка завелся, крутышки с днепра заедают. ![]() А что случилось голубчик, вываливают бабушкины цацки, рекламируют дорогие и бесполезные приборы. Какие симптомы................? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Диагноз страшен-АСЯ-250 позиционируется как супермегаприбор всех времен и народов,а лохи покупают дорогие подводники!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 12 2011, 19:26) Диагноз страшен-АСЯ-250 позиционируется как супермегаприбор всех времен и народов,а лохи покупают дорогие подводники! Уважаемый, АСЯ 250- это проверенный временем прибр, Я лчно не люблю телефоны с множеством бесполезных функций, но люди лишённые чувства юмора, или просто "продвинутые" их покупают? Вопрос-"на много ли люди становятся при этом, лучше понимать друг-друга, пользуясь самыми современными средствами коммуникации? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Apr 12 2011, 14:52) Купиил себе Терку 305, с целью походить по пляжу. Сталкнулся с такой проблемой : почему мд реагирует на пробки, хотя я игнорирую черный метал, ведь пивные пробки магнитятся, может они сделаны из какого то сплава? потому что пробки бываю покрытые цветным металом и такие приборы как т30 будут их кидать в цветнину... это и хорошо и плохо одновременно.... а оставлять за собой не выкопаные пробки выкапывая жир это удел продывинутых.... хотя интересные места чистятся в космос.... учите матчасть. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Докторм,есть АСЯ 12 сегментов,
есть Е ТРАК 1750 сегментов и какая разница,один хрен копать все. Только абвгдейки, за е трак ничего не говорите,а то продаст велик,продаст фотик,и купит"трактор".Вот тогда будет,нам здесь кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,663 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Apr 12 2011, 14:52) Купиил себе Терку 305, с целью походить по пляжу. Сталкнулся с такой проблемой : почему мд реагирует на пробки, хотя я игнорирую черный метал, ведь пивные пробки магнитятся, может они сделаны из какого то сплава? Тут все дело в форме пробки - кругляш, а если с пробка с ржавчиной- как красная тряпка для терки ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
ДСД. Привет, земляк!
![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 13 2011, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 12 2011, 21:56) ДСД. Привет, земляк! Ну , наконец-то, хоть кто-то сказал о Е-траке на пляже!!! А то все то Ася, то Про, то меч ... Пробки, монеты с железной сердцевиной, прочая хня... ![]() Молчу! Завтра этого поста не будет! Привет Дон-ник,бери гмп, и приезжай в гости пока воду в реке не подняли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:19 | |
![]() |