![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Спасибо Друзья за пожелания и поздравления. Пережил вчерашний день Слава богу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Черный Скат, поздравляю от души! Здоровья, денег и фарта!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 10 2020, 07:42) Черный Скат, поздравляю от души! Здоровья, денег и фарта! ![]() Вадик , и тебя с прошедшей днюхой! Ток узнал ![]() побольше правильных сигналов под катушку тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-Dzhester @ Aug 10 2020, 16:06) Вадик , и тебя с прошедшей днюхой! Ток узнал Вадим,присоединяюсь ![]() побольше правильных сигналов под катушку тебе. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 10 2020, 07:42) Черный Скат, поздравляю от души! Здоровья, денег и фарта! ![]() И тебя с прошедшим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 10 2020, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2020, 17:57) И тебя с прошедшим. ![]() ![]() Серега .только из за руля .с прошедшим брат ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Вадика уже поздравил
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 10 2020, 19:54) Серега .только из за руля .с прошедшим брат ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2020, 21:18) Спасибо ![]() ага .Сэм сотку за твое здоровье накатил ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ....А мелкие с "родителями" совсем говнюки зараза...молодняк этот вонючий....--в двух разных местах случаи--- берут камни и давай пулять...а папаши тут-же по- пояс стоят и пиво жрут ухмыляются....чуть до убийства не дошло сегодня...А то сука специально встанут на пути и пялятся...и ведь не обойти...асабливо эти словоохотливые деди и бабы (слышу--" А может он убьёт меня своим током"!!! ![]() ....Устал я ночами шариться..., годы мои не те.....вот и поехал на весь день...Всё проклял..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 11 2020, 00:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 11 2020, 00:30) ..... Не я днем не могу,точно кого то грохну.Так что я лучше ночью,ежели кого и приложу так хоть свидетелей поменьше. ![]() ![]() ![]() ![]() ....А мелкие с "родителями" совсем говнюки зараза...молодняк этот вонючий....--в двух разных местах случаи--- берут камни и давай пулять...а папаши тут-же по- пояс стоят и пиво жрут ухмыляются....чуть до убийства не дошло сегодня...А то сука специально встанут на пути и пялятся...и ведь не обойти...асабливо эти словоохотливые деди и бабы (слышу--" А может он убьёт меня своим током"!!! ![]() ....Устал я ночами шариться..., годы мои не те.....вот и поехал на весь день...Всё проклял..... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 11 2020, 00:40) Не я днем не могу,точно кого то грохну.Так что я лучше ночью,ежели кого и приложу так хоть свидетелей поменьше. ![]() И не говори Женёк................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 11 2020, 00:30) ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ....А мелкие с "родителями" совсем говнюки зараза...молодняк этот вонючий....--в двух разных местах случаи--- берут камни и давай пулять...а папаши тут-же по- пояс стоят и пиво жрут ухмыляются....чуть до убийства не дошло сегодня...А то сука специально встанут на пути и пялятся...и ведь не обойти...асабливо эти словоохотливые деди и бабы (слышу--" А может он убьёт меня своим током"!!! ![]() ....Устал я ночами шариться..., годы мои не те.....вот и поехал на весь день...Всё проклял..... ![]() я таких на пути стоящих бью легонько катушкой по ногам, некоторые аж подпрыгивают от испуга, они по началу не даже не понимают что это я ![]() смотрел сегодня в окно на этот домик затерявшийся между небоскребами, он как отдушина в каменных джунглях и глаз радует , не понятно почему не снесли, наверное какой то исторический ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 11 2020, 01:22 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 11 2020, 01:06) я таких на пути стоящих бью легонько катушкой по ногам, некоторые аж подпрыгивают от испуга, они же не понимают что это я ![]() И то правда....Надо наверно ножи по бокам катухи приделать...крутящиеся... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 11 2020, 01:06) смотрел сегодня в окно на этот домик затерявшийся между небоскребами, он как отдушина в каменных джунглях и глаз радует , не понятно почему не снесли, наверное какой то исторический ![]() ![]() Ясно исторический....на духовно-церковный приход смахивает...Ну точь в точь как наши кирхи шведские...тока тут без маковки.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, спасибо огромное за поздравления! Очень тронут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 11 2020, 11:25) Хлопцы, спасибо огромное за поздравления! Очень тронут! ![]() С Днюхой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Спасибо, Андрей-джан.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 11 2020, 11:25) Хлопцы, спасибо огромное за поздравления! Очень тронут! ![]() Здоровья и удачи! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Спасибо, Дик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:51 | |
![]() |