![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 20 2020, 01:45) Ну ты садюга ![]() ![]() ![]() я понимаю что много на себя беру, но своему коту, если тот пытается меня цапнуть или показывает мне свои потора-сантиметровые когти , я говорю - ты живешь пока я тебе это разрешаю! ![]() он делает несколько секунд паузу как бы раздумывая и после этого успокаивается ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 20 2020, 03:11 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 21:41) вообщем люди шмотки везли, а моя мамка книжки ![]() ты не поверишь, но каждый раз, когда я бывал в Москве, я всегда заходил в Московский Дом Книги и выходил оттуда с 15-20 кг книг. после развала СССР в основном были компьютерные книги, там еще рядом на Новом Арбате книжный "Научная Книга" кажется - там тоже брал прилично, а последние лет 10-15 - в основном одуренные красочные книги для детей на русском языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 22:25) по моему у того спиртяка не только пробка была красная но и этикетка, забыл уже давно это было ![]() у меня стойкое воспоминание, что Royal был в двух типах бутылки - белозеленая и краснозеленая этикетки. на нем тогда подымались неимоверно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 20 2020, 05:54) ты не поверишь, но каждый раз, когда я бывал в Москве, я всегда заходил в Московский Дом Книги и выходил оттуда с 15-20 кг книг. после развала СССР в основном были компьютерные книги, там еще рядом на Новом Арбате книжный "Научная Книга" кажется - там тоже брал прилично, а последние лет 10-15 - в основном одуренные красочные книги для детей на русском языке. ты даже не представляешь какого качества были эти книги, сделанные на экспорт! ![]() в них такие картинки были, что книгу три мушкетера можно было час просто рассматривать страницу за страницей, и обязательно с чистыми руками, чтоб не дай Бог не осталось следов от пальцев ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 20 2020, 12:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 20 2020, 03:06) я понимаю что много на себя беру, но своему коту, если тот пытается меня цапнуть или показывает мне свои потора-сантиметровые когти , я говорю - ты живешь пока я тебе это разрешаю! ![]() он делает несколько секунд паузу как бы раздумывая и после этого успокаивается ![]() На аглицком гутаришь коту?, аль по нашему тожэ смекает?!!!!!! ![]() .................................................... Сёдня сунул будку в огород и чуть на жопу не сел.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 20 2020, 15:10 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 20 2020, 15:06) На аглицком гутаришь коту?, аль по нашему тожэ смекает?!!!!!! ![]() .................................................... Сёдня сунул будку в огород и чуть на жопу не сел.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малинка класс! С котом говорю больше на языке тапка, два доминирующих самца в одной квартире быть не могут, поэтому развиваю у него чувство локтя ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Игорь , малину в трехитровую банку ( до половины ) и затем до горла спиртиком медициновским и под железную крышку в погребок . Долгими зимними субботними вечерами и меня грешнаго вспомните
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 20 2020, 15:52) Малинка класс! С котом говорю больше на языке тапка, два доминирующих самца в одной квартире быть не могут, поэтому развиваю у него чувство локтя ![]() Да уж....конкуренция..........ты уж осмотрительней будь...., а то это мурло удумает чё-нить ноченькой тёмной своей кошачьей башкой!!!!! ![]() ................................................. QUOTE(счастливчик @ Jul 20 2020, 16:12) Игорь , малину в трехитровую банку ( до половины ) и затем до горла спиртиком медициновским и под железную крышку в погребок . Долгими зимними субботними вечерами и меня грешнаго вспомните ![]() Неа Адрюха.........Так нажрусь до усрачки....живьём ![]() А трёхлитровку лучше детям отнесу............ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 20 2020, 16:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
С сахаром малину ел, со спиртом малину пил, а вот со сметаной никогда не пробовал
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 20 2020, 16:52) С сахаром малину ел, со спиртом малину пил, а вот со сметаной никогда не пробовал ![]() Это отпад....никакие йогурты в подмётки не годятся ![]() ПС--я иногда и пиво зо смэтаною могу уговорить.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 20 2020, 17:02) Это отпад....никакие йогурты в подмётки не годятся ![]() ПС--я иногда и пиво зо смэтаною могу уговорить.......... ![]() ![]() ![]() Ну про пивко я знаю, вкушал не однократно по молодости, у меня жена ещё иногда криветки в пиве варит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 20 2020, 15:06) На аглицком гутаришь коту?, аль по нашему тожэ смекает?!!!!!! козырная малинка,просто загляденье,с детства такой не видел ![]() .................................................... Сёдня сунул будку в огород и чуть на жопу не сел.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Отличная Малина! Не все в воде сидеть, надо и огородом заниматься.
![]() У якутов есть десерт "Керчик" называется. Взбитые жирные сливки с ягодами, очень вкусно. Еще "Чохоон"- замороженные масло молоко сахар и ягоды. Не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Таааааааак...........поели.............
Ребя! Кто мне может внятно обьяснить такую ситуёвину!!!!!!!! ![]() Вынул перстак - звезда 875 в позолоте........Ну я ползаю по этому месту кажный год по десять раз на разных дискримах...т.е. всяко.........Сигнал был херосенький...почти никакой по серебру.....лежал он там лет пицот, не глубоко..........Мож как-то раком лежал , или сребро с зол. покрытием так слабо реагирует..наложение мож какое двух металлов..ничего не понимаю.. ![]() ![]() ПС-Правда я в этот раз на всех металлах ездил без дискрима... -чушек металлических,гвоздей,саморезов,заколок куеву тучу взлохматил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................................................ ![]() Грета Тунберг получила премию в €1 млн. Её учредил крупный нефтяной магнат Шведская экоактивистка Грета Тунберг получила премию португальского Фонда Гюльбенкяна в €1 млн за вклад в области прав человека. Награду учредил крупный нефтяной магнат первой половины XX века Галуст Гюльбекян, сделавший запасы нефти Ближнего Востока доступными для всего западного мира. Журналисты нашли в этом расхождение с представлениями Тунберг о климате и окружающей среде. Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 21 2020, 14:17 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Вот такое дело братцы приключилось. С нововведениями на форуме и вход только через СМС потерял я очередной профиль. Что странно мой записанный в специальный блокнотик пароль, чётко работавший до сих пор , после прохождения процедуры перехода на смс вход более не подходит
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 21 2020, 13:05) Таааааааак...........поели............. Ребя! Кто мне может внятно обьяснить такую ситуёвину!!!!!!!! ![]() Вынул перстак - звезда 875 в позолоте........Ну я ползаю по этому месту кажный год по десять раз на разных дискримах...т.е. всяко.........Сигнал был херосенький...почти никакой по серебру.....лежал он там лет пицот, не глубоко..........Мож как-то раком лежал , или сребро с зол. покрытием так слабо реагирует..наложение мож какое двух металлов..ничего не понимаю.. ![]() ![]() ПС-Правда я в этот раз на всех металлах ездил без дискрима... -чушек металлических,гвоздей,саморезов,заколок куеву тучу взлохматил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................................................ ![]() Грета Тунберг получила премию в €1 млн. Её учредил крупный нефтяной магнат Шведская экоактивистка Грета Тунберг получила премию португальского Фонда Гюльбенкяна в €1 млн за вклад в области прав человека. Награду учредил крупный нефтяной магнат первой половины XX века Галуст Гюльбекян, сделавший запасы нефти Ближнего Востока доступными для всего западного мира. Журналисты нашли в этом расхождение с представлениями Тунберг о климате и окружающей среде. Я как у сеструхи в гостях бываю, не далеко от дома озеро есть, вдоль и поперёк вытоптано, ходишь как в космосе,шурин на него уже и ходить не хочет, а я время от времени выдергиваю там золотые колечки ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Jul 21 2020, 13:05]
Таааааааак...........поели............. Ребя! Кто мне может внятно обьяснить такую ситуёвину!!!!!!!! ![]() Вынул перстак - звезда 875 в позолоте........Ну я ползаю по этому месту кажный год по десять раз на разных дискримах...т.е. всяко.........Сигнал был херосенький...почти никакой по серебру.....лежал он там лет пицот, не глубоко..........Мож как-то раком лежал , или сребро с зол. покрытием так слабо реагирует..наложение мож какое двух металлов..ничего не понимаю.. ![]() ![]() ПС-Правда я в этот раз на всех металлах ездил без дискрима... -чушек металлических,гвоздей,саморезов,заколок куеву тучу взлохматил ![]() Возможно лежал рядом с черниной, соответственно сигнал бывает плохой, так же когда хорошо барахтаются уходит песок, размывается дно и открываются глубинные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да..ну вот написал-же что было вытоптано!!, но стёр от чего-то....знаю ведь такое действо
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет.......................................................... Это вобще как такое ![]() ![]() ...............Оне даж по-ру-чи-ли....................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 21 2020, 20:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:44 | |
![]() |