![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 19 2020, 17:43) Да и при советской власти мне Родина устроила заграницу на пару лет.При чем без всяких справок.С одним военным билетом. ![]() мой дядя на Кубе сидел на корабле, привез оттуда огромную ракушку, стоит у нас до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А мню видимо нужно до Парыжу сдёрнуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у меня мамка первый раз в Польшу поехала когда мне было 10 лет, так помню батя помогал ей характеристики и справки разные собирать, вдвоем их не пустили
зато какую контрабанду она с Польши привезла, никто не угадает! ![]() не забрали бы у меня кнопку, я бы конкурс устроил с плюсами ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 21:24) у меня мамка первый раз в Польшу поехала когда мне было 10 лет, так помню батя помогал ей характеристики и справки разные собирать, вдвоем их не пустили зато какую контрабанду она с Польши привезла, никто не угадает! ![]() не забрали бы у меня кнопку, я бы конкурс устроил с плюсами ![]() .......... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 19 2020, 21:32) .......... ![]() ![]() ну какое нафиг масло! ![]() по мимо стандартного набора привозимого из заграницы типа жвачки Болек и Лелик она притащила два чемодана охрененно иллюстрированных книжек московского издания ![]() из них полный сборник сочинений А.Дюма и еще что то, я уже не помню ![]() вообщем люди шмотки везли, а моя мамка книжки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 21:41) ну какое нафиг масло! ![]() по мимо стандартного набора привозимого из заграницы типа жвачки Болек и Лелик она притащила два чемодана охрененно иллюстрированных книжек московского издания ![]() из них полный сборник сочинений А.Дюма и еще что то, я уже не помню ![]() вообщем люди шмотки везли, а моя мамка книжки ![]() Хорошо ещё я ушки не сказал!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-А вот из Словакии в Ужгород за маслом ездили году в 50-м.... ![]() ПС--Да, ажиотажжжь за книгами был....Дюма,Стендаль...детективные ещё типо Брета Гарта.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 19 2020, 21:48) Хорошо ещё я ушки не сказал!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-А вот из Словакии в Ужгород за маслом ездили году в 50-м.... ![]() ПС--Да, ажиотажжжь за книгами был....Дюма,Стендаль...детективные ещё типо Брета Гарта.... как же они ездили если граница была на замке? думаю что и у нас в это время с маслом было не очень ![]() я в девяностые с корешем загружал у нас в городе купе ящиками со сливочным маслом, везли его в Ленинград, там меняли на бутылированный спирт Роял (если кто помнит) а спирт этот поездом везли в Польшу, там оптовик нас ждал уже с бабками ![]() на обратном пути заезжали на денек домой мылись, спали, жен обхаживали и обратно на завод за маслом и так далее по этапу без остановки, пока лавочку не прикрыли ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 19 2020, 22:03 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 22:02) как же они ездили если граница была на замке? думаю что и у нас в это время с маслом было не очень ![]() я в девяностые с корешем загружал у нас в городе купе ящиками со сливочным маслом, везли его в Ленинград, там меняли на бутылированный спирт Роял (если кто помнит) а спирт этот поездом везли в Польшу, там оптовик нас ждал уже с бабками ![]() на обратном пути заезжали на денек домой мылись, спали, жен обхаживали и обратно на завод за маслом и так далее по этапу без остановки, пока лавочку не прикрыли ![]() Ну как-же!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС--наврал я в попыхах-то ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 19 2020, 22:10) Ну как-же!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС--наврал я в попыхах-то ![]() по моему у того спиртяка не только пробка была красная но и этикетка, забыл уже давно это было ![]() сегодня у нас было 35 жары, я как порядочный вместо того чтоб копать, с восьми утра загорал с женой на пляже под зонтом , релаксовал так сказать, и не видел ни одного копаря ![]() ![]() на обратном пути купил на пробу кусочек сала( почти пол-кило) и три головки молодого фермерского чеснока не вероятного размера, наверное чернобыльский, так сало затянуло на 7 баксов а гребаный чеснок на 4 бакса, такое ощущение что они с потолка они эти цены берут ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 22:25) по моему у того спиртяка не только пробка была красная но и этикетка, забыл уже давно это было ![]() сегодня у нас было 35 жары, я как порядочный вместо того чтоб копать, с восьми утра загорал с женой на пляже под зонтом , релаксовал так сказать, и не видел ни одного копаря ![]() ![]() на обратном пути купил на пробу кусочек сала( почти пол-кило) и три головки молодого фермерского чеснока не вероятного размера, наверное чернобыльский, так сало затянуло на 7 баксов а гребаный чеснок на 4 бакса, такое ощущение что они с потолка они эти цены берут ![]() ![]() Шоб ты и не копаааааааллллллллл !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-У нас тожэ тепло..., перемежается с жутким холодом...по ночам... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 19 2020, 22:45) Шоб ты и не копаааааааллллллллл !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-У нас тожэ тепло..., перемежается с жутким холодом...по ночам... ![]() Сало доброе попалось, мягкое, можно губами есть, сказал чтоб жена завтра два кило купила, закину в морозиль пусть стоит, хорошее сало редко попадается ![]() так я в прошлый раз откопал 5 часов, с грузами на пузе, и что то себе по ходу нарушил, всю неделю живот болел, боюсь чтоб что то не оторвалось, еще четырех недель не прошло как меня резали ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 19 2020, 22:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 22:52) Сало доброе попалось, мягкое, можно губами есть, сказал чтоб жена завтра два кило купила, закину в морозиль пусть стоит, хорошее сало редко попадается ![]() так я в прошлый раз откопал 5 часов, с грузами на пузе, и что то себе по ходу нарушил, всю неделю живот болел, боюсь чтоб что то не оторвалось, еще четырех недель не прошло как меня резали ![]() Хреновые шутки шутишь. Тёще в самом начале 2000х такую операцию делали. Тоже не усидеть на месте было, что подняла не помню но сетка стала отходить. Эта сетка для укрепления мышц брюшной полости. Повторно операцию делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 23:12) Хреновые шутки шутишь. Тёще в самом начале 2000х такую операцию делали. Тоже не усидеть на месте было, что подняла не помню но сетка стала отходить. Эта сетка для укрепления мышц брюшной полости. Повторно операцию делали. сетка это чтоб кишки не пролазили через слабые или порванные мышцы брюшины, типа латки ![]() ну поглядим, что будет -то будет, назад уже не вернешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 22:52) Сало доброе попалось, мягкое, можно губами есть, сказал чтоб жена завтра два кило купила, закину в морозиль пусть стоит, хорошее сало редко попадается ![]() так я в прошлый раз откопал 5 часов, с грузами на пузе, и что то себе по ходу нарушил, всю неделю живот болел, боюсь чтоб что то не оторвалось, еще четырех недель не прошло как меня резали ![]() Здурив...чи щё !!!!....Умудрил...с грузами на пузе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 23:35) сетка это чтоб кишки не пролазили через слабые или порванные мышцы брюшины, типа латки ![]() ну поглядим, что будет -то будет, назад уже не вернешь ![]() Я тоже неделю уже отсидел ещё минимум две надо. На фиг ни куда этот коп не денется.Лучше вылечиться, а то до пенсии на четвереньках доползти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 19 2020, 23:41) Здурив...чи щё !!!!....Умудрил...с грузами на пузе... ![]() ![]() ![]() с жинкой не сильно выходит, оно когда нельзя, так еще больше хочется, я на третий день уже причастился, прям невмоготу было ![]() теперь говорю ей если что не так, она во всем виновата ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 19 2020, 23:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 23:48) с жинкой не сильно выходит, оно когда нельзя, так еще больше хочется, я на третий день уже причастился, прям невмоготу было ![]() теперь говорю ей если что не так, она во всем виновата ![]() А тебе чего с этого, что она виновата будет шибко полегчает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 19 2020, 23:48) с жинкой не сильно выходит, оно когда нельзя, так еще больше хочется, я на третий день уже причастился, прям невмоготу было ![]() теперь говорю ей если что не так, она во всем виновата ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 23:53) А тебе чего с этого, что она виновата будет шибко полегчает ![]() ну как чего, я же еще и копал! я же не скажу что это на копе случилось ![]() а так пусть думает что это из за нее, если что ![]() еще вот анекдот из жизни дочка недавно приходила и принесла мне ошейник котячий, ну типа если к врачу на прививку поехать чтоб кота фиксировать или в машине везти, говорит что для своей кошки купила, а он на нее большой, типа моему монстру будет в самый раз ! я вон попробовал ему надеть, как не пытался а он дальше глаз не налазит, чуть не задушил, кот наверное подумал что уже того, и замер в предсмертной улыбке ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 20 2020, 00:22 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 20 2020, 00:12) ну как чего, я же еще и копал! я же не скажу что это на копе случилось Ну ты садюга ![]() а так пусть думает что это из за нее, если что ![]() еще вот анекдот из жизни дочка недавно приходила и принесла мне ошейник котячий, ну типа если к врачу на прививку поехать чтоб кота фиксировать или в машине везти, говорит что для своей кошки купила, а он на нее большой, типа моему монстру будет в самый раз ! я вон попробовал ему надеть, как не пытался а он дальше глаз не налазит, чуть не задушил, кот наверное подумал что уже того, и замер в предсмертной улыбке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:46 | |
![]() |