![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 15:42) Что то тебя уже как того Остапа понесло. Опять же повторюсь за Киев переживай нонешний, а за Домодедово мы уж сами по переживаем как нибудь. а разве с Киева вылетали в СССР международные рейсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 15:59) а разве с Киева вылетали в СССР международные рейсы? Того СССР 25 лет как нет. Харэ по кладбищу воспоминаний лазить тем более далеко не своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 15:42) Что то тебя уже как того Остапа понесло. Опять же повторюсь за Киев переживай нонешний, а за Домодедово мы уж сами по переживаем как нибудь. Я так понимаю, что ты и сам не в состоянии внятно объяснить, почему нельзя было поехать за рубеж обычному советскому человеку? или почему надо было полгода-год собирать справки, что ты достоин 14 дней отдыха в Болгарии? фильм "Интердевочка" - помнишь. как она бегала собирала справки? рот заткнуть просто, когда нет никакой логики и оправдания жизни в тюрьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 16:02) Того СССР 25 лет как нет. Харэ по кладбищу воспоминаний лазить тем более далеко не своих. а свои разрешены у тебя с какого года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 16:05) Я так понимаю, что ты и сам не в состоянии внятно объяснить, почему нельзя было поехать за рубеж обычному советскому человеку? или почему надо было полгода-год собирать справки, что ты достоин 14 дней отдыха в Болгарии? фильм "Интердевочка" - помнишь. как она бегала собирала справки? рот заткнуть просто, когда нет никакой логики и оправдания жизни в тюрьме. Вот ты дое.....лся. Я одного не могу понять. Какой ответ тебе за старые социалистические дела могут дать нынешние труженники которым в те времена и 20 не было. А пережёвывать как бы лучше было поступить это сейчас модно смотрю. Кто у вас там из руководящего состава ЦК в живых есть возьми да и спроси. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2020, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 18:05) фильм "Интердевочка" - помнишь. как она бегала собирала справки? Художественный фильм конечно это очень весомый аргумент.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 16:11) Вот ты дое.....лся. Я одного не могу понять. Какой ответ тебе за старые социалистические дела могут дать нынешние труженники которым в те времена и 20 не было. А пережёвывать как бы лучше было поступить это сейчас модно смотрю. Кто у вас там из руководящего состава ЦК в живых есть возьми да и спроси. сорри, но ты просто не в тему с Домодедово ответил - и понеслось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 16:09) а свои разрешены у тебя с какого года? Я помню то счастливое детство когда мы дркг к другу ходили в гости без приглашения. Голоден так в любом доме накормят. Уходили из дому рано утром и приходили поздно вечером и родители не волновались за нас. А вот где ты рос ХЗ, коли столько ненависти по тем временам. И посмотреть как сейчас за чадами носятся. Вот честно не понимаю как мы вообще выжили ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2020, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pinkdotcom @ Jul 19 2020, 16:16) Художественный фильм конечно это очень весомый аргумент.... такое мог написать только человек, который понятие не имеет что такое в застой получить загранпаспорт ![]() и в интердевочке режисер на эту тему простебался по полной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Чет переживаю за Домодедово.
![]() Щас скажу. ![]() При Сталине также. Война внесла некие коррективы, где люди проявили себя по разному. Но в общем, все всеми одобрялось. Сейчас недовольны все. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 16:20) Я помню то счастливое детство когда мы дркг к другу ходили в гости без приглашения. Голоден так в любом доме накормят. Уходили из дому рано утром и приходили поздно вечером и родители не волновались за нас. А вот где ты рос ХЗ, коли столько ненависти по тем временам. я точно так же в соседнем овраге взрывал пустые дихлофосные баллоны с мухой и катался на льдине в нашем заливе. Только ты ошибаешься на счет ненависти -у меня ее к моему детству нет и быть не можешь, у меня есть нетерпимость в большому вранью и это вранье добрыми кгб-шными традициями тиражируется в огромных масштабах больше, чем во времена СССР. Я уверен, что и ты даже еще 10 лет назад не знал, что виновница начала второй мировой войны - Польша. Правда? А в моей школе во всем Германия была виновата. и т.д. и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 16:30) я точно так же в соседнем овраге взрывал пустые дихлофосные баллоны с мухой и катался на льдине в нашем заливе. Только ты ошибаешься на счет ненависти -у меня ее к моему детству нет и быть не можешь, у меня есть нетерпимость в большому вранью и это вранье добрыми кгб-шными традициями тиражируется в огромных масштабах больше, чем во времена СССР. Я уверен, что и ты даже еще 10 лет назад не знал, что виновница начала второй мировой войны - Польша. Правда? А в моей школе во всем Германия была виновата. и т.д. и т.п Так и места Ледового побоища до сих пор найти не могут да и Куликовской битвы. Кому предъявим. Лично моё мнения. Не забивать голову не обьятным. Судьба дала нам шанс какой то миг побыть на земле, увидить жизнь. Так нет мы этот миг так закрутим, что голова кругом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 19 2020, 16:28) Чет переживаю за Домодедово. ![]() Щас скажу. ![]() При Сталине также. Война внесла некие коррективы, где люди проявили себя по разному. Но в общем, все всеми одобрялось. Сейчас недовольны все. ![]() ![]() я бы сказал, что высказывать публично недовольство в то время - это путь к работе не выше дворника или вообще в психушку. я то был всем доволен тогда, потому что другого мира не знал. а когда ума набрался - уже можно было делать все то. что в СССР было под запретом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 18:22) такое мог написать только человек, который понятие не имеет что такое в застой получить загранпаспорт ![]() и в интердевочке режисер на эту тему простебался по полной ![]() Мне уже полтинник почти и кое что я все таки помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 16:38) Судьба дала нам шанс какой то миг побыть на земле, увидить жизнь. ты представь, что во время текущей жизни ты получил шанс увидеть как ты жил в своих прошлых жизнях. Вот где краски начинают действительно играть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 16:45) ты представь, что во время текущей жизни ты получил шанс увидеть как ты жил в своих прошлых жизнях. Вот где краски начинают действительно играть ![]() Не. У меня чутка по другому. Как ты говоришь когда поумнел то я увидел, что меня может ожидать в будущем. И очень круто перевернул всю жизнь. Вот по этому я живу и я всем доволен потому как всё могло быть печальнее и херовей. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2020, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pinkdotcom @ Jul 19 2020, 16:41) Мне уже полтинник почти и кое что я все таки помню тем более. ибо забыть очереди по ОВИРом по 2 месяца отмечаний сложно. Даже поставить сраную прописку - это бумажный квест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2020, 16:51) Не. У меня чутка по другому. Как ты говоришь когда поумнел то я увидел, что меня может ожидать в будущем. И очень круто перевернул всю жизнь. Вот по этому я живу и я всем доволен потому как всё могло быть печальнее и херовей. а я тоже в один прекрасный момент понял, что нет смысла уезжать - как в том мультике "татит-татити. Нас и тут неплохо кормят" и забил на идею свалить в Канаду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 16:41) я бы сказал, что высказывать публично недовольство в то время - это путь к работе не выше дворника или вообще в психушку. я то был всем доволен тогда, потому что другого мира не знал. а когда ума набрался - уже можно было делать все то. что в СССР было под запретом Да ну, ерунда. Свободно можно было встать на комсомольском собрании и сказать. Я с этой гнидой в разведку не пойду. Или еще как нить высказать свое недовольство. В армии конечно можно было и огрести по зубам. Или загреметь на губу. Но в общем критика присутствовала. А сам строй обсуждению не поддавался, потому как всех он устраивал более или менее. Просто нонешное общество быстро все променяло на хлеба и зрелищ. И получили ту пургу какую видно и хотело. А денех и заводов, фабрик и пароходов на всех не хватило. Вот и крутятся все, кто как может. Вот и вся вам современная догма. Безжалостная и тупая. И никто тут не выиграет. И победителей не будет. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 19 2020, 15:32) на самом деле ключевой момент - почему из "рая" невозможно было сбежать, почему люди должны был и жить в концлагере и работать рабами на 150-180 рублей. потому что родине нужны рабы и пушечное мясо, подкармливаемое пропагандой о величии. открытые границы создали бы такой исход, что в стране некому бы было выключить свет в Домодедово после последнего рейса. А теперь вы "освободились" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:10 | |
![]() |