![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Это пипец!
"Что нужно для постановки научного эксперимента? Нужно, чтобы с достаточной степенью вероятности любой желающий мог повторить ваш эксперимент и чтобы этот эксперимент мог быть наблюдаем в любом конце света. Присмотритесь к пресловутому язычку (на каком делении шкалы ВДИ он всякий раз откликается), проведите кончиком шариковой авторучки на расстоянии 1 см от катушки - это первые эксперименты, для подтверждения ПОВТОРЯЕМОСТИ, но пройдет совсем немного времени, накопится статистика и вы придете к таким же выводам относительно АСЕ 250. У того же "Меча" нет ни единой шкалы, гадский язычок он озвучит точно также, как множество полезных целей, определение глубины цели - весьма относительно (тоже по звуку), пинпойнт невозможно включить нажатием одного пальца, потребуется вторая рука - а она у нас всегда занята. При этом цена - пять АСЕК! А ведь можно купить АСЕ и превратить ее в подводную, затратив по деньгам, ну... фуфырь пива. (Чуть потеплеет и я готов это сделать: открутить два винта и отделить блок от штанги, последовательно надеть 3-5 полиэтиленовых пакетиков и каждый примотать изолентой к кабелям (которые идут на катушку и "ушки") промазав предварительно кабели пластилином, затем прикрепить такой водонепроницаемый блок на место при помощи скотча. (Я бы добавил блок контроля влаги в отсеке но это отдельная история - понадобится б/у кит. зажигалка со светодиодом, один транзистор и два резистора, опишу позже и приложу опробованную схему). Могу только добавить, что Гаррет АСЕ 250 - симпатичный дружественный прибор с высокими, и повторяющимися раз от разу и в любую погоду параметрами, которые нужно хорошо знать и уметь ими пользоваться, чтобы быть успешнее любых копарей. И не сомневайтесь: несмотря на "легкомысленный" канареечный цвет и шкалы, лишенные цифр - в ваших руках серьезное и конкурентоспособное орудие для поиска." Отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1978827 Сообщение отредактировано iceburger: Apr 11 2011, 22:51 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я рад за абвгдейку,человек познает все прелести пляжного копа,ему все ново,азарт и адреналин бъют через край и ему хочется поделиться впечатлениями с другими.Ну а насчет прибора выводы сделает осенью-прав он был или нет.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 23:55) А я рад за абвгдейку,человек познает все прелести пляжного копа,ему все ново,азарт и адреналин бъют через край и ему хочется поделиться впечатлениями с другими.Ну а насчет прибора выводы сделает осенью-прав он был или нет. Да я тоже рад! И особенно тому, что его блог пропагандирует Аську. Она конечно отличный прибор, сам с неё начинал. Просто меня аналитика не втыкает. Либо чел лентяй, либо дурак. Вариантов ИМХО нет. Весь форум исписан фразой: "на пляже надо копать все". И сам знаешь что это без сомнения, иначе удачи не видать. Я не могу понять одного - что он хочет доказать форуму цитируя свой блог каждый раз в новой теме? Для чего это? Для популяризаци блога? Бред. Те кто в теме как сидели на Ревью, так и будут. Для новичков? Ну опять же понятно, что новичок будет больше доверять Ревью, а не блогу непонятно кого. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 00:08) Да я тоже рад! И особенно тому, что его блог пропагандирует Аську. Она конечно отличный прибор, сам с неё начинал. Просто меня аналитика не втыкает. Либо чел лентяй, либо дурак. Вариантов ИМХО нет. Весь форум исписан фразой: "на пляже надо копать все". И сам знаешь что это без сомнения, иначе удачи не видать. Я не могу понять одного - что он хочет доказать форуму цитируя свой блог каждый раз в новой теме? Для чего это? Для популяризаци блога? Бред. Те кто в теме как сидели на Ревью, так и будут. Для новичков? Ну опять же понятно, что новичок будет больше доверять Ревью, а не блогу непонятно кого. ![]() ![]() Айс, сие есть тайна и ля меня ![]() ![]() Потом правда, велосипед не дай бог, начнет "обхаживать".. ![]() ![]() Лопата, кстати хорошая! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Правильные вещи пишет...
![]() Чем больше последователей у него будет, тем лучше. ![]() Статистику притянул грамотно. ![]() Ну нафига копать такую ерундовену, как рубли и двульники Российские.. ![]() "Щерт побери", приятно будет за ним на пляжики наведоваться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Собачника нашего забанили очень красиво и без каких либо предупреждений,как наверное когда то Флагмана,Коммуниста,Бучу(подробностей не знаю)вот так наши копари и пропадают наверное
![]() А насчет АБВ.....и т.д. скажу, что человек явно не понимает про что пишет,даже про тот же пинпоинтер который на АСЕ включается одной рукой,а на мече типа нужно использовать втрорую руку ![]() он просто еще не знает что птнпоинтером на пляже,а тем более в воде практически никто не пользуется,ну разве что какая то мелоч сильно зае...т,я за прошлый сезон может раз его только включил,даже с СЕшкой и катухой 10х14 где центр цели очень не определен,я пин.не включаю. и про якобы точный показатель глубины залегания цели,кто эту глубину нахрен меряяет,копают пока сигнал в скупе не окажется. И на хорошо соленый песочек этот человек видать не попадал когда прибор просто начинает выть,и на места с углем,где Ася пищит на все подряд,и на черный песок,и на шлак,и когда кто то рядом с другой клюшкой Асю тоже не отстроишь от помех,да много еще чего он не знает в этом деле ![]() мыльный пузырь короче,большой снаружи и пустой,ничем не обоснованный внутри. Интересно когда он сам поймет что городит полную лабуду,будет ли он себя дураком чувствовать или нет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Жалко Собачника...
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 12 2011, 04:50) Жалко Собачника... ![]() ![]() ![]() чего жалеть то его!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Абвгдйка познает, или пытается познать мир поиска, что ж плохого, видна чистота взглядов и помыслов, пусть пишет, мне интересно. Он пытается высказать свои взгляды и открытия, пусть высказывает.
Конечно, если залезть в какое нибудь болото с огромным количеством ила, грязи, кусочков ал. проволоки, каких-то свинцовых и оловянных оплавышей размером с мормышку взгляды диаметрально поменяются, и мозг медленно и неуклонно начнет съезжать в нужном направлении и принимать форму картонной коробки, почти пустой внутри, мягкая медитация и окружающая действительность, начнет плавно перетекать в тяжелую форму релаксации, глаза наполнятся свинцовой правдой и томимые новыми горькими открытиями увлажнятся СКУПыми слезами. Но если в такие водоемы не лезть, то тогда теряется 50 процентов непреложной истины, и Аська не будет так широко представлена и полностью раскрыта, как того хотелось бы. Сообщение отредактировано Джан: Apr 12 2011, 06:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 12 2011, 03:53) Собачника нашего забанили очень красиво и без каких либо предупреждений,как наверное когда то Флагмана,Коммуниста,Бучу(подробностей не знаю)вот так наши копари и пропадают наверное ![]() А насчет АБВ.....и т.д. скажу, что человек явно не понимает про что пишет,даже про тот же пинпоинтер который на АСЕ включается одной рукой,а на мече типа нужно использовать втрорую руку ![]() он просто еще не знает что птнпоинтером на пляже,а тем более в воде практически никто не пользуется,ну разве что какая то мелоч сильно зае...т,я за прошлый сезон может раз его только включил,даже с СЕшкой и катухой 10х14 где центр цели очень не определен,я пин.не включаю. и про якобы точный показатель глубины залегания цели,кто эту глубину нахрен меряяет,копают пока сигнал в скупе не окажется. И на хорошо соленый песочек этот человек видать не попадал когда прибор просто начинает выть,и на места с углем,где Ася пищит на все подряд,и на черный песок,и на шлак,и когда кто то рядом с другой клюшкой Асю тоже не отстроишь от помех,да много еще чего он не знает в этом деле ![]() мыльный пузырь короче,большой снаружи и пустой,ничем не обоснованный внутри. Интересно когда он сам поймет что городит полную лабуду,будет ли он себя дураком чувствовать или нет ![]() Никто никуда не пропал, все на форуме.. ![]() А по поводу АБГДейки скажу так, ничего плохого он не делает. Машет он на пляже Аськой и пускай машет это его личное дело. ![]() Не он один пользует Асю.. у нас тоже есть люди, которые кстати с успехом машут Асей на пляже. ![]() ![]() И пинпоинтер люди опытные пользуют на пляже. Вон Фил даже придумал специальное приспособление на екскалибур, чтобы одним пальцем переключатся в режим пинпоинт. ![]() не могу найти фотку этого курка. Поэтому у АБГДейки можно даже и поучиться чему-нить. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Интересный скуп. Как же им работают.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 12 2011, 06:37) Абвгдйка познает, или пытается познать мир поиска, что ж плохого, видна чистота взглядов и помыслов, пусть пишет, мне интересно. Он пытается высказать свои взгляды и открытия, пусть высказывает. Конечно, если залезть в какое нибудь болото с огромным количеством ила, грязи, кусочков ал. проволоки, каких-то свинцовых и оловянных оплавышей размером с мормышку взгляды диаметрально поменяются, и мозг медленно и неуклонно начнет съезжать в нужном направлении и принимать форму картонной коробки, почти пустой внутри, мягкая медитация и окружающая действительность, начнет плавно перетекать в тяжелую форму релаксации, глаза наполнятся свинцовой правдой и томимые новыми горькими открытиями увлажнятся СКУПыми слезами. Но если в такие водоемы не лезть, то тогда теряется 50 процентов непреложной истины, и Аська не будет так широко представлена и полностью раскрыта, как того хотелось бы. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 09:01) ![]() Айс, только не вспоминай велик.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Apr 12 2011, 07:33]
Никто никуда не пропал, все на форуме.. ![]() Точно??Ну успокоил,я аж распереживался.Ветераны подвержены вылету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Apr 12 2011, 09:27) Айс, только не вспоминай велик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Айс да ладно что вы к человеку пристали. Вспомни свои эксперименты с Аськой ))) я до сих пор использую твою модификацию креплений для воды.
У меня проха пока только в планах на конец месяца. Долбаный ремонт квартиры ![]() И ничего нормально начал сезон с аськой. Кстати я тут инструкцию российскую видел к терке 705 они с гарантии скидывают при использование во влажных средах я в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2011, 09:01) ![]() Да, тема горных рек и великов еще слабо раскрыта в пляжной ветке. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 12 2011, 09:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 12 2011, 09:51) Айс да ладно что вы к человеку пристали. Вспомни свои эксперименты с Аськой ))) я до сих пор использую твою модификацию креплений для воды. У меня проха пока только в планах на конец месяца. Долбаный ремонт квартиры ![]() И ничего нормально начал сезон с аськой. Кстати я тут инструкцию российскую видел к терке 705 они с гарантии скидывают при использование во влажных средах я в шоке. ![]() Я бы может и не приставал к человеку, но меня напрягают несколько моментов: 1. Зачем плодить темы-близнецы? Обе темы, созданные им вчера абсолютно спокойно размещаются одна в "Сегодняшнем", а вторая в старой уже "С АСЕ 250 на пляж". По содержанию они соответствуют именно им. 2. В этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=165746 в первом же посте я насчитал (только что опять залез провел каклькуляцию) 14!!! фотографий Аськи на фоне небомореоблака (с) Земфира. Это для чего? Фетишизм уже какой-то голимый. Гляньте например отчеты Хантера, один из образцов для подражания! 3. Эксперименты с Аськой - это хорошо и правильно, с любым прибором это надо делать и пытаться чего-то там добиться. Это всегда похвально. Только вот есть одна проблема, Аська на пляже изжевана вдоль и поперек, советов и вариантов поиска огромное количество, так спрашивается ради чего изобретать унитаз (ни слова про велик ![]() 4. Утомляет категоричность, я отмечал синим цветом, могу повториться: "Могу только добавить, что Гаррет АСЕ 250 - симпатичный дружественный прибор с высокими, и повторяющимися раз от разу и в любую погоду параметрами, которые нужно хорошо знать и уметь ими пользоваться, чтобы быть успешнее любых копарей. И не сомневайтесь: несмотря на "легкомысленный" канареечный цвет и шкалы, лишенные цифр - в ваших руках серьезное и конкурентоспособное орудие для поиска." Ну и там про говенные мечи и прочее. Как-то так. А что пишет человек, да пусть пишет, это его святое право на форуме и никто не может этого запретить пока он не нарушает правила, но при этом опять же мне никто не может запретить критиковать его или спорить с ним, пока я не нарушаю правила ![]() Это мое личное персональное скромное мнение. Сообщение отредактировано iceburger: Apr 12 2011, 09:13 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Позволю себе добавить. Человек вот задается мыслью как бы ему поменьше копать. Хочет отшить язычки, пробки и не знаю там чего уж ещё. Несмотря на то, что оооочень много людей не один раз говорили, что на пляже надо копать все. Далеко не надо ходить. Вчера натыкаюсь на пробку, на французе покрытые пробки звычат с переливом из среднего в высокий тон и их слышно практически всегда, а рядышком (4-6 см) от пробки сигнал среднего тона. Рубль или двушка, голда, язычек, да много вариантов. Копаю, поднял водолея. Но это француз. Меч бы тупо увидел пробку и не увидел бы кулон, аська бы тоже на пробку орала, а вторую цель проигнорила бы. Покрытые пробки на Асе тоже имеют характерный звук с беллтоном, который отличается например от беллтона того же пятирублевика. Отлично, с мечем или аськой слышим пробку и игнорим её. В результате водолей остается водяному дедушке или тому, кто не поленится откопать пробку.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Тоже задаюсь вопросом, как меньше копать. Думаю, все здесь такие! Копать все подряд - беспроигрышный вариант. Но... Рассмотрим среднестатистический пресноводный пляж с некоторым количеством песка (т.е. не сразу глина).
1. Сначала выбираются яркие, отдельно лежащие сигналы (потенциально полезные, яркие - не значит только высокие) - на этом этапе приятных находок максимум. Затем менее яркие, приятных находок меньше. Затем все подряд, т.е. зачистка с целью демаскировать нужное и тут же это выкопать. Находки тоже есть, но меньше всего. 2. Ждем, когда вода заровняет наши ямы (вариант - сюда никто не ходит, потому, что считается, что место подвыбито и лучше посвятить себя другому пляжу). Приступаем ко второму этапу - слою средних по глубине находок. Последовательность работы и результативность - та же, что и выше. 3. Ждем (см. 2-й пункт). Выбор глубоких целей. Последовательность и результативность - та же. От этапа к этапу трудозатрат прибавляется, а количество приятных находок уменьшается. Да, совсем забыл, в начале 2-го и 3-го этапа ходим и не забываем удивляться, откуда столько сигналов, ведь их тут уже не было! Самое главное, что я обрисовал не инструкцию, а стихийный и объективный процесс последовательного выбивания пляжа различными, часто незнакомыми друг с другом копателями. Процесс стихийно разбит на слои и этапы, чередующиеся с применением дискриминации и сознательным сбором всего подряд. Вывод: полезны как дискриминация (сбор сливок), так и отсутствие её. Вспомните, как мы попадали на небитый пляж- неужели копали сразу все подряд? Кто делал именно так, нашел меньше, чем мог бы! Как-то так-то. ![]() С ув., Донник. Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 12 2011, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |