Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 16:07
Создана #20761

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Мне лично гражданство, вероисповедания, цвет кожи, сексуальное направления глубоко по бубну. Я общаюсь на тему нашего хобби, то есть поиска.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 16:08
Создана #20762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 16:00)
Да ты ни как в шпиёны  по совместительству подался cheesy.gif

У вас шпиенов и без меня хватает! 14.gif Просто кто то посмеётся, а кто то молча сделает свои выводы wink.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 16:38
Создана #20763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 16:08)
У вас шпиенов и без меня хватает!  14.gif  Просто кто то посмеётся, а кто то молча сделает свои выводы  wink.gif

Так тут нынче не железный занавес пусчай едут кому капиталистического рая попробовать хоцца.
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 17 2020, 16:48
Создана #20764

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 17 2020, 13:15)
Вот именно, кому ты рассказываешь cheesy.gif
У мну недавно ск поднял какую-то фигню 36 летней давности. 15.gif
Вот сижу жду, че ишо нароют.

Андрюх, Андрюх...! А ск - это созаёмщик али камрат ??? dry.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 17:02
Создана #20765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 16:38)
Так тут нынче не железный занавес пусчай едут кому капиталистического рая попробовать хоцца.

Железный- не железный, а в нормальную страну без соответствующих документов хрен попадёшь! Тут если найти правильного адвоката, то можно пенсию получать ни дня не проработав в стране wink.gif И назад вернуться тоже завсегда можно, паспорта никто не забирает и силком никто не держит smile.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 17:04

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 17:53
Создана #20766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 17:02)
Железный- не железный, а в нормальную страну без соответствующих документов хрен попадёшь!   Тут если найти правильного  адвоката, то можно пенсию получать ни дня не проработав в стране  wink.gif   И назад вернуться тоже завсегда можно, паспорта никто не забирает и силком никто не держит  smile.gif

alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 17 2020, 20:31
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 18:49
Создана #20767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 13:13)
Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ

Это называется - у кума под лесом вижу, а у себя под носом нет biggrin.gif у самого то дочка не в мусульманской ли стране живет, и походу возвращаться не собирается biggrin.gif не удивлюсь если уже и ислам приняла 14.gif у меня сестра троюродная приняла, муж сириец, у них с этим строго 14.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Jul 18 2020, 01:33
Создана #20768

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 18:49)
Это называется - у кума под лесом вижу, а у себя под носом нет biggrin.gif  у самого то дочка не в мусульманской ли стране живет, и походу возвращаться не собирается biggrin.gif не удивлюсь если уже и ислам приняла  14.gif                                                            у меня сестра троюродная приняла, муж сириец, у них с этим строго  14.gif
Ты за меня не переживай, моя просто там работает.И в германии работала 14.gif и в Англии так что не три нам по ушам cheesy.gifИ не пытайся делать из себя эксперта по всем вопросам,выходит хреново. 14.gif

Сообщение отредактировано jonikru: Jul 18 2020, 01:34

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

pripa
post Jul 18 2020, 02:32
Создана #20769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 18 2020, 01:33)
Ты за меня не переживай, моя просто там работает.И в германии работала 14.gif и в Англии так что не три нам по ушам cheesy.gifИ не пытайся делать из себя эксперта по всем вопросам,выходит хреново. 14.gif

по началу все так говорят biggrin.gif

а чего она все по заграницам шарится? не уж то ей Родина не мила ? image046.gif
мне вы все примерно тоже самое говорите 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 18 2020, 09:16
Создана #20770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 02:32)
по началу все так говорят  biggrin.gif

а чего она все по заграницам шарится? не уж то ей Родина не мила ?  image046.gif
мне вы все примерно тоже самое говорите  14.gif

Эх Припа. Да никто тебе ни чего не говорит. Это твой выбор. Каждый сам выбирает где, как и с кем жить. У нас большинство артистов, политиков имеют жильё за бугром. Ну и чего с этого на концерты ходим не игнорим. Так почему тракторист Вася Форточкин не может попробовать как то изменить свою жизнь. Но освещая светлые стороны той жизни не забывай и о тёмных как это всё достаётся. А так только и слышно вот у вас в России да мы и так знаем, что и как здесь. Слава богу взялись чутка за порядок, а то уже у некоторых избранников народа рожи в лексусы не влазят. А так да, правильно Женя говорит не американский поданный, а прямо таки эксперт по всему российскому дерьму.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 18 2020, 09:28
  + Quote Post

Goiko Mitich
post Jul 18 2020, 11:38
Создана #20771

Пользователь
**

Из: г. Припять

-----X----

Эх, надоел этот бессмысленный спор. Вспоминается поговорка про кулика, который свое болото хвалит и анекдот про червяка-папу и червяка-сына в дерьме. Про себя скажу - когда мне было 22- 23 года, то и я хотел уехать, а сейчас мне 50 и нах оно мне уже не надо. Все.

--------------------
старый ник mongolDominator
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 18 2020, 14:34
Создана #20772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Goiko Mitich @ Jul 18 2020, 11:38)
Эх, надоел этот бессмысленный спор. Вспоминается поговорка про кулика, который свое болото хвалит и анекдот про червяка-папу и червяка-сына в дерьме. Про себя скажу - когда мне было 22- 23 года, то и я хотел уехать, а сейчас мне 50 и нах оно мне уже не надо. Все.

alko_2464.gif .......тока не "оно мне ужэ не надо" , а нах мы ужэ там никому не нужны....и мы это всецэло сознаём...........

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

ATON
post Jul 18 2020, 16:16
Создана #20773

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher cz

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Jul 18 2020, 14:34)
alko_2464.gif .......тока не "оно мне ужэ не надо" , а  нах мы ужэ там никому не нужны....и мы это всецэло сознаём...........

За всех "мы" говорить не надо. "Нас" и здесь неплохо кормят smile79.gif
А если серьёзно, наши предки обетовали эту землю, погибали за неё, деда репрессировали а отец с 41 по 49 с блокады Ленинграда войну прошёл, я что должен свою родину на хз что поменять, потому что там деньги зеленее и параходы больше? Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни.
А что касается США, это чисто полицейского государство, личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй?
  + Quote Post

pripa
post Jul 18 2020, 17:11
Создана #20774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 16:16)
А если серьёзно, наши предки обетовали эту землю, погибали за неё, деда репрессировали а отец с 41 по 49 с блокады Ленинграда войну прошёл, я что должен свою родину на хз что поменять, потому что там деньги зеленее и параходы больше? Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни.
А что касается США,  это чисто полицейского государство,  личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй?

тут ты прав! pioneer.gif

много чего нельзя! 49.gif

нельзя например бычки на улице кидать, нельзя сцать на улице по углам, нельзя мусор мимо урны кидать, бухать на улицах, в парках и детских площадках тоже нельзя(даже пиво), без ремня ездить нельзя, нельзя костер разводить где попало, рыбу не размерную ловить можно, но тоже брать нельзя, парковаться на тротуарах нельзя да и много еще чего нельзя - что у вас можно! biggrin.gif

заипали короче эти пиндосы со своим нельзя, и как тут только люди живут вообще не понятно 14.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2020, 17:12

--------------------
  + Quote Post

ATON
post Jul 18 2020, 17:30
Создана #20775

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher cz

-----X----

QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 17:11)
тут ты прав!  pioneer.gif

много чего нельзя!  49.gif

нельзя например бычки на улице кидать, нельзя сцать на улице по углам, нельзя мусор мимо урны кидать, бухать на улицах, в парках и детских площадках тоже нельзя(даже пиво), без ремня ездить нельзя, нельзя костер разводить где попало, рыбу не размерную ловить можно, но тоже брать нельзя, парковаться на тротуарах нельзя да и много еще чего нельзя - что у вас можно! biggrin.gif

заипали короче эти пиндосы со своим нельзя, и как тут только люди живут вообще не понятно 14.gif

Мы с вами на "ты" не переходили, хотя чего ожидать от чека, который, как мне кажется, имеет менталитет быдла из российской глубинки, где один толчек на всю округу.
За все вами перечисленное по коап РФ налогаются штрафы от 500 до 2500 рублей. Так что, учите матчасть, чаше гуляйте, меньше смотрите тв.
Адью.
  + Quote Post

pripa
post Jul 18 2020, 18:15
Создана #20776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 17:30)
Мы с вами на "ты" не переходили, хотя чего ожидать от чека, который, как мне кажется, имеет менталитет быдла из российской глубинки, где один толчек на всю округу.
За все вами перечисленное по коап РФ налогаются штрафы от 500 до 2500 рублей.  Так что, учите матчасть, чаше гуляйте, меньше смотрите тв.
Адью.

так если у вас нельзя тоже самое что и у нас, то чем наше полицейское государство отличается от вашего полицейского государства!?

ну разве что девок мы без ихнего согласия не трогаем, говорить то с ними мы говорим, а вот трогать -не трогаем 14.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2020, 22:39

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 18 2020, 18:25
Создана #20777

Профи

-----XXXXX

А что касается США,  это чисто полицейского государство,  личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй?

biggrin.gif Давайте впредь договоримся не передёргивать...Акаласё???? biggrin.gif
Мы,уважяемый,это Митька Гойкич и я smile.gif .....Андестенд????.....А чё нада и ня нада я и сам знаю.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Jul 18 2020, 18:53
Создана #20778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Peshechod @ Jul 17 2020, 12:44)
Если под липучки подложить марлю, пропитанную солевым раствором, свойства прилипания восстанавливаются. Проверено на липучках с чёрным клеящим слоем, да и контакт надёжнее.
Пользуюсь таким  https://aliexpress.ru/item/32732980715.html...3703180.1585159
Ещё год назад стоил 1600руб сейчас почти в 3 раза дороже у этого продована.

спасибо за совет, я про такое не слышал!
а марля должна быть только под липучкой, или может выступать за края, просто не ясно будет ли она хорошо прилипать если на теле волосы rolleyes.gif

моя жена когда лечила пяточную шпору, то смазывала ступню менавозином, он как бы усиливает эффект, плюс он на спирту и липучки не загрязняются, как от лекарства на масляной основе 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 18 2020, 19:39
Создана #20779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 18:53)
спасибо за совет, я про такое не слышал!
а марля должна быть только под липучкой, или может выступать за края, просто не ясно будет ли она хорошо прилипать если на теле волосы rolleyes.gif

моя жена когда лечила пяточную шпору, то смазывала ступню менавозином, он как бы усиливает эффект, плюс он на спирту и липучки не загрязняются, как от лекарства на масляной основе 49.gif

Скоро тоже обладателем сего устройства буду. Младшая сегодня какой то заказала. Только когда теперь придет. Мешки для пылесоса почти месяц шли.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jul 18 2020, 21:14
Создана #20780

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни.

такой себе тухлятиной совкой отдает, приправленой пропагадой "умри за родину на родине, родина в опасности!".

Сикорский? Сергей Брин? Илон Маск? Мила Кунис? Ян Кум? Левчин? Барышников? Курникова?

Однозначно они в быдлосовке точно никогда не будут востребованы.
Наверное поэтому все чиновники бывшего СССР как только наворуют деньги - сразу своих деней справаживают за пределы СНГ или вообще делают им иностранное гражданство.

если человек видит. что вокруг болото - радикально его осуждать за попытку уйти от окружающего его быдлячества имхо неправлиьно - как минимум достойно уважения.

Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 18 2020, 21:16
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:21
Рейтинг@Mail.ru