![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Мне лично гражданство, вероисповедания, цвет кожи, сексуальное направления глубоко по бубну. Я общаюсь на тему нашего хобби, то есть поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 16:00) Да ты ни как в шпиёны по совместительству подался ![]() У вас шпиенов и без меня хватает! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 16:08) У вас шпиенов и без меня хватает! ![]() ![]() Так тут нынче не железный занавес пусчай едут кому капиталистического рая попробовать хоцца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 17 2020, 13:15) Вот именно, кому ты рассказываешь ![]() У мну недавно ск поднял какую-то фигню 36 летней давности. ![]() Вот сижу жду, че ишо нароют. Андрюх, Андрюх...! А ск - это созаёмщик али камрат ??? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 16:38) Так тут нынче не железный занавес пусчай едут кому капиталистического рая попробовать хоцца. Железный- не железный, а в нормальную страну без соответствующих документов хрен попадёшь! Тут если найти правильного адвоката, то можно пенсию получать ни дня не проработав в стране ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 17:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 17:02) Железный- не железный, а в нормальную страну без соответствующих документов хрен попадёшь! Тут если найти правильного адвоката, то можно пенсию получать ни дня не проработав в стране ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 17 2020, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 13:13) Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ Это называется - у кума под лесом вижу, а у себя под носом нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 18:49) Это называется - у кума под лесом вижу, а у себя под носом нет Ты за меня не переживай, моя просто там работает.И в германии работала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 18 2020, 01:34 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 18 2020, 01:33) Ты за меня не переживай, моя просто там работает.И в германии работала ![]() ![]() ![]() по началу все так говорят ![]() а чего она все по заграницам шарится? не уж то ей Родина не мила ? ![]() мне вы все примерно тоже самое говорите ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 02:32) по началу все так говорят ![]() а чего она все по заграницам шарится? не уж то ей Родина не мила ? ![]() мне вы все примерно тоже самое говорите ![]() Эх Припа. Да никто тебе ни чего не говорит. Это твой выбор. Каждый сам выбирает где, как и с кем жить. У нас большинство артистов, политиков имеют жильё за бугром. Ну и чего с этого на концерты ходим не игнорим. Так почему тракторист Вася Форточкин не может попробовать как то изменить свою жизнь. Но освещая светлые стороны той жизни не забывай и о тёмных как это всё достаётся. А так только и слышно вот у вас в России да мы и так знаем, что и как здесь. Слава богу взялись чутка за порядок, а то уже у некоторых избранников народа рожи в лексусы не влазят. А так да, правильно Женя говорит не американский поданный, а прямо таки эксперт по всему российскому дерьму. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 18 2020, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх, надоел этот бессмысленный спор. Вспоминается поговорка про кулика, который свое болото хвалит и анекдот про червяка-папу и червяка-сына в дерьме. Про себя скажу - когда мне было 22- 23 года, то и я хотел уехать, а сейчас мне 50 и нах оно мне уже не надо. Все.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Jul 18 2020, 11:38) Эх, надоел этот бессмысленный спор. Вспоминается поговорка про кулика, который свое болото хвалит и анекдот про червяка-папу и червяка-сына в дерьме. Про себя скажу - когда мне было 22- 23 года, то и я хотел уехать, а сейчас мне 50 и нах оно мне уже не надо. Все. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 18 2020, 14:34) ![]() За всех "мы" говорить не надо. "Нас" и здесь неплохо кормят ![]() А если серьёзно, наши предки обетовали эту землю, погибали за неё, деда репрессировали а отец с 41 по 49 с блокады Ленинграда войну прошёл, я что должен свою родину на хз что поменять, потому что там деньги зеленее и параходы больше? Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни. А что касается США, это чисто полицейского государство, личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 16:16) За всех "мы" говорить не надо. "Нас" и здесь неплохо кормят ![]() А если серьёзно, наши предки обетовали эту землю, погибали за неё, деда репрессировали а отец с 41 по 49 с блокады Ленинграда войну прошёл, я что должен свою родину на хз что поменять, потому что там деньги зеленее и параходы больше? Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни. А что касается США, это чисто полицейского государство, личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй? тут ты прав! ![]() много чего нельзя! ![]() нельзя например бычки на улице кидать, нельзя сцать на улице по углам, нельзя мусор мимо урны кидать, бухать на улицах, в парках и детских площадках тоже нельзя(даже пиво), без ремня ездить нельзя, нельзя костер разводить где попало, рыбу не размерную ловить можно, но тоже брать нельзя, парковаться на тротуарах нельзя да и много еще чего нельзя - что у вас можно! ![]() заипали короче эти пиндосы со своим нельзя, и как тут только люди живут вообще не понятно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2020, 17:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 17:11) тут ты прав! ![]() много чего нельзя! ![]() нельзя например бычки на улице кидать, нельзя сцать на улице по углам, нельзя мусор мимо урны кидать, бухать на улицах, в парках и детских площадках тоже нельзя(даже пиво), без ремня ездить нельзя, нельзя костер разводить где попало, рыбу не размерную ловить можно, но тоже брать нельзя, парковаться на тротуарах нельзя да и много еще чего нельзя - что у вас можно! ![]() заипали короче эти пиндосы со своим нельзя, и как тут только люди живут вообще не понятно ![]() Мы с вами на "ты" не переходили, хотя чего ожидать от чека, который, как мне кажется, имеет менталитет быдла из российской глубинки, где один толчек на всю округу. За все вами перечисленное по коап РФ налогаются штрафы от 500 до 2500 рублей. Так что, учите матчасть, чаше гуляйте, меньше смотрите тв. Адью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 17:30) Мы с вами на "ты" не переходили, хотя чего ожидать от чека, который, как мне кажется, имеет менталитет быдла из российской глубинки, где один толчек на всю округу. За все вами перечисленное по коап РФ налогаются штрафы от 500 до 2500 рублей. Так что, учите матчасть, чаше гуляйте, меньше смотрите тв. Адью. так если у вас нельзя тоже самое что и у нас, то чем наше полицейское государство отличается от вашего полицейского государства!? ну разве что девок мы без ихнего согласия не трогаем, говорить то с ними мы говорим, а вот трогать -не трогаем ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2020, 22:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 16:16) За всех "мы" говорить не надо. "Нас" и здесь неплохо кормят ![]() А если серьёзно, наши предки обетовали эту землю, погибали за неё, деда репрессировали а отец с 41 по 49 с блокады Ленинграда войну прошёл, я что должен свою родину на хз что поменять, потому что там деньги зеленее и параходы больше? Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни. А что касается США, это чисто полицейского государство, личный опыт пришлось там побывать, люди шуганые, это нельзя, это не положено, не для наших широких натур, с девушкой говори, но дотронуться нельзя, пасадят, ну инакуй? ![]() ![]() Мы,уважяемый,это Митька Гойкич и я ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peshechod @ Jul 17 2020, 12:44) Если под липучки подложить марлю, пропитанную солевым раствором, свойства прилипания восстанавливаются. Проверено на липучках с чёрным клеящим слоем, да и контакт надёжнее. Пользуюсь таким https://aliexpress.ru/item/32732980715.html...3703180.1585159 Ещё год назад стоил 1600руб сейчас почти в 3 раза дороже у этого продована. спасибо за совет, я про такое не слышал! а марля должна быть только под липучкой, или может выступать за края, просто не ясно будет ли она хорошо прилипать если на теле волосы ![]() моя жена когда лечила пяточную шпору, то смазывала ступню менавозином, он как бы усиливает эффект, плюс он на спирту и липучки не загрязняются, как от лекарства на масляной основе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 18 2020, 18:53) спасибо за совет, я про такое не слышал! а марля должна быть только под липучкой, или может выступать за края, просто не ясно будет ли она хорошо прилипать если на теле волосы ![]() моя жена когда лечила пяточную шпору, то смазывала ступню менавозином, он как бы усиливает эффект, плюс он на спирту и липучки не загрязняются, как от лекарства на масляной основе ![]() Скоро тоже обладателем сего устройства буду. Младшая сегодня какой то заказала. Только когда теперь придет. Мешки для пылесоса почти месяц шли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Jul 18 2020, 16:16) Уезжают обычно те, кто здесь нах не нужен, от них один хрен, пользы нет, одно звездабодьство по жизни. такой себе тухлятиной совкой отдает, приправленой пропагадой "умри за родину на родине, родина в опасности!". Сикорский? Сергей Брин? Илон Маск? Мила Кунис? Ян Кум? Левчин? Барышников? Курникова? Однозначно они в быдлосовке точно никогда не будут востребованы. Наверное поэтому все чиновники бывшего СССР как только наворуют деньги - сразу своих деней справаживают за пределы СНГ или вообще делают им иностранное гражданство. если человек видит. что вокруг болото - радикально его осуждать за попытку уйти от окружающего его быдлячества имхо неправлиьно - как минимум достойно уважения. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 18 2020, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:21 | |
![]() |