Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 21:31
Создана #20741

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 16 2020, 21:25)
В Красном селе тоже банок резанных полно.Хрен с граблями от своей лужи отваживает. 17.gif

А я голову ломал как они сами то ищут. Потому как прибор местами просто в перегруз входит и это не взирая на то, что я под водой. Со скубом вообще ни как .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Колодром
post Jul 16 2020, 22:01
Создана #20742

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 16 2020, 21:02)
у нас никто не делает из Америки пуп земли,

Да ладно smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=JZ99zme2cxE

на 1:14 послушай внимательно.

По поводу Донбаса, 2.5 года говоришь? Ну что, посмотрим, какой из тебя настрадамус? 15.01.2023года такая дата подойдёт?

Сообщение отредактировано Колодром: Jul 16 2020, 22:04
  + Quote Post

Brofomus
post Jul 16 2020, 22:02
Создана #20743

Бывалый

-----X----

QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 16 2020, 21:25)
В Красном селе тоже банок резанных полно.Хрен с граблями от своей лужи отваживает. 17.gif

Я вот реально не понимаю неужели грабли что-то дают?!?!?!
Я лет так 7-8 назад пытался ими проделывать ничего окромя водорослей,пакетов и трусов не видел....забросил я этот изврат за пару раз.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 22:05
Создана #20744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 22:02)
Я вот реально не понимаю неужели грабли что-то дают?!?!?!
Я лет так 7-8 назад пытался ими проделывать ничего окромя водорослей,пакетов и трусов не видел....забросил я этот изврат за пару раз.

Я тоже своими ни фигосика не нашел, а красивенные были. Уехали зимой в качестве подарка другу. Надо будет спросить он то чего ими хоть нашел.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 22:12
Создана #20745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:57)
Кинь те и мне у меня таже хрень, токо уже года три.Пипец живого места не осталось,то колено то плечо то спина.А ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ 17.gif

Жень это всё от того наши недуги, что мы по субботам причащаться перестали. Непорядок одним словом.
  + Quote Post

Джанна
post Jul 16 2020, 22:17
Создана #20746

Профи

-----XXX--

QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:57)
Кинь те и мне у меня таже хрень, токо уже года три.Пипец живого места не осталось,то колено то плечо то спина.А ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ 17.gif

Да нормально все будет. Щас отпишу. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

pripa
post Jul 16 2020, 23:42
Создана #20747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:49)
Совершенно в дырочку,точнее не скажеш. alko_2464.gif

совершенно в дырочку это то, что крымчанам сейчас легко дают политическое убежище во многих странах мира, со всеми вытекающими льготами!

так что у тебя есть шанс wink.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 00:05
Создана #20748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 18:55)
Придётся по ходу в областную больницу переться. коли в скором времени не отпустит.Стареем однако чуть упал не так  и всё приплыли. sad.gif

купи себе типа такой штуки и будет тебе счастье!

я уже много лет пользуюсь, правда у меня старого образца, еще на батарейках и с крутилками smile.gif

радикулит, локти, седалищный нерв, мышцы, колени, шея несколько сеансов по 30 минут вечером перед телевизором и дискомфорт исчезает, куда лепить липучки со временем сам поймешь, работает типа нашего электрофореза, и самое главное что помогает без лекарств и докторов, если конечно не сильно запущено !
жена недавно пяточную шпору этой фигней лечила, щас вроде нормуль, не жалуется 49.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 00:20
Создана #20749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 00:05)
купи себе типа такой штуки и будет тебе счастье!

я уже много лет пользуюсь, правда у меня старого образца, еще на батарейках и с крутилками  smile.gif

радикулит, локти, седалищный нерв, мышцы, колени, шея несколько сеансов по 30 минут вечером перед  телевизором и дискомфорт исчезает, куда лепить липучки со временем сам поймешь, работает типа нашего электрофореза, и самое главное что помогает без лекарств и докторов, если конечно не сильно запущено !
жена недавно пяточную шпору этой фигней лечила, щас вроде нормуль, не жалуется  49.gif

Спасибо. С субботы вроде как бы ещё запущенным не считается. Стараюсь такие вещи лечить по горячим следам. Так от недуга гораздо легче справиться. Если она ещё и со шпорами помогает тогда действительно достойная вещица должна быть. Завтра гляну, что про неё гугл говорит и где её добыть можно.
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 01:34
Создана #20750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 00:20)
Спасибо. С субботы вроде как бы ещё запущенным не считается. Стараюсь такие вещи лечить по горячим следам. Так от недуга гораздо легче справиться. Если она ещё и со шпорами помогает тогда действительно достойная вещица должна быть. Завтра гляну, что про неё гугл говорит и где её добыть можно.

гугл довольно часто пиз,,,,,,дит, а я реальный пользователь(шутка) купить можно на али

их есть великое множество, смотри чтоб липучки не были наворочеными, со временем они перестают прилипать на невинное комисарское тело, и прийдется покупать новый комплект отдельно, и чем они проще тем дешевле 49.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Jul 17 2020, 04:08
Создана #20751

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 23:42)
совершенно в дырочку это то, что крымчанам сейчас легко дают политическое убежище во многих странах мира, со всеми вытекающими льготами!

так что у тебя есть шанс  wink.gif
Кто тебе такую х..ю сказал?Плюнь ему в морду.ДОГОНЯЮТ И ЕЩЕ ДАЮТ facepalm.gif Тото вы нас санкциями обложили,заметь не Россию а нас,типа окупированых.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 17 2020, 08:26
Создана #20752

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Перекинул............
QUOTE(distress @ Jul 17 2020, 00:52)
Немцев хоронят на сборных кладбищах в России.В Фатерлянд их забирают раз в 100 лет.Никому они там не нужны.Немцы давным давно забыли эту войну.Что уж говорить о их союзниках?

За хранение барахла я этого копателя конечно же не оправдываю..Он должен ответить по закону.Цэ ужас.

Раз разговор идёт, значит в этом что-то есть...и было....На пустом месте не бывает.....
Рассказывали мне вживую, что навар имеют....---Конечно правда или нет не знаю...Но....При Совке даже занимались этим....Знал я одного, который под Старой Руссой ковырял в девяностых....Он правда зубные коронки синие из 300-й и перстни СС с гайками себе оставлял...( гайки показывал...я видел...)
Там где я вырос было кладбИще фрицев умерших от ран в больнице...человек 100-200....Сам малой по могилам прыгал....И вот лет тридцать назад усех повыкапывали, разложили по пакетам (сам видел у обочины...Рабочие сидят рядом покуривают, рожи довольные...) и по какой-то линии переправили в Германию...Рабочие поговаривали, шо им неплохо заплатили в то время....А уж скока партейцы получили--никому не известно.....Причём родственники вроде с радостью приняли шкилетов...
.Базар идёт...чё-та такое и сегодня есть....не может не быть....многие об этом говорят....Ну ясно, шо говорят в маскве курей доят...., но всё-же...Мне кажется 100-а немчурским останки не надо, а 101-му потребуется----втихаря приедет,на черепок посмотрит и в поле с ромашками захоронит..............почему-бы и нет.....
..........Я так прикинул на себя---если-б мне весть пришла, шо моего родственника за бугром нашли с регалиями---я бы не задумываясь съездил-бы...--хош не хош..........................

Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 17 2020, 08:36

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 12:18
Создана #20753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 04:08)
Кто тебе такую х..ю сказал?Плюнь ему в морду.ДОГОНЯЮТ И ЕЩЕ ДАЮТ facepalm.gif Тото вы нас санкциями обложили,заметь не Россию а нас,типа окупированых.

я тебе говорю! и если ты чего то не знаешь, плюй сам себе в морду!

во всем развитом мире, ваша территория считается не законно аннексированая, поэтому у вас и санкции, и не зависимо за кого ты там голосовал, всегда можешь наплести что ты против того режима который сейчас в стране, и что за твои взгляды тебя приследуют , и в доме обыски проводят , и что твои права постоянно нарушают и дышать не дают свободно, вообщем всякая такая фигня работает на ура, Европа таких обездоленных таких с радостью принимает, у нас узбеки тут пачками по политике сдаются, тоже плетут все что видят biggrin.gif

хотя кому я все это рассказываю facepalm.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 12:24

--------------------
  + Quote Post

Peshechod
post Jul 17 2020, 12:44
Создана #20754

Бывалый

-----XX---

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 01:34)
гугл довольно часто пиз,,,,,,дит, а я реальный пользователь(шутка) купить можно на али

их есть великое множество, смотри чтоб липучки не были наворочеными, со временем они перестают прилипать на невинное комисарское тело, и прийдется покупать новый комплект отдельно, и чем они проще тем дешевле  49.gif

Если под липучки подложить марлю, пропитанную солевым раствором, свойства прилипания восстанавливаются. Проверено на липучках с чёрным клеящим слоем, да и контакт надёжнее.
Пользуюсь таким https://aliexpress.ru/item/32732980715.html...3703180.1585159
Ещё год назад стоил 1600руб сейчас почти в 3 раза дороже у этого продована.
  + Quote Post

jonikru
post Jul 17 2020, 13:13
Создана #20755

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 12:18)
хотя кому я все это рассказываю  facepalm.gif
Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ

Сообщение отредактировано jonikru: Jul 17 2020, 13:27

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Джанна
post Jul 17 2020, 13:15
Создана #20756

Профи

-----XXX--

я тебе говорю! и если ты чего то не знаешь, плюй сам себе в морду!

во всем развитом мире, ваша территория считается не законно аннексированая, поэтому у вас и санкции, и не зависимо за кого ты там голосовал, всегда можешь наплести что ты против того режима который сейчас в стране, и что за твои взгляды тебя приследуют , и в доме обыски проводят , и что твои права постоянно нарушают и дышать не дают свободно, вообщем всякая такая фигня работает на ура, Европа таких обездоленных  таких с радостью принимает, у нас узбеки тут пачками по политике сдаются, тоже плетут все что видят  biggrin.gif

хотя кому я все это рассказываю  facepalm.gif

Вот именно, кому ты рассказываешь cheesy.gif
У мну недавно ск поднял какую-то фигню 36 летней давности. 15.gif
Вот сижу жду, че ишо нароют.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Колодром
post Jul 17 2020, 15:06
Создана #20757

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

во всем развитом мире....

Забыл еще добавить "цивилизованном"...Ну что, пасаны, всё никак до вас не дойдёт, за кого он вашу страну, и вас в ней живущих, принимает? Простой мужик-трудяга с тремя гражданствами из ньюёркщины. Свой в доску.
  + Quote Post

pripa
post Jul 17 2020, 15:52
Создана #20758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 13:13)
Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ

Не нужно путать яйца с легким, в Эмираты просто так не попадёшь ! Есть много высокоразвитых стран которые с радостью принимают по политике, ( Германия например)но везде есть свои ньюансы которые нужно знать, получившие полит убежище, получают много льгот, от денежной помощи, до хороших скидок на жилье! В Италии например не работающим сирийцам дают бесплатное жилье, медицину, и по-моему , 30 или 40 евро в день на человека biggrin.gif. И поймите правильно, я никого не агитирую, просто объясняю как можно сделать при надобности smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 15:57

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 15:58
Создана #20759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jul 17 2020, 15:06)
Забыл еще добавить "цивилизованном"...Ну что, пасаны, всё никак до вас не дойдёт, за кого он вашу страну, и вас в ней живущих, принимает? Простой мужик-трудяга с тремя гражданствами из ньюёркщины. Свой в доску.

А ты думаешь он Америку ценит?, уверен, что нет. Просто в данный момент ему там удобно ну и наверное в какой то степени выгодно. А свою страну в первую очередь мы должны любить и уважать.Он то её с чего любить должен?. Я уверен на все 100 ему до России как дам до Америки глубоко фиолетово.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 17 2020, 16:00
Создана #20760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 15:52)
Не нужно путать яйца с легким, в Эмираты просто так не попадёшь !  Есть много высокоразвитых стран  которые с радостью принимают по политике, ( Германия например)но везде есть свои ньюансы которые нужно знать, получившие полит убежище, получают много льгот, от денежной помощи, до хороших скидок на жилье! В Италии например не работающим сирийцам дают бесплатное жилье, медицину, и по-моему , 30 или 40 евро в день на человека  biggrin.gif. И поймите правильно, я никого не агитирую, просто объясняю как можно сделать при надобности smiles-pyushie-201.gif

Да ты ни как в шпиёны по совместительству подался cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:19
Рейтинг@Mail.ru