![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 16 2020, 21:25) В Красном селе тоже банок резанных полно.Хрен с граблями от своей лужи отваживает. ![]() А я голову ломал как они сами то ищут. Потому как прибор местами просто в перегруз входит и это не взирая на то, что я под водой. Со скубом вообще ни как . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 16 2020, 21:02) у нас никто не делает из Америки пуп земли, Да ладно ![]() на 1:14 послушай внимательно. По поводу Донбаса, 2.5 года говоришь? Ну что, посмотрим, какой из тебя настрадамус? 15.01.2023года такая дата подойдёт? Сообщение отредактировано Колодром: Jul 16 2020, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 16 2020, 21:25) В Красном селе тоже банок резанных полно.Хрен с граблями от своей лужи отваживает. ![]() Я вот реально не понимаю неужели грабли что-то дают?!?!?! Я лет так 7-8 назад пытался ими проделывать ничего окромя водорослей,пакетов и трусов не видел....забросил я этот изврат за пару раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 22:02) Я вот реально не понимаю неужели грабли что-то дают?!?!?! Я лет так 7-8 назад пытался ими проделывать ничего окромя водорослей,пакетов и трусов не видел....забросил я этот изврат за пару раз. Я тоже своими ни фигосика не нашел, а красивенные были. Уехали зимой в качестве подарка другу. Надо будет спросить он то чего ими хоть нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:57) Кинь те и мне у меня таже хрень, токо уже года три.Пипец живого места не осталось,то колено то плечо то спина.А ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ ![]() Жень это всё от того наши недуги, что мы по субботам причащаться перестали. Непорядок одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:57) Кинь те и мне у меня таже хрень, токо уже года три.Пипец живого места не осталось,то колено то плечо то спина.А ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ ![]() Да нормально все будет. Щас отпишу. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 20:49) Совершенно в дырочку,точнее не скажеш. ![]() совершенно в дырочку это то, что крымчанам сейчас легко дают политическое убежище во многих странах мира, со всеми вытекающими льготами! так что у тебя есть шанс ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 18:55) Придётся по ходу в областную больницу переться. коли в скором времени не отпустит.Стареем однако чуть упал не так и всё приплыли. ![]() купи себе типа такой штуки и будет тебе счастье! я уже много лет пользуюсь, правда у меня старого образца, еще на батарейках и с крутилками ![]() радикулит, локти, седалищный нерв, мышцы, колени, шея несколько сеансов по 30 минут вечером перед телевизором и дискомфорт исчезает, куда лепить липучки со временем сам поймешь, работает типа нашего электрофореза, и самое главное что помогает без лекарств и докторов, если конечно не сильно запущено ! жена недавно пяточную шпору этой фигней лечила, щас вроде нормуль, не жалуется ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 00:05) купи себе типа такой штуки и будет тебе счастье! я уже много лет пользуюсь, правда у меня старого образца, еще на батарейках и с крутилками ![]() радикулит, локти, седалищный нерв, мышцы, колени, шея несколько сеансов по 30 минут вечером перед телевизором и дискомфорт исчезает, куда лепить липучки со временем сам поймешь, работает типа нашего электрофореза, и самое главное что помогает без лекарств и докторов, если конечно не сильно запущено ! жена недавно пяточную шпору этой фигней лечила, щас вроде нормуль, не жалуется ![]() Спасибо. С субботы вроде как бы ещё запущенным не считается. Стараюсь такие вещи лечить по горячим следам. Так от недуга гораздо легче справиться. Если она ещё и со шпорами помогает тогда действительно достойная вещица должна быть. Завтра гляну, что про неё гугл говорит и где её добыть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 17 2020, 00:20) Спасибо. С субботы вроде как бы ещё запущенным не считается. Стараюсь такие вещи лечить по горячим следам. Так от недуга гораздо легче справиться. Если она ещё и со шпорами помогает тогда действительно достойная вещица должна быть. Завтра гляну, что про неё гугл говорит и где её добыть можно. гугл довольно часто пиз,,,,,,дит, а я реальный пользователь(шутка) купить можно на али их есть великое множество, смотри чтоб липучки не были наворочеными, со временем они перестают прилипать на невинное комисарское тело, и прийдется покупать новый комплект отдельно, и чем они проще тем дешевле ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 23:42) совершенно в дырочку это то, что крымчанам сейчас легко дают политическое убежище во многих странах мира, со всеми вытекающими льготами! Кто тебе такую х..ю сказал?Плюнь ему в морду.ДОГОНЯЮТ И ЕЩЕ ДАЮТ так что у тебя есть шанс ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Перекинул............
QUOTE(distress @ Jul 17 2020, 00:52) Немцев хоронят на сборных кладбищах в России.В Фатерлянд их забирают раз в 100 лет.Никому они там не нужны.Немцы давным давно забыли эту войну.Что уж говорить о их союзниках? За хранение барахла я этого копателя конечно же не оправдываю..Он должен ответить по закону.Цэ ужас. Раз разговор идёт, значит в этом что-то есть...и было....На пустом месте не бывает..... Рассказывали мне вживую, что навар имеют....---Конечно правда или нет не знаю...Но....При Совке даже занимались этим....Знал я одного, который под Старой Руссой ковырял в девяностых....Он правда зубные коронки синие из 300-й и перстни СС с гайками себе оставлял...( гайки показывал...я видел...) Там где я вырос было кладбИще фрицев умерших от ран в больнице...человек 100-200....Сам малой по могилам прыгал....И вот лет тридцать назад усех повыкапывали, разложили по пакетам (сам видел у обочины...Рабочие сидят рядом покуривают, рожи довольные...) и по какой-то линии переправили в Германию...Рабочие поговаривали, шо им неплохо заплатили в то время....А уж скока партейцы получили--никому не известно.....Причём родственники вроде с радостью приняли шкилетов... .Базар идёт...чё-та такое и сегодня есть....не может не быть....многие об этом говорят....Ну ясно, шо говорят в маскве курей доят...., но всё-же...Мне кажется 100-а немчурским останки не надо, а 101-му потребуется----втихаря приедет,на черепок посмотрит и в поле с ромашками захоронит..............почему-бы и нет..... ..........Я так прикинул на себя---если-б мне весть пришла, шо моего родственника за бугром нашли с регалиями---я бы не задумываясь съездил-бы...--хош не хош.......................... Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 17 2020, 08:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 04:08) Кто тебе такую х..ю сказал?Плюнь ему в морду.ДОГОНЯЮТ И ЕЩЕ ДАЮТ ![]() я тебе говорю! и если ты чего то не знаешь, плюй сам себе в морду! во всем развитом мире, ваша территория считается не законно аннексированая, поэтому у вас и санкции, и не зависимо за кого ты там голосовал, всегда можешь наплести что ты против того режима который сейчас в стране, и что за твои взгляды тебя приследуют , и в доме обыски проводят , и что твои права постоянно нарушают и дышать не дают свободно, вообщем всякая такая фигня работает на ура, Европа таких обездоленных таких с радостью принимает, у нас узбеки тут пачками по политике сдаются, тоже плетут все что видят ![]() хотя кому я все это рассказываю ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 12:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 01:34) гугл довольно часто пиз,,,,,,дит, а я реальный пользователь(шутка) купить можно на али их есть великое множество, смотри чтоб липучки не были наворочеными, со временем они перестают прилипать на невинное комисарское тело, и прийдется покупать новый комплект отдельно, и чем они проще тем дешевле ![]() Если под липучки подложить марлю, пропитанную солевым раствором, свойства прилипания восстанавливаются. Проверено на липучках с чёрным клеящим слоем, да и контакт надёжнее. Пользуюсь таким https://aliexpress.ru/item/32732980715.html...3703180.1585159 Ещё год назад стоил 1600руб сейчас почти в 3 раза дороже у этого продована. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 12:18) хотя кому я все это рассказываю Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 17 2020, 13:27 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 12:18) я тебе говорю! и если ты чего то не знаешь, плюй сам себе в морду! во всем развитом мире, ваша территория считается не законно аннексированая, поэтому у вас и санкции, и не зависимо за кого ты там голосовал, всегда можешь наплести что ты против того режима который сейчас в стране, и что за твои взгляды тебя приследуют , и в доме обыски проводят , и что твои права постоянно нарушают и дышать не дают свободно, вообщем всякая такая фигня работает на ура, Европа таких обездоленных таких с радостью принимает, у нас узбеки тут пачками по политике сдаются, тоже плетут все что видят ![]() хотя кому я все это рассказываю ![]() Вот именно, кому ты рассказываешь ![]() У мну недавно ск поднял какую-то фигню 36 летней давности. ![]() Вот сижу жду, че ишо нароют. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 12:18) во всем развитом мире.... Забыл еще добавить "цивилизованном"...Ну что, пасаны, всё никак до вас не дойдёт, за кого он вашу страну, и вас в ней живущих, принимает? Простой мужик-трудяга с тремя гражданствами из ньюёркщины. Свой в доску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 17 2020, 13:13) Слава богу дошло.И харе трындеть,у меня дочка уже пять лет как в эмиратах и нихрена подобного о чем ты пишеш.А С УЗБЕКАМИ Я ВАС БУДУЩИХ МУСУЛЬМАН ПОЗДРАВЛЯЮ Не нужно путать яйца с легким, в Эмираты просто так не попадёшь ! Есть много высокоразвитых стран которые с радостью принимают по политике, ( Германия например)но везде есть свои ньюансы которые нужно знать, получившие полит убежище, получают много льгот, от денежной помощи, до хороших скидок на жилье! В Италии например не работающим сирийцам дают бесплатное жилье, медицину, и по-моему , 30 или 40 евро в день на человека ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 15:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 17 2020, 15:06) Забыл еще добавить "цивилизованном"...Ну что, пасаны, всё никак до вас не дойдёт, за кого он вашу страну, и вас в ней живущих, принимает? Простой мужик-трудяга с тремя гражданствами из ньюёркщины. Свой в доску. А ты думаешь он Америку ценит?, уверен, что нет. Просто в данный момент ему там удобно ну и наверное в какой то степени выгодно. А свою страну в первую очередь мы должны любить и уважать.Он то её с чего любить должен?. Я уверен на все 100 ему до России как дам до Америки глубоко фиолетово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 17 2020, 15:52) Не нужно путать яйца с легким, в Эмираты просто так не попадёшь ! Есть много высокоразвитых стран которые с радостью принимают по политике, ( Германия например)но везде есть свои ньюансы которые нужно знать, получившие полит убежище, получают много льгот, от денежной помощи, до хороших скидок на жилье! В Италии например не работающим сирийцам дают бесплатное жилье, медицину, и по-моему , 30 или 40 евро в день на человека ![]() ![]() Да ты ни как в шпиёны по совместительству подался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:19 | |
![]() |