Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 17:26
Создана #20721

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Другой пример. Знакомые живут в Финляндии приезжают только и разговоров как там все хорошо и прекрасно. Но в то же время зубы ездят лечить в Выборг потому как у Финнов без штанов от зубного выйдешь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Brofomus
post Jul 16 2020, 17:28
Создана #20722

Бывалый

-----X----

QUOTE(ATON @ Jul 16 2020, 12:21)
Везде, во всем мире,  также живут трудяги. Своим трудом  нам дают заработать на еду, кров, зрелища(отпуск) и так было всегда, при любом политэкономическом госстрое, со времен древнего Рима. Итак всегда будет.
Кстати, пиндосия в конце 18 века возникло как государство, и не без помощи России, про Аляску сами знаете в каком году там подняли флаг сша .

Ну конечно без России ничего в мире не происходило...если бы не русские,то пиндосы до сих пор сопли пускали и ложку мимо рта проносили!
А Аляску продали державники-патриоты...не продали бы,забрали бы ее Англичане и присоеденили к Канаде.
  + Quote Post

Brofomus
post Jul 16 2020, 17:34
Создана #20723

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 17:26)
Другой пример. Знакомые живут в Финляндии приезжают только и разговоров как там все хорошо и прекрасно. Но в то же время зубы ездят лечить в Выборг потому как у Финнов без штанов от зубного выйдешь.

А так везде!Мой знакомый перебравшийся в Израиль приехал делать зубы в МО,а другой товарищ срвюавнив цены дантистов в Москве и Геленджике делал все именно там в отпуске,получилось в 2.5 раза дешевле....
Так что все так живут...даже на бытовом уровне,заходишь в пятак,магнит,Дикси и сравниваешь цены...берёшь что там по акциям идет,я так понимаю что все здесь присутствующие примерно так и живут...тех кто ипет дочь миллионера здесь нема!:(
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jul 16 2020, 17:37
Создана #20724

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 17:26)

у моей знакомой был раньше стоматкабинет возле Днепропетровского цирка - прямо напротив, как только заезжал в город Московский Цирк на гастроли - я на 2-3 месяца мог вычеркнуть ее из общения - пока гастроли - весь график был расписан только под артистов. и это было годами у нее biggrin.gif

просто все умеют считать свои кровно заработанные.

Но при этом знакомая моя всегда ездила на стоматвыставки. проходила курсы по новым материалам, чтобы не было сомнений у ее постоянных клиентов, что они действительно получат современные материалы и решения.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 17:49
Создана #20725

Профи

-----XXXXX

Да. Вот, что значит копа нет. Трём всяку хрень. Что то мне сдается мы это в декабре перетерали. Тогда может уж кто добрым советом поможет. В предпоследнее плавания при заходе в озеро поскользнулся. Грузов на мне 20 кило было ну и плюхнулся на бок. Не знаю, что в коленке случилось но болит зараза. Рентген ни хрена не показал. Утром на ногу вставать это пипец полный. И болит именно с боку.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 16 2020, 17:51
  + Quote Post

pripa
post Jul 16 2020, 18:27
Создана #20726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 17:18)
Не все так просто. Там налог на домишко будет не как у нас в 870 руб. И дома из дерева могут себе позволить ну очень состоятельные люди.

Все правильно не все так просто! smiles-pyushie-201.gif Жена моя в Донецке бизнесом занималась, и грохнула дом для жизни в три этажа, спортзал, парилка, джакузи, тёплые полы, ворота на пульте, вообщем все как полагается, и люстры хрустальные по два метра повесила, и шторы приходили меряли на заказ, и фули толку, власть то поменялась и его сейчас не продать и за половину цены что было в него вложено, так и стоит под присмотром друзей, жизнь штука переменчивая 14.gif а насчёт зубов, так у меня знакомая сейчас как раз начала делать(коронки меняет) по знакомству 27 000 ей насчитали 17.gif вылететь то нельзя а зубы нужно срочно делать, сказала что нет выхода, выплатит по тихоньку 13.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 16 2020, 18:28

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Brofomus
post Jul 16 2020, 18:49
Создана #20727

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 17:49)
Да. Вот, что значит копа нет. Трём всяку хрень. Что то мне сдается мы это в декабре перетерали. Тогда может уж кто добрым советом поможет. В предпоследнее плавания при заходе в озеро поскользнулся. Грузов на мне 20 кило было ну и плюхнулся на бок. Не знаю, что в коленке случилось но болит зараза. Рентген ни хрена не показал. Утром на ногу вставать это пипец полный. И болит именно с боку.

По-хорошему такие вещи МРТ показывает,но стоит это 4000-5000 рублей
У меня у жены искали-искали и только МРТ проблемы в коленке и спине показал.
Если есть связи в медицине то можно попробовать и бесплатно по квоте,но в любом случае там очередь на месяца...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 18:55
Создана #20728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 18:49)
По-хорошему такие вещи МРТ показывает,но стоит это 4000-5000 рублей
У меня у жены искали-искали и только МРТ проблемы в коленке и спине показал.
Если есть связи в медицине то можно попробовать и бесплатно по квоте,но в любом случае там очередь на месяца...

Придётся по ходу в областную больницу переться. коли в скором времени не отпустит.Стареем однако чуть упал не так и всё приплыли. sad.gif
  + Quote Post

Колодром
post Jul 16 2020, 18:57
Создана #20729

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 17:18)
Не все так просто. Там налог на домишко будет не как у нас в 870 руб.

А я тебе об чём? У нас как правило люди имеют собственное жильё. Дом, квартира...но в собственности. Могут себе это позволить. И передать по наследству детям. А альтернативно одаренные сантехники из страны пиндосии говорят что могут запросто с получки прикупить штуки 3 айфона. и на основании этого продвигают всем известный вывод, где жить лучше и веселей. 17.gif
  + Quote Post

Джанна
post Jul 16 2020, 19:14
Создана #20730

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 18:55)
Придётся по ходу в областную больницу переться. коли в скором времени не отпустит.Стареем однако чуть упал не так  и всё приплыли. sad.gif

Я те черканул за лекарство. Купи и забудь, больше проблем не будет. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jul 16 2020, 19:16
Создана #20731

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Jul 16 2020, 18:57)
А я тебе об чём? У нас как правило люди имеют собственное жильё. Дом, квартира...но в собственности. Могут себе это позволить. И передать по наследству детям. А альтернативно одаренные сантехники из страны пиндосии  говорят что могут запросто  с получки прикупить штуки 3 айфона. и на основании этого продвигают всем известный вывод, где жить лучше и веселей. 17.gif

https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2...siyane-menyayut

"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян, по этому показателю из включенных в рейтинг ОЭСР стран Россия проигрывает только ЮАР (37%)."

т.е. предпоследняя в рейтинге. поэтому гордо объявлять "У нас как правило люди имеют собственное жильё. " надо с пометкой, что в развитых странах такое "жилье" жильем не считают.

Я тоже живу на съемной квартире при собственной 4хкомнатной на малой Родине.
Но я считаю это более правильным, чем вбухать енпонятные 0,3-0,5 млн долларов или связаться с банком. при том, что не понятно где я буду жить даже через 3-4 года.

Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 16 2020, 19:16
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 19:37
Создана #20732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 16 2020, 19:16)
https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2...siyane-menyayut

"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян, по этому показателю из включенных в рейтинг ОЭСР стран Россия проигрывает только ЮАР (37%)."

т.е. предпоследняя в рейтинге. поэтому гордо объявлять "У нас как правило люди имеют собственное жильё. " надо с пометкой, что в развитых странах такое "жилье" жильем не считают.

Я тоже живу на съемной квартире при собственной 4хкомнатной на малой Родине.
Но я считаю это более правильным, чем вбухать енпонятные 0,3-0,5 млн долларов или связаться с банком. при том, что не понятно где я буду жить даже через 3-4 года.

Слав, вот что у вас за привычка. Говорить за других. За президента, за страну. Ты лучше за Украину расскажи за Зеленского. Почему вы сперва с президентом скачете, а потом чуть ли его не линчуете. Хотя по хер вам на эту страну коли вы сами не знаете где через 3 года будете.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 16 2020, 19:42
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 16 2020, 19:47
Создана #20733

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 16 2020, 19:14)

И мню черкани...Я ить ап камни на локоть боком сверзился на косогоре всей своей неуёмной соткой, и терь плячё и прилагаемые к яму усе ключицы и суставы видимо вдрызг разбил...апяреться на руку ня магууууу...ужэ три месяца как долбанулся, а болить....видимо сустав вбил и повредил синовиальную сумку ( ета в чём сустав находится)....Чирканииии!
................
Какая-то падла не поленилась трубку менную напилить.....Падла! Если ты мню слышишь!---оставляй теперь свои яйца дома!!! smile.gif
user posted imageuser posted image

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 19:51
Создана #20734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 16 2020, 19:14)

Спасибо Джаныч. Завтра обязательно найду. Пипец полный реально по утру свет божий не мил.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 19:55
Создана #20735

Профи

-----XXXXX

Был в Лужском в прошлые выходные так одно озеро квадратиками нарезанными от пивной банки всё усыпано. Вот там реально постараться надо было столько нарезать.
  + Quote Post

jonikru
post Jul 16 2020, 20:49
Создана #20736

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 07:00)
Жень да просто выбешивает когда из этой пиндосии пуп земли стараются показать. При этом абсолютно ни хера там не имея. Паспорт российский, жильё  в России но при этом гражданин Америки 20 лет. У нас тоже здесь  не совсем всё гладко но во всяком случае не вооружаемся как тот ёж иголками. Припа вот если бы ты показал свою собственную яхту на которой ты по островам плаваешь в отпуске, Вертолёт на котором на работу летаешь. Котедж окуенный. Тогда да базара нет мог бы высоко подняв нос смело говорить о счастливой и сытой американской жизни.
Совершенно в дырочку,точнее не скажеш. alko_2464.gif

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

jonikru
post Jul 16 2020, 20:57
Создана #20737

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 19:51)
Спасибо Джаныч. Завтра обязательно найду. Пипец полный реально по утру свет божий не мил.
Кинь те и мне у меня таже хрень, токо уже года три.Пипец живого места не осталось,то колено то плечо то спина.А ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ 17.gif

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Jul 16 2020, 21:02
Создана #20738

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 19:37)
Слав, вот что у вас за привычка. Говорить за других.

знаешь, если бы я говорил отсебятину - это одно. но когда я привожу российские источники по российской ситуации, при этом источники эти основаны на данных Росстата - мне кажется ты перегибаешь палку.

и нет смысла тебе переключать разговор на Украину я и так знаю, что у нас все хреново - и нигде не пишу, что в Украине каждый имеет жилье - ибо это жилье тоже точно так же нормальным не назовешь, как и условия жизни вокруг этого жилья.

НО. у нас никто не делает из Америки пуп земли, у нас никто не ипет мозк, что проклятые империалисты мечтают украсть 122 доллара 31 цент пенсии моей мамы.

Что Боржоми содержит химикаты
Что беларуское молоко по четным дням опасно, а по нечетным нормально.
и.т.д.

ну ты понял к чему я веду.

я не смотрю телек. я знаю что Донбасс вернется через 2,5 года. Я знаю, что в Австралии наступят катаклизмы. которые приведут к выезду людей из страны.
И Australia Open год назад был последним в истории AO,
На самом деле я знаю, где я буду через 3-4 года.

Я воспринимаю мир по другому за счет вещей, которые 99,99999% посчитают бредом и сумашествием.

Поэтому мои слова больше направлены чтобы то рациональное зерно здравого смысла, которое еще есть - в том числе и у тебя - не сдохло окончательно.

+ Quote Post

G.Vladimirovich
post Jul 16 2020, 21:25
Создана #20739

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 19:55)
Был в Лужском в прошлые выходные так одно озеро квадратиками нарезанными от пивной банки всё усыпано. Вот там реально постараться надо было столько нарезать.

В Красном селе тоже банок резанных полно.Хрен с граблями от своей лужи отваживает. 17.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 16 2020, 21:27
Создана #20740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 16 2020, 21:02)
знаешь, если бы я говорил отсебятину - это одно. но когда я привожу российские источники по российской ситуации, при этом источники эти основаны на данных Росстата  - мне кажется ты перегибаешь палку.

Поэтому мои слова больше направлены чтобы то рациональное зерно здравого смысла, которое еще есть - в том числе и у тебя -  не сдохло окончательно.

Слав да ну на хрен не хватало нам тут ещё друг с другом полаяться. Могу тебе сказать со всей ответственностью, что туалет есть и в доме и в квартире. Ну а чукчам на льдине думаю он просто не нужен. Ведь они в эти данные тоже попали. Ну а по чесноку по сухопутному копу бывал во многих областях иногда диву даёшься как люди в таких лачугах зимой не вымерзают. Один колодец на всё деревню какой там нафиг тёплый туалет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 06:20
Рейтинг@Mail.ru