![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 21:09) Ты что думаешь я в отпуск уехать не могу когда я захочу ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь понятно. В двух словах есть бабло гуляю нет работаю. Вот именно и работаешь много, что бы создать ту самую подушку не залазя в кредит. А ты, что думаешь я себе этот кораблик позволить не могу ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 15 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 21:22) Вот теперь понятно. В двух словах есть бабло гуляю нет работаю. Вот именно и работаешь много, что бы создать ту самую подушку не залазя в кредит. А ты, что думаешь я себе этот кораблик позволить не могу ![]() это у алкашей так, тут все по другому! тут если ты работаешь то бабло есть всегда, но всегда хочется чтоб его было еще больше, как золотых колец на копе, поэтому многие свеже-прибывшие фигачат как проигранные почуяв вкус денег ![]() про тебя я ничего не думаю, мне глубоко все равно где ты отдыхаешь и что ты там месишь, точнее сказать ты отдыхаешь там где сам считаешь нужным, и это только твое личное мнение! кораблик у нас тут один из самых дешевых вариантов отдохнуть, и поэтому на кораблях полно пенсионеров, но не смотря на всю роскошь и разнообразие всяких яств и развлечений , мне как человеку повернутому на копе, он не подходит из за ограничения во времени на суше, проще сказать я не успеваю накопаться, хотя моя жена в восторге от такого отдыха! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Серега,че вы все сравниваете.Я скажу одно,лично мне сейчас в этой стране жить не нравится,и с каждым годом все хуже и хуже.Но и а штатах я жить не хочу.А кто из них кого быстрее сожрет будем посмотреть.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 00:01) Серега,че вы все сравниваете.Я скажу одно,лично мне сейчас в этой стране жить не нравится,и с каждым годом все хуже и хуже.Но и а штатах я жить не хочу.А кто из них кого быстрее сожрет будем посмотреть. черные только 15% процентов от общей массы населения, если дадут правильную команду, то их просто шапками закидают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 00:27) черные только 15% процентов от общей массы населения, если дадут правильную команду, то их просто шапками закидают Я не о черных,я о наших и ваших Censored..сах.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 00:01) Серега,че вы все сравниваете.Я скажу одно,лично мне сейчас в этой стране жить не нравится,и с каждым годом все хуже и хуже.Но и а штатах я жить не хочу.А кто из них кого быстрее сожрет будем посмотреть. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 00:30) Я не о черных,я о наших и ваших Censored..сах. не смеши, ваша экономика скоро дно пробьет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 02:00) не смеши, ваша экономика скоро дно пробьет ![]() Вы таки серьёзно думаете, что это кого нибудь из простых граждан РФ волнует? Хотя речь шла о нашем и вашем правительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2020, 00:01) Серега,че вы все сравниваете.Я скажу одно,лично мне сейчас в этой стране жить не нравится,и с каждым годом все хуже и хуже.Но и а штатах я жить не хочу.А кто из них кого быстрее сожрет будем посмотреть. Жень да просто выбешивает когда из этой пиндосии пуп земли стараются показать. При этом абсолютно ни хера там не имея. Паспорт российский, жильё в России но при этом гражданин Америки 20 лет. У нас тоже здесь не совсем всё гладко но во всяком случае не вооружаемся как тот ёж иголками. Припа вот если бы ты показал свою собственную яхту на которой ты по островам плаваешь в отпуске, Вертолёт на котором на работу летаешь. Котедж окуенный. Тогда да базара нет мог бы высоко подняв нос смело говорить о счастливой и сытой американской жизни. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 16 2020, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 07:00) Жень да просто выбешивает когда из этой пиндосии пуп земли стараются показать. При этом абсолютно ни хера там не имея. Паспорт российский, жильё в России но при этом гражданин Америки 20 лет. У нас тоже здесь не совсем всё гладко но во всяком случае не вооружаемся как тот ёж иголками. Припа вот если бы ты показал свою собственную яхту на которой ты по островам плаваешь в отпуске, Вертолёт на котором на работу летаешь. Котедж окуенный. Тогда да базара нет мог бы высоко подняв нос смело говорить о счастливой и сытой американской жизни. Не в обиду вам будет сказано,но пиндосию не надо показывать пупом земли,она им пока что является...вполне возможно конечно что сейчас происходит закат империи,Штаты сейчас конечно не те что в 18-20 веках. Насчёт ни хера там не имея...да у нас и здесь в большинстве саоем никто ни зера не имеет...или у вас все вами перечисленное есть на Родине?!Тогда мои поздравления вы счастливчик!!! То что не вооружаемся это правда,но не из-за того что нет проблем,а из-за того что 76%нашего населения это-электорат,из разряда "верёвку свою приносить или профсоюз выделит?"Кстати говоря то что можно назвать народом в РФ,который может отстаивать свои права,свободы,язык это национальные окраины....а там как раз с вооружением все в порядке,или думаете в Чечне,Ингушетим,Дагестане и прочих КБР лохи живут?! Не знаю сытная ли жизнь в Штатах,но на Аляске я протусовался несколько месяцев и что меня поразило: Народ открытый,каждая вторая машина притормаживает и предлагает тебя подвезти,потому что белый чувактопающий по дороге мехом это не нормально! Узнав что русский,тянут в бар угостить и покататься,вообще ни какой бычки! Абсолютная законопослушность...чувак что бы похвастать мне ножом и стволом выходил из бара (в баре нельзя доставать оружие) Лицензия на день ловли лосося стоит 20$ и добыть можно только 3 штуки,причём рыба должна заглотить крючок если ты ее зацепил соучайно-то отпускаю и все 100% следуют правилам,вспоминая родной Дон как мы сели рыбца идущего на нерест сотнями я плакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 11:01) Не в обиду вам будет сказано,но пиндосию не надо показывать пупом земли,она им пока что является...вполне возможно конечно что сейчас происходит закат империи,Штаты сейчас конечно не те что в 18-20 веках. Насчёт ни хера там не имея...да у нас и здесь в большинстве саоем никто ни зера не имеет...или у вас все вами перечисленное есть на Родине?!Тогда мои поздравления вы счастливчик!!! Окромя жилья нету и у меня этого ни чего. И пашу так же как и Припа с утра до вечера, что бы свести концы с концами. Так вот с этого мне и не понятно с чего гриву то поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 11:11) Окромя жилья нету и у меня этого ни чего. И пашу так же как и Припа с утра до вечера, что бы свести концы с концами. Так вот с этого мне и не понятно с чего гриву то поднимать. Да я например и не заметил что он "гриву поднимает",но при любом раскладе я всегда уважал людей которые могут что-то поменять кардинально в своей жизни...я вот не представляю себе рвануть в Штаты и начать все с начала,чудое общество,чужой язык...плюс все равно я рос в СССР т.е имперские понятия,обиды и прочий винегрет в моей голове не позволит зажить с пиндосами душа в душу...,хотя,чисто по-человечески их люди гораздо лучше наших,но свое авно малиной пахнет ![]() Поэтому и живём так,как живём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 11:38) Да я например и не заметил что он "гриву поднимает",но при любом раскладе я всегда уважал людей которые могут что-то поменять кардинально в своей жизни...я вот не представляю себе рвануть в Штаты и начать все с начала,чудое общество,чужой язык...плюс все равно я рос в СССР т.е имперские понятия,обиды и прочий винегрет в моей голове не позволит зажить с пиндосами душа в душу...,хотя,чисто по-человечески их люди гораздо лучше наших,но свое авно малиной пахнет ![]() Поэтому и живём так,как живём... Менять не страшно это когда терять не чего. И устоявшиеся привычки жизни, а они у каждого свои не надо на патриотизм списывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 11:38) Поэтому и живём так,как живём... Везде, во всем мире, также живут трудяги. Своим трудом нам дают заработать на еду, кров, зрелища(отпуск) и так было всегда, при любом политэкономическом госстрое, со времен древнего Рима. Итак всегда будет. Кстати, пиндосия в конце 18 века возникло как государство, и не без помощи России, про Аляску сами знаете в каком году там подняли флаг сша . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 07:00) Жень да просто выбешивает когда из этой пиндосии пуп земли стараются показать. При этом абсолютно ни хера там не имея. Паспорт российский, жильё в России но при этом гражданин Америки 20 лет. У нас тоже здесь не совсем всё гладко но во всяком случае не вооружаемся как тот ёж иголками. Припа вот если бы ты показал свою собственную яхту на которой ты по островам плаваешь в отпуске, Вертолёт на котором на работу летаешь. Котедж окуенный. Тогда да базара нет мог бы высоко подняв нос смело говорить о счастливой и сытой американской жизни. так у меня еще и украинский паспорт есть, и в Украине тоже жилье ![]() если я плачу в среднем штуку в месяц за аренду квартиры, так за все это время я дяде отдал просто так почти 300 000 грина , так как ды думаешь могу я себе что то купить при острой надобности или нет ![]() и я не хвастаюсь, ты меня спрашиваешь а я рассказываю как обстоят дела на самом деле, я обычный рабочий человек и просто не понятно в чем ты хвастовство увидел ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 16 2020, 13:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 12:48) так у меня еще и украинский паспорт есть, и в Украине тоже жилье ![]() если я плачу в среднем штуку в месяц за аренду квартиры, так за все это время я дяде отдал просто так почти 300 000 грина , так как ды думаешь могу я себе что то купить при острой надобности или нет ![]() Ясен пень можешь ![]() ![]() ![]() Ладно порезвились и буде. Пора в сторону дома лыжи поворачивать. Но Путина во снах больше видеть не надо. Его тут и на нас то не хватает. Пущай тебе лучше Трамп сниться. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 16 2020, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 07:00) Жень да просто выбешивает когда из этой пиндосии пуп земли стараются показать. мне кажется, что к вопросу идет подход с неправильной стороны. Ключевое - "а кто показывает пиндосию пупом земли?" Припа? Он такой же трудяга как и мы. просто живет в другой стране. Он точно не делает вышенаписанного, он может сказать только как у них и насколько это комфортно для него - что в общем то он всегда и пишет. то, о чем вы пишите - это результат совкового говнолитета, которым нас пичкали раньше и продолжают пичкать в некоторых странах до сих пор, потому что на образе врага основана вся государственная пропаганда. кто-то вложил в голову стандартные фразы о пупе земли - и теперь это говно размазывается разными способами и методами, при этом никто уже не задумывается - а кто вообще это утверждает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2020, 13:08) Ясен пень можешь ![]() ![]() ![]() Ладно порезвились и буде. Пора в сторону дома лыжи поворачивать. Но Путина во снах больше видеть не надо. Его тут и на нас то не хватает. Пущай тебе лучше Трамп сниться. ![]() Ниче у меня не просрочено, все в полном порядке и я за этим слежу, плюс прописки по месту жительства, гражданства просто так не лишают, от гражданства ты должен отказаться сам, при этом ещё и денег за это заплатить государству за отказ ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 16 2020, 12:48) если я плачу в среднем штуку в месяц за аренду квартиры, так за все это время я дяде отдал просто так почти 300 000 грина , так как ды думаешь Думаю, что ты лошара. Отдал 300 000, но собственником жилья так и не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 16 2020, 17:11) Думаю, что ты лошара. Отдал 300 000, но собственником жилья так и не стал ![]() Не все так просто. Там налог на домишко будет не как у нас в 870 руб. И дома из дерева могут себе позволить ну очень состоятельные люди. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:21 | |
![]() |