![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 15 2020, 18:01) Скушно у вас там. Друг друга понять не можете без старого русского языка. У нас тапереча все по новому. Приезжайте. Не пожалеете. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IJpQzMQsn4Q А кто сказал что я там не бываю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 18:27) А кто сказал что я там не бываю ![]() И опять я почему то шибко сумлеваюсь. Когда бы ты все успел. У вас там отпуск и тот неделя, а остальное время вы как рабы медной лампы вспахиваете строя капиталистический /рай./ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 14 2020, 21:34) Эд привет!!!! Зделаем штаты русскими!!!!!!!!! ![]() Русские в США стали проводить акции поддержки полицейских, честно исполняющих свой долг 18:49 01.07.2020 5700 Русскоговорящие жители объяснили, зачем проводят акции в поддержку полицейских после смерти Джорджа Флойда. Несмотря на демонизацию правоохранителей по всей стране, в русской общине к сотрудникам относятся с теплотой. ![]() ![]() https://yandex.ru/video/touch/preview?filmI...nt=1594827362.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 12:35) хочу тебе сказать что без русского языка не обойтись, его смело можно причислить к группе международных языков, иначе как бы грузин понял узбека или хохла который не говорит по английски, и тут спасает знание русского ! узбеки старое и среднее поколение все говорят, многие очень хреново, особенно кишлачники, но понять всегда можно ![]() А я русско-говорящих да и вообще русских по заграницам не люблю...трусливый у нас народ,разобщенный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jul 15 2020, 18:41) А я русско-говорящих да и вообще русских по заграницам не люблю...трусливый у нас народ,разобщенный.... То что разобщений это да, но далеко не трусливый, просто кто поумнее тот не хочет себе искать на попу приключений, чтоб избежать трений с властями, а это как известно чревато депортацией ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 18:51) То что разобщений это да, но далеко не трусливый, просто кто поумнее тот не хочет себе искать на попу приключений, чтоб избежать трений с властями, а это как известно чревато депортацией ![]() В смысле депортацией. Если гражданин Америки так куда депортировать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 18:27) А кто сказал что я там не бываю ![]() А кто у вас там самые крутые, как яйцы, из русско -говорящих. Ну короче круче их токо горы. Есть такие? ![]() Или не? QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 18:54) В смысле депортацией. Если гражданин Америки так куда депортировать будут. В турьму. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 15 2020, 19:02) А кто у вас там самые крутые, как яйцы, из русско -говорящих. Ну короче круче их токо горы. Есть такие? ![]() Или не? В турьму. ![]() В турьму мериканску совсем не есть корошо. Мораторию кирдык сделала самая демократическая страна. Лучше тогда уж на Аляску к эскимосам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 19:07) В турьму мериканску совсем не есть корошо. Мораторию кирдык сделала самая демократическая страна. Лучше тогда уж на Аляску к эскимосам. Аляска кстати офигительное место!!!Я бы с радостью там жил...народ простой.Идешь по дороге все тормозят предлагают подвезти...охреневают от того что ты оказывается просто гуляешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 18:54) В смысле депортацией. Если гражданин Америки так куда депортировать будут. Ну не у всех же гражданство есть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 18:51) То что разобщений это да, но далеко не трусливый, просто кто поумнее тот не хочет себе искать на попу приключений, чтоб избежать трений с властями, а это как известно чревато депортацией ![]() Ну может и так,но когда я в 2005 в Нью-Йорке в аэропорту подвстрял,ни один из прилетевших со мной одним рейсом не попробовал разобраться в чем проблема с соотечественником...хорошо что пиндосы на самом деле очень терпимые и не злобные люди....честно говоря я не верю что если бы я подобное учудил в Шереметьево то это бы все осталось без последствий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мдя. Думали что Лев Толстой, оказался хрен простой.
![]() В огороде бузина, в Вашингтоне дядька. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 18:36) И опять я почему то шибко сумлеваюсь. Когда бы ты все успел. У вас там отпуск и тот неделя, а остальное время вы как рабы медной лампы вспахиваете строя капиталистический /рай./ Чтоб не сумлеваться нужно тут быть, а не слушать чужие сказки ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 20:19) Чтоб не сумлеваться нужно тут быть, а не слушать чужие сказки ![]() ![]() ![]() Зато не громят магазины....Наверное громить все подряд, это новая забава с подушкой безопасности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,241 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Jul 15 2020, 19:50) Ну может и так,но когда я в 2005 в Нью-Йорке в аэропорту подвстрял,ни один из прилетевших со мной одним рейсом не попробовал разобраться в чем проблема с соотечественником...хорошо что пиндосы на самом деле очень терпимые и не злобные люди....честно говоря я не верю что если бы я подобное учудил в Шереметьево то это бы все осталось без последствий.... Тут ты прав, соотечественники хрен когда тебе помогут! Какие америкосы ты сам видел, они всегда стараются помочь, даже если ты на пальцах будешь объяснять, никто тебя не пошлёт на три буквы, они терпеливо будут слушать и попытаются тебя понять , чтоб как то найти выход из сложившейся ситуации, на крайний случай найдут человека который говорит с тобой на одном языке ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 20:19) Чтоб не сумлеваться нужно тут быть, а не слушать чужие сказки ![]() ![]() ![]() А мне не надо там быть я и тут на своём месте нужен. А плачут те кто работы чурается как чёрт ладона. И разговор вообще за отпуск шёл. Вот скажи, что такое отпуск по американски. Как ты уходишь и на сколько. И главное как он оплачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 20:37) А мне не надо там быть я и тут на своём месте нужен. А плачут те кто работы чурается как чёрт ладона. И разговор вообще за отпуск шёл. Вот скажи, что такое отпуск по американски. Как ты уходишь и на сколько. И главное как он оплачивается. Ага, щаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jul 15 2020, 20:29) Зато не громят магазины....Наверное громить все подряд, это новая забава с подушкой безопасности... ![]() Да хрен с ними с теми магазинами, по большому счету тут за это никто сильно не переживает( все застраховано) тут в магазинах даже переучета не бывает, товар все завозят и завозят, я думаю что они сами не знают сколько и чего у них там есть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2020, 20:37) А мне не надо там быть я и тут на своём месте нужен. А плачут те кто работы чурается как чёрт ладона. И разговор вообще за отпуск шёл. Вот скажи, что такое отпуск по американски. Как ты уходишь и на сколько. И главное как он оплачивается. Ты что думаешь я в отпуск уехать не могу когда я захочу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 15 2020, 21:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 | |
![]() |