Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Jul 4 2020, 19:17
Создана #20641

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Trill @ Jul 4 2020, 18:35)
Это судаки, лещи сейчас в заливе ловятся?

Это Ладога. Лещом угостили, а остальное всё поймано. Сегодня день раслабона. Завтра охота на трофея

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джанна
post Jul 5 2020, 07:31
Создана #20642

Профи

-----XXX--

Осторожнее на природе
user posted imageuser posted image

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 5 2020, 20:43
Создана #20643

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Осторожнее......В Китае уже бубонная чума попэрла.......... 17.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 5 2020, 20:49
Создана #20644

Профи

-----XXXXX

Короче накрылась рыбалка знатным медным тазом. Волна сумасшедшая и дождь целый день. Зато выспался на год вперёд.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

pripa
post Jul 5 2020, 20:59
Создана #20645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 20:43)
Осторожнее......В Китае уже бубонная чума попэрла.......... 17.gif

вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать 13.gif

прихожу значит домой, открываю коробку с уткой, на вид как целая половинка, а как есть начал то понял что китаец ее своим топориком нашинковал чисто в лапшу, и вместо того чтоб получить удовольствие от трапезы, я хороший час кости отплевывал facepalm.gif

это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает 13.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 5 2020, 21:50
Создана #20646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:59)
вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать  13.gif

прихожу значит домой, открываю коробку с уткой, на вид как целая половинка, а как есть начал то понял что китаец ее своим топориком нашинковал чисто в лапшу, и вместо того чтоб получить удовольствие от трапезы, я хороший час кости отплевывал facepalm.gif

это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает  13.gif

frize.gif ...Представляю как ты давился и плевался.....
Луноликий видимо по-привычке в лапшу покрамсал... biggrin.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Джанна
post Jul 5 2020, 22:34
Создана #20647

Профи

-----XXX--

QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:59)
вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать  13.gif

это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает  13.gif

Закажи у их ченить эксклюзивное. Гусениц каких нибудь, червячков. Дождевых не пробовал? Главное подольше в банке настоять на солнышке для вкусу. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 5 2020, 22:44
Создана #20648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:34)
Закажи у их ченить эксклюзивное. Гусениц каких нибудь, червячков. Дождевых не пробовал? Главное подольше в банке настоять на солнышке для вкусу. cheesy.gif

мммммммммм.. cheesy.gif ..Тут надоть предварительно их ещё нашинковать....и с чесночкоооооммммммммммм......... smiles-pyushie-201.gif
Вот если чесно, то уж лучше натуральных червяков пожрать, а не то, чем нас из магазинов кормят....--во дерьмо покупаем!!!!!!!!! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Jul 5 2020, 23:16
Создана #20649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:34)

я так смотрю ты в червячках шаришь, даже рецептами приготовления владеешь biggrin.gif
но нет, спасибо! настаивайте на чем хотите и кушайте сами smiles-pyushie-201.gif

а я буду по старинке, лобстеров готовить biggrin.gif
доктор сказал что пора с лобстерами завязывать, а то у меня че то холестерол подскочил, видать слишком много употребил за короткое время ddd.gif

user posted image

user posted image

вот какое золото узкоглазые полюбляют, высокая проба, пудовые браслеты 17.gif
вторую часть ветрины охранник не дал сфоткать, там было еще на что посмотреть 12.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 5 2020, 23:22
Создана #20650

Профи

-----XXXXX

Однааааако....Гм...Найми нигеров--хай разгромят бутик нафик!!!! biggrin.gif

ПС-Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... sad.gif ...не....чудеса творятся в воде...точно.... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Jul 6 2020, 00:11
Создана #20651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 23:22)
Однааааако....Гм...Найми нигеров--хай разгромят бутик нафик!!!! biggrin.gif

ПС-Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... sad.gif ...не....чудеса творятся в воде...точно.... 17.gif

у них в охране нигер biggrin.gif
только он сидит снаружи магазина на стульчике, китайцы в магазин его не пускают biggrin.gif

вчера ехал через один пэйсатый райончик на который время от времени нападали черножопые подростки и устраивали там беспорядки, евреи поставили по району несколько стеклянных будок и посадили туда типа охранников, и кто вы думаете охранники?
те же черножопые только в форме охранников cheesy.gif

может черные так бизнес делают, сначала наводят смуту, а потом туда же устраиваются на работу чтоб пресекать беспорядки cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 6 2020, 00:16
Создана #20652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 00:11)
у них в охране нигер  biggrin.gif
только он сидит снаружи магазина на стульчике, китайцы в магазин его не пускают  biggrin.gif

вчера ехал через один пэйсатый райончик на который время от времени нападали черножопые подростки и устраивали там беспорядки, евреи поставили по району несколько стеклянных будок и посадили туда типа охранников, и кто вы думаете охранники?
те же черножопые только в форме охранников  cheesy.gif

может черные так бизнес делают, сначала наводят смуту, а потом туда же устраиваются на работу чтоб пресекать беспорядки  cheesy.gif

Наверняка....бизнес есть бизнес biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Джанна
post Jul 6 2020, 05:34
Создана #20653

Профи

-----XXX--

QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 23:22)

Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... sad.gif ...не....чудеса творятся в воде...точно.... 17.gif

Я ж про тоненькие цепочки 17.gif Вон видишь размеры голов разные. И если не завязать, то могет слететь. cheesy.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 6 2020, 11:24
Создана #20654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Jul 6 2020, 05:34)
Я ж про тоненькие цепочки  17.gif Вон видишь размеры голов разные. И если не завязать, то могет слететь. cheesy.gif

user posted image

Это не головы Андрей....... facepalm.gif ...это дыни и тыковки...репы.....--"Ах зачем ты мои белые груди узелком на спине завязал...." dry.gif .... cheesy.gif
--------------хороша арбузная...правый примат на любителя,но тоже ах..........Ты фотал?...старый ловелас...!!!! biggrin.gif
alko_2464.gif
https://www.youtube.com/watch?v=3XLLFhJyu2I

Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 6 2020, 11:41

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Jul 6 2020, 17:48
Создана #20655

Профи

-----XXXXX

В середине июня дочка должна была лететь кой куда, ну и взял я ей билет ещё до карантина чтоб дешевле было, брал у Аэрофлота, ну потом они мне сообщили что самолеты временно летать не будут и этот билет не пропал, а типа завис до востребования. Сейчас уже можно лететь через европейские линии, ну я им звоню и говорю что мне нужно деньги вернуть чтоб лететь другой авиакомпанией, а они суки уперлись рогом и все, говорят пока мы не начнём работать ничего мы вам не вернём, и их не волнует что можно улететь другой компанией 17.gif хорошо добрые люди посоветовали, звоню я в банк и говорю что заплатил аэрофлоту деньги за билет с вашей кредитной карты, а они рейс отменили а деньги возвращать не хотят, что делать? В банке говорят - no problems , и через двадцать минут я получаю сообщение из банка что мой баланс по кредитной карте-ноль(вернули деньги ) А до этого я чуть ли не две недели в Аэрофлот названивал, и объяснял что мне нужно вернуть мои же деньги 13.gif приятно когда работает система защиты прав потребителя biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 6 2020, 17:52

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 6 2020, 19:35
Создана #20656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 17:48)
В середине июня дочка должна была лететь кой куда, ну и взял я ей билет ещё до карантина чтоб дешевле было, брал у Аэрофлота, ну потом они мне сообщили что самолеты временно летать не будут и этот билет не пропал, а типа завис до востребования. Сейчас уже можно лететь через европейские линии, ну я им звоню и говорю что мне нужно деньги вернуть чтоб лететь другой авиакомпанией, а они суки уперлись рогом  и все, говорят пока мы не начнём работать ничего мы вам не вернём, и их не волнует что можно улететь другой компанией 17.gif  хорошо добрые люди посоветовали, звоню я в банк и говорю что заплатил аэрофлоту деньги за билет с вашей кредитной карты, а они рейс отменили а деньги возвращать не хотят, что делать? В банке говорят - no problems , и через двадцать минут я получаю сообщение из банка что мой баланс по кредитной карте-ноль(вернули деньги ) А до этого я чуть ли не две недели в Аэрофлот  названивал, и объяснял что мне нужно вернуть мои же деньги   13.gif приятно когда работает система защиты прав потребителя  biggrin.gif

Ага....слов нет....Наших из-за бугра-то вывезли, а теперь требуют,чтоб те вернули затраты на их перевозку втри дорога....С этим сраным ковидом каждый день выдумывают новые налоги...--типа за нестиранные носки...Будет дело дальше....придушат окончательно, хотя вроде дальше уже некуда...-----------------.............остановлюсь...а то ща заведусь.... mad.gif
Единственная отрада общение с природой, которой уже почти не осталось........
Вэри Биг.....тэйси.........:

Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 6 2020, 19:36

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Jul 6 2020, 19:42
Создана #20657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jul 6 2020, 19:35)
Ага....слов нет....Наших из-за бугра-то вывезли, а теперь требуют,чтоб те вернули затраты на их перевозку втри дорога....С этим сраным ковидом каждый день выдумывают новые налоги...--типа за нестиранные носки...Будет дело дальше....придушат окончательно, хотя вроде дальше уже некуда...-----------------.............остановлюсь...а то ща заведусь.... mad.gif
Единственная отрада общение с природой, которой уже почти не осталось........
Вэри Биг.....тэйси.........:

Вот Игорек раздрчишь ты меня этими боровичками, точно рвану в лес на выходные , копать пока что доктор не велит, а за грибами думаю что можно biggrin.gif кстати мне сегодня Путин снился, и так мы с ним мило беседовали biggrin.gif к чему бы это ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Jul 6 2020, 19:54
Создана #20658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 19:42)
Вот Игорек раздрчишь ты меня этими боровичками, точно рвану в лес на выходные , копать пока что доктор не велит, а за грибами думаю что можно biggrin.gif  кстати мне сегодня Путин снился, и так мы с ним мило беседовали  biggrin.gif  к чему бы это  ddd.gif

К грибам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheesy.gif А мню Трампуша кажную ночь является в одеяниях богатых!!!!!!!!!!!!!! cheesy.gif
ПС-прошвырнись конечно....пузо береги....А если докторов слушать, то и сдохнуть можно.......... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 6 2020, 20:51
Создана #20659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 19:42)
biggrin.gif  кстати мне сегодня Путин снился, и так мы с ним мило беседовали  biggrin.gif  к чему бы это  ddd.gif

Да просто тут всё. Раки тебе не правильные попались smile.gif Если бы за дверями посмотрел так там бы ещё и Зеленский приёма бы в очереди дожидался. Страшно подумать, что после грибов присниться.
  + Quote Post

pripa
post Jul 6 2020, 23:38
Создана #20660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 6 2020, 20:51)
Да просто тут всё. Раки тебе не правильные попались smile.gif  Если бы за дверями посмотрел так там бы ещё и Зеленский  приёма бы в очереди дожидался. Страшно подумать, что после грибов присниться.

про Зеленского не знаю, и раки правильные, но Путин мне не первый раз уже сниться, и с какого боку он в моих снах вообще не понятно 17.gif

может хочет чтоб я пачпорт российский сдал, али завербовать хочет biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jul 6 2020, 23:40

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 16:08
Рейтинг@Mail.ru