![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Осторожнее......В Китае уже бубонная чума попэрла..........
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 20:43) Осторожнее......В Китае уже бубонная чума попэрла.......... ![]() вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать ![]() прихожу значит домой, открываю коробку с уткой, на вид как целая половинка, а как есть начал то понял что китаец ее своим топориком нашинковал чисто в лапшу, и вместо того чтоб получить удовольствие от трапезы, я хороший час кости отплевывал ![]() это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:59) вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать ![]() прихожу значит домой, открываю коробку с уткой, на вид как целая половинка, а как есть начал то понял что китаец ее своим топориком нашинковал чисто в лапшу, и вместо того чтоб получить удовольствие от трапезы, я хороший час кости отплевывал ![]() это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает ![]() ![]() Луноликий видимо по-привычке в лапшу покрамсал... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:59) вчера у китайцев взял половинку утки по пикински, ну и повар спрашивает если порезать перед тем как упаковать, ну и пока я на лобстеров смотрел, жена с дуру сказала что-да порезать ![]() прихожу значит домой, открываю коробку с уткой, на вид как целая половинка, а как есть начал то понял что китаец ее своим топориком нашинковал чисто в лапшу, и вместо того чтоб получить удовольствие от трапезы, я хороший час кости отплевывал ![]() это я к тому сказал, что китайцев просто так не понять, и что от них можно ожидать никто не знает ![]() Закажи у их ченить эксклюзивное. Гусениц каких нибудь, червячков. Дождевых не пробовал? Главное подольше в банке настоять на солнышке для вкусу. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:34) Закажи у их ченить эксклюзивное. Гусениц каких нибудь, червячков. Дождевых не пробовал? Главное подольше в банке настоять на солнышке для вкусу. ![]() мммммммммм.. ![]() ![]() Вот если чесно, то уж лучше натуральных червяков пожрать, а не то, чем нас из магазинов кормят....--во дерьмо покупаем!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:34) Закажи у их ченить эксклюзивное. Гусениц каких нибудь, червячков. Дождевых не пробовал? Главное подольше в банке настоять на солнышке для вкусу. ![]() я так смотрю ты в червячках шаришь, даже рецептами приготовления владеешь ![]() но нет, спасибо! настаивайте на чем хотите и кушайте сами ![]() а я буду по старинке, лобстеров готовить ![]() доктор сказал что пора с лобстерами завязывать, а то у меня че то холестерол подскочил, видать слишком много употребил за короткое время ![]() ![]() ![]() вот какое золото узкоглазые полюбляют, высокая проба, пудовые браслеты ![]() вторую часть ветрины охранник не дал сфоткать, там было еще на что посмотреть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Однааааако....Гм...Найми нигеров--хай разгромят бутик нафик!!!!
![]() ПС-Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 23:22) Однааааако....Гм...Найми нигеров--хай разгромят бутик нафик!!!! ![]() ПС-Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... ![]() ![]() у них в охране нигер ![]() только он сидит снаружи магазина на стульчике, китайцы в магазин его не пускают ![]() вчера ехал через один пэйсатый райончик на который время от времени нападали черножопые подростки и устраивали там беспорядки, евреи поставили по району несколько стеклянных будок и посадили туда типа охранников, и кто вы думаете охранники? те же черножопые только в форме охранников ![]() может черные так бизнес делают, сначала наводят смуту, а потом туда же устраиваются на работу чтоб пресекать беспорядки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 00:11) у них в охране нигер ![]() только он сидит снаружи магазина на стульчике, китайцы в магазин его не пускают ![]() вчера ехал через один пэйсатый райончик на который время от времени нападали черножопые подростки и устраивали там беспорядки, евреи поставили по району несколько стеклянных будок и посадили туда типа охранников, и кто вы думаете охранники? те же черножопые только в форме охранников ![]() может черные так бизнес делают, сначала наводят смуту, а потом туда же устраиваются на работу чтоб пресекать беспорядки ![]() Наверняка....бизнес есть бизнес ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 23:22) Андрюха! Попробовал завязать цэпуру...--не получилось...толстенная... ![]() ![]() Я ж про тоненькие цепочки ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 6 2020, 05:34) Это не головы Андрей....... ![]() ![]() ![]() --------------хороша арбузная...правый примат на любителя,но тоже ах..........Ты фотал?...старый ловелас...!!!! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3XLLFhJyu2I Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 6 2020, 11:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
В середине июня дочка должна была лететь кой куда, ну и взял я ей билет ещё до карантина чтоб дешевле было, брал у Аэрофлота, ну потом они мне сообщили что самолеты временно летать не будут и этот билет не пропал, а типа завис до востребования. Сейчас уже можно лететь через европейские линии, ну я им звоню и говорю что мне нужно деньги вернуть чтоб лететь другой авиакомпанией, а они суки уперлись рогом и все, говорят пока мы не начнём работать ничего мы вам не вернём, и их не волнует что можно улететь другой компанией
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 6 2020, 17:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 17:48) В середине июня дочка должна была лететь кой куда, ну и взял я ей билет ещё до карантина чтоб дешевле было, брал у Аэрофлота, ну потом они мне сообщили что самолеты временно летать не будут и этот билет не пропал, а типа завис до востребования. Сейчас уже можно лететь через европейские линии, ну я им звоню и говорю что мне нужно деньги вернуть чтоб лететь другой авиакомпанией, а они суки уперлись рогом и все, говорят пока мы не начнём работать ничего мы вам не вернём, и их не волнует что можно улететь другой компанией ![]() ![]() ![]() Ага....слов нет....Наших из-за бугра-то вывезли, а теперь требуют,чтоб те вернули затраты на их перевозку втри дорога....С этим сраным ковидом каждый день выдумывают новые налоги...--типа за нестиранные носки...Будет дело дальше....придушат окончательно, хотя вроде дальше уже некуда...-----------------.............остановлюсь...а то ща заведусь.... ![]() Единственная отрада общение с природой, которой уже почти не осталось........ Вэри Биг.....тэйси.........: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 6 2020, 19:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 6 2020, 19:35) Ага....слов нет....Наших из-за бугра-то вывезли, а теперь требуют,чтоб те вернули затраты на их перевозку втри дорога....С этим сраным ковидом каждый день выдумывают новые налоги...--типа за нестиранные носки...Будет дело дальше....придушат окончательно, хотя вроде дальше уже некуда...-----------------.............остановлюсь...а то ща заведусь.... ![]() Единственная отрада общение с природой, которой уже почти не осталось........ Вэри Биг.....тэйси.........: ![]() ![]() Вот Игорек раздрчишь ты меня этими боровичками, точно рвану в лес на выходные , копать пока что доктор не велит, а за грибами думаю что можно ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 19:42) Вот Игорек раздрчишь ты меня этими боровичками, точно рвану в лес на выходные , копать пока что доктор не велит, а за грибами думаю что можно ![]() ![]() ![]() К грибам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС-прошвырнись конечно....пузо береги....А если докторов слушать, то и сдохнуть можно.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 6 2020, 19:42) ![]() ![]() ![]() Да просто тут всё. Раки тебе не правильные попались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 6 2020, 20:51) Да просто тут всё. Раки тебе не правильные попались ![]() про Зеленского не знаю, и раки правильные, но Путин мне не первый раз уже сниться, и с какого боку он в моих снах вообще не понятно ![]() может хочет чтоб я пачпорт российский сдал, али завербовать хочет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 6 2020, 23:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:08 | |
![]() |