![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,733 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 23:07) наш праздник ! ![]() В общем, вы как хотите, а я налью! День Независимости у нас! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 21:07) наш праздник ! ![]() Да ты смотрю под янки в пятом поколении косишь. Смотри до следующего не сбеги от туда. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 3 2020, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 3 2020, 21:26) В общем, вы как хотите, а я налью! День Независимости у нас! ![]() Так вроде как 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,733 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 23:37) Так вроде как 4. Размяться надо. Завтра в море на рассвете. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 21:35) Да ты смотрю под янки в пятом поколении косишь. Смотри до следующего не сбеги от туда. ![]() Коля же тебе ответил что день независимости - у нас ( у двоих) ! ![]() а мне косить не нужно, я полноценный гражданин с правом голоса, со всеми правами и обязанностями уже почти двадцать лет! у многих за это время уже и дети повырастали, а многие уже и поумирали ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 3 2020, 22:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 22:52) Коля же тебе ответил что день независимости - у нас ( у двоих) ! ![]() У тебя то какая не зависимость, жинка речей крамольных твоих не слышит, а то праздник мог бы и закончиться не начинаясь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 3 2020, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 23:19) У тебя то какая не зависимость, жинка речей крамольных твоих не слышит, а то праздник мог бы и закончиться не начинаясь. ![]() ![]() Какие еще крамольные речи , про что ты там говоришь, мне не понятно ![]() Страна празднует день независимости, а я гражданин этой страны, значит теперь это и мой праздник, при том что мне еще и два дня на шару оплатили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Скучно чето. Извините, если влез не в ту тему. Вот подскажите мне, новичку.
Как правильно сдавать находки в полицию? Через сколько их вернут? Есть ли у кого ссылка для скачивания бланка заявления о находках? Поделитесь своим опытом, у кого как это происходит. ![]() А то я все по скупкам да ломбардам бегаю… ![]() Нужно ли налог с прибыли платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 4 2020, 10:22) Скучно чето. Извините, если влез не в ту тему. Вот подскажите мне, новичку. Как правильно сдавать находки в полицию? Через сколько их вернут? Есть ли у кого ссылка для скачивания бланка заявления о находках? Поделитесь своим опытом, у кого как это происходит. ![]() А то я все по скупкам да ломбардам бегаю… ![]() Нужно ли налог с прибыли платить? Если это не прикол, то нет прибыли со здачи в скупку или ломбард, свое отдаем, за бесценок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Биг Елдак.........
![]() ![]() ![]() QUOTE(brams @ Jul 4 2020, 12:57) Если это не прикол, то нет прибыли со здачи в скупку или ломбард, свое отдаем, за бесценок ![]() Конечно прикол....Хотя леший его знает ![]() Хотел я ответить, но не стал....-- видимо он сразу после выхода отлавливает ментов и раздаривает им презенты.... ![]() ![]() ПС-паспорта находил...вопрос решается просто---относил в отдел полиции...вопросов не задавали...говорил шо на пляжу нашёл.... Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 4 2020, 14:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2020, 16:43) ПС-паспорта находил...вопрос решается просто---относил в отдел полиции...вопросов не задавали...говорил шо на пляжу нашёл.... один раз свежие ключи от машины ментам занес, не поленился.. там брелок был с номером кара- хозяина найти, как 2 пальца ! и два дня по наводке искал платиновую обручалку. вместо нее нашел две, но не платиновые. занес себе, в пенсионный фонд. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2020, 14:43) Биг Елдак......... ![]() ![]() ![]() Конечно прикол....Хотя леший его знает ![]() Хотел я ответить, но не стал....-- видимо он сразу после выхода отлавливает ментов и раздаривает им презенты.... ![]() ![]() ПС-паспорта находил...вопрос решается просто---относил в отдел полиции...вопросов не задавали...говорил шо на пляжу нашёл.... классный грибик! я за грибами только в конце сентября еду, летом у нас в лесу клещей мелких тьма тьмущая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2020, 12:28) Ну и вот, чем не Тенерифе. ![]() А там есть All inclusive ? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 4 2020, 15:10) классный грибик! я за грибами только в конце сентября еду, летом у нас в лесу клещей мелких тьма тьмущая ![]() Помнишь фильм "Кукушка"?...Там норвежка, когда Пшёлты за грибами ринулся пожрать, она говорит---"Наверное Пшёлты хочет пообщаться с дУхами!" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2020, 15:31) Помнишь фильм "Кукушка"?...Там норвежка, когда Пшёлты за грибами ринулся пожрать, она говорит---"Наверное Пшёлты хочет пообщаться с дУхами!" ![]() а че сразу с духами ![]() ![]() правда есть разновидность белого гриба шляпка которого с еле заметным розовым оттенком ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Это судаки, лещи сейчас в заливе ловятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2020, 16:53) Конечно есть. Тута ти сплошной эксклюзив на сколько я это все раньше любил, на столько меня сейчас в палатку (на матрасы) хрен загонишь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:19 | |
![]() |