![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jun 30 2020, 09:26) У нас народ гутарит кирдык Америке ![]() ![]() мне пофиг, перееду в Австралию, или куда на острова ![]() черные без белых не могут , как и арабы не могут жить без евреев ![]() это уже закономерность что если есть еврейский район, то почти всегда не далеко возле него будет и арабский район ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 30 2020, 12:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 30 2020, 12:40) мне пофиг, перееду в Австралию, или куда на острова ![]() черные без белых не могут , как и арабы не могут жить без евреев ![]() это уже закономерность что если есть еврейский район, то почти всегда не далеко возле него будет и арабский район ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером у нас дождик ливанул с ветром, минут пятнадцать не больше, за это время у меня в квартире протекли все четыре окна, такого я ещё не помню в своей бытности, чтоб по подоконнику ручейки бежали
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кошмар какой то.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 30 2020, 20:50) Вчера вечером у нас дождик ливанул с ветром, минут пятнадцать не больше, за это время у меня в квартире протекли все четыре окна, такого я ещё не помню в своей бытности, чтоб по подоконнику ручейки бежали ![]() ![]() ![]() ![]() Дык это твой рабочий обджэкт? ![]() У нас тоже "не балуЙ" закручивает...конгруэнтно вашему...один к одному...--------Усе люди братья ![]() ![]() ПС- Жопу-то удаётся помочить????!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 29 2020, 22:52) Мне туземцы пофиг, я бы им сказал что если вас тут угнетают, пусть едут на историческую родину, откуда их предков привезли, там места на всех хватит и белых почти нет! Евреи же могут жить на исторической родине, значит и чёрные смогут! ![]() Есть такая страна Либерия, спецом сделанная для возврата на историческую родину черных бедолаг. Я когда читал в вики ее историю, только и качал башкой как болванчик. Ну и Вам советую почитать. Тады будет ясно почему негры туда совсем не хотят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jul 2 2020, 23:09) Есть такая страна Либерия, спецом сделанная для возврата на историческую родину черных бедолаг. Я когда читал в вики ее историю, только и качал башкой как болванчик. Ну и Вам советую почитать. Тады будет ясно почему негры туда совсем не хотят.. так и я про то! нехай едут на свою историческую родину если им все не так ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 2 2020, 22:49) Дык это твой рабочий обджэкт? ![]() У нас тоже "не балуЙ" закручивает...конгруэнтно вашему...один к одному...--------Усе люди братья ![]() ![]() ПС- Жопу-то удаётся помочить????!!! ![]() Обьект не мой, просто прохожу каждый день мимо а жо-пу помочить тоже не удается, недавно лепилы 13 дырок в пузе провертели, теперь зализываю раны ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 2 2020, 23:35) Обьект не мой, просто прохожу каждый день мимо а жо-пу помочить тоже не удается, недавно лепилы 13 дырок в пузе провертели, теперь зализываю раны ![]() Чаво случевалося? А мы тут и не в курсе. Думается тот камушек добровольно не покинул места обетованные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2020, 23:42) Чаво случевалося? А мы тут и не в курсе. Думается тот камушек добровольно не покинул места обетованные. та у меня был небольшой разрыв белой линии живота, в простонародье грыжа ![]() ну и вся родня начала на меня наезжать, как сговорились блин , чтоб сделал операцию, ну и пришлось пойти до доктора на какп-ремонт, а доктор когда в пуза залез то еще две скрытые обнаружил, вообщем мышцы подшили и подтянули, и еще кусок какой то сетки вставили, чтоб в будущем опять не разошлось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 00:02) та у меня был небольшой разрыв белой линии живота, в простонародье грыжа ![]() ну и вся родня начала на меня наезжать, как сговорились блин , чтоб сделал операцию, ну и пришлось пойти до доктора на какп-ремонт, а доктор когда в пуза залез то еще две скрытые обнаружил, вообщем мышцы подшили и подтянули, и еще кусок какой то сетки вставили, чтоб в будущем опять не разошлось ![]() А ты как на работу то вообще ходишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 00:09) А ты как на работу то вообще ходишь. ![]() так четыре дня полежал, и понял что не выживу если не встану ![]() заживает как на собаке, только больше пяти кг стараюсь не поднимать, и не чихать, а то когда чихаю такое ощущение что кишки выпадают ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 3 2020, 00:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 00:28) так четыре дня полежал, и понял что не выживу если не встану ![]() заживает как на собаке, только больше пяти кг стараюсь не поднимать, и не чихать, а то когда чихаю такое ощущение что кишки выпадают ![]() Ну давай скорейшего выздоровления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 00:33) Ну давай скорейшего выздоровления. ![]() Спасибо! ![]() сегодня вон сережка из трапа (сифона) вылетела 0.5 гр, мелочь а приятно ![]() хоть бери и каждый проверяй, может и копать не нужно будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 3 2020, 01:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления!!!!
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jul 3 2020, 01:31) Скорейшего выздоровления!!!! спасибо! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 3 2020, 06:05) спасибо! ![]() С Праздником нас! Махни 250 завтра! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 3 2020, 20:55) С Праздником нас! Махни 250 завтра! ![]() А чё за праздник у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 3 2020, 20:58) А чё за праздник у вас? наш праздник ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:28 | |
![]() |