![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 9 2011, 14:42) А я вот сегодня,первый раз в жизни по старине поехал покопать,да погода не дала,пока нашли деревеньку(долго искали),ливанул сильный дождь,ели от туда выскачили,думали там и останемся. Одобрямс. Надо, находки тоже бывают ну очень приятные. Свои сложности конечно, особенно сразу после воды, стопорю иногда, другой режим поиска нужен, но приятно старину поднимать, монетусы, перстня, пуговицы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ага, и режим поиска другой и приемы...... в прошлом году в разгар сезона сделал небольшой перерыв (поехали на шашлык-башлык в лес) взял с собой сухопутный МД, вынимаю лопатой ком земли, кладу его в сторонку, и ловлю себя на том, что пытаюсь этот ком дерна разметать в стороны кистью руки
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Флагман, хотел Вас спросить: когда бываю в Херсонесе, вижу одну и ту же картину: на пляже в воде человек, в гидрокостюме, без всякого МД, разгребает валуны (по-видимому, до скалы). Там весь пляж за ним наблюдает. Интересна результативность этого метода и трофеи. Я его не спрашивал, не хотел быть назойливым, да и не ответил бы он мне. Может, быть Вы что-то скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну кто же рыбные места выдает??
Тем более Флагман. Только личный опыт. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 9 2011, 14:09) А в Подмосковье выпал снег опять. ![]() Да это жесть , я даже вчера вечером смирился с тем что в дождь придется с утра ходить. Но увидев что там творится в 7 утра понял что все накрылось медным тазиком. Щас не утерпел насмотревшись в соседней теме , все же доехал до реки , но там все покрыто снегом, лопатить конусом это месиво что то не хочется. Ну может хоть завтра немного подтает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 9 2011, 17:39) Флагман, хотел Вас спросить: когда бываю в Херсонесе, вижу одну и ту же картину: на пляже в воде человек, в гидрокостюме, без всякого МД, разгребает валуны (по-видимому, до скалы). Там весь пляж за ним наблюдает. Интересна результативность этого метода и трофеи. Я его не спрашивал, не хотел быть назойливым, да и не ответил бы он мне. Может, быть Вы что-то скажете? Приятели трудятся но летом,находят бывает,но каторга-валуны разбрасывать,пока до скалы не дойдеш,дальше как повезет...потом затягивает,как и поиск с м\д,а во время шторма,в воду бросаются за манетками ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз, да я там конкуренцию составлять не собираюсь. А это "рыбное место" тот "рыболов" спалил за прошедшие годы миллионам туристов.
![]() Представляете, все они ночами не спят, думают: "Что же он там нашел???" ![]() ![]() Пока писал, Ромаха ответил, спасибо! Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 9 2011, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 9 2011, 19:54) Приятели трудятся но летом,находят бывает,но каторга-валуны разбрасывать,пока до скалы не дойдеш,дальше как повезет...потом затягивает,как и поиск с м\д,а во время шторма,в воду бросаются за манетками . ![]() ![]() И на каком основании их цепляли?Это же нарушение свободы передвижения ![]() У нас пост. войны с охраной пансионатов,их директорами и т. п.приходится самому орать ,что ментов вызовем ![]() Вообще собираюсь какую нибудь справочку сварганить,с мочными печатями,типа сборщик металломусора(опасного для ног детишек),что бы никто не доставал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
памятник там ,археологический,вот и принимают,после звонка,с детектором если там кого поймают-можно сухари сушить
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 9 2011, 17:39) Флагман, хотел Вас спросить: когда бываю в Херсонесе, вижу одну и ту же картину: на пляже в воде человек, в гидрокостюме, без всякого МД, разгребает валуны (по-видимому, до скалы). Там весь пляж за ним наблюдает. Интересна результативность этого метода и трофеи. Я его не спрашивал, не хотел быть назойливым, да и не ответил бы он мне. Может, быть Вы что-то скажете? Знаю о подобном способе, а цели может быть две: 1. (так бывают ищут в районе Херсонеса) в руках или совсем ничего, или огородный скребок, а в другой - пинцет. Человек раскидывает валуны и размывает присыпку на скале, когда она обнажается, в щелях и ямочках собирают пинцетом в мешочек мелкие золотинки. Откуда они там берутся не знаю, но лично общался с таким поисковиком. По его словам результативность - примерно 1...1,5гр. в час. 2. Размыв мелкой фракции на пляжах где под песком либо семечкой есть твердая подложка. Второе условие такого поиска - суперпопулярность пляжа. Однажды таким образом с помощью продырявленной детской ласты под пирсом где все любят прыгать в воду я без всякого МД нашел обручку 375пр и серебряную цепь. Воодушевленный этим делом собрал подводный герметичный размыватель грунта на яхтной помпе и АКБ 44а/ч (в виде ранца и моющего пистолета) и ........... не нашел им ничего кроме нескольких монет и стекла (которое тоже отлично блестит). Щас поищу фотки на эту тему. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Ясно, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 7 2011, 07:09) Если сомненья тебя одолели Думаешь ты, что поднял фуфелок В речку подальше кидайте скорее Что бы товарищ найти твой не смог Нам твой поступок понятен и честен Мы поступаем ведь также, как ты Только на форуме, крестиком место Нам обозначь, что б туда мы не шли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 10 2011, 11:07) Знаю о подобном способе, а цели может быть две: 1. (так бывают ищут в районе Херсонеса) в руках или совсем ничего, или огородный скребок, а в другой - пинцет. Человек раскидывает валуны и размывает присыпку на скале, когда она обнажается, в щелях и ямочках собирают пинцетом в мешочек мелкие золотинки. Откуда они там берутся не знаю, но лично общался с таким поисковиком. По его словам результативность - примерно 1...1,5гр. в час. 2. Размыв мелкой фракции на пляжах где под песком либо семечкой есть твердая подложка. Второе условие такого поиска - суперпопулярность пляжа. Однажды таким образом с помощью продырявленной детской ласты под пирсом где все любят прыгать в воду я без всякого МД нашел обручку 375пр и серебряную цепь. Воодушевленный этим делом собрал подводный герметичный размыватель грунта на яхтной помпе и АКБ 44а/ч (в виде ранца и моющего пистолета) и ........... не нашел им ничего кроме нескольких монет и стекла (которое тоже отлично блестит). Щас поищу фотки на эту тему. А идейка с ластой и детектором в ласте-неплохая,пощупать можно,глядиш и повезет,никто ничего не заподозрит,парня с ластой в руке,ковыряющегося в воде,в чемто неприличном ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Куда подевались форумчане? Давненько не было Забулдыга ,да и Собачник че-то не пишет...
Сообщение отредактировано ioprst: Apr 11 2011, 19:32 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 11 2011, 19:07) Куда подевались форумчане? Давненько не было Забулдыга ,да и Собачник че-то не пропал... Забулдыг уже больше месяца на форум не заглядывает (с 5 марта) . Мож удачно открыл сезон и копает, копает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 11 2011, 19:07) Куда подевались форумчане? Давненько не было Забулдыга ,да и Собачник че-то не пишет... А Doktor.S чего то тоже не пишет,хотя на форум заходит постоянно.Неужто соскочил с копа,Айс -не в курсе? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем! Действительно куда-то пропадают люди. Но вот сегодня один нашелся. С Доктором сеня увиделись на пляже, живой и здоровый, просил всем привет передать и что у него все ОК, просто ремонт зае... ой замучал!
![]() И ещё, сегодня с человеком разговаривал, у него на продажу есть: 2 Эльки - 2 и 3 размера, 2 камуфляжа 52 размера по-моему, зимний комплект - бушлат и штаны 58 размера и полушубок овчинный белый (армейский) 48-50 размера. Кому если че надо пишите мне я созвонбсь с челом он ценник обозначит. Да, все новое! Модератору просьба не удаляйте это сообщение, просто у меня ни фоток ни ценников, да и просто хотел своим предложить. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Айс-привет Доктору тоже передавай,скажи скучно без него,диагнозы никто не ставит,болезни прогрессирующие не лечит!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 11 2011, 21:53) Айс-привет Доктору тоже передавай,скажи скучно без него,диагнозы никто не ставит,болезни прогрессирующие не лечит! ![]() Дык я конечно сказал! И про скуку и про лечение! Ну занят человек ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 11 2011, 22:03) Дык я конечно сказал! И про скуку и про лечение! Ну занят человек ![]() ![]() Да прям уж нельзя написать пару строк в пляжную ветку.Времени-то хватает другие темы читать. Ну,да ладно,не принуждать же ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:50 | |
![]() |