![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 22 2020, 18:18) Видно понту многовато а читаем редко и в попыхах! ![]() Сущность ![]() -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,308 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 22 2020, 18:17) Ты что дибилом совсем конченным стал. Или это солнце так макушку припекло. Извиняйте парни. Каюсь в сердцах писано. Ибо у нас на Руси всегда со страданием относились к юродивым да ущербным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Jun 22 2020, 18:22) Сущность ![]() Ну откуда там взяться загадочности? ( + за ответ - назв. произведения) И СССкату, признаю Про калининградца, вопрос был в этой же рубрике (но твоё поганое слово пишется через Е с.) ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Коронавирус нового типа при попадании в речную воду может выживать до 25 дней, следует из препринта исследования, опубликованного на медицинском портале medRxiv.
К данному выводу пришли польские и британские ученые. Они оценили продолжительность жизни вируса в водоемах при условии попадания в них сточных вод, а также риск инфицирования в случае контакта с зараженной водной системой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Jun 22 2020, 18:22) Сущность ![]() Третья буква ч, так вернее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jun 22 2020, 19:16) Третья буква ч, так вернее. Море одно конечно, хоть и грязное но к таким ехиднам народ может и не поехать! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Питерские,может я от жизни отстал?Есть у вас такая псих больница С.П.Б. Ленфильм?Если есть тогда все понятно
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,308 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 22 2020, 20:40) Питерские,может я от жизни отстал?Есть у вас такая псих больница С.П.Б. Ленфильм?Если есть тогда все понятно ![]() Привет, Жень. Не факт, что из Питера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 22 2020, 20:40) Питерские,может я от жизни отстал?Есть у вас такая псих больница С.П.Б. Ленфильм?Если есть тогда все понятно ![]() Отстал моцик и причём навсегда! ![]() Жаль отступ после запятой так и не приучился делать, аналитик. . Сообщение отредактировано Великан: Jun 22 2020, 22:20 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 22 2020, 22:16) Отстал моцик и причём навсегда! Поц,ты задрал.Откуда ты такое чучело вылезло?Ти действительно дебил,или прикидываешся?Может ты кого то этим и веселиш,а лично мне таких и по жизни хватает.![]() Жаль отступ после запятой так и не приучился делать, аналитик. . Сообщение отредактировано jonikru: Jun 23 2020, 00:17 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
quote=Suleiman,Jun 22 2020, 13:06]
Если хорошо пошарить,пройтись по Медиссон минут 20-30, то можно и Хеннеси отовариться......Помню ты и шаНпанским хорошо обзавёлся....Хосподи!....я не представляю,если бы меня запустить туда ![]() ПС--Сушай Эд! Тут показывали как крепкие, могучие нигеры белых дубасят от души..... ![]() ![]() [/quote] пивас, шампанское, вино частенько попадается, особенно после массовых гуляний или переездов, частенько народ бухла набирает, а то что остается тащить назад уже не хотят, или уже не могут ![]() коньяки еще не находил, может потому что они не так популярны, или более дорогие ![]() раз в одном доме (в подвале) нашел три бутылки дорогого вискаря, одну бутылку у меня мексы отжали, с которыми я работал, а две я таки отбил ![]() а черные пусть белых дубасят и побольше , может они поумнеют наконец то , а то сильно сопли распускают по поводу цветных и гомосятных, и если гомосятники в зал:::::упу не лезут, то черные со своей агрессивностью, в ответ на послабления полиции кишки на локоть быстро намотают ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 23 2020, 03:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 23 2020, 00:07) Поц,ты задрал.Откуда ты такое чучело вылезло?Ти действительно дебил,или прикидываешся?Может ты кого то этим и веселиш,а лично мне таких и по жизни хватает. ....................................................................................................................................... Конечно "веселю" и фоток уже скачали более 1000 человек, просто другое образование, менталитет а ты очень сильно подался в сторону хукуизма, вот и дышится "через раз". ![]() Не факт. Не спеши! Сообщение отредактировано Великан: Jun 23 2020, 07:48 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 22 2020, 22:16) Отстал моцик и причём навсегда! ![]() Жаль отступ после запятой так и не приучился делать, аналитик. . Знаток грамматики....твою м... { Море одно конечно, хоть и грязное но к таким ехиднам народ может и не поехать.} Насколько меня учили, а учили меня, как мне кажется, неплохо, перед но ставится запятая. Продолжим. { Конечно "веселю" и фоток уже скачали более 1000 человек, просто другое образование, менталитет а ты очень сильно подался в сторону хукуизма, вот и дышится "через раз.} Перед а ставится запятая. Поэтому, не тебе, неглубокоуважаемый, нас учить Русскому языку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Однако. Да упокоит архив форума ник Великан.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 23 2020, 07:41) ....................................................................................................................................... Конечно "веселю" и фоток уже скачали более 1000 человек, просто другое образование, менталитет а ты очень сильно подался в сторону хукуизма, вот и дышится "через раз". ![]() Не факт. Не спеши! я вот не пойму, а в чем фишка сколько человек скачали фотку? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 23 2020, 14:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 23 2020, 14:13) я вот не пойму, а в чем фишка сколько человек скачали фотку? ![]() Да не скачали, а посмотрели. Нафих ее скачивать. Давай лучше про пивасик, да про шампусик. Нам водка строить и жить помогает ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jun 23 2020, 17:58) Да не скачали, а посмотрели. Нафих ее скачивать. Давай лучше про пивасик, да про шампусик. Нам водка строить и жить помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Я вот что не пойму. Ванквиш вышел уже давно, а информации об его применении в воде практически нет. Неужели никто не загерметил и не опробовал. Или все тихушничают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На укр.форуме Райберт люди четко написали. что голдовых цепочек не видит в соленой воде. По последним событиям убедился. что очень желанный мною Эквинокс 800 с 6" катушкой ничем не лучше ищет в крутой соли, чем мой Совер в гермобоксе с катушкой Детеч 4.5"х 7". Отсюда делаю вывод что все эти новые мульти кью недалеко ушли от старой многочастотности Минелаба, разве что скоростью обработки сигнала, которые в воде, из-за медленной проводки катушки не актуальны(ИМХО).
Сообщение отредактировано Goiko Mitich: Jun 25 2020, 22:20 -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:47 | |
![]() |