![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Присмотрел себе в интернэте пукалку(мелкашку) размером чуть больше ладони(типа дамская) , времена нынче не спокойные, думал кину в рюкзак пусть валяется ! Разрешения на такой вид оружия естественно нет, звоню парню что в этих делах шарит, а он говорит, что нет проблем купить можно, но в городе если ее у тебя найдут это одно дело, а если магазин будет заряжен, то полиция накидывает по одному году за каждый патрон
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
У нас по началу был ажиотаж в парикмахерских и записи на неделю.Сейчас все устаканилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 18:09) Присмотрел себе в интернэте пукалку(мелкашку) размером чуть больше ладони(типа дамская) , времена нынче не спокойные, думал кину в рюкзак пусть валяется ! Разрешения на такой вид оружия естественно нет, звоню парню что в этих делах шарит, а он говорит, что нет проблем купить можно, но в городе если ее у тебя найдут это одно дело, а если магазин будет заряжен, то полиция накидывает по одному году за каждый патрон ![]() ![]() Слава Отцам Всевышним, что живём ни о какой пукалке даже и мыслей нет. Рази, что по банкам пострелять. Детишки бегают, солнышко, тепло. Ляпота одним словом. Храни бог Россию. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 17 2020, 18:30) Слава Отцам Всевышним, что живём ни о какой пукалке даже и мыслей нет. Рази, что по банкам пострелять. Детишки бегают, солнышко, тепло. Ляпота одним словом. Храни бог Россию. Просто времена нынче не спокойные, черножопым последнее время че то неймется, а запас оно никогда лишним не бывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,733 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 20:51) Просто времена нынче не спокойные, черножопым последнее время че то неймется, а запас оно никогда лишним не бывает ![]() Вот скажи мне, американец, зачем было мочить еще одного черного, в Атланте, даже если он был совсем неправ? Я видео смотрел, че он вытворял при задержании. Неужели нельзя было по ногам стрелять? Они там не понимают чтоли, до чего страну доведут? Ладно бы белый был, белых убивать можно... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 17 2020, 22:07) Вот скажи мне, американец, зачем было мочить еще одного черного, в Атланте, даже если он был совсем неправ? Я видео смотрел, че он вытворял при задержании. Неужели нельзя было по ногам стрелять? Они там не понимают чтоли, до чего страну доведут? Ладно бы белый был, белых убивать можно... ![]() Я другого ожидаю. Когда в действиях полицейских русский след найдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,733 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 18 2020, 00:18) Я другого ожидаю. Когда в действиях полицейских русский след найдут. ![]() В ноябре выборы, опять ВВП поможет Дональду. Все будет хорошо. А зачем обстановку накалять, непонятно. Я бы лучше провел пару парадов в Вашингтоне! ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 17 2020, 22:23) В ноябре выборы, опять ВВП поможет Дональду. Все будет хорошо. А зачем обстановку накалять, непонятно. Я бы лучше провел пару парадов в Вашингтоне! ![]() ![]() Так, а чем Владимир Владимирович Трампу поможет? Научит полицию задержания без мокрухи проводить или батальон спецназа зашлёт, русские то точно на колени хрен станут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 18 2020, 00:56) Так, а чем Владимир Владимирович Трампу поможет? Один раз помог избраться, поможет еще раз. И научит правильным парадам. Без гомосятины. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 17 2020, 22:07) Вот скажи мне, американец, зачем было мочить еще одного черного, в Атланте, даже если он был совсем неправ? Я видео смотрел, че он вытворял при задержании. Неужели нельзя было по ногам стрелять? Они там не понимают чтоли, до чего страну доведут? Ладно бы белый был, белых убивать можно... ![]() моя бы воля я бы всех черных в Сибирь вывез-снег убирать! ![]() если так разобраться ничего они без белых не могут, где черные у руля везде развал, причем они расисты поболее чем белые! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 17 2020, 23:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 23:42) моя бы воля я бы всех черных в Сибирь вывез-снег убирать! ![]() если так разобраться ничего они без белых не могут, где черные у руля везде развал, причем они расисты поболее чем белые! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eWYseb8o-cw -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 18 2020, 11:13) Тут скорее из "формулы любви" открывок рулит. -вас отправят убирать снег в Сибирь. -весь? -да! Но я думаю сибиряки не согласятся на такое пополнение или обратно на вес китайцев отправят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 23:42) моя бы воля я бы всех черных в Сибирь вывез-снег убирать! ![]() если так разобраться ничего они без белых не могут, где черные у руля везде развал, причем они расисты поболее чем белые! ![]() А вот здесь не правда ваша!Они без белых прекрасно: Пляшут Поют Играют в баскетбол... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Jun 18 2020, 12:04) А вот здесь не правда ваша!Они без белых прекрасно: Пляшут Поют Играют в баскетбол... я без этого как нибудь обойдусь и прекрасно переживу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может я ошибаюсь, но в России своих проблем с засилием наглых иноверцев хватает.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Jun 18 2020, 13:02) Может я ошибаюсь, но в России своих проблем с засилием наглых иноверцев хватает. Тут проблема не с засилием или вероисповеданием, а с тем что если они переезжают в страну где им лучше, они не хотят жить по тем правилам, по которым живет эта страна, которая по их мнению даёт им лучшую жизнь, они тянут с собой правила и порядки той страны Из которой они съехали, мало того они ещё пытаются их навязать окружающим ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 18 2020, 15:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 18 2020, 14:58) Тут проблема не с засилием или вероисповеданием, а с тем что если они переезжают в страну где им лучше, они не хотят жить по тем правилам, по которым живет эта страна, которая по их мнению даёт им лучшую жизнь, они тянут с собой правила и порядки той страны Из которой они съехали, мало того они ещё пытаются их навязать окружающим ![]() pripa, их же вроде пораньше сами америкосы в цепях навезли - с видео у тебя лучше получается - давай совершенствуйся, подводную съёмку бабушек и только во флуде ! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 23:42) моя бы воля я бы всех черных в Сибирь вывез-снег убирать! ![]() если так разобраться ничего они без белых не могут, где черные у руля везде развал, причем они расисты поболее чем белые! ![]() Нахрена нам в нашей Сибири ваши негры? Напоминаю тебе, и окружающим, что ты-"украинец". Променял свою нэньку на длинный бакс и айфон. Вот и веди все свои разговоры отталкиваясь от этого факта в своей биографии, "русского" из себя не строй. Можешь вывезти своих негров в Карпаты, если так одолели. Там снега хватает. Я возражать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jun 18 2020, 15:19) pripa, их же вроде пораньше сами америкосы в цепях навезли - с видео у тебя лучше получается - давай совершенствуйся, подводную съёмку бабушек и только во флуде ! ![]() это я камраду ответил на засилие России наглыми иноверцами! а эти что в цепях приехали, их хрен чем отсюда выкуришь, их большая часть поколениями сидит на пособиях и живут в бесплатных квартирах, еще и талоны получают на бесплатное питание ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
И тут мню вспомнился Адлерыч
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:23 | |
![]() |