![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 9 2020, 22:25) Боже! Благослови Амэрыку!..., как ты говоришь.....------------ Гммммммммммм....у нас из брошеных домов сороковку половую выносят...снимают и выносят....................эхэхээээээээхххххххххххх ![]() Я так думаю что таким макаром они с баблом химичат, другого варианта я просто не вижу, у этих квартир состояние очень хорошее, в ней можно ещё жить и жить, без капремонта ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 9 2020, 22:54) Я так думаю что таким макаром они с баблом химичат, другого варианта я просто не вижу, у этих квартир состояние очень хорошее, в ней можно ещё жить и жить, без капремонта ![]() Я понял...видимо так....Или ещё два варианта-1-быстро линять в Мексику,2-неожиданно разбогател....... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А лето тем временем прёт ребятушки.....В среднем 25 уже неделю...полторы...тьфу-тьфу шоб не сглазить...
![]() Вчера у нас ураган пробежал....МэЧэСэ заторкало сообщениями.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulletstorm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,755 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 10 2020, 21:53) ![]() ![]() -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Молодейский племяш...весь в дяхана !!!!!!!!! ![]() Вырази ему от дядьки з Рашши...---мол гуд гай ![]() Это только начало видимо...А сражался не в акияне наверное ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 10 2020, 23:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 10 2020, 22:56) ![]() ![]() Молодейский племяш...весь в дяхана !!!!!!!!! ![]() Вырази ему от дядьки з Рашши...---мол гуд гай ![]() Это только начало видимо...А сражался не в акияне наверное ![]() какой акиян ![]() ему до океяна как минимум 10 часов на самолете лететь ![]() по ставкам местным рыбачит, у него в округе их много ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 11 2020, 00:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 11 2020, 00:32) какой акиян ![]() ему до океяна как минимум 10 часов на самолете лететь ![]() по ставкам местным рыбачит, у него в округе их много ![]() Ааааааааа...понятно....А я думал ты большинство родни перетащил....У тебя ведь целое племя ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 11 2020, 11:29) Ааааааааа...понятно....А я думал ты большинство родни перетащил....У тебя ведь целое племя ![]() ![]() ![]() Да совсем запутался, неулыба - попробуй писать (не юмор) через день, как 1-й пиит сайта! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 11 2020, 11:29) Ааааааааа...понятно....А я думал ты большинство родни перетащил....У тебя ведь целое племя ![]() ![]() ![]() племяш это шурина сын, а шурин женат на моей сестре, которая мне родная, живут в Европе и уезжать оттуда никуда не хотят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 11 2020, 15:05) племяш это шурина сын, а шурин женат на моей сестре, которая мне родная, живут в Европе и уезжать оттуда никуда не хотят ![]() ………………………………………………………………………………………………………………………………… А ты наш дорогой, человек в Гаване, пиши. хоть три раза на дню_ всё новости за рубъ ежом! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jun 11 2020, 15:51) ………………………………………………………………………………………………………………………………… А ты наш дорогой, человек в Гаване, пиши. хоть три раза на дню_ всё новости за рубъ ежом! ![]() .Мамунодерешвилло...........за трёшку раком................ ![]() ПС- есиб я не хохмил, то давно-бы уже ласты склеил....вот так-то Жакуй... ![]() QUOTE(pripa @ Jun 11 2020, 15:05) племяш это шурина сын, а шурин женат на моей сестре, которая мне родная, живут в Европе и уезжать оттуда никуда не хотят ![]() Не....для меня это тёмный лес...свояк,сват,шурин--это для меня китайская грамота....ну никак... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 11 2020, 20:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 9 2020, 22:25) Боже! Благослови Амэрыку!..., Ну прям, как Ельцин... https://www.youtube.com/watch?v=2H3h3UD1_Ho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 11 2020, 21:46) Не Слав...мне стока не выпить... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь сегодня от администрации письмо получал????????????
![]() какая-то двойная аутентификация....На ссылку нажал и кабздец....полчаса пароли менял и чёрта в стуле делал....Каким-то чудом зашёл..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 11 2020, 23:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 11 2020, 23:12) Кто-нибудь сегодня от администрации письмо получал???????????? ![]() какая-то двойная аутентификация....На ссылку нажал и кабздец....полчаса пароли менял и чёрта в стуле делал....Каким-то чудом зашёл..... ![]() Да. Их основная просьба, снять в профиле - галочку - е-mail, уведомления администрацией. ![]() Юрий Крым (звиняйте, как всегда, всем сестрам по серьгам) напиши, с понтом дела, где купаются, народ ждёт моря(не наоборот)! ![]() Сообщение отредактировано Великан: Jun 12 2020, 13:44 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
мне на выходные заняться не чем, так к китайцам теперь как к братьям хожу, скоро уже на китайском заговорю
![]() Они хоть народ и пиз::::до,,,,,противный но у них интересно, улица - сплошной базар, не перестает поражать ассортимент продаваемой продукции, иногда вообще не понятно для чего это предназначено, то ли для еды, то ли , для приготовления каких то снадобий и лекарств в народной медицине ![]() ![]() ![]() до сих пор все пользуются такими весами, я им каждый раз говорю что их весы обманывают, и они каждый раз мне чутка накидывают сверху ![]() ![]() что и для чего вообще не понятно ![]() ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/68614a6b30799376.html] ![]() неизвестные науке типа соления ![]() ![]() птица цвета ультамарин ![]() ![]() целебные грибы рейши не вероятных размеров ![]() на стелажах сотни разных баночек и коробочек со всякой хренью, такое ощущение что они сами не знают что у них там есть и для чего оно нужно ![]() ![]() цены на трепангов совсем не детские, знать бы какие рецепты можно было бы элексир молодости забадяжить ![]() ![]() разнощики короновируса ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 13 2020, 23:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
в витринах небольших ресторанчиков висят аппетитные яства, бывает что и половина жареной свиной туши висит в полный рост, народа там всегда много
![]() ![]() ![]() созерцаемое нагнало аппетит, ну и я тоже себе решил взять жареного кальмара под чесночным соусом! ![]() ![]() интересная рыба похожая на камень, почти круглой формы, размером с небольшую картошку, скользкая как угорь, продают только живой, случайно никто не знает что за зверь ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:00 | |
![]() |