![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Jun 7 2020, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 01:56) как ни странно но это называется - культура и она всасывается с молоком матери нам этого не понять Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varleriy |
Jun 7 2020, 12:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 11:30) Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. Не, это он точно не про себя. Просто пытается приобщится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jun 7 2020, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(varleriy @ Jun 7 2020, 12:30) Не, это он точно не про себя. Просто пытается приобщится. ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 7 2020, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,903 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 15:30) ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится Ну да, а дробовик под подушкой это на всякий случай от хорошего и законопослушного соседа отбиваться. И милионн раз уже говорили, что за двигатель стоит за автоматическим впитывание американского порядка это хорошая пиз..ля. Да ещё если будешь плохо работать то просто сдохнешь с голода. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Jun 7 2020, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 15:30) ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 7 2020, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,903 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 16:08) Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. Всё это можно и нужно делать у себя дома но нет человек почему то пришёл к этому на вновь приобретённой родине. Ну в общем я за двигатель говорил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Jun 7 2020, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 16:08) Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jun 7 2020, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 15:59) Ну да, а дробовик под подушкой это на всякий случай от хорошего и законопослушного соседа отбиваться. И милионн раз уже говорили, что за двигатель стоит за автоматическим впитывание американского порядка это хорошая пиз..ля. не важно как это достигается, главное конечный результат вчера вечером сосед запарковал машину прям за моей, места было не много и его задний бампер был почти на зебре(в плотную) так с утра под дворником на лобовухе уже было поздравление от полиции на сумму 180$ , теперь я думаю что он еще долго не будет кидать машину где попало, а десять раз перепроверит как и что, пока снова не забудет -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 7 2020, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 16:15) не важно как это достигается, главное конечный результат вчера вечером сосед запарковал машину прям за моей, места было не много и его задний бампер был почти на зебре(в плотную) так с утра под дворником на лобовухе уже было поздравление от полиции на сумму 180$ , теперь я думаю что он еще долго не будет кидать машину где попало, а десять раз перепроверит как и что, пока снова не забудет Ну так Припарыч, что я и кажу всё через добрую пиз..лю. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 7 2020, 16:29
Создана
|
|
Народ пишет везде тепло наступает, а у нас впору опять тулупы одевать. И где это блин малиновое лето обещанное синоптиками. Начался отпуск, а я тупо сижу дома. Грустно всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jun 7 2020, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 16:18) Ну так Припарыч, что я кажу всё через добрую пиз..лю. ну а как людей обуздать то, и быдло не паркует свои машины на трамвайных путях, или там где им захочется как у вас ? а если не заплатишь штраф вовремя, ты попадаешь в систему и когда тебя остановит полицейский и проверит твои права по компу, тебя арестовывают и закрывают до 24 или 48 часов по моему, пока идет разбирательство я когда машину возле гидранта паркую, пять раз меряю шагами расстояние от помпы чтоб штраф не влупили говорят что были случаи когда пожарники пробивали в припаркованой на помпе машине стекла насквозь чтоб подключиться к гидранту , сам не видел , но слышал такую байку не однократно -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 7 2020, 16:42
Создана
|
|
Копать негде и не чего да и шибко, что то тяги нет. Вот сижу и думаю может на рыбалку на денька 2-3 скататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jun 7 2020, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 16:42) Копать негде и не чего да и шибко, что то тяги нет. Вот сижу и думаю может на рыбалку на денька 2-3 скататься. А я вот на пляже лежу, песочек солнце, а в воду не пускают -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jun 7 2020, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 01:56) как ни странно но это называется - культура и она всасывается с молоком матери нам этого не понять Очень даже понимаем. Предки наши сполна прочуствовали. Где то когда то я уже слышал, про очень культурную нацию. Европейскую, но не суть. Хрен редьки не слаще. Даже байку такую слышал, как один раз в трамвае безбилетников расстреляли, и с тех пор зайцев в той стране нет, все наперегонки билеты берут. А потом, в 41 годе, этим культурным людям со светлыми лицами сказали-вона тама недочеловеки живут, и делать с ними можно что угодно, и как угодно. И ничего за это не будет. И понеслась. Сейчас, собственно, ту же картину наблюдаем, там где культуру с молоком впитывают. Как тока толпа поняла, что "ничего не будет", куды культура девалась, и откуда что взялось, со всех щелей поперло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великан |
Jun 7 2020, 19:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
QUOTE(Колодром @ Jun 7 2020, 18:11) Очень даже понимаем. Предки наши сполна прочуствовали. Где то когда то я уже слышал, про очень культурную нацию. Европейскую, но не суть. Хрен редьки не слаще. Даже байку такую слышал, как один раз в трамвае безбилетников расстреляли, и с тех пор зайцев в той стране нет, все наперегонки билеты берут. А потом, в 41 годе, этим культурным людям со светлыми лицами сказали-вона тама недочеловеки живут, и делать с ними можно что угодно, и как угодно. И ничего за это не будет. И понеслась. Сейчас, собственно, ту же картину наблюдаем, там где культуру с молоком впитывают. Как тока толпа поняла, что "ничего не будет", куды культура девалась, и откуда что взялось, со всех щелей поперло. Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! Сообщение отредактировано Великан: Jun 7 2020, 19:10 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 7 2020, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Великан @ Jun 7 2020, 19:01) Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! -Ну что мартышка...рыбу удишь???- -"Плыви-плыви...говно зелёное..."- QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 11:30) Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. https://www.youtube.com/watch?v=R-4udGzX9rw -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jun 7 2020, 20:33
Создана
|
|
сегодня был такой прекрасный теплый день а люди не практически не купались
вот две макаки на службе, которые следят что люди не плавали ![]() есть такие кто и на пляж ходит в маске, мало того еще и купальник подбирает под цвет маски URL=http://vfl.ru/fotos/67b5fbf330744961.html] [/URL]не хилая ямка, кто то наверное фольговый сигнал копал ![]() ну и просто красиво! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 7 2020, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Да уж...Видит око...
Песочек это конечно класс...словами не описАть...Будь моя воля я бы днём и ночью в песке сидел...ужОс как хорошо его ковырять....Я надысь сначала камни с глиной выкорчёвывал, а потом метнулся на др. лужу с песком...--блаженство...так и сидел-бы там всю жизнь...Шо омрачило,дык это какая-то падла мангал сука разборный вместе с шампурами гад ухнул.... Дааааааа....но везде своя прелесть и незабвенный колорит...шо на окияне, шо на маленьком озере.........и немудрёная снасть... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великан |
Jun 8 2020, 10:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
Загадка:
На сайт проникает скучающий программист или развлекается админ - угадавшему изменённое слово + QUOTE(Великан @ Jun 7 2020, 19:01) Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлый-юг |
Jun 8 2020, 11:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Нострадамус)))
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 15:46 | |
![]() |