![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 01:56) как ни странно но это называется - культура и она всасывается с молоком матери ![]() нам этого не понять ![]() Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 11:30) Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. ![]() Не, это он точно не про себя. Просто пытается приобщится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jun 7 2020, 12:30) Не, это он точно не про себя. Просто пытается приобщится. ![]() ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! ![]() оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел ![]() младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак ![]() вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 15:30) ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! ![]() оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел ![]() младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак ![]() вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится ![]() Ну да, а дробовик под подушкой это на всякий случай от хорошего и законопослушного соседа отбиваться. И милионн раз уже говорили, что за двигатель стоит за автоматическим впитывание американского порядка это хорошая пиз..ля. Да ещё если будешь плохо работать то просто сдохнешь с голода. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 15:30) ты знаешь, да! стараюсь впитать в себя лучшее, происходит это как то автоматически и ни капли об этом не жалею! ![]() оглядываясь назад, и то что раньше для меня на исторической родине было вроде как нормой, сейчас я бы такого не делал и так бы себя не вел ![]() младшая моя дочка (тут с четырех лет) до сих пор стесняется того как я иногда себя веду, и даже выплюнутая мною жвачка через окно машины вызывает у нее всплеск негативных эмоций, а если это происходит на улице, она заставляет меня ее поднять и выкинуть в мусорный бак ![]() вообщем все нужно стараться делать хорошо, а ху:::::::во оно само по себе получится ![]() Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 16:08) Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. ![]() Всё это можно и нужно делать у себя дома но нет человек почему то пришёл к этому на вновь приобретённой родине. Ну в общем я за двигатель говорил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 16:08) Мальчик в мужчину формируется в первые пять лет. Там закладывается его стержень. Взрослый человек по жизни уже почти не меняется, но как бы подстраивается под окружающую его среду. Если сам стремишься к лучшему и правильному, это только похвально. Значит вокруг много хорошего. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 15:59) Ну да, а дробовик под подушкой это на всякий случай от хорошего и законопослушного соседа отбиваться. И милионн раз уже говорили, что за двигатель стоит за автоматическим впитывание американского порядка это хорошая пиз..ля. не важно как это достигается, главное конечный результат ![]() вчера вечером сосед запарковал машину прям за моей, места было не много и его задний бампер был почти на зебре(в плотную) так с утра под дворником на лобовухе уже было поздравление от полиции на сумму 180$ , теперь я думаю что он еще долго не будет кидать машину где попало, а десять раз перепроверит как и что, пока снова не забудет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 16:15) не важно как это достигается, главное конечный результат ![]() вчера вечером сосед запарковал машину прям за моей, места было не много и его задний бампер был почти на зебре(в плотную) так с утра под дворником на лобовухе уже было поздравление от полиции на сумму 180$ , теперь я думаю что он еще долго не будет кидать машину где попало, а десять раз перепроверит как и что, пока снова не забудет ![]() Ну так Припарыч, что я и кажу всё через добрую пиз..лю. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 7 2020, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Народ пишет везде тепло наступает, а у нас впору опять тулупы одевать. И где это блин малиновое лето обещанное синоптиками. Начался отпуск, а я тупо сижу дома. Грустно всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 16:18) Ну так Припарыч, что я кажу всё через добрую пиз..лю. ну а как людей обуздать то, и быдло не паркует свои машины на трамвайных путях, или там где им захочется как у вас ? а если не заплатишь штраф вовремя, ты попадаешь в систему и когда тебя остановит полицейский и проверит твои права по компу, тебя арестовывают и закрывают до 24 или 48 часов по моему, пока идет разбирательство ![]() я когда машину возле гидранта паркую, пять раз меряю шагами расстояние от помпы чтоб штраф не влупили ![]() говорят что были случаи когда пожарники пробивали в припаркованой на помпе машине стекла насквозь чтоб подключиться к гидранту , сам не видел , но слышал такую байку не однократно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Копать негде и не чего да и шибко, что то тяги нет. Вот сижу и думаю может на рыбалку на денька 2-3 скататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 7 2020, 16:42) Копать негде и не чего да и шибко, что то тяги нет. Вот сижу и думаю может на рыбалку на денька 2-3 скататься. А я вот на пляже лежу, песочек солнце, а в воду не пускают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2020, 01:56) как ни странно но это называется - культура и она всасывается с молоком матери ![]() нам этого не понять ![]() Очень даже понимаем. Предки наши сполна прочуствовали. Где то когда то я уже слышал, про очень культурную нацию. Европейскую, но не суть. Хрен редьки не слаще. Даже байку такую слышал, как один раз в трамвае безбилетников расстреляли, и с тех пор зайцев в той стране нет, все наперегонки билеты берут. А потом, в 41 годе, этим культурным людям со светлыми лицами сказали-вона тама недочеловеки живут, и делать с ними можно что угодно, и как угодно. И ничего за это не будет. И понеслась. Сейчас, собственно, ту же картину наблюдаем, там где культуру с молоком впитывают. Как тока толпа поняла, что "ничего не будет", куды культура девалась, и откуда что взялось, со всех щелей поперло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 7 2020, 18:11) Очень даже понимаем. Предки наши сполна прочуствовали. Где то когда то я уже слышал, про очень культурную нацию. Европейскую, но не суть. Хрен редьки не слаще. Даже байку такую слышал, как один раз в трамвае безбилетников расстреляли, и с тех пор зайцев в той стране нет, все наперегонки билеты берут. А потом, в 41 годе, этим культурным людям со светлыми лицами сказали-вона тама недочеловеки живут, и делать с ними можно что угодно, и как угодно. И ничего за это не будет. И понеслась. Сейчас, собственно, ту же картину наблюдаем, там где культуру с молоком впитывают. Как тока толпа поняла, что "ничего не будет", куды культура девалась, и откуда что взялось, со всех щелей поперло. Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! ![]() Сообщение отредактировано Великан: Jun 7 2020, 19:10 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 7 2020, 19:01) Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! ![]() -Ну что мартышка...рыбу удишь???- -"Плыви-плыви...говно зелёное..."- QUOTE(Джанна @ Jun 7 2020, 11:30) Стесняюсь за свой французский. Не из графьев будете? Мысли схожие. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=R-4udGzX9rw -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня был такой прекрасный теплый день а люди не практически не купались
![]() вот две макаки на службе, которые следят что люди не плавали ![]() есть такие кто и на пляж ходит в маске, мало того еще и купальник подбирает под цвет маски ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/67b5fbf330744961.html] ![]() не хилая ямка, кто то наверное фольговый сигнал копал ![]() ![]() ну и просто красиво! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Да уж...Видит око...
Песочек это конечно класс...словами не описАть...Будь моя воля я бы днём и ночью в песке сидел...ужОс как хорошо его ковырять....Я надысь сначала камни с глиной выкорчёвывал, а потом метнулся на др. лужу с песком...--блаженство...так и сидел-бы там всю жизнь...Шо омрачило,дык это какая-то падла мангал сука разборный вместе с шампурами гад ухнул.... ![]() Дааааааа....но везде своя прелесть и незабвенный колорит...шо на окияне, шо на маленьком озере.........и немудрёная снасть... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Загадка:
На сайт проникает скучающий программист или развлекается админ - угадавшему изменённое слово + QUOTE(Великан @ Jun 7 2020, 19:01) Не Колон,, закозёлил как админ, прямо Хислер по Нострадамусу! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Нострадамус)))
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 02:55 | |
![]() |