![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 2 2020, 22:46) за нас по ходу взялись конкретно ![]() сегодня на пляж приехал, и буквально через двадцать минут макака на квадроцикле подьезжает и кричит в рупор чтоб из воды вылазил ![]() я вылез а она не дождавшись укатила, ну я опять в воду полез, и через десять минут другая, но уже сухопутная макака руками машет чтоб я выходил, ну думаю пошли они в жо,,,,пу не выхожу, тут пожарники на своей пляжной таратайке подьехали и тоже давай в рупор кричать, пришлось вылезти ![]() спрашивают почему не вылазил когда говорили, так говорю что наушники на голове и нихрена не слышно, а они говорят что купальная зона пляжа закрыта , из за того что сезон отодвинули на неопределенное время, по прибойке ходить можно, а вот в воду ни-ни ![]() так что вместо того чтоб обкатать новенькую клюшку, три часа какие то заклепки на бережку копал и на бегающих телок зырил , потом плюнул и поехал домой ![]() Чо и даже в мед. маске в воду нельзя? Ну они там у вас ваабще звери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2020, 23:11) Чо и даже в мед. маске в воду нельзя? Ну они там у вас ваабще звери ![]() ты представляешь! ![]() вобшем ПРОСИЛИ! в воду пока не заходить, даже поругаться не дали повода ![]() я думал что они только до меня дострелялись, а потом прошелся по бережку а их там хренова туча, каждый за своим участком смотрит, даже бабушек(моржей) в воду не пускали ![]() с горя пошел две пачки рыбки купил, ша буду ее в пиве топить ![]() ![]() видел на набережной стояли двое полицейских и предлагали маски гуляющим людям(у кого нет) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 2 2020, 23:31) с горя пошел две пачки рыбки купил, ша буду ее в пиве топить ![]() А этот продукт с рыбкой разве тебе не противопоказан, а как же почки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2020, 23:48) А этот продукт с рыбкой разве тебе не противопоказан, а как же почки. ![]() когда заходишь в магазин и видишь такое, то про почки забываешь ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Не дешёвая у вас там тоже икорка. По чесноку так мне пиво по великому бубну так же как и эта рыбка. Я за всю осознанную жизнь пива максимум литров 5 выпил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2020, 23:58) Не дешёвая у вас там тоже икорка. По чесноку так мне пиво по великому бубну так же как и эта рыбка. Я за всю осознанную жизнь пива максимум литров 5 выпил. так это же не продукт первой необходимости, раз в месяц если куплю то хорошо ![]() цена на икру от магазина зависит, как и цена на лобстеров! я лобстеров у китайцев покупаю почти в два раза дороже от той цены что Хантер показывал, и не понятно почему в том дорогом магазине их так дешево продают ![]() ![]() и пиво с рыбкой я тоже практически не пью, в холодильнике всегда есть пару банок или бутылок пивка, жену иногда пробивает, ну и могу чисто пригубить за компанию, два дня назад креветок в пиве варили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 00:43) так это же не продукт первой необходимости, раз в месяц если куплю то хорошо ![]() цена на икру от магазина зависит, как и цена на лобстеров! я лобстеров у китайцев покупаю почти в два раза дороже от той цены что Хантер показывал, и не понятно почему в том дорогом магазине их так дешево продают ![]() ![]() и пиво с рыбкой я тоже практически не пью, в холодильнике всегда есть пару банок или бутылок пивка, жену иногда пробивает, ну и могу чисто пригубить за компанию, два дня назад креветок в пиве варили ![]() Не...копчёный лосось с "Будваром" это вещь..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 00:43) так это же не продукт первой необходимости, раз в месяц если куплю то хорошо ![]() цена на икру от магазина зависит, как и цена на лобстеров! я лобстеров у китайцев покупаю почти в два раза дороже от той цены что Хантер показывал, и не понятно почему в том дорогом магазине их так дешево продают ![]() ![]() и пиво с рыбкой я тоже практически не пью, в холодильнике всегда есть пару банок или бутылок пивка, жену иногда пробивает, ну и могу чисто пригубить за компанию, два дня назад креветок в пиве варили ![]() А че, у вас ишо магазы не разгромили? А это что у вас там усе белые с оружием и бородатые. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jun 3 2020, 14:41) А че, у вас ишо магазы не разгромили? А это что у вас там усе белые с оружием и бородатые. Местное ополчение ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 3 2020, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2020, 15:16) Местное ополчение ![]() А выглядят, как наши кулаки с бородами и обрезами. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jun 3 2020, 15:24) А выглядят, как наши кулаки с бородами и обрезами. ![]() Да,да. Сори ошибся. Пролетариат в России остался, а там новоиспечённое кулацкое ополчения. А я ни как понять не мог на кой Припе гонка вооружения сдалась. Теперь понятно. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 3 2020, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2020, 15:16) Одно не понять то показывают полицию крутее крутых яиц, а тут толпы хрен поймёшь кого ходят и всё крушат. Наш спецназ туда надо, Все обезьяны враз бы по пальмам разбежались. Судя по огромному количеству брошенных полицейских машин, не так они и круты. Это ладно еще погромщики неорганизованы, а так писец бы был всем. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2020, 15:16) Местное ополчение ![]() так у нас же нет такого вечного президента как у вас, которому все пофиг ! ![]() на носу выборы вот поэтому команду ФАС и не дают, я бы первые шеренги пострелял, остальные бы сами разбежались ![]() а насчет этих всех полицейских машин и разгромленных магазинов, ну что делать, это же почти такая маленькая революция , жертв практически нет а это уже хорошо! ![]() магазинам выплатят страховки, а полицейским государство быстро обновит автопарк, может они этого и ждали, они же машины за свой счет не ремонтируют как в совке когда то ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 3 2020, 16:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 15:37) так у нас же нет такого вечного президента как у вас, которому все пофиг ! ![]() на носу выборы вот поэтому команду ФАС и не дают, я бы первые шеренги пострелял, остальные бы сами разбежались ![]() а насчет этих всех полицейских машин и разгромленных магазинов, ну что делать, это же почти такая маленькая революция , жертв практически нет а это уже хорошо! ![]() магазинам выплатят страховки, а полицейским государство быстро обновит автопарк, может они этого и ждали, они же машины за свой счет не ремонтируют как в совке когда то ![]() Ну так помоги местной полиции сожги десяток машин. Они тебе по гроб обязаны будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2020, 20:50) Ну так помоги местной полиции сожги десяток машин. Они тебе по гроб обязаны будут. ![]() да хрен с ними с ментами теми, они сами если что свои тачки подожгут и на демонстрантов спишут ![]() дело в том что большая половина это демонстранты, а меньшая часть это те кто под шумок магазины чистит , город то демократический, и оружия дома практически никто не имеет, вот эти уроды и творят что хотят и знают что им за это ничего не будет, а там где оружие разрешено они не такие борзые потому как могут пулю в лоб схлопотать от хозяина магазина который будет их ждать внутри , это уже как проникновение на частную собственность ![]() я вот думаю может мне нужно было приплатить братве штучку-две чтоб под шумок магазин с клюшками мне в квартиру перенесли ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 3 2020, 21:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 21:30) дело в том что большая половина это демонстранты, а меньшая часть это те кто под шумок магазины чистит , город то демократический, и оружия дома практически никто не имеет, вот эти уроды и творят что хотят и знают что им за это ничего не будет, а там где оружие разрешено они не такие борзые потому как могут пулю в лоб схлопотать от хозяина магазина который будет их ждать внутри , это уже как проникновение на частную собственность ![]() я вот думаю может мне нужно было приплатить братве штучку-две чтоб под шумок магазин с клюшками мне в квартиру перенесли ![]() У тебя этой братвы в бригаде. По честному я думал, что ты уже затарился.А по лучшему сам сходи без посредников оно спокойнее будет. Гуталином измазаться не забудь, а то прилетит по белому чайнику из за угла. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 3 2020, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Интиресно следующее . После того как народ успокоится разбор полётов будет или всё так на тормозах и спустят. Кого нибудь будут привлекать за участия в этих беспорядках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2020, 21:46) Интиресно следующее . После того как народ успокоится разбор полётов будет или всё так на тормозах и спустят. Кого нибудь будут привлекать за участия в этих беспорядках. а с кем разбираться то? ![]() ![]() хренову тучу людей арестовали , но думаю что если не будет серьезных прямых обвинений, то многих как обычно отпустят через сутки (по закону) , демократия однако ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 22:19) а с кем разбираться то? ![]() ![]() хренову тучу людей арестовали , но думаю что если не будет серьезных прямых обвинений, то многих как обычно отпустят через сутки (по закону) , демократия однако ![]() А реально так и есть как СМИ показывают. После прохода таких демонстрантов вся улица всяким барахлом забросана из ближайших магазинов. Сам видел это.? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 3 2020, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:54 | |
![]() |