![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 16:37) У меня друг уехал в Германию. Где-то в начале нулевых приехал, посмотрел на это все. Испуганными глазами. И сказал, шо больше сюда никогда не приедет. При том что мы с ним по молодости были еще те сорванцы. ![]() Гы.....я рассказывал.....Мой институтский приятель тож во Францию залинял лет 30 назад по еврейской линии....Сын уже дяденька...- Мишель.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 31 2020, 17:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 31 2020, 17:51) Гы.....я рассказывал.....Мой институтский приятель тож во Францию залинял лет 30 назад по еврейской линии....Сын уже дяденька...- Мишель.... ![]() ![]() Да уж. Посмотрел пару передач как-то. Мальчик с девочкой приехали с новыми американскими родителями. Познакомится с физическими родителями. Мальчик нашел. Тяжелое зрелище. К девочке ее мать не захотела выходить. Вобщем то печально все это. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 18:03) Да уж. Посмотрел пару передач как-то. Мальчик с девочкой приехали с новыми американскими родителями. Познакомится с физическими родителями. Мальчик нашел. Тяжелое зрелище. К девочке ее мать не захотела выходить. Вобщем то печально все это. ....... ![]() Я вот думаю.....--Мож испепелит все водоёмы нах в этом году ..А..?????...Ну должна-же быть справедливость на этом Свете.....!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 31 2020, 18:09) ....... ![]() Я вот думаю.....--Мож испепелит все водоёмы нах в этом году ..А..?????...Ну должна-же быть справедливость на этом Свете.....!!!!!!!!!!!!! ![]() Воды много? У нас очень. Сьездил посмотрел, не вдохновило. Отдыхающие есть. Но вроде как собираются дозоры устраивать. Маски што ля будут проверять. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 18:15) Воды много? У нас очень. Сьездил посмотрел, не вдохновило. Отдыхающие есть. Но вроде как собираются дозоры устраивать. Маски што ля будут проверять. ![]() Не то слово.....местами достигающая двух примерно.... Откуда она сука берётся..!!!...Ни снега,ни дождей, а всё залито по небалУй.... Я тож легурярно осматриваюсь...-приехал.., пошёл, посмотрел, возвращаюсь и свою машину не могу найти...будто на нефском припарковался... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 31 2020, 18:31) Не то слово.....местами достигающая двух примерно.... Откуда она сука берётся..!!!...Ни снега,ни дождей, а всё залито по небалУй.... Я тож легурярно осматриваюсь...-приехал.., пошёл, посмотрел, возвращаюсь и свою машину не могу найти...будто на нефском припарковался... ![]() ![]() К Игоряну рвануть, как потеплеет, и там отколбасится по полной. ![]() А так ждать надо. Осени ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 18:37) К Игоряну рвануть, как потеплеет, и там отколбасится по полной. ![]() А так ждать надо. Осени :facepalm: ......................................................разве что отколбаситься............. ![]() Ну-уж дутки....Врагу не здаётся наш юный варях !!!!!!!!!!!!!!!.. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 31 2020, 18:50) ......................................................разве что отколбаситься............. ![]() Ну-уж дутки....Врагу не здаётся наш юный варях !!!!!!!!!!!!!!!.. ![]() Не у нас то тоже можно. Но тут сурьезные люди нужны. И время. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 19:02) Не у нас то тоже можно. Но тут сурьезные люди нужны. И время. ![]() В смысле? ...--Отколбаситса ??? ![]() Мдяяяяя....." Тут надо техницски"..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Тут эта...бают с 15 июня лятать наладют...на чэрны моря там...то-сё....Значит и у нас свободно передвигаться можно будет...даст Бог....
![]() .........Патроны-то на исходе..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 1 2020, 14:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 14:05) Тут эта...бают с 15 июня лятать наладют...на чэрны моря там...то-сё....Значит и у нас свободно передвигаться можно будет...даст Бог.... ![]() .........Патроны-то на исходе..... ![]() А ежели так ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 14:05) Тут эта...бают с 15 июня лятать наладют...на чэрны моря там...то-сё....Значит и у нас свободно передвигаться можно будет...даст Бог.... ![]() .........Патроны-то на исходе..... ![]() Сегодня слушал новости.Вроде как только кто по путевкам.Остальным птица "обломинго". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jun 1 2020, 17:49) Агааааа................и сопли тоже..................бум цЭпачъки собирать....... ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jun 1 2020, 17:52) Сегодня слушал новости.Вроде как только кто по путевкам.Остальным птица "обломинго". Обидно на............... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fibrouz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
надо на пляжах драки устраивать цепи рвать зубы выбивать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Припа как там у вас дела. На улице был сегодня народ сильно бузит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашёл в супермаркет.
![]() ![]() можно купить с утра приготовленного а можно попросить, чтобы они приготовили. Я всегда прошу, чтобы приготовили на пору шобы не возиться.. никаких соусов, чисто лобстер с лимоном. ![]() а ещё можно попросить самку с икрой ![]() блади мери и вперёд ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 20:43) Шикарный вид. ![]() Я вот понимаешь тоже сижу лобстеров готовлю свежего урожая ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 1 2020, 20:43) Шикарный вид. ![]() Я вот понимаешь тоже сижу лобстеров готовлю свежего урожая ![]() скажу тебе что твои лобстеры ничем не хуже, общедоступны и всеми любимы ! ![]() я такую картоху не стругаю ломтями а режу на четыре части (если не большая) , она молодая, хорошо и быстро прожаривается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, а подскажите только меня одного раздражает постоянная забота о безопасности форума. Сегодня потратил пол часа времени, чтобы всё-таки зайти под своей регистрацией
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 03:42 | |
![]() |