![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 30 2020, 21:36) Это да. ![]() ![]() Однако куда то Женя запропастился. Вдарю я пожалуй со второва борта. если вы спецы по субботам, так может у Жеки шабас( суббота) еще не кончился, а в шабас до заката как известно даже по клавишам от компа нельзя стучать , не то что полтишки в себя переворачивать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,156 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 30 2020, 22:31) если вы спецы по субботам, так может у Жеки шабас( суббота) еще не кончился, а в шабас до заката как известно даже по клавишам от компа нельзя стучать , не то что полтишки в себя переворачивать ![]() Да Припа, совсем бяда от американской жизни. Суббота это конец недели. Можно за столиком и раслабиться смотря, что сделано за неделю и строя планы на следующую. Мы спецы поработать, а так же в меру и отдохнуть. А ты тут какую то пургу про шабаши втираешь. Ты там с хэлуинами завязывай вишь как затягивает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 30 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 30 2020, 21:36) Это да. Серега я сегодня пас.Вчера на каяке погреб малехо,да понырял перед этим и вечером бахнул для сугрева.Так что сегодня не охота. ![]() ![]() Однако куда то Женя запропастился. Вдарю я пожалуй со второва борта. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 30 2020, 23:13) Да Припа, совсем бяда от американской жизни. Суббота это конец недели. Можно за столиком и раслабиться смотря, что сделано за неделю и строя планы на следующую. Мы спецы поработать, а так же в меру и отдохнуть. А ты тут какую то пургу про шабаши втираешь. Ты там с хэлуинами завязывай вишь как затягивает. поверь мне что вы не знаете что такое спецы поработать ! ![]() а отдыхать то оно завсегда лучше чем работать, в этом ты прав ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,156 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 30 2020, 23:32) поверь мне что вы не знаете что такое спецы поработать ! ![]() а отдыхать то оно завсегда лучше чем работать, в этом ты прав ! ![]() Что то я тут не совсем понимаю. Ты сам выбрал я уж точно на подвиг ратный во благо Америки тебя туда не гнал. А у нас тут всё в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 30 2020, 23:49) Что то я тут не совсем понимаю. Ты сам выбрал я уж точно на подвиг ратный во благо Америки тебя туда не гнал. А у нас тут всё в меру. так я тебе разве что говорю? ![]() ![]() я еще до Америки много где был и работал, так что стахановский опыт у меня не дай Бог никому ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 31 2020, 00:12) так я тебе разве что говорю? ![]() ![]() я еще до Америки много где был и работал, так что стахановский опыт у меня не дай Бог никому ! ![]() А на кой этот стахановский опыт и самое главное ради чего. Мы все представляем ценность пока мы движемся прикованные к кровати мы становимся обузой. Об этом надо помнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2020, 00:19) А на кой этот стахановский опыт и самое главное ради чего. Мы все представляем ценность пока мы движемся прикованные к кровати мы становимся обузой. Об этом надо помнить. так молодой был-море по колено, хотелось острых ощущений, путешествий и постоянно новых стран ![]() а чтоб к кровати приковаться не обязательно вкалывать как конь, иногда достаточно полтишок в субботу перевернуть ![]() тут уж кому какая судьба и как карта ляжет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 31 2020, 00:12) я еще до Америки много где был и работал, так что стахановский опыт у меня не дай Бог никому ! ![]() Ну и как результат? Стоило оно того, всё бросить, и на другой конец Земли? Чего достиг то, пупок надрывая на стройках капиталистического хозяйства? Съемная "компактная" квартирка где нибудь в Бронксе, и ежегодный "отпуск" на неделю где нибудь в Доминикане. Но и с этим тоже не все гладко, на работу по прежнему не зовут? Но это нормально. От работы кони дохнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 31 2020, 00:53) так молодой был-море по колено, хотелось острых ощущений, путешествий и постоянно новых стран ![]() Так у нас тут острых ощущений в 90-е было вроде как достаточно. Щас глядишь, прошел бы эти острые ощущения и имел бы заводик какой алюминевый или бетонный. Или металлоприемку свою, а мож мед.центр. ![]() Мог вопче пойти повоевать. Долг исполнить. Вписал бы свое имя куда нить. Хотя каждому конечно свое. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Или в квартирке 1м х 2м ниже уровня земли с именем на табличке
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ May 31 2020, 09:28) Или в квартирке 1м х 2м ниже уровня земли с именем на табличке ![]() Этот переезд всех рано или поздно ожидает никто не сольётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Согласен. Сам два года принимал участие в уходе за лежачим больным отчимом. Хорошо хоть подгузники для взрослых сейчас существуют.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 06:59) Так у нас тут острых ощущений в 90-е было вроде как достаточно. Щас глядишь, прошел бы эти острые ощущения и имел бы заводик какой алюминевый или бетонный. Или металлоприемку свою, а мож мед.центр. ![]() Мог вопче пойти повоевать. Долг исполнить. Вписал бы свое имя куда нить. Хотя каждому конечно свое. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=umpKcWRn5P8 ............................................................................ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JkFhqSJdGpo -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 06:59) Так у нас тут острых ощущений в 90-е было вроде как достаточно. Щас глядишь, прошел бы эти острые ощущения и имел бы заводик какой алюминевый или бетонный. Или металлоприемку свою, а мож мед.центр. ![]() Мог вопче пойти повоевать. Долг исполнить. Вписал бы свое имя куда нить. Хотя каждому конечно свое. ![]() так я в начале 90ых дома был, возил шматье импортное по необьятной родине, и хорошие деньги делал ![]() один раз в Казани братва возле гостиницы нас с брательником караулила, спасибо горничной вывела через задний ход а так бы порешили наверное ![]() барыжная жизнь в те времена была не легкая, особенно когда приезжаешь в незнакомый город и без крыши, разного насмотрелся, но все обошлось, один только раз в Харькове менты пощипали барахло по легкому, ну и я по почкам получил в отделениия, а второй раз в Хабаровске другану прямо на базаре с ноги в тыкву прилетело и пальто мужское отобрали, правда потом вернули ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 31 2020, 15:06) так я в начале 90ых дома был, возил шматье импортное по необьятной родине, и хорошие деньги делал ![]() один раз в Казани братва возле гостиницы нас с брательником караулила, спасибо горничной вывела через задний ход а так бы порешили наверное ![]() барыжная жизнь в те времена была не легкая, особенно когда приезжаешь в незнакомый город и без крыши, разного насмотрелся, но все обошлось, один только раз в Харькове менты пощипали барахло по легкому, ну и я по почкам получил в отделениия, а второй раз в Хабаровске другану прямо на базаре с ноги в тыкву прилетело и пальто мужское отобрали, правда потом вернули ![]() Ну вот же, романтика. ![]() Мы ж тут все духовно развитые люди. Куда ты в Амкрику. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 15:18) Ну вот же, романтика. ![]() Мы ж тут все духовно развитые люди. Куда ты в Амкрику. ![]() это точно шо романтика, как вспомню так вздрогну ![]() наверное эта полу-бродячая и полу-цыганская жизнь и дала старт для смены места жительства ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 31 2020, 15:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 31 2020, 15:23) это точно шо романтика, как вспомню так вздрогну ![]() наверное эта полу-бродячая и полу-цыганская жизнь и дала старт для смены места жительства ![]() У меня друг уехал в Германию. Где-то в начале нулевых приехал, посмотрел на это все. Испуганными глазами. И сказал, шо больше сюда никогда не приедет. При том что мы с ним по молодости были еще те сорванцы. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 31 2020, 16:37) У меня друг уехал в Германию. Где-то в начале нулевых приехал, посмотрел на это все. Испуганными глазами. И сказал, шо больше сюда никогда не приедет. При том что мы с ним по молодости были еще те сорванцы. ![]() Ну да. Тогда Германия ещё не была маленькой арабской республикой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 19:15 | |
![]() |