![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я не спец но по по-моему сирому мнению чем моложе тем вкуснее
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 25 2020, 22:40) Я не спец но по по-моему сирому мнению чем моложе тем вкуснее ![]() Дык, откуда вкусу то взяться? Вкус появляется по мере накопления "сала" от ранее съеденных "продуктов питания". Чем их было съедено больше, и чем они были жирнее, тем вкус и лучше. Рыба одного вида, но разного размера отличается даже внешне. Молодая она как бы стеклянное мясо имеет, у крупной больше сало напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 25 2020, 23:20) Дык, откуда вкусу то взяться? Вкус появляется по мере накопления "сала" от ранее съеденных "продуктов питания". Чем их было съедено больше, и чем они были жирнее, тем вкус и лучше. Рыба одного вида, но разного размера отличается даже внешне. Молодая она как бы стеклянное мясо имеет, у крупной больше сало напоминает. Именно за щуку речь держу. Как по мне так сапог кирзовый с возрастам она больше напоминает. В котлеты для мягкости сальца чутка добавляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 26 2020, 00:00) Именно за щуку речь держу. Как по мне так сапог кирзовый с возрастам она больше напоминает. В котлеты для мягкости сальца чутка добавляю. Как мне так щука что маленькая что большая,х..ня.Судак и окунь это да,чем крупнее тем вкуснее.Тоже и пеленгаса с осетром и камбалой касается.По омарам не скажу нет их у нас ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 26 2020, 00:10) Как мне так щука что маленькая что большая,х..ня.Судак и окунь это да,чем крупнее тем вкуснее.Тоже и пеленгаса с осетром и камбалой касается.По омарам не скажу нет их у нас ![]() Всё дело в нюансах ![]() Сообщение отредактировано Колодром: May 26 2020, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 26 2020, 00:00) Именно за щуку речь держу. Как по мне так сапог кирзовый с возрастам она больше напоминает. В котлеты для мягкости сальца чутка добавляю. В котлеты акромя сала еще судака добавляю. От мяса почти не отличить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 26 2020, 00:10) Как мне так щука что маленькая что большая,х..ня.Судак и окунь это да,чем крупнее тем вкуснее.Тоже и пеленгаса с осетром и камбалой касается.По омарам не скажу нет их у нас ![]() раки вкуснее будут! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Стерлядь забыли. Как без стеляди то к завтраку.
Непорядок. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 26 2020, 01:22) В котлеты акромя сала еще судака добавляю. От мяса почти не отличить ![]() А ведь налепить пельменей из щучьего фарша мне ни разу даже в голову ни пришло. В скором времени исправлю эту оплошность. А, что бы судака куда то добавить так его сперва поймать надо. А так как я не любитель сетей то этот зверь в моём баке не частый гость.Что то на Ладоге судак вообще плохо ловиться стал. Зато каков карась весом в 2 кило вкусненький. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 26 2020, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 26 2020, 01:16) Всё дело в нюансах Это точно.Так как у нас вся щука токо озерная была и вкус у нее был видать такой.А вот в старые добрые времена сазанов стрелял от десяти и выше.Так жена как то котлеты сделала я даже не понял что рыбные.Вот рыба была классная,там озеро было все укрыто мелкой ракушкой,и ей он восновном и питался.Ракушка очищала воду ,видимость до десяти метров доходила.А потом наши дегинераты решили его почистить(твари тупые)и озеро умерло,вода теперь как в болоте.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 26 2020, 07:15) Стерлядь забыли. Как без стеляди то к завтраку. Непорядок. ![]() а я стерлядь не очень, пару раз в год куплю чутаху чисто чтоб оскому сбить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 25 2020, 17:18) в точку! ![]() по своему опыту знаю что чем меньше лабстер , тем мясо мягче! если его просто варить и есть, то клешни хороши что у больших что у маленьких, а вот хвост, где мяса больше всего у большого не разжуешь, его уже нужно готовить по другому и всячески извращаться, чтоб сделать более мягким и сьедобным! говорят что еще полтора столетия назад лабстерами поля удобряли, и они считались пищей бедняков ![]() .................................................... Ты это вон что, кулинар отпиши - правда ли что у вас , народ забил на всё и полез 25-го купаться - ВВС даёт фото! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 26 2020, 11:06) что бы судака куда то добавить так его сперва поймать надо. А так как я не любитель сетей Если в сети попадает-должон быть и ловиться. У нас на заливе-самый обычный объект. Не то что раньше, но ловится исправно. Но мне интереснее ловить щуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
ЛепОта..........наконец-то.................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не выходит крестовЫм--сей квадратно-гнездовЫм............ ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ May 26 2020, 17:30) .................................................... Ты это вон что, кулинар отпиши - правда ли что у вас , народ забил на всё и полез 25-го купаться - ВВС даёт фото! ![]() в каждом штате по разному, не могу же я живя например в Украине знать что делается на пляже в Казахстане ![]() особо сильных запретов касательно передвижений и так не было, наш пляж был всегда полон гуляк, моржи еще раньше купались, один раз и меня из воды попросили, но скорее для порядку, машина с офицером уехала ,и я полез обратно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 26 2020, 19:43) ЛепОта..........наконец-то................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не выходит крестовЫм--сей квадратно-гнездовЫм............ ![]() ![]() а бульбу то чего ховаеш? аль может украл ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 26 2020, 20:28) Доброго Ехал из области через Кронштадт , машинами весь берег заставлен... ![]() Народ решил оторваться... ![]() ![]() ![]() Да уж....Однако на одном перегоне типо у Колпан у виадука три ментовскИх машины и челов 8-мь ментиков шерстили через одного в субботу...я проскочил... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 26 2020, 20:30) а бульбу то чего ховаеш? аль может украл ![]() Да не....не ховаю...просто так в багажник укупорил ![]() .....Он мне и рассказал... ![]() -Дружбан его поддатый через парк шёл вечером..., навстречу баба...Он грит давайте мол погуляем,..то-да сё...завязалось знакомство...идут неспеша...Навстречу три мужика...---бабе наваляли и в кусты выбросили за то что некрасивая, а дружбанА трахнули.....Абзац....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну вас, на ночь такие страхи
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 17:36 | |
![]() |