![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 3 2011, 21:47) кто знает как закачать(бесплатно) на мэмори карт или на сам навигатор(GARMIN nuvi255w) карты дорог Европы(Италия Швейцария)и возможно ли такое ваще? не охота покупать на пару дней ненужный чип с картами. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...EE%E2%EA%E0+ozi пообщайся с топикстартером -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня на канале Россия-1 в 23-00 в передаче "Специальный корреспондент", чевой то про золотую мафию показывать будут, надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 3 2011, 22:24) Сегодня на канале Россия-1 в 23-00 в передаче "Специальный корреспондент", чевой то про золотую мафию показывать будут, надо посмотреть. ну как?глянул?стоит смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Основной смысл передачи - большинство золота в России это турецкое низкопробное фуфло с фальшивыми клеймами...
Странно, но в прошлом сезоне ни одной проблемы со скупками по поводу несоответствия пробе... Что нам следующий сезон принесет, посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TESTOSTERON @ Apr 4 2011, 02:12) ну как?глянул?стоит смотреть? Да стоит посмотреть, интересные примеры и факты нае..лова в современных ювелирных магазинах. А я то думаю, почему так 583тью в ломбардах любят??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 3 2011, 18:53) Добрый вечер грамадяне! Может и не в тему вопрос но, поимел проблемку. Нашел на бережку горстку патронов ВОВ от немецкой Маузер,(это я по клейму), Дык в заряженном состоянии и не пробитым капсюлем. Все в ржавчине. Сложил я их в кучку и закопал подальше. И вот думаю , правильно ли я поступил. Как быть в такой ситуации. Ведь не всегда получиться просто закопать рядом, а таскать их не сильно хочется. А если это посещаемый пляж. Это хорошо что в моем случае на берег только рыбаки выходят т ковырять землю у них нет нужды, хотя не факт. Душевный вы человек,пережываете за "кучьку" патронов,это конечно же правельно. Вот тут у нас однажды старичёк один,"случайно кучьку" вот такую копнул. ![]() Немцы состав выгружали,линия фронта в километрах проходила,Красная Армия наступала,торопились ганцы очень,так на их радость, совсем случайно, партизанский отряд в том месте, неподалёку оказался. ![]() И решили партизаны немцам с выгрузкой подсобить маленько.....феерверк говорят был, поболее чем на день-Победы.Так в том месте и до сих пор,осколков больше, чем камней на железно-дорожной насыпи. ![]() А про старичка что кучьку ту нашол... ![]() Ну и по доброте душевной,по доброму так сказать, решил сообсчить куда следует,сообсчил,место показал,так его потом бедолагу так затаскали,что он пожалел что родился...зачем копал,почему копал,сколько копал и т.д. и т.п Вот и делай, добрые дела потом. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 4 2011, 10:43) Да стоит посмотреть, интересные примеры и факты нае..лова в современных ювелирных магазинах. А я то думаю, почему так 583тью в ломбардах любят??? ![]() Мне самому 583 больше 585 нравится, хотя казалось бы должно быть наоборот... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Для тех кто не смог посмотреть вчера передачу про золотишко.
![]() Смотрим http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=81...d=33&d=0&mid=14 Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 4 2011, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 4 2011, 15:15) Для тех кто не смог посмотреть вчера передачу про золотишко. ![]() Смотрим http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=81...d=33&d=0&mid=14 Благодарю.сейчас зазырю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вечерком побачим, что это там с нашим золотишком мудрюкают. Почему в граммах не докладывают.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я парни в полном шоке,этож что получается;имеют народ как хотят ?
В колбасе вместо мяса одни наполнители,в золоте турецкая латунь и куй знает что,водка палёная,бензин разведённый или недолив,так как же жить братцы... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Apr 5 2011, 00:03) Я парни в полном шоке,этож что получается;имеют народ как хотят ? В колбасе вместо мяса одни наполнители,в золоте турецкая латунь и куй знает что,водка палёная,бензин разведённый или недолив,так как же жить братцы... ![]() ![]() ![]() ![]() И про нас ничего не сказали, мы ведь тоже поставщики правильного металла. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 5 2011, 14:43) И про нас ничего не сказали, мы ведь тоже поставщики правильного металла. ![]() Про тебя, Джан, попросим написать Абвгдейку в его блоге, как забытого не заслуженно почётного поставщика двора Его Величества.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Абвгдейку зря хлопнули.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 5 2011, 16:50) Абвгдейку зря хлопнули. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 5 2011, 19:24) ![]() ![]() Да..,убили негра,суки замочили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мож толковый человек был..
Не разобрались, и съели Кука.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 5 2011, 19:37) Да..,убили негра,суки замочили ![]() Так он ишо и негр был? Ну это уже расизмом пахнет! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Господа,никто не обратил внимание,куда деваются сообщения-вчера за 1500 перевалило,сегодня штук на 30 меньше?
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
у меня конечно не 30, но около 10 съело. причину не знаю. может темку какую удалили и сообщения из неё стёрлись.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:35 | |
![]() |