![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 21:54) сегодня прикол был, пошел в магазин лобстера купить, ну и фруктов с овощами свежих набрал, стою значит в небольшой очереди на кассу а впереди китайка набрала какой то хрени целую телегу, пакетов у нее куча, унести все не может, что то у нее падает, кассир ей говорит чтоб быстрее свои манатки собирала и людей не задерживала, вообщем бардак ![]() мои харчи тоже пробили и поехали они в кульках по ленте, я пока карточкой платил на выходе другая китайка мне уже дает мои кульки, ну я их взял и потопал домой, дома как разбирать все начал один пакет не мой оказался, в нем пол лотка яиц и такая вот штукенция, за 15 баксов ![]() ![]() Это тебе знак, что деньги уплачены не пропадать же добру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ May 21 2020, 21:57) На детский клад похоже. Как то был в недоумении - монеты от Николая 2 до Брежневских из одной ямки. Дети играли - клады закапывали из того, что у бабушки в комоде нашли. Хорошая версия..., но много всяких но....Бабка бы не стала хранить гуронскую жбонь......... Если тока по траншеям малые шарились и собирали ..... Тьфу ты....да там ведь Веймар 1924 г ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 22:14 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Согласен что много непонятного - выбивает монета фРГ.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Отож, и мне на нетбуке год не очень видно было.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 21 2020, 22:03) Это тебе знак, что деньги уплачены не пропадать же добру ![]() ![]() такое часто бывает, если пакетов много, никто их не проверяет, схватил и на выход, пару раз я тоже кой чего забывал ![]() Бобра кстати еще не пил, настаивается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ May 21 2020, 22:13) Согласен что много непонятного - выбивает монета фРГ. Я выше добавил.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 22:21) такое часто бывает, если пакетов много, никто их не проверяет, схватил и на выход, пару раз я тоже кой чего забывал ![]() Бобра кстати еще не пил, настаивается ![]() Попостись перед приёмкой недельку...ну типа голова болит ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ May 21 2020, 22:13) Согласен что много непонятного - выбивает монета фРГ. Нет там ФРГ, три нижние монеты 1/2 цента 1930, 10 пфенниг -1938 и 1924 годов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ May 21 2020, 22:32) Нет там ФРГ, три нижние монеты 1/2 цента 1930, 10 пфенниг -1938 и 1924 годов Да-да...ужэ два раза исправился.............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 22:28) Попостись перед приёмкой недельку...ну типа голова болит ![]() если ты про колеса, то я их пить побаиваюсь, раз уже пробовал, кореш сказал что это витамины, мне тогда еще сорока не было, и я почувствовал что давление в башке сразу скакануло , ну и там тоже естественно шишку надуло ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 22:35) если ты про колеса, то я их пить побаиваюсь, раз уже пробовал, кореш сказал что это витамины, мне тогда еще сорока не было, и я почувствовал что давление в башке сразу скакануло , ну и там тоже естественно шишку надуло ![]() Да нееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....Перед употреблением настоя бобрового попостись недельку.........в койке-то......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 22:42) Да нееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....Перед употреблением настоя бобрового попостись недельку.........в койке-то......... ![]() ![]() ![]() бобра буду пить в целях профилактики, а там как уже получится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 23:01) бобра буду пить в целях профилактики, а там как уже получится ![]() С Богом!!!!!!!!!!!!! ![]() Тока отчёт по бобру обязательно дай...не забудь.....А то я всё жду када ты первую ложку опрокинешь....Ну покупать или нет !!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 22:54) сегодня прикол был, пошел в магазин лобстера купить, ну и фруктов с овощами свежих набрал, стою значит в небольшой очереди на кассу а впереди китайка набрала какой то хрени целую телегу, пакетов у нее куча, унести все не может, что то у нее падает, кассир ей говорит чтоб быстрее свои манатки собирала и людей не задерживала, вообщем бардак ![]() мои харчи тоже пробили и поехали они в кульках по ленте, я пока карточкой платил на выходе другая китайка мне уже дает мои кульки, ну я их взял и потопал домой дома как разбирать все начал один пакет не мой оказался, в нем пол лотка яиц и такая вот штукенция, за 15 баксов ![]() только у меня такое ощущение что на картинке два мужика нарисованы, или мне показалось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 21 2020, 23:16) ![]() ![]() Бантики это не аргумент ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 23:20) Бантики это не аргумент Как и борода ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Вот заметил такое паскудство---как выходные, так теплынь, соловьи поют, солнышко светит..........А вирусных как говна за баней на природах
![]() ![]() ![]() ![]() А на неделе холодина и мрак....- точняк.... ПС- Я понимаю конечно..., но почему в находках молчит Златоглавая... ![]() Неужто отважных нету...?.......Да не верюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС2-А даааааа ![]() ![]() Обидно бля........................ ![]() Скоро ужэ белые мухи полетят, а у меня всё ещё ни в одном глазу.... Грамм 30 сребра вынул тока и всё...................всё........ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 22 2020, 15:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Эд! Эд!
![]() Напоминает чево???!!!--------- ![]() ![]() ........................................... ![]() ![]() ![]() ..................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера у жинкиной бабушки покойной годовщина была, ну мы как полагается помянули, и жена в очередной раз вспомнила как баба покойная во время войны из Днепра с тремя малыми детьми(один грудной) с пожитками шла пешком в свою деревню больше 200км
![]() ну я эту историю уже наизусть знаю, и особо не реагирую, а потом спрашиваю чего вдруг они решили в такую дальнюю дорогу пойти ? Так говорит муж ее (дед) на окраину города вывез, детей поцеловал и сказал чтоб уходили от греха подальше! Ну мне уже интересно стало что за муж такой, что жену с тремя детьми спровадил в такую даль!? а она говорит - так он у немцев полицаем был ![]() Я как услышал чуть не охренел , оказывается жинкин дед был полицаем ![]() но самое интересное что после войны его не расстреляли, и он даже не сидел, жил там же и под своей же фамилией, вот как такое может быть!? ![]() а может был, как сейчас модно говорить -под прикрытием ![]() Сюрприз однако! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 22 2020, 21:30) вчера у жинкиной бабушки покойной годовщина была, ну мы как полагается помянули, и жена в очередной раз вспомнила как баба покойная во время войны из Днепра с тремя малыми детьми(один грудной) с пожитками шла пешком в свою деревню больше 200км ![]() ну я эту историю уже наизусть знаю, и особо не реагирую, а потом спрашиваю чего вдруг они решили в такую дальнюю дорогу пойти ? Так говорит муж ее (дед) на окраину города вывез, детей поцеловал и сказал чтоб уходили от греха подальше! Ну мне уже интересно стало что за муж такой, что жену с тремя детьми спровадил в такую даль!? а она говорит - так он у немцев полицаем был ![]() Я как услышал чуть не охренел , оказывается жинкин дед был полицаем ![]() но самое интересное что после войны его не расстреляли, и он даже не сидел, жил там же и под своей же фамилией, вот как такое может быть!? ![]() а может был, как сейчас модно говорить -под прикрытием ![]() Сюрприз однако! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QZqziBMTBZk -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 04:42 | |
![]() |