![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 21 2020, 01:12) Да ладно, косяков и ништяков было в избытке и у наших танков, и у немецких. Но война закончилась в Берлине А еще под Охтыркой,у меня там дед осколок в позвоночник получил.От немцев была дивизия СС мертвая голова.![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 20 2020, 23:32) Горели-то неплохо..., но редко....Действительно сильная штука была...Немецкое качество....Двигатели Майбах что-ли были....: Panzerkampfwagen VI Ausf. B, «Tiger II», или «Короле́вский тигр» (перевод с нем. «Königstiger»[1]) — немецкий тяжёлый танк заключительного периода Второй мировой войны. Производился серийно с марта 1944 года и до конца войны. Всего выпущено 487 серийных танков. Последний серийный тяжёлый танк нацистской Германии[2]. Благодаря мощной 88-мм пушке был способен поражать в лобовой проекции все танки антигитлеровской коалиции периода Второй мировой войны на дистанциях более 2,5 км, что значительно превышало эффективную дальность стрельбы танковых пушек союзных войск[3]. Толстые листы брони, расположенные под большими углами наклона, обеспечивали танку высокую защиту от большинства противотанковых средств того времени. Слабая трансмиссия.Медленный поворот башни.Ответом на тигры была выпущена САУ 152 "зверобой".Мощный снаряд весом почти 50 килограмм если и даже не пробивал в какой то момент броню,то контузию всему экипажу обеспечивал.Выводя его из строя.Далее был выпушен наш тяжелый танк ИС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 00:59) птур то хоть был полноценный, или пустышка учебная? ![]() В смысле пустышка учебная. Сам вопрос не понятен. Заряды бывают боевые и учебные так же как и патроны боевые и холостые. А сам автомат так же как и ПТУР( фагот) чем зарядишь то и полетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 21 2020, 01:12) Да ладно, косяков и ништяков было в избытке и у наших танков, и у немецких. Но война закончилась в Берлине ![]() ![]() ![]() Дас ист Солёгубофка..............под Мгою.... А вопще-то все наши пользовались трофейным немецким оружием, если удавалось добыть....Пистоль Маузер с дореволюции котировался у всех...В ВОВ все наши MP-38 предпочитали, пистоли Вальтеры, винтовки маузер 98К с оптикой вапще на вес золота были. Наши даже ленты пулемётные из железа немецкие по траншеям собирали всю войну....Да что уж говорить--немецкое оружие всегда и везде было в почёте...И калаш слизали наполовину со штурмгевер....Вальтеры были у элиты немецкой--исключительный пистоль... Ну....хорошее оружие--это у немцев в генах....миллион лет воевали со времён мамонтов..... А вот что нарасхват было у фрицев, так это наши лошади и трактора ![]() Без лошадей было не обойтись...-называли "русский трактор"; ![]() ![]() СТЗ тянет немецкую колонну ![]() ![]() ![]() Кстати помню у нас этот СТЗ во дворе стоял и работал на ём дядя Витя Петров...русский до печёнок низенький кривоногий мужик...всегда в фуфайке выцветшей и кепке ![]() А на тракторе он силос утрамбовывал в яме...--мы с его двигателя всё трубочки медные воровали на пугачи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 11:20 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 21 2020, 07:52) В смысле пустышка учебная. Сам вопрос не понятен. Заряды бывают боевые и учебные так же как и патроны боевые и холостые. А сам автомат так же как и ПТУР( фагот) чем зарядишь то и полетит. ![]() ну имел в виду холостая, без боевого заряда -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Кстати выстрел птура стоил пять тысячь советских рублей
![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: May 21 2020, 16:23 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 11:08) Дас ист Солёгубофка..............под Мгою.... А вопще-то все наши пользовались трофейным немецким оружием, если удавалось добыть....Пистоль Маузер с дореволюции котировался у всех...В ВОВ все наши MP-38 предпочитали, пистоли Вальтеры, винтовки маузер 98К с оптикой вапще на вес золота были. Наши даже ленты пулемётные из железа немецкие по траншеям собирали всю войну....Да что уж говорить--немецкое оружие всегда и везде было в почёте...И калаш слизали наполовину со штурмгевер....Вальтеры были у элиты немецкой--исключительный пистоль... Ну....хорошее оружие--это у немцев в генах....миллион лет воевали со времён мамонтов..... А вот что нарасхват было у фрицев, так это наши лошади и трактора ![]() Без лошадей было не обойтись...-называли "русский трактор"; Я тебе могу долго и нудно рассказывать совершенно противоположные вещи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 21 2020, 16:23) Я тебе могу долго и нудно рассказывать совершенно противоположные вещи ![]() ![]() ![]() Ну как ты сказал--косяков было множество и у тех и у других... ![]() ![]() У мню от MP иногда попадаются гильзы...и даже пули отдельно... Славун !!!!!! А что..., за баней действительно так много говна??????????!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 16:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 16:36) Ну как ты сказал--косяков было множество и у тех и у других... ![]() ![]() У мню от MP иногда попадаются гильзы...и даже пули отдельно... Славун !!!!!! А что..., за баней действительно так много говна??????????!!! ![]() так у него же баня своя, оттуда и такие глубокие познания ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 16:36) Ну как ты сказал--косяков было множество и у тех и у других... ![]() ![]() У мню от MP иногда попадаются гильзы...и даже пули отдельно... Славун !!!!!! А что..., за баней действительно так много говна??????????!!! ![]() Можешь в сети найти немало фото немцев с СВТ(светка) и ППШ(папашка).Все же 73 пульки в магазине.Да и трофейных Т 34 не гнушались.У немцев пожалуй МГ зачетная "машинка".Тем более если учесть,что в начале войны у немцев не было тяжелых танков,а тигры впервые появились в 42 году под Ленинградом.Вообще первые дни войны немцы в некоторых местах не могли перейти границу по несколько дней.Как всегда бездарное руководство и "шапкозакидательсво" привело к таким тяжелым условиям и потерям.Сейчас тоже можно наблюдать как некотрые властьимущие любят "железом побряцать". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 21 2020, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2020, 17:34) Можешь в сети найти немало фото немцев с СВТ(светка) и ППШ(папашка).Все же 73 пульки в магазине.Да и трофейных Т 34 не гнушались.У немцев пожалуй МГ зачетная "машинка".Тем более если учесть,что в начале войны у немцев не было тяжелых танков,а тигры впервые появились в 42 году под Ленинградом.Вообще первые дни войны немцы в некоторых местах не могли перейти границу по несколько дней.Как всегда бездарное руководство и "шапкозакидательсво" привело к таким тяжелым условиям и потерям.Сейчас тоже можно наблюдать как некотрые властьимущие любят "железом побряцать". ![]() Есть такое....Они переделывали даже танкетки итальянские на свой лад...С наших автоматов любили лупсануть....а на 34-х крест намалюют и форвэрц.... QUOTE(pripa @ May 21 2020, 16:51) так у него же баня своя, оттуда и такие глубокие познания ![]() Не....я вобще спросил.... ![]() У мню вот баня была....дык ссаньё за ней было...маленько...хомна не було ![]() ...........Да шутю я всё не остановлюсь....окопно....прекрасно понятно шо гомно за баней это афоризьм....цветная фраза......Иногда шо-нибудь такое прилипнет--ну не отвязаться, всё-время на языке...помимо тебя.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 21 2020, 16:51) так у него же баня своя, Умные люди завидуют молча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 21 2020, 01:21) А еще под Охтыркой,у меня там дед осколок в позвоночник получил.От немцев была дивизия СС мертвая голова. Только прочитал с утреца пост, думаю нужно на денек развеяться от пляжей , погулять по лесочку и на тебе... Все с одной ямки, кошель или х.з. , жаль наши награды сгнившие в хлам Вот тебе и СС и мертвая голова Сообщение отредактировано nuggetgold: May 21 2020, 20:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ May 21 2020, 20:56) Только прочитал с утреца пост, думаю нужно на денек развеяться от пляжей , погулять по лесочку и на тебе... Все с одной ямки, кошель или х.з. , жаль наши награды сгнившие в хлам Вот тебе и СС и мертвая голова Зачётная черепушка....не частая....с чекухами главное... ![]() А шо за знак справа???? Видится, шо обои там лежат...или лежали....наш и орк.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 20 2020, 16:58) от нечего делать смотрел вчера цены на пистолеты ТТ , так пистолеты производства Румынии, Югославии, Китая, Польши и Чехии можно купить чуть больше чем 200 баксов ![]() Если бы я для себя брал то югослава или СССР бы взял,но югослав конечно поинтереснее... Наган я бы вообще рассматривать не стал...тоскливый револьвер,гильзы дует потом из барабана только половину шомпллом можно достать,остальные выбивать приходиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 21:11) Зачётная черепушка....не частая....с чекухами главное... ![]() А шо за знак справа???? Видится, шо обои там лежат...или лежали....наш и орк.... ![]() Знак "Готов к ПВХО" ранний, звезда не знаю откель, а на счет лежат - думаю нет, так как все было в одной ямке 20 на 20 см, думаю фрицевский кошель или в чем они там деньгу носили, а награды нашего бойца наверное забрал как трофей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ May 21 2020, 21:17) Знак "Готов к ПВХО" ранний, звезда не знаю откель, а на счет лежат - думаю нет, так как все было в одной ямке 20 на 20 см, думаю фрицевский кошель или в чем они там деньгу носили, а награды нашего бойца наверное забрал как трофей. Нуууууууууууууу...забрать-то забрал...и тут-же по тыкве получил, шо аж вымпел с кемеля слетел....... ![]() ![]() И кстати чё там ГДР-ровская монета делает....вобще непонятно... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 21:43 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ May 21 2020, 21:16) Если бы я для себя брал то югослава или СССР бы взял,но югослав конечно поинтереснее... Наган я бы вообще рассматривать не стал...тоскливый револьвер,гильзы дует потом из барабана только половину шомпллом можно достать,остальные выбивать приходиться. с ними же не воевать, это как легендарное узнаваемое оружие ну кто не знает в лицо наган, маузер, люгер, парабелум или тт ? все его знают как и ппш, мр 40 мг или максим это как к истории прикоснуться, а для стрельбы тут можно купить нормальное современное оружие, да и покупать в принципе не нужно, пошел в тир и стреляй из чего хочешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня прикол был, пошел в магазин лобстера купить, ну и фруктов с овощами свежих набрал, стою значит в небольшой очереди на кассу а впереди китайка набрала какой то хрени целую телегу, пакетов у нее куча, унести все не может, что то у нее падает, кассир ей говорит чтоб быстрее свои манатки собирала и людей не задерживала, вообщем бардак
![]() мои харчи тоже пробили и поехали они в кульках по ленте, я пока карточкой платил на выходе другая китайка мне уже дает мои кульки, ну я их взял и потопал домой дома как разбирать все начал один пакет не мой оказался, в нем пол лотка яиц и такая вот штукенция, за 15 баксов ![]() только у меня такое ощущение что на картинке два мужика нарисованы, или мне показалось ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 21 2020, 21:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 21:31) Нуууууууууууууу...забрать-то забрал...и тут-же по тыкве получил, шо аж вымпел с кемеля слетел....... ![]() ![]() И кстати чё там ГДР-ровская монета делает....вобще непонятно... ![]() На детский клад похоже. Как то был в недоумении - монеты от Николая 2 до Брежневских из одной ямки. Дети играли - клады закапывали из того, что у бабушки в комоде нашли. Сообщение отредактировано Goiko Mitich: May 21 2020, 21:59 -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:10 | |
![]() |