![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 19:02) По честному сам офигел от увиденного. По среди леса и такой гейзер я в Румынии был на источниках где из под земли текла вода с газом, как уже в бутылке ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 17 2020, 20:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,299 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 17 2020, 20:59) я в Румынии был на источниках где из под земли текла вода с газом, как уже в бутылке ![]() У меня сперва блеснула мысля на вкус отпробовать, уже и крышку от термоса открутил. Но глядя на красный песок и камни у источника желания отпало. ХЗ, что там за вода с марганцем явно перебор. Так, что с газом или нет не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 20:02) По честному сам офигел от увиденного. По среди леса и такой гейзер С большой долей вероятности это искусственно вскрытый путем бурения, какой то напорный горизонт. К минеральным водам, может не иметь отношения. ![]() Какой регион? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,299 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 17 2020, 21:49) С большой долей вероятности это искусственно вскрытый путем бурения, какой то напорный горизонт. К минеральным водам, может не иметь отношения. ![]() Какой регион? Ленинградская обл. Не это не искуственное бурение. Такой родник есть под Гатчиной и за Изварой, дом -музей Рериха. Там вообще труба в берег вколочена. Напор воды сумашедший и не иссекает уже 80 лет. Хотя именно за этот не знаю. Мало ли чего кому голову прийти могло, может и пробурили. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 17 2020, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 21:57) Ленинградская обл. Не это не искуственное бурение. Такой родник есть под Гатчиной и за Изварой, дом -музей Рериха. Там вообще труба в берег вколочена. Напор воды сумашедший и не иссекает уже 80 лет. я знаю одно место где в скалу тоже труба была вколочена, и сколько я себя помню вода оттуда валила полной трубой как из пожарного гидранта! а был там пару лет назад ,так вода там уже еле течет тонкой струйкой, все когда нибудь заканчивается ! ![]() наконец то возле меня открыли магазин с морепродуктами, и теперь можно устроить праздник души ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 17 2020, 22:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 17 2020, 22:12) я знаю одно место где в скалу тоже труба была вколочена, и сколько я себя помню вода оттуда валила полной трубой как из пожарного гидранта! а был там пару лет назад ,так вода там уже еле течет тонкой струйкой, все когда нибудь заканчивается ! ![]() наконец то возле меня открыли магазин с морепродуктами, и теперь можно устроить праздник души ![]() ![]() ![]() У меня через три недели отпуск начинается так я этого натур продукта ведро наловлю и на костре приготовлю. С дымком они куда вкуснее. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 17 2020, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 22:25) У меня через три недели отпуск начинается так я этого натур продукта ведро наловлю и на костре приготовлю. С дымком они куда вкуснее. ![]() так у меня тоже почти ведро, только без дымка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 17 2020, 22:28) так у меня тоже почти ведро, только без дымка ![]() Так ты когда отваришь налей стопарь коньяки и будет как с дымком. Бо людина якая ня пье гарелки либо......дальше думаю сам знаешь. Много нельзя, пару стопок в неделю во вред точно не пойдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 17 2020, 22:28) так у меня тоже почти ведро, только без дымка Токо твои вырощеные в басейне ,я когда увидел где и как их выращивают,есть их перехотелось.А шоб они не дохли антибиотики сыпят от души ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 17 2020, 23:07) Токо твои вырощеные в басейне ,я когда увидел где и как их выращивают,есть их перехотелось.А шоб они не дохли антибиотики сыпят от души ![]() Привет, Жень. А я сегодня первый раз без гидрика искупался, что бы шампунь с себя смыть. Бодрит водица не по детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 23:27) Привет, Жень. А я сегодня первый раз без гидрика искупался, что бы шампунь с себя смыть. Бодрит водица не по детски. Ну нафиг ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 22:44) Так ты когда отваришь налей стопарь коньяки и будет как с дымком. Бо людина якая ня пье гарелки либо......дальше думаю сам знаешь. Много нельзя, пару стопок в неделю во вред точно не пойдут. ![]() чет последнее время не идет ни коньяк ни водка ![]() зато хорошо стал заходить Jack Daniels и Jameson с возрастом вкусы поменялись ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 18 2020, 02:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 17 2020, 23:07) Токо твои вырощеные в басейне ,я когда увидел где и как их выращивают,есть их перехотелось.А шоб они не дохли антибиотики сыпят от души ![]() а твои где выращенные ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 18 2020, 02:46) чет последнее время не идет ни коньяк ни водка ![]() зато хорошо стал заходить Jack Daniels и Jameson с возрастом вкусы поменялись ![]() Фу, успокоил. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 18 2020, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
О! если Джек Дэниэлс нормуль .то знатный напиток! давненько я его не пил.аж слюни потекли
.а вот Джемесон как-то не пошел .может потому что все вместе бодяжилось? Да и на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() Чеснок и старое полено Разумеется, не всегда обряды были столь сложными. Изгнать напасть можно было и с помощью овощей. Крестьяне верили, что, например, холера страсть как боится лука и чеснока. — Чеснок даже был талисманом — его заматывали в тряпочки и носили на шее, — говорит Дмитрий Баранов. — Еще одним эффективным средством в борьбе с холерой считалась водка, настоянная на стручковом перце. Чтобы болезнь не пришлось выгонять из домов, ее, по мнению сельских жителей, можно было заставить пойти в обход. Главное знать, как это сделать. Здесь на помощь снова приходило старое доброе полено. Если в доме кто-то заболел, например, тифом, то нужно было взять старое полено и положить его вдоль дороги. Таким незамысловатым образом люди указывали болезни, куда уходить. Видите, как все просто. ПС-А по мне так у нас боле-мень Джони Волкер льют...Дашь пузырь, вроде захорошеет малеха.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 18 2020, 09:17 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 18 2020, 09:16) ![]() Чеснок и старое полено Разумеется, не всегда обряды были столь сложными. Изгнать напасть можно было и с помощью овощей. Крестьяне верили, что, например, холера страсть как боится лука и чеснока. — Чеснок даже был талисманом — его заматывали в тряпочки и носили на шее, — говорит Дмитрий Баранов. — Еще одним эффективным средством в борьбе с холерой считалась водка, настоянная на стручковом перце. Чтобы болезнь не пришлось выгонять из домов, ее, по мнению сельских жителей, можно было заставить пойти в обход. Главное знать, как это сделать. Здесь на помощь снова приходило старое доброе полено. Если в доме кто-то заболел, например, тифом, то нужно было взять старое полено и положить его вдоль дороги. Таким незамысловатым образом люди указывали болезни, куда уходить. Видите, как все просто. ПС-А по мне так у нас боле-мень Джони Волкер льют...Дашь пузырь, вроде захорошеет малеха.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особую пикантность к ему может придать кисловатый недельный борщец, с хлебушком из третьесортной пшеницы и тарелочка из столовой с сальцем из мягких ароматов ванили с торфяными залежами сибири. ![]() Эстеты. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да по фиг на все эти напитки. Другое напрягает. Май уже по серёдке, а температура ночью 0-2 гр. Ещё такое и лето, и приборы смело либо на чердак либо в оборот.
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 18 2020, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2020, 16:47) А ты думаешь я дома сижу. Вот баржом местный за 200км от дома сыскал ![]() Можно смело пить. у нас железистые воды, Mn должно быть мало. То что на камнях, не говорит о том что вводе много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 18 2020, 08:50) Фу, успокоил. ![]() так кабаки закрыты, где выпивать то еще не пьющему ? ![]() я же не просто выпиваю, а с продолжением банкета, оно когда с танцами и мансами , то идет по тяге и незаметно много ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:23 | |
![]() |