![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 13 2020, 17:15) перевожу. у нас никакие пожарники заполнять баллон воздухом не будут. а на дайверских станциях заполнят только в том случае, если на баллоне отметка о прохождении теста (проверка на давление). Если дата теста просpочена, баллон не заполнят. спс . дорогой все понял. даивер станции у нас нет. сам человек который выдает сертификат водолаза. заполняет балонный в той самой пожарке он сам мне это говорил. лично знаком с ним мои первы моно костюм я купил у него. вот так вот у нас с подводной сферой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 14 2020, 15:32) У нас первый утопленик ![]() Сань, чисто отдыхающая, купалась??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 14 2020, 15:53) Сань, чисто отдыхающая, купалась??? Вроде как прохладно для купания. Народ чуть ли не в тулупах по берегу ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 14 2020, 19:02) Вроде как прохладно для купания. Народ чуть ли не в тулупах по берегу ходит. народ тут нежный, чуть что не так сразу стресс-дипрессия , от длительного пребывания на карантине по ходу у многих крышу рвет, тут давеча одна тетка с моста прыгнула ![]() вообщем слабые вымрут а сильные останутся - естественный отбор ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 14 2020, 21:02) Вроде как прохладно для купания. Народ чуть ли не в тулупах по берегу ходит. ха-ха.. пока не закрыли забором, у меня круглый год деды с бабками купались в одном месте.. так что и залезть в одиночку было нельзя, включая зиму, когда +8-9 вода.. моржи блин.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 14 2020, 19:15) ха-ха.. пока не закрыли забором, у меня круглый год деды с бабками купались в одном месте.. так что и залезть в одиночку было нельзя, включая зиму, когда +8-9 вода.. моржи блин.. Ну да за моржей как то и не подумал. Моржи по привычке это прорубь, гора льда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
сегодня приехал с утра на пляж, красота! солнышко только встало, вода чисто на ставочке, ни одной морщинки, ну думаю щас нагребу хабара!
засупонился, груза еле пристегнул на выдохе, хабарницу, перчи натянул и пошел в воду включаю значит клюшку, а она сука не включается ![]() вообщем протекла эква ![]() по ходу нужно два прибора покупать, чтоб один про запас был ![]() сказал про идею покупки второго прибора жене, так она косо на меня посмотрела, и сказала что за те деньги что я на две клюшки потрачу у нее в колхозе(где теща живет) дом можно купить с куском земли ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 14 2020, 19:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 19:27) сегодня приехал с утра на пляж, красота! солнышко только встало, вода чисто на ставочке, ни одной морщинки, ну думаю щас нагребу хабара! засупонился, груза еле пристегнул на выдохе, хабарницу, перчи натянул и пошел в воду включаю значит клюшку, а она сука не включается ![]() вообщем протекла эква ![]() по ходу нужно два прибора покупать, чтоб один про запас был ![]() сказал про идею покупки второго прибора жене, так она косо на меня посмотрела, и сказала что за те деньги что я на две клюшки потрачу у нее в колхозе(где теща живет) дом можно купить с куском земли ![]() И сколько веник в зелёных тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 14 2020, 19:31) И сколько веник в зелёных тянет. 900$ стоит эква 800 с обычной комплектацией Сообщение отредактировано pripa: May 14 2020, 19:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 21:27) ...вообщем протекла эква ![]() по ходу нужно два прибора покупать, чтоб один про запас был ![]() а я доверяю тока проверенным временем приборам.. или сразу отправлять на переделку.. поэтому приборов имею 4. А косо смотреть теперь некому. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 19:39) 900$ стоит эква 800 с обычной комплектацией А я решил харэ этих приборов. Лучше этим летом новый мотор на резинку возьму. Искать у нас здесь уже почти не чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 14 2020, 19:40) а я доверяю тока проверенным временем приборам.. или сразу отправлять на переделку.. поэтому приборов имею 4. А косо смотреть теперь некому. эква по соли отличный прибор, очень чуткая на сигналы, я бы в натуре еще одну купил , чтоб не простаивать, но есть в ней эта лажа с протечками и никуда от нее не деться ![]() вообщем я ее уже отправил, на следущей неделе думаю приедет назад ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 14 2020, 19:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 19:47) эква по соли отличный прибор, очень чуткая на сигналы, я бы в натуре еще одну купил , чтоб не простаивать, но есть в ней эта лажа с протечками и никуда от нее не деться ![]() вообщем я ее уже отправил, на следущей неделе думаю приедет назад ![]() У Жеки боксик какой добротный чего себе такой не хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 14 2020, 19:51) У Жеки боксик какой добротный чего себе такой не хочешь. не проблема боксик, но пока я ее отошлю туда, пока он сделает, пока обратно, месяца два точно пройдет, за это время можно много чего найти ![]() а так его меняют в течении одного дня, плюс почта три дня туда и три обратно ![]() сервис этот от меня где то 500 км, часа за четыре я бы доехал, сам бы привез и сам бы в тот же день забрал, но тот поц что на телефоне сидит, сказал что он бы не рекомендовал мне самому ехать, и чтоб мне не пришлось там ночевать если у них что то не срастется с заменой ![]() я уже думал если у них на фирме есть доступ отдельно к мозгам, то перетереть и прикупить у них запасной блок, но видать не судьба ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 21:47) эква по соли отличный прибор, очень чуткая на сигналы, я бы в натуре еще одну купил.. я наслышан о ее способности ловить невесомое злато, но говорят, с непривычки прибор выносит мозг. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 19:47) эква по соли отличный прибор, очень чуткая на сигналы, я бы в натуре еще одну купил , чтоб не простаивать, но есть в ней эта лажа с протечками и никуда от нее не деться ![]() вообщем я ее уже отправил, на следущей неделе думаю приедет назад ![]() Может мельницу вторым хошь или крымчанину заказ на оргстекло СССР сделаешь? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 14 2020, 20:05) я наслышан о ее способности ловить невесомое злато, но говорят, с непривычки прибор выносит мозг. у нее быстрая и реакция и быстрый отклик от цели, на сколько я люблю меч, но у него мозги в десять раз медленнее работают ![]() у меня есть три разных меча, один оставлю, а два наверное отправлю в сервис пусть их переберут, и продам их нафиг, лучше еще одну экву про запас куплю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ May 14 2020, 20:06) Может мельницу вторым хошь или крымчанину заказ на оргстекло СССР сделаешь? ![]() взял бы себе мельницу, но детей мелких уже нет, а больше играться с ней не кому ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:16 | |
![]() |