![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет ребят..как тут у вас дела ??что нового?..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
коммунист, за что тебе репу побили?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тот что с высокой репой тот в бане..родился этот.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Миша, а баня за что? (а то я не в курсе)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
за сраный гидрач
![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Зато коммунист праФильно написано.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 1 2011, 15:38) Наверное это кольцо одевалось на ручку скупа! -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Apr 1 2011, 22:27) Наверное это кольцо одевалось на ручку скупа! или на вялый ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 2 2011, 00:49) или на вялый ![]() А вялого зачем спасать,?? От кого сохранять? Может на большой палец правой ноги делалось? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видно не перевились на Руси богатыри, к примеру Денис Цыпленков! Ходит сейчас по пляжу и ищет свою прелесть!
![]() Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Apr 2 2011, 17:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 2 2011, 18:03) Видно не перевились на Руси богатыри, к примеру Денис Цыпленков! Ходит сейчас по пляжу и ищет свою прелесть! ![]() не уж то проипал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А что он не человек что ли-тоже имеет право!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 13:24) А что он не человек что ли-тоже имеет право! ![]() согласен..хоть каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У дворников продолжается сенокос. Убирают они граблями клумбы и прилегающую к высоткам территорию. Так вот,что нападало с балконов высоток, за зиму в снег,то дворники и находят. Кто-то одежду или сумку вытрусит-мелоч полетела,кто-то покурить вышел-уронил зажигалку или колечко слетело,кто специально что-то выкинул и т.п.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер грамадяне!
Может и не в тему вопрос но, поимел проблемку. Нашел на бережку горстку патронов ВОВ от немецкой Маузер,(это я по клейму), Дык в заряженном состоянии и не пробитым капсюлем. Все в ржавчине. Сложил я их в кучку и закопал подальше. И вот думаю , правильно ли я поступил. Как быть в такой ситуации. Ведь не всегда получиться просто закопать рядом, а таскать их не сильно хочется. А если это посещаемый пляж. Это хорошо что в моем случае на берег только рыбаки выходят т ковырять землю у них нет нужды, хотя не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 3 2011, 18:53) Добрый вечер грамадяне! Может и не в тему вопрос но, поимел проблемку. Нашел на бережку горстку патронов ВОВ от немецкой Маузер,(это я по клейму), Дык в заряженном состоянии и не пробитым капсюлем. Все в ржавчине. Сложил я их в кучку и закопал подальше. И вот думаю , правильно ли я поступил. Как быть в такой ситуации. Ведь не всегда получиться просто закопать рядом, а таскать их не сильно хочется. А если это посещаемый пляж. Это хорошо что в моем случае на берег только рыбаки выходят т ковырять землю у них нет нужды, хотя не факт. Ну и забросил бы их подальше от берега на глубину и забыл проблему.Делов-то... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Apr 3 2011, 18:53) Добрый вечер грамадяне! Может и не в тему вопрос но, поимел проблемку. Нашел на бережку горстку патронов ВОВ от немецкой Маузер,(это я по клейму), Дык в заряженном состоянии и не пробитым капсюлем. Все в ржавчине. Сложил я их в кучку и закопал подальше. И вот думаю , правильно ли я поступил. Как быть в такой ситуации. Ведь не всегда получиться просто закопать рядом, а таскать их не сильно хочется. А если это посещаемый пляж. Это хорошо что в моем случае на берег только рыбаки выходят т ковырять землю у них нет нужды, хотя не факт. Все правильно сделал,но лучше как предложил ИОПРСТ. Зачем лишний гемор!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
кто знает как закачать(бесплатно) на мэмори карт или на сам навигатор(GARMIN nuvi255w) карты дорог Европы(Италия Швейцария)и возможно ли такое ваще?
не охота покупать на пару дней ненужный чип с картами. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
может по старинке, атлас дорог, подробный?
на бумажной основе? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 3 2011, 21:47) кто знает как закачать(бесплатно) на мэмори карт или на сам навигатор(GARMIN nuvi255w) карты дорог Европы(Италия Швейцария)и возможно ли такое ваще? не охота покупать на пару дней ненужный чип с картами. Эдик, наш народ все может, абы денег не платить.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:47 | |
![]() |