![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 22:48) А как с забивкой балонов потом проблем не будет. Я только из за этих соображений от акваланга отказался. есть у нас контора одна договорится можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 11 2020, 22:40) Смотря что там и какой фирмы.Может и больше штуки стоить. вроде маэрс написано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:52) есть у нас контора одна договорится можно. Имею представления за какую контору ты говоришь. Но балон имеет определённый запас воздуха одним словом далеко с ним не уедешь. Скоро компрессор станешь искать где прикупить. Цена у него кусачая в усмерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 22:57) Имею представления за какую контору ты говоришь. Но балон имеет определённый запас воздуха одним словом далеко с ним не уедешь. Скоро компрессор станешь искать где прикупить. Цена у него кусачая в усмерть. пожарная команда там и заполняют. у меня нет сертификата вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:59) пожарная команда там и заполняют. у меня нет сертификата вот и все. Так и я за МЧС говорю. На фильтрах они не экономят. Сам там по началу заправлял. Но не редко и обломы разные бывали. То комрессорщика нет то проверка какая. Вот по этой причине к хуке и прилип. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 11 2020, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 23:02) Так и я за МЧС говорю. На фильтрах они не экономят. Сам там по началу заправлял. Но не редко и обломы разные бывали. То комрессорщика нет то проверка какая. Вот по этой причине к хуке и прилип. я сам за хуку. но есть одно место туда не пускают некаго со стороны пляжа. очень стары пляж а на против прям в притык центр отдыха огромны. вот они и закрыли этот пляж.пытались много раз разными способами залезть хоть в воде не как не пускают. вот если со стороны воды заити тихоньку находок там очень много будет и правильного тоже. вот и узнать хотел на счет цены. у нас такова очень редко увидиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 22:12) я сам за хуку. но есть одно место туда не пускают некаго со стороны пляжа. очень стары пляж а на против прям в притык центр отдыха огромны. вот они и закрыли этот пляж.пытались много раз разными способами залезть хоть в воде не как не пускают. вот если со стороны воды заити тихоньку находок там очень много будет и правильного тоже. вот и узнать хотел на счет цены. у нас такова очень редко увидиш. На один раз купи АВМ5 самый простецкий за 100 евриков и пускай как дежурный дома валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 23:19) На один раз купи АВМ5 самый простецкий за 100 евриков и пускай как дежурный дома валяется. у нас не продоют такова. если кто выложит и то очень редко и не понимающи в этом продовец. а там вить и прокладки и.т.д. я в этом тоже не понимаю. а то что показал это 100про водолаз здешнй. там все рабочее будет точно. да и места у нас есть токие куда не пускают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:49) так сперва надо цену знать реальную ![]() я без всяких там подье,,,, иногда за три копейки можно реально хорошие вещи купить, если повезет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 22:26) у нас не продоют такова. если кто выложит и то очень редко и не понимающи в этом продовец. а там вить и прокладки и.т.д. я в этом тоже не понимаю. а то что показал это 100про водолаз здешнй. там все рабочее будет точно. да и места у нас есть токие куда не пускают)) Ну раз ваш водолаз продаёт так спишись с ним спроси фирму всего, что в комплект входит ну и погугли, что по чём. Да и смотри, что бы балон чистым был, а то одуреешь маслами надышавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 23:28) я без всяких там подье,,,, иногда за три копейки можно реально хорошие вещи купить, если повезет ![]() в данный момент есть фишер сц7а за 300 зеленых с доставкои осталось 2дняи 19ч. не кто не поставил пока. помоему дешево что скажеш? просто у меня уже в привычку пошло просто захожу и смотрю что есть. и уже знаю что дешева а что нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 22:36) в данный момент есть фишер сц7а за 300 зеленых с доставкои осталось 2дняи 19ч. не кто не поставил пока. помоему дешево что скажеш? просто у меня уже в привычку пошло просто захожу и смотрю что есть. и уже знаю что дешева а что нет)) не знаю, я такими приборами не интересуюсь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 22:19) На один раз купи АВМ5 самый простецкий за 100 евриков и пускай как дежурный дома валяется. Самый надежный апарат.Я с ним на 35 м падал и не боялся.Сообщение отредактировано jonikru: May 11 2020, 22:52 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 23:32) Ну раз ваш водолаз продаёт так спишись с ним спроси фирму всего, что в комплект входит ну и погугли, что по чём. Да и смотри, что бы балон чистым был, а то одуреешь маслами надышавшись. фирма Маэрс. а мосла в болоне от компрессора могут попадать со временем? там фильтра должны стоять вроде. и как проверить ?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодняшние новости на русском ,про вас и про нас если кому интересно, взгляд со стороны как говориться
![]() там и про Венесуэлу есть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_yWktUJjBUo Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 23:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 12 2020, 00:12) я сам за хуку. но есть одно место туда не пускают некаго со стороны пляжа. очень стары пляж а на против прям в притык центр отдыха огромны. вот они и закрыли этот пляж.пытались много раз разными способами залезть хоть в воде не как не пускают. вот если со стороны воды заити тихоньку находок там очень много будет и правильного тоже... очень правильные мысли посещают! И меня тоже. Хукка- очень хорошо, но она на поверхости. Даже если покрасить в цвет моря и снять флаг- это палево. А на задержке, как некоторые, я не умею. Взял баллон, регулятор с компасом и манометром, спинка пластик, меньше половины твоей цены.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 22:26) у нас не продоют такова. если кто выложит и то очень редко и не понимающи в этом продовец. а там вить и прокладки и.т.д. я в этом тоже не понимаю. а то что показал это 100про водолаз здешнй. там все рабочее будет точно. да и места у нас есть токие куда не пускают)) Не знаю где там у вас,но в РФ комплект б/у в среднем выйдет: жилет бсд 5-8 тыс Баллон 12-15 литров 12-20 тыс. Паук в сборе 15-30 тыс Плюс свинцовые груза+гидрик+боты+маска+ласты. По регулятора смотри что бы был с сухой камерой(холодноводный) специфика такая что много грязи вокруг тебя будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 12 2020, 01:20) очень правильные мысли посещают! И меня тоже. Хукка- очень хорошо, но она на поверхости. Даже если покрасить в цвет моря и снять флаг- это палево. А на задержке, как некоторые, я не умею. Взял баллон, регулятор с компасом и манометром, спинка пластик, меньше половины твоей цены.. значит для обшей принятой цены не дешева. брать не буду. спс дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 11 2020, 21:03) С завтрашнего дня свобода, хотя она и так была. Но тут, официально. Угу. 29 копарей приняли. Вроде на Бальге. По ящику показывали. Свобода, она такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ May 12 2020, 13:58) Не знаю где там у вас,но в РФ комплект б/у в среднем выйдет: жилет бсд 5-8 тыс Баллон 12-15 литров 12-20 тыс. Паук в сборе 15-30 тыс Плюс свинцовые груза+гидрик+боты+маска+ласты. По регулятора смотри что бы был с сухой камерой(холодноводный) специфика такая что много грязи вокруг тебя будет. у нас это город Тбилиси столица грузии. нет рядом знающего в этом деле решил не связыватся.а на счет цен . у нас это очень редко вот и цена мне не понятна. а так эти деньги у нас считаются не маленькие.придется дальше мечтать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:50 | |
![]() |