![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 10 2020, 17:29) Пессимист-это хорошо информированный оптимист Ну это типа.Песимист и оптимист встречаются,песимист УЖЕ НЕ СТОИТ.оптимист ЗАТО КАК ВИСИТЬ ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 10 2020, 18:47) Ну это типа.Песимист и оптимист встречаются,песимист УЖЕ НЕ СТОИТ.оптимист ЗАТО КАК ВИСИТЬ ![]() -Ну что Митрич..., по девкам-то ходишь??? -Да не....отпало.... -Мммммммммм....А у меня ещё висит................ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вчера был день матери, хотели с женой как то отпраздновать в условиях карантина, я обзвонил все суши бары в округе и не только, чтоб сделать заказ, но нигде телефон так и не подняли
![]() позакрывались наверное ![]() в итоге сварила жена домашних пельменей что недавно лепила, я открыл бутылку коньяку, так и отпраздновали ![]() а китайцы эти нехай сами жрут свои суши ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 15:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 15:37) вчера был день матери, хотели с женой как то отпраздновать в условиях карантина, я обзвонил все суши бары в округе и не только, чтоб сделать заказ, но нигде телефон так и не подняли ![]() позакрывались наверное ![]() в итоге сварила жена домашних пельменей что недавно лепила, я открыл бутылку коньяку, так и отпраздновали ![]() а китайцы эти нехай сами жрут свои суши ![]() Эээээ сейчас золотое дно суши с летучей мышью и в икре летучей мыши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 11 2020, 17:54) Ура !!! ВВ сказал , что эпидемия закончилась , завтра все на работу. а я бы еще месяцок-другой покарантинил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 15:37) вчера был день матери, хотели с женой как то отпраздновать в условиях карантина, я обзвонил все суши бары в округе и не только, чтоб сделать заказ, но нигде телефон так и не подняли ![]() позакрывались наверное ![]() в итоге сварила жена домашних пельменей что недавно лепила, я открыл бутылку коньяку, так и отпраздновали ![]() а китайцы эти нехай сами жрут свои суши ![]() Что то я на эти пельмени уже как то косо зырю, Ещё пол коробки Сибирской Коллекции осталось прикупил сдуру. Ты то там со своим сухим яичным порошком, что делаешь ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 11 2020, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 11 2020, 17:54) Ура !!! ВВ сказал , что эпидемия закончилась , завтра все на работу. Ну да. Слава богу оживает производство. Позвонили с завода кухня готова заказывали два месяца назад. Хорошо хоть плиту со столиком отдать не успели, а то вообще бы в голых стенах сидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 18:22) Что то я на эти пельмени уже как то косо зырю, Ещё пол коробки Сибирской Коллекции осталось прикупил сдуру. Ты то там со своим сухим яичным порошком, что делаешь ![]() Мы пельмени редко едим, плюс у меня домашние а у тя магазинные, разница во вкусе и в качестве мяса ощутимая ! а порошок яичный я так и не купил, зато натуральных яиц за этот карантин я столько наелся что за последний год столько не сьел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 18:53) Мы пельмени редко едим, плюс у меня домашние а у тя магазинные, разница во вкусе и в качестве мяса ощутимая ! а порошок яичный я так и не купил, зато натуральных яиц за этот карантин я столько наелся что за последний год столько не сьел ![]() Вот и пойми вашу двуякую политику. Кричал купил, теперь не купил. А, что за яйца так я их в магазине отродясь не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 19:23) Вот и пойми вашу двуякую политику. Кричал купил, теперь не купил. А, что за яйца так я их в магазине отродясь не брал. так не доглядел я по слабоумию, и мой яичный порошек оказался какой то приправой ![]() жил бы я в деревне, то яйца брал бы сразу на ферме, а так приходится в магазине покупать, но на них тоже пишут типа фермерские, и цена дороже обычных ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 20:09) так не доглядел я по слабоумию, и мой яичный порошек оказался какой то приправой ![]() жил бы я в деревне, то яйца брал бы сразу на ферме, а так приходится в магазине покупать, но на них тоже пишут типа фермерские, и цена дороже обычных ![]() В нашей деревне скоро курица как и корова в красную книгу внесены будут. Детвора на эту живность смотрят как мы в своё время на лося. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 20:22) В нашей деревне скоро курица как и корова в красную книгу внесены будут. Детвора на эту живность смотрят как мы в своё время на лося. тут тоже так, курей в маленьких зоопарках держут и за деньги показывают ![]() тут в городе есть такие лавки где продают живых курей, уток, и кролей редко бывают гуси и индюки, но в основном на заказ ты покупаешь которая тебе нравится и они при тебе режут чистят и потрошат , тоже типа натур продукт ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
С завтрашнего дня свобода, хотя она и так была. Но тут, официально. Дет. сады тоже открывают.
https://kgd.ru/news/society/item/88971-rezh...etsya-s-12-maya Сообщение отредактировано waldburger: May 11 2020, 21:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
подскажите друзья за 620 зеленых весь комплект водолаза дорого или нет ? без ласт и маски.1 балон скока литров не знаю но не маленьки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:36) подскажите друзья за 620 зеленых весь комплект водолаза дорого или нет ? без ласт и маски.1 балон скока литров не знаю но не маленьки. Смотря что там и какой фирмы.Может и больше штуки стоить.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:36) подскажите друзья за 620 зеленых весь комплект водолаза дорого или нет ? без ласт и маски.1 балон скока литров не знаю но не маленьки. ты подводники покупаешь за 300 баксов, поторгуйся еще маленько ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 21:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ May 11 2020, 21:36) подскажите друзья за 620 зеленых весь комплект водолаза дорого или нет ? без ласт и маски.1 балон скока литров не знаю но не маленьки. А как с забивкой балонов потом проблем не будет. Я только из за этих соображений от акваланга отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 21:46) ты подводники покупаешь за 300 баксов, поторгуйся еще маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 22:46) ты подводники покупаешь за 300 баксов, поторгуйся еще маленько ![]() так сперва надо цену знать реальную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:51 | |
![]() |