![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 6 2020, 22:11) Так я не понял, хто дебилов делает, технологии или власть? Слава да и мы тоже,свой вклад вносим.Развитее техногогий это и благо и зло,и хрен его знает чего больше.Но здоровее народ не становится это точно.В наше время на физкультуре дети не умирали.Глянь на молодняк,обмякшие сальтисоны,уже пацаны целюлитные становятся.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот вы старперы все-таки. Страна не та, людишки не те, гаджеты гумно
![]() ![]() Младшему 16 лет. Школы закрыты фсе через интернет. Он для школы что-то там ищет на интернете, пишет репорты, отсылает.. школа ему прислали новенький айпад и ... $300 в неделю ![]() ![]() И что теперь я его в ремесленное училище на сапожника должон отдать, чтобы в случае чаво у него ремесло было? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 6 2020, 23:07) Вот вы старперы все-таки. Страна не та, людишки не те, гаджеты гумно Саш,да не о том реч.А не благодаря ли генной инженерии мы все дружно сидим в такой жопе?Или это не новые технологии?А дальше куда они залезут?Чипы нам в бошки повставляют,так совсем будет красота,можно через блютуз все инфи закачивать. ![]() ![]() Младшему 16 лет. Школы закрыты фсе через интернет. Он для школы что-то там ищет на интернете, пишет репорты, отсылает.. школа ему прислали новенький айпад и ... $300 в неделю ![]() ![]() И что теперь я его в ремесленное училище на сапожника должон отдать, чтобы в случае чаво у него ремесло было? ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 6 2020, 23:14) Саш,да не о том реч.А не благодаря ли генной инженерии мы все дружно сидим в такой жопе?Или это не новые технологии?А дальше куда они залезут?Чипы нам в бошки повставляют,так совсем будет красота,можно через блютуз все инфи закачивать. ![]() если будет нужда и захотят чип засунуть, то ни тебя ни меня об этом не спросят, засунут по тихому мы даже и не узнаем ![]() у меня тут куча знакомых(нелегалов) кому искусственные клапана в сердце повставляли и кстати бесплатно, у одного мексиканца почки хреново работают, так в руке под кожей у него помпа стоит и гоняет кровь куда нужно, пальцем трогаешь-жужжит ![]() так что технологии как спасают жизнь многим людям, так наверное и смогут ее забрать по сигналу ![]() на эту тему тут ходит шутка, что правительства специально этот вирус придумало вместе с карантином, чтоб в птицах батарейки по тихому поменять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 6 2020, 23:07) И что теперь я его в ремесленное училище на сапожника должон отдать, чтобы в случае чаво у него ремесло было? ![]() Как знать, как знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 7 2020, 01:35) ...у одного мексиканца почки хреново работают, так в руке под кожей у него помпа стоит и гоняет кровь куда нужно, пальцем трогаешь-жужжит ![]() я понимаю, что шутка, но почему помпа для почек на руке, а не в заднице? и какая связь между почками и кровообращением? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 7 2020, 00:14) я понимаю, что шутка, но почему помпа для почек на руке, а не в заднице? Коль,ты че еще не привык? У pripa язык как помело,че попало и о чем попало. и какая связь между почками и кровообращением? ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 7 2020, 00:14) и какая связь между почками и кровообращением? ![]() Самая прямая. Почки регулируют давление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 7 2020, 00:22) Коль,ты че еще не привык? У pripa язык как помело,че попало и о чем попало. ![]() ты так и не понял что я практически никогда не говорю про то что не знаю, и многое что для тебя кажется сказкой тут на каждом углу ![]() так что еще не понятно что лучше, иметь язык помело или подсохший от вредных привычек мозжечек ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 7 2020, 00:14) я понимаю, что шутка, но почему помпа для почек на руке, а не в заднице? и какая связь между почками и кровообращением? ![]() ну я не знаю, я же не доктор ![]() помпа эта у него стоит очень давно(около 10лет) в подмышечной области, и размером реально как большая круглая жужащая батарейка, наверно работает как вспомогательное кровообращение(там же артерия проходит) , а может и фильтр ![]() этот парень на диализе сидит, так что эта помпа наверняка еще и с госпиталем связана и подает сигнал тревоги при сбое системы ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 7 2020, 02:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 7 2020, 01:02) Как знать, как знать ![]() ![]() Це жеж шутка была про сапожника. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 7 2020, 03:09) Це жеж шутка была про сапожника. ![]() В каждой шутке, только доля шутки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 7 2020, 10:14) В каждой шутке, только доля шутки ![]() ![]() У нас за углом дома в ларе сидит сапожник Ваган слюш ээээ....Отбоя от баб не имеет...несут ему сапаги со всех концов земли русской...Починяет без продыху...Отвратительный тип...-грязный,засаленый,маленький,жирненький,небритый,вечно пьяный.. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 7 2020, 10:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 6 2020, 23:35) на эту тему тут ходит шутка, что правительства специально этот вирус придумало вместе с карантином, чтоб в птицах батарейки по тихому поменять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 7 2020, 02:14) я понимаю, что шутка, но почему помпа для почек на руке, а не в заднице? и какая связь между почками и кровообращением? ![]() Самая прямая связь. Грамотный доктор,при проблемах с давлением,отправит сначала проверять и лечить почки... jonikru в очередной раз продемонстрировал своё невежество... ![]() Сообщение отредактировано DIM: May 7 2020, 12:42 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 7 2020, 10:27) У нас за углом дома в ларе сидит сапожник Ваган слюш ээээ....Отбоя от баб не имеет...несут ему сапаги со всех концов земли русской...Починяет без продыху...Отвратительный тип...-грязный,засаленый,маленький,жирненький,небритый,вечно пьяный.. ![]() Воооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
посмотрел на фото , почитал ... и пля, вот гадом буду , был у меня знакомец-армян в 90-х , сапожник . сидел почти в таком же ларьке , звали Ваго (или зовут , давно не пересекались) , маленький , толстенький , седой . от баб отбоя не было , сам тому свидетель , тусил у него , гоняли в нарды каждый день . дежавю прям
![]() спрашивал у него - с чего такая хня с бабами ? говорит - всё дело в обувке , купить новую пару - 50/50 удобство , а старая , сношенная , но такая удобная по ноге - потому и старались кто набойку , кто накат на подошву , кому супинатор заменить , кому каблук подновить. а делал он на совесть , практично. от того и тянулся народ к нему. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 7 2020, 14:26) Воооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! пля 8 911 - этож мтс питерский и лен.область ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 7 2020, 14:42) пля 8 911 - этож мтс питерский и лен.область ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-где обретается не знаю...............Мож и старшОй......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:20 | |
![]() |