![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 4 2020, 21:57) у многих пособие чуть меньше зарплаты, так зато никуда ходит не нужно и не гарбатишся ![]() не поверю, если ты пламбер, что тебе так нравится размер пособия.. у меня оно вдвое ниже зарплаты.. размер писать не буду, ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 5 2020, 19:30) не поверю, если ты пламбер, что тебе так нравится размер пособия.. у меня оно вдвое ниже зарплаты.. размер писать не буду, ![]() я не говорю что мне сильно нравится, но получаю по пособию почти 800 в неделю и нихрена не делаю, а кто работал на полный чек и того больше получает и тоже нихрена не делает , если у вас пособие плотят больше, то тогда еду к вам ![]() я когда то и за 450 в неделю работал(на кеш) , и почти на все хватало ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 5 2020, 19:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 5 2020, 21:47) ..получаю по пособию почти 800 в неделю и нихрена не делаю... если у вас пособие плотят больше, то тогда еду к вам ![]() не говори никому. у нас меньше, и пляжи заборами отгородили. .. ![]() и премьер-министр..гей. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 5 2020, 20:48) не говори никому. у нас меньше, и пляжи заборами отгородили. .. ![]() и премьер-министр..гей. ![]() так это же не секрет, тут у многих так, а у кого и поболее в несколько раз моего знакомого сразу предупредили чтоб на пособие не подавал, а то сильно много получится, дают специально работать пару дней в неделю чтоб только на работе числился, капитализм однако, все сцуки просчитывают ![]() так если у вас меньше может назад приедешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 5 2020, 23:32) так если у вас меньше может назад приедешь ![]() A на кого я премьера брошу.. и страну.. тут они не у камина с плюшками, на кресле, вразвалочку.. ![]() каждый вечер с докладом выходят.. скоко померло, скоко в реанимации, как жить, шо делать.. Рыжий чуть не помер.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 5 2020, 21:42 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 5 2020, 21:41) A на кого я премьера брошу.. и страну.. тут они не у камина с плюшками, на кресле, вразвалочку.. ![]() каждый вечер с докладом выходят.. скоко померло, скоко в реанимации, как жить, шо делать.. Рыжий чуть не помер.. ![]() смотри не переметнись ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну чё....наелись уже новостями про лихоманку!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!
![]() Дажэ радио ничего не вещает... ![]() Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя............Но мы смело смотрим в лицо светлому будущему ![]() ![]() ![]() ПС-Не перестаю удивляться на стадАаааааа безмозглых баранов...Их как грязи в каждой дырке...даже в полях пачками на машинах...В городУ все без масок...даже дети малые....никто... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 16:21) Ну чё....наелись уже новостями про лихоманку!!!!!!!!????????!!!!!!!!!! ![]() Дажэ радио ничего не вещает... ![]() Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя............Но мы смело смотрим в лицо светлому будущему ![]() ![]() ![]() ПС-Не перестаю удивляться на стадАаааааа безмозглых баранов...Их как грязи в каждой дырке...даже в полях пачками на машинах...В городУ все без масок...даже дети малые....никто... ![]() Это уже другие люди, и другая страна, Игорь. Я с 1999 перестал удивляться, ну почти. Хотя иногда бывает немного удивляюсь. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 6 2020, 17:21) Это уже другие люди, и другая страна, Игорь. Я с 1999 перестал удивляться, ну почти. Хотя иногда бывает немного удивляюсь. Я тоже Андрей уже лет писят почти не удивляюсь....Но щас конкретный беспредел с мозгами творится....Эта беда своего рода тест на пустоголовых.....И я даже не знаю какой прОцент на нормального чела кинуть.... ![]() ..................Опщим нам и маскве снятие ограничительных мер не светит....проанализировал......Сезон крякнул 100%-но.....Придётся ещё нестандартнее мыслить начать....но это уже из области фантасмагории.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 6 2020, 18:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 18:15) Я тоже Андрей уже лет писят почти не удивляюсь....Но щас конкретный беспредел с мозгами творится....Эта беда своего рода тест на пустоголовых.....И я даже не знаю какой прОцент на нормального чела кинуть.... ![]() ..................Опщим нам и маскве снятие ограничительных мер не светит....проанализировал......Сезон крякнул 100%-но.....Придётся ещё нестандартнее мыслить начать....но это уже из области фантасмагории.... ![]() да все нормально, просто мы другое поколение, вот и меряем все по другому ! бабушка моя покойница, все время на меня с братьями батон крошила, что мол из вас вырастет, штаны у вас дудки ,ходите не стриженные , акромя музыки вашей дибильной ничего в вашей голове нетуть , вот в наше время,,,,,,,,,,,, ну а дальше и сам знаешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 6 2020, 19:11) да все нормально, просто мы другое поколение, вот и меряем все по другому ! бабушка моя покойница, все время на меня с братьями батон крошила, что мол из вас вырастет, штаны у вас дудки ,ходите не стриженные , акромя музыки вашей дибильной ничего в вашей голове нетуть , вот в наше время,,,,,,,,,,,, ну а дальше и сам знаешь ![]() Ты всё правильно сказал.... Меняются эпохи, люди, мозги, музыка, мода..... Но !!! Здравый жизненный смысл никто не отменял....И я тебе больше скажу по большому счёту...---идёт тотальная деградация населения планеты Земля...--- -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 19:18) Ты всё правильно сказал.... Меняются эпохи, люди, мозги, музыка, мода..... Но !!! Здравый жизненный смысл никто не отменял....И я тебе больше скажу по большому счёту...---идёт тотальная деградация населения планеты Земля...--- Было уже. Был цветущий Рим. Много что было. Потом это стиралось на несколько веков, чуток варварства, инквизиции, патома опять чутка в себя приходили. И так волнами, прогресс, регресс (Регресс — тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким, понижение уровня организации, упрощение способа организации) так и жили. Так шо то закономерность до поносу. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 19:18) Ты всё правильно сказал.... Меняются эпохи, люди, мозги, музыка, мода..... Но !!! Здравый жизненный смысл никто не отменял....И я тебе больше скажу по большому счёту...---идёт тотальная деградация населения планеты Земля...--- если сплошная диградация то почему же так растут высокие технологии? вспомни какие телефоны были раньше и какие сейчас ![]() я думаю что сейчас наоборот больше умных людей стало, просто умные так в глаза не бросаются как дибилы вот я к примеру прихожу в большие конторы что то чинить, а там этих имбицилов офисных хренова куча, худые, волосенки дыбом ,все в очках , рученки трусятся , жрут какю-то херню, , спросишь у них чего то так он смотрит на тебя как на барана и понять не может что от него хотят, не знает каким боком отверткой шуруп закрутить, но зато все как один компьютерные гении и такие бабки зарабатывают что мне и не снилось ! я таких за дебилов считаю, потому что в реальной жизни я многое что могу и многое что знаю, и выживу там где они не выживут а они меня за идиота держут, потому что я типа виндоус от ксерокса не могу отличить просто у каждого свое место в этой жизни, и одни других частенько не понимают ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 6 2020, 20:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 6 2020, 20:14) просто умные так в глаза не бросаются как дибилы Вот по-этому на нормальных людей я и не могу прОцент отчислить ![]() ПС-...а этих, так называемых гениев, я как и ты--не перевариваю....как и многих других....это нЕлюди из пластмассы...металломусор...шмурдяк... Вы мущщины как хотите, а деграданты расплодились пышным цветом....тока они сами об этом не знают...додуматься нечем...в черепной коробке пласт--масс--са.!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 20:31) Вот по-этому на нормальных людей я и не могу прОцент отчислить ![]() ПС-...а этих, так называемых гениев, я как и ты--не перевариваю....как и многих других....это нЕлюди из пластмассы...металломусор...шмурдяк... Вы мущщины как хотите, а деграданты расплодились пышным цветом....тока они сами об этом не знают...додуматься нечем...в черепной коробке пласт--масс--са.!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Компьютерные гении. -Ну и что? - Ну и фсе. Сказал электрик и вырубил свет. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 6 2020, 20:43) Компьютерные гении. -Ну и что? - Ну и фсе. Сказал электрик и вырубил свет. ![]() ![]() Ну гении...потому-что акрамя сраных гаджетов ничего никогда в руках не держали....Нет в них теперяшних ничего человеческого...чуйфстфссс....Где целовецы суть????...А высокие технологии да...присутствуют...на уровне пластмассы и болтиков с платами....А ихде человеческое понимание рядом с тобой стояшшэго??? Там этаааа...--лябоу...ненависть........Тока бы утробу набить неизвестно чем и обратно за гаджэты сраные.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ааааааааааааааааааааааааааааа...........Я пошол!!!!!!!!!!!!!!! По Кино-ТВ щас "Ярость" будут давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 6 2020, 20:51) ![]() Ну гении...потому-что акрамя сраных гаджетов ничего никогда в руках не держали....Нет в них теперяшних ничего человеческого...чуйфстфссс....Где целовецы суть????...А высокие технологии да...присутствуют...на уровне пластмассы и болтиков с платами....А ихде человеческое понимание рядом с тобой стояшшэго??? Там этаааа...--лябоу...ненависть........Тока бы утробу набить неизвестно чем и обратно за гаджэты сраные.... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 6 2020, 21:37) Игорень,так это высокие технологии дебилов и делают.И чем дальше тем больше.А власти удобно дебилами управлять.Церберы накормлены вслучае чего на фас сработают,а народ тупее и тупее. народ тоже разный бывает! есть такой народ что детей своих побыстрее на работу устроить хочет, чтоб бабло зарабатывали, и с родительской шеи побыстрее слезли а есть другой народ, который последние штаны продаст но детей своих не на работу отправит, а выучит как положено! ![]() вот и получается что каждый в этом мире на своем месте ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 6 2020, 21:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 6 2020, 21:37) Игорень,так это высокие технологии дебилов и делают.И чем дальше тем больше.А власти удобно дебилами управлять.Церберы накормлены вслучае чего на фас сработают,а народ тупее и тупее. Так я не понял, хто дебилов делает, технологии или власть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:20 | |
![]() |