![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:18) Да мы с тобой сегодня почитай и по времени одинаково плавали. Но скажу по чесноку, рановато ещё у нас сдесь столько под водой. Зябко под конец стало Ну естественно у нас вода потеплее будет,но сегодня я подзамерз южак холодную подогнал градусов восемь.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 25 2020, 21:22) Ну естественно у нас вода потеплее будет,но сегодня я подзамерз южак холодную подогнал градусов восемь. Ну как? Ещё по стопарю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Apr 25 2020, 20:26) Капец мышление у людей - миллион расстрелянных это так мелочи…Самое главное ведь страна стала сверхдержавой. Только почему то эта сверхдержава и тридцати лет не продержалась. Что это за задел такой сталинский, краткосрочный, может быть надо вальнуть больше жителей, чтобы еще дольше продержались? Тоталитарные режимы сильны в краткосрочной перспективе, в остальном они всегда проигрывают. Не сталинист и не понимаю людей, кто бегает с этим давно мертвым человеком. Хто, хде? ![]() Журналист А.Мильчаков в 1990 году делился с читателями «Вечерней Москвы» своим впечатлением от выступления В.А.Крючкова: «…И дальше он сказал: таким образом, о десятках миллионов не может быть и речи. Не знаю, сделал ли он это сознательно. Но я знаком с последними широко распространёнными исследованиями, которым верю, и прошу читателей «Вечерней Москвы» ещё раз внимательно прочитать произведение А.И.Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», прошу ознакомиться с опубликованными в «Московском комсомольце» исследованиями известнейшего нашего учёного-литературоведа И.Виноградова. Он называет цифру в 50—60 миллионов человек. Хочу обратить внимание и на исследования американских советологов, которые подтверждают эту цифру. И я в ней глубоко убеждён» (Вечерняя Москва, 14 апреля 1990 г.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Apr 25 2020, 20:55) если почитать ихтруды там же одна ненависть ко всему русскому.каждый указ его-расстрелять и как можно больше Ну а леня бронштейн воплощал это в жизнь Не 3.14ите. http://www.great-country.ru/rubrika_myths/lenin/00015.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вот когда трезвый читаю вроде как и нормально даже плюсики ставлю. Выпью, мне их зарезать хочется да лень возиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 25 2020, 21:14) Это у Сереги новый акум на хуке.100а.ч для прибора крутовато будет. Я бы сказал даже очень круто - я последние пару месяцев смотрю ролики про хуки, там обычно 6 часов максимум - и фсе... сорри за чайниковый вопрос, но спросить не у кого - можно ли к хуке приделать полнолицевую маску типа такой: https://www.open-dive.ru/catalog/maska-dlya...a/neptune-space |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Мужики вы когда шишками по истории мереятись лучше в личку друг другу строчите. Одной и той же куйней целыми днями всей ветке мозг выносить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 25 2020, 21:41) Я бы сказал даже очень круто - я последние пару месяцев смотрю ролики про хуки, там обычно 6 часов максимум - и фсе... Ну а почему нет.Все что применимо с аквалангами можно и с хукорй использовать.Но лично я предпочитаю как с аквалангом так и с хукой класику.Тоесть маска и легочник и трубка на маске.ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ.Вслучае чего выплюнул легочник , трубку в зубы и спокойно к берегу, а с полно лицевой так не выйдет,придется ее сдирать, и ты первое врем я слепой котенок.Я в детстве пока плавать не умел легко при этом плавал с маской и трубкой.Да и теперь в комплекте номер один я проплыву сколько угодно(пока не околею.А без, больше часа не удержусь, утопну. сорри за чайниковый вопрос, но спросить не у кого - можно ли к хуке приделать полнолицевую маску типа такой: https://www.open-dive.ru/catalog/maska-dlya...a/neptune-space ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 25 2020, 23:09 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:49) Мужики вы когда шишками по истории мереятись лучше в личку друг другу строчите. Одной и той же куйней целыми днями всей ветке мозг выносить. так пенсионеру заняться нечем вот и начинает задрачивать с политикой, его же когда то хохол на бабло кинул, вот теперь осадочек на всю жизнь на хохлов и остался ![]() еще всем америкосам ихний президент хороший чек выписал просто так на ровном месте, а это вообще как кость в горле, сразу же нужно вспомнить что у них в тюрьмах народу сидит больше чем в гулаге ![]() не понятно как такое вообще в голову могло прийти чтоб сравнивать сколько людей сейчас в тюрьме сидит и сколько в гулаге было, гулаг вообще причем ? ![]() но лично мне, как свидетелю энтой жизни, кажется что нужно еще столько же посадить, уж слишком много деловых и модных по улицам шатается и работать не хотят ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 03:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
У меня в свидетельстве о рождении прописано"крымская область". А недавно когда права менял, в графу место рождения вписали-"Украина". Мелочь-а неприятно
![]() ![]() Зная трепетное отношение американского народа к доллару, и способность за червонец наждак зубами останавливать, можно предположить что это уже не деньги, то что по почте в чеках присылают. И еще полгода обещают присылать. Но не только лишь все об этом догадываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пост про положение в Нью-йорке
![]() ![]() Защитникам Пендосии посвещается ..... https://m.facebook.com/584490940/posts/1015...6451715941/?d=n Обобщающая цитата - " то, что происходит—кромешный пиzд_ц. " . Сообщение отредактировано Radiomann: Apr 26 2020, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:49) Мужики вы когда шишками по истории мереятись лучше в личку друг другу строчите. Одной и той же куйней целыми днями всей ветке мозг выносить. Может шашками. ![]() Да там поди оцифрованы уже фсе. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 26 2020, 10:16) Может шашками. ![]() Да там поди оцифрованы уже фсе. ![]() ![]() Так и я о том же. Они про как дела обстоят и то рассказать боятся. Не то, что мы триндим, что в голову приходит. Да и ладно кому где нравиться тот там и живёт. На какую клавишу я вчера нажать на ноутбуке мог клавиатура не слушается. Буд то её нет. Об столик его точно не прикладывал.Пишу с телефона это так от лишних вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:40) Вот когда трезвый читаю вроде как и нормально даже плюсики ставлю. Выпью, мне их зарезать хочется да лень возиться. ![]() Самому пресному скату в мире - лень мать всех пороков. Похоже на симптом короля из "Обыкновенного чуда" ! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 25 2020, 21:40) Принимая во внимание .что этот человек к 20 году был прикован к инвалидной коляске и практически в управлении государством не принимал никакого участия. а дальше вообще стал по русски дебилом.то согласен.что слово расстрелы исчезает из его речи.а вообще этот фантазер по жизни -я думаю под конец своей никчемной жизни он понял .или стал догадываться что его просто использовали.но нам от этого не легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Для вас так принципиально число расстрелянных? В нашей стране истинное число погибших вам никто никогда не скажет. С нашим чумовым делопроизводством, любовью государства засекречивать все, что только можно, где то преуменьшать, где то преувеличивать это не реально. Может миллион, а может два, а может все десять. В любой стране есть не только светлые, но и темные позорные стороны истории. Расстрелы, смерти от побоев, от голода были?! Были. Невиновные при этом были?! Были. Так, а зачем тогда обелять и защищать режим? Тоталитарный режим он и в Африке тоталитарный. Циферки погибших оставим на совести ученых, каждый трактует их в меру своей субъективности и идеалогической подкованности.
Мы с вами люди разных эпох и мировоззрений. Вас коробит от того, что кто то оскорбляет любимый политический режим и его вождей. Ну что же, людям склонным к фанатизму это свойственно. А мне это чуждо, я отделил свое Отечество от всяких политических режимов, от всей этой грязи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И раз уж на то пошло. Ваше сравнение по числу сидельцев, у нас и в штатах, нелепо. Абсолютно разные правовые, судебные и уголовно-исполнительные системы, абсолютно разная численность населения. У них садят за то, на что у нас смотрят сквозь пальцы. И садят у нас далеко не всех. Два простых примера. Сосед по дому два раза совершал грабеж, два раза получал условку. Присел только когда совершил кражу со взломом. Другой пример. Учился со мной паренек на заочке. В составе группы совершил вооруженный разбой. Случилось "чудо" – получил условку. Не думаю, что в штатах за такое дают условный срок. Я уж не говорю про наших казнокрадов, которые за редким исключением оказываются за решеткой.
Сообщение отредактировано Astronafti: Apr 26 2020, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот нафига нужно думать про то, кто где и как сидит, в первую очередь нужно думать что делать чтоб туда не попасть!
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Почитал,решил ещё выпить 2 рюмки одну за упокой другую за здравие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 18:51) вот нафига нужно думать про то, кто где и как сидит, в первую очередь нужно думать что делать чтоб туда не попасть! ![]() я сегодня попросил жену меня свозить осмотреться на будущее место копа - по карте пляжик на окраине города с грибочками возле ресторана, по факту такое себе , земля вперемешку с песком, ондатра в кусах плавала, берег конечно прилично загажен пробками. для воднолыжного спорта трамплины стоят с тросами. Но покопать стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:53 | |
![]() |