Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 984 985 986 987 988 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

jonikru
post Apr 25 2020, 21:22
Создана #19701

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:18)
Да мы с тобой сегодня почитай и по времени одинаково плавали. Но скажу по чесноку, рановато ещё у нас сдесь  столько под водой. Зябко под конец стало
Ну естественно у нас вода потеплее будет,но сегодня я подзамерз южак холодную подогнал градусов восемь.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 25 2020, 21:24
Создана #19702

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Apr 25 2020, 21:22)
Ну естественно у нас вода потеплее будет,но сегодня я подзамерз южак холодную подогнал градусов восемь.

Ну как? Ещё по стопарю? smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Колодром
post Apr 25 2020, 21:26
Создана #19703

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Astronafti @ Apr 25 2020, 20:26)
Капец мышление у людей - миллион расстрелянных это так мелочи…Самое главное ведь страна стала сверхдержавой. Только почему то эта сверхдержава и тридцати лет не продержалась. Что это за задел такой сталинский, краткосрочный, может быть надо вальнуть больше жителей, чтобы еще дольше продержались? Тоталитарные режимы сильны в краткосрочной перспективе, в остальном они всегда проигрывают. Не сталинист и не понимаю людей, кто бегает с этим давно мертвым человеком.

Хто, хде? 15.gif Кто сказал что миллион-мелочи? Я? Нет. Разговор был за то, что не было десятков миллионов погибших. Или вы тоже не видите разницы между 800 000 и 60 000 000? 700 000 за два года-это очень много, и это не мелочи. Но это совсем другая история. В любой другой год сталинской эпохи в год за контрреволюионные преступления расстреливали от полутора сотен до двух тысяч в среднем. Как то не вяжутся эти цифры с рассказами о зверствах кровавой гэбни по семь дней в неделю, и от крайнего Севера до песков Каракума. Вот типичный пример перестроечных высеров, крепко вбитых в голову гражданам, наконец то дорвавшихся до свободы и подлинной демократии.

Журналист А.Мильчаков в 1990 году делился с читателями «Вечерней Москвы» своим впечатлением от выступления В.А.Крючкова: «…И дальше он сказал: таким образом, о десятках миллионов не может быть и речи. Не знаю, сделал ли он это сознательно. Но я знаком с последними широко распространёнными исследованиями, которым верю, и прошу читателей «Вечерней Москвы» ещё раз внимательно прочитать произведение А.И.Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», прошу ознакомиться с опубликованными в «Московском комсомольце» исследованиями известнейшего нашего учёного-литературоведа И.Виноградова. Он называет цифру в 50—60 миллионов человек. Хочу обратить внимание и на исследования американских советологов, которые подтверждают эту цифру. И я в ней глубоко убеждён» (Вечерняя Москва, 14 апреля 1990 г.).
  + Quote Post

Колодром
post Apr 25 2020, 21:40
Создана #19704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Огого @ Apr 25 2020, 20:55)
если почитать ихтруды там же одна ненависть ко всему русскому.каждый указ его-расстрелять и как можно больше Ну а леня бронштейн воплощал это в жизнь

Не 3.14ите. http://www.great-country.ru/rubrika_myths/lenin/00015.html
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 25 2020, 21:40
Создана #19705

Профи

-----XXXXX

Вот когда трезвый читаю вроде как и нормально даже плюсики ставлю. Выпью, мне их зарезать хочется да лень возиться.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 25 2020, 21:41
Создана #19706

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(jonikru @ Apr 25 2020, 21:14)
Это у Сереги новый акум на хуке.100а.ч для прибора крутовато будет.

Я бы сказал даже очень круто - я последние пару месяцев смотрю ролики про хуки, там обычно 6 часов максимум - и фсе...

сорри за чайниковый вопрос, но спросить не у кого - можно ли к хуке приделать полнолицевую маску типа такой: https://www.open-dive.ru/catalog/maska-dlya...a/neptune-space

+ Quote Post

Чёрный скат
post Apr 25 2020, 21:49
Создана #19707

Профи

-----XXXXX

Мужики вы когда шишками по истории мереятись лучше в личку друг другу строчите. Одной и той же куйней целыми днями всей ветке мозг выносить.
  + Quote Post

jonikru
post Apr 25 2020, 23:08
Создана #19708

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 25 2020, 21:41)
Я бы сказал даже очень круто - я последние пару месяцев смотрю ролики про хуки, там обычно 6 часов максимум - и фсе...

сорри за чайниковый вопрос, но спросить не у кого - можно ли к хуке приделать полнолицевую маску типа такой: https://www.open-dive.ru/catalog/maska-dlya...a/neptune-space
Ну а почему нет.Все что применимо с аквалангами можно и с хукорй использовать.Но лично я предпочитаю как с аквалангом так и с хукой класику.Тоесть маска и легочник и трубка на маске.ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ.Вслучае чего выплюнул легочник , трубку в зубы и спокойно к берегу, а с полно лицевой так не выйдет,придется ее сдирать, и ты первое врем я слепой котенок.Я в детстве пока плавать не умел легко при этом плавал с маской и трубкой.Да и теперь в комплекте номер один я проплыву сколько угодно(пока не околею.А без, больше часа не удержусь, утопну. smile.gif

Сообщение отредактировано jonikru: Apr 25 2020, 23:09

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

pripa
post Apr 26 2020, 03:16
Создана #19709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:49)
Мужики вы когда шишками по истории мереятись лучше в личку друг другу строчите. Одной и той же куйней целыми днями всей ветке мозг выносить.

так пенсионеру заняться нечем вот и начинает задрачивать с политикой, его же когда то хохол на бабло кинул, вот теперь осадочек на всю жизнь на хохлов и остался biggrin.gif

еще всем америкосам ихний президент хороший чек выписал просто так на ровном месте, а это вообще как кость в горле, сразу же нужно вспомнить что у них в тюрьмах народу сидит больше чем в гулаге biggrin.gif
не понятно как такое вообще в голову могло прийти чтоб сравнивать сколько людей сейчас в тюрьме сидит и сколько в гулаге было, гулаг вообще причем ? blink.gif

но лично мне, как свидетелю энтой жизни, кажется что нужно еще столько же посадить, уж слишком много деловых и модных по улицам шатается и работать не хотят 14.gif

Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 03:51

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Колодром
post Apr 26 2020, 08:07
Создана #19710

Профи

-----XXXXX

У меня в свидетельстве о рождении прописано"крымская область". А недавно когда права менял, в графу место рождения вписали-"Украина". Мелочь-а неприятно smile.gif Не хочу иметь ничего общего с этой страной, в ее нынешнем виде. А как вспомню своего матросика, который денег попросил что бы мамочке горячо любимой подарок привезти на дембель-так вообще кушать не могу. smile.gif
Зная трепетное отношение американского народа к доллару, и способность за червонец наждак зубами останавливать, можно предположить что это уже не деньги, то что по почте в чеках присылают. И еще полгода обещают присылать. Но не только лишь все об этом догадываются. smile.gif
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 26 2020, 09:37
Создана #19711

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Пост про положение в Нью-йорке 17.gif Длинный, с ссылками 49.gif
Защитникам Пендосии посвещается .....
https://m.facebook.com/584490940/posts/1015...6451715941/?d=n
Обобщающая цитата - " то, что происходит—кромешный пиzд_ц. " .

Сообщение отредактировано Radiomann: Apr 26 2020, 11:33
  + Quote Post

Джанна
post Apr 26 2020, 10:16
Создана #19712

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:49)

Может шашками. 15.gif
Да там поди оцифрованы уже фсе. facepalm.gif Как с программой можно разговаривать. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 26 2020, 10:30
Создана #19713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 26 2020, 10:16)
Может шашками. 15.gif
Да там поди оцифрованы уже фсе.  facepalm.gif Как с программой можно разговаривать. smile.gif

Так и я о том же. Они про как дела обстоят и то рассказать боятся. Не то, что мы триндим, что в голову приходит. Да и ладно кому где нравиться тот там и живёт. На какую клавишу я вчера нажать на ноутбуке мог клавиатура не слушается. Буд то её нет. Об столик его точно не прикладывал.Пишу с телефона это так от лишних вопросов.
  + Quote Post

Великан
post Apr 26 2020, 11:12
Создана #19714

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 25 2020, 21:40)
Вот когда трезвый читаю вроде как и нормально даже плюсики ставлю. Выпью, мне их зарезать хочется да лень возиться. smiles-pyushie-201.gif

Самому пресному скату в мире - лень мать всех пороков.
Похоже на симптом короля из "Обыкновенного чуда" !

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

Огого
post Apr 26 2020, 11:42
Создана #19715

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Колодром @ Apr 25 2020, 21:40)

Принимая во внимание .что этот человек к 20 году был прикован к инвалидной коляске и практически в управлении государством не принимал никакого участия. а дальше вообще стал по русски дебилом.то согласен.что слово расстрелы исчезает из его речи.а вообще этот фантазер по жизни -я думаю под конец своей никчемной жизни он понял .или стал догадываться что его просто использовали.но нам от этого не легче.
  + Quote Post

Astronafti
post Apr 26 2020, 12:41
Создана #19716

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 250/AT Pro
Номер карты: 28

-----X----

Для вас так принципиально число расстрелянных? В нашей стране истинное число погибших вам никто никогда не скажет. С нашим чумовым делопроизводством, любовью государства засекречивать все, что только можно, где то преуменьшать, где то преувеличивать это не реально. Может миллион, а может два, а может все десять. В любой стране есть не только светлые, но и темные позорные стороны истории. Расстрелы, смерти от побоев, от голода были?! Были. Невиновные при этом были?! Были. Так, а зачем тогда обелять и защищать режим? Тоталитарный режим он и в Африке тоталитарный. Циферки погибших оставим на совести ученых, каждый трактует их в меру своей субъективности и идеалогической подкованности.
Мы с вами люди разных эпох и мировоззрений. Вас коробит от того, что кто то оскорбляет любимый политический режим и его вождей. Ну что же, людям склонным к фанатизму это свойственно. А мне это чуждо, я отделил свое Отечество от всяких политических режимов, от всей этой грязи.
  + Quote Post

Astronafti
post Apr 26 2020, 12:42
Создана #19717

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 250/AT Pro
Номер карты: 28

-----X----

И раз уж на то пошло. Ваше сравнение по числу сидельцев, у нас и в штатах, нелепо. Абсолютно разные правовые, судебные и уголовно-исполнительные системы, абсолютно разная численность населения. У них садят за то, на что у нас смотрят сквозь пальцы. И садят у нас далеко не всех. Два простых примера. Сосед по дому два раза совершал грабеж, два раза получал условку. Присел только когда совершил кражу со взломом. Другой пример. Учился со мной паренек на заочке. В составе группы совершил вооруженный разбой. Случилось "чудо" – получил условку. Не думаю, что в штатах за такое дают условный срок. Я уж не говорю про наших казнокрадов, которые за редким исключением оказываются за решеткой.

Сообщение отредактировано Astronafti: Apr 26 2020, 14:34
  + Quote Post

pripa
post Apr 26 2020, 18:51
Создана #19718

Профи

-----XXXXX

вот нафига нужно думать про то, кто где и как сидит, в первую очередь нужно думать что делать чтоб туда не попасть! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Сергей А В
post Apr 26 2020, 20:29
Создана #19719

Бывалый

-----X----

Почитал,решил ещё выпить 2 рюмки одну за упокой другую за здравие.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 26 2020, 20:37
Создана #19720

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 18:51)
вот нафига нужно думать про то, кто где и как сидит, в первую очередь нужно думать что делать чтоб туда не попасть!  smiles-pyushie-201.gif

я сегодня попросил жену меня свозить осмотреться на будущее место копа - по карте пляжик на окраине города с грибочками возле ресторана, по факту такое себе , земля вперемешку с песком, ондатра в кусах плавала, берег конечно прилично загажен пробками.
для воднолыжного спорта трамплины стоят с тросами.
Но покопать стоит.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 20:53
Рейтинг@Mail.ru