![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван ПВ @ Apr 24 2020, 16:42) Пляжники подскажите к какому модератору обратится, не могу зайти под своим ником, пришлось ещё раз зарегистрироваться. К админу и вроде не бесплатно процедура восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 24 2020, 16:53) К админу и вроде не бесплатно процедура восстановления. По любому туда, а там уже растолкуют, что почём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2020, 08:21) И они ещё хотят такую демократию всем кому не лень навязать. ![]() замполит когда статистику приводит видит только одну сторону, а пусть посчитает в процентном соотношении по количеству населения и на количество сидящих сейчас в штатах и например так же в СССР в 1939 году население страны и количество сидельцев цифры скажу вам удивят ![]() можно еще по смертности в тюрьмах процент прикинуть там и не там ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 17:12) замполит когда статистику приводит видит только одну сторону, а пусть посчитает в процентном соотношении по количеству населения и на количество сидящих сейчас в штатах и например так же в СССР в 1939 году население страны и количество сидельцев цифры скажу вам удивят ![]() можно еще по смертности в тюрьмах процент прикинуть там и не там ![]() Так не томи, озвучь цифирь. Народ нагулявший жирок жаждет познаний. ![]() QUOTE(Suleiman @ Apr 24 2020, 15:06) Чинганчук не платит.... Чё-та много очень осложнений от этой инфекции...Опщим весь организм летит с катушек....Обалдеть...начитался щас....Поневоле на все засовы закроешься.... Обрадовались наши вчера..--на спад мол пошло...ага..щас...сегодня на тыщу больше... Хрень какая-то чесное слово.....Аааааааааааааааа....займусь лоджией...ещё одну комнату смастрячу... Желаю усем здоровья....Берегите себььььяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HNSbMkNsWvU -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2020, 14:17) Извините, что обращаемся, мы сами не местные, и морские двигатели и жирок, это прекрасно. ЧС в РФ не введен, карантин не обьявлен, за режим ХЗ, и что дома сидите, платит кто? Мне платит. ВВП. Ваще похрен ентот карантин. Одно плохо-запрет нерестовый сейчас. Но это кажный год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 17:12) замполит когда статистику приводит видит только одну сторону, а пусть посчитает в процентном соотношении по количеству населения и на количество сидящих сейчас в штатах и например так же в СССР в 1939 году население страны и количество сидельцев цифры скажу вам удивят ![]() можно еще по смертности в тюрьмах процент прикинуть там и не там ![]() Сантехник безработный, попозжее посчитаю, сейчас некогда, в саду работы за гланды. Но тебе точно не пондравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван ПВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,478 Металлоискатель: Fisher CZ-21-10 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2020, 16:56) По любому туда, а там уже растолкуют, что почём Спасибо ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 17:12) замполит когда статистику приводит видит только одну сторону Не гони на замполита - правильный замполит видит обе стороны, но говорит только об одной - чтобы должность не потерять ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Apr 24 2020, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 19:06) Не гони на замполита - правильный замполит видит обе стороны, но говорит только об одной - чтобы должность не потерять ![]() ![]() А на когоо гнать? ![]() Святые люди. эти некоторые замполиты. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 24 2020, 15:06) Желаю усем здоровья....Берегите себььььяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, давайте о приятном. я тут давеча лежал вспоминал где мы с отцом на рыбалку в детстве ходили и где есть заходики в воду покупаться. посмотрел их на гуглкарте - заросли заходики, так что может и осталось что. Осталось добраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 24 2020, 20:20) Ваще похрен ентот карантин... ..дык, все одно в Рай.. https://www.youtube.com/watch?v=GU4Pte3E1QI -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 19:14) да, давайте о приятном. я тут давеча лежал вспоминал где мы с отцом на рыбалку в детстве ходили и где есть заходики в воду покупаться. посмотрел их на гуглкарте - заросли заходики, так что может и осталось что. Осталось добраться ![]() в городе где жил еще с советских времен озеро в лесу имеется, в те времена с лодочной станцией, катамаранами, домики для отдыхающих, с другого берега ресторан был очень знаменитый исполнен был в народном стиле , многие певцы на его фоне пели, я их потом по телику смотрел, людей летом там всегда просто тьма была, возле воды в сезон нельзя было приземлиться! озеро там целка я точно знаю, ну я по старой памяти собрался туда со снарягой за советскими боченками озеро конечно подзаросло малеха но водичка чистая и контуры пляжа видно четко, переоделся я значит и пошел,,,,,,,, со второго шага прям под берегом провалился в мул по самые яйца и тупо застрял в этой каше, пацаны мне трос буксировочный от машины кидали чтоб из кизяка этого вытащить ![]() вот и ходи по таким местам из прошлой жизни, а хабара там должно быть дохренища ! Сообщение отредактировано pripa: Apr 24 2020, 20:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 20:32) в городе где жил еще с советских времен озеро в лесу имеется, в те времена с лодочной станцией, катамаранами, домики для отдыхающих, с другого берега ресторан был очень знаменитый исполнен был в народном стиле , многие певцы на его фоне пели, я их потом по телику смотрел, людей летом там всегда просто тьма была, возле воды в сезон нельзя было приземлиться! озеро там целка я точно знаю, ну я по старой памяти собрался туда со снарягой за советскими боченками озеро конечно подзаросло малеха но водичка чистая и контуры пляжа видно четко, переоделся я значит и пошел,,,,,,,, со второго шага прям под берегом провалился в мул по самые яйца и тупо застрял в этой каше, пацаны мне трос буксировочный от машины кидали чтоб из кизяка этого вытащить ![]() вот и ходи по таким местам из прошлой жизни, а хабара там должно быть дохренища ! Есть такое дело....в этом сезоне должен осилить и кизяк и мул.... ![]() ........................................................ QUOTE(Джанна @ Apr 24 2020, 19:12) А на когоо гнать? ![]() Святые люди. эти некоторые замполиты. С Рамазаном Вас Ревхат Авхатович !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Баращька кущть будишь..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 20:32) вот и ходи по таким местам из прошлой жизни, а хабара там должно быть дохренища ! Драга онли? Такое место у меня есть под Полтавой, но пока туда не ездил. А детство у меня прошло в Днепре, там проточка везде. Но место у нас должно быть зачОтным - это как раз перед началом днепровских порогов все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 20:48) Драга онли? Такое место у меня есть под Полтавой, но пока туда не ездил. А детство у меня прошло в Днепре, там проточка везде. Но место у нас должно быть зачОтным - это как раз перед началом днепровских порогов все. эта драга по цене наверное выйдет как два раза на Багамас смотаться ![]() у нас весна блин ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 24 2020, 20:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 20:52) Это чтооооо....Вот у нас весна....третий месяц ночью до -2....хмуро,дождливо,снег,град,северяк...полное г. ![]() ...................................... QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 20:48) Драга онли? Не....у мню другая метода....Ессь предположения какая? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 24 2020, 21:08) Это чтооооо....Вот у нас весна....третий месяц ночью до -2....хмуро,дождливо,снег,град,северяк...полное г. ![]() ...................................... Не....у мню другая метода....Ессь предположения какая? ![]() ну минуса у нас уже нет, но в начале недели тоже град шел, отопление в квартире работает на полную даже если на улице ясно и солнечно , то сильный ветер и жутко зябко, прошлый раз по пляжу сухой песок гоняло-чисто буря в пустыне, если бы не наушники на голове, кепку хрен бы удержал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 24 2020, 21:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 24 2020, 21:08) Не....у мню другая метода....Ессь предположения какая? ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 24 2020, 21:59) Технология добычи мотыля и морского червя ![]() ![]() Скумбрия хорошо клюёт на морского червя на побережье Баренцева мора...тока их ловить просто---увидел дырку в песке на отливе-копнул и вот он...здоровые...с палец толщиной............мохнатые... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 24 2020, 22:29) ![]() Скумбрия хорошо клюёт на морского червя на побережье Баренцева мора...тока их ловить просто---увидел дырку в песке на отливе-копнул и вот он...здоровые...с палец толщиной............мохнатые... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:05 | |
![]() |