![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 22:43) хорошо сказал, без пол-литры и не разберешься ! ![]() твой Новый Год случайно не в сентябре? ![]() Так я таки за Ливию вообще даже не знаю где она на карте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 22:46) Так я таки за Ливию вообще даже не знаю где она на карте. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EkrXU-94M6c ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 22:49) Не в дугу,утебя даже чувство юмора стало янки ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 24 2020, 00:27 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 24 2020, 00:22) Не в дугу,утебя даже чувство юмора стало янки ![]() ![]() конечно мнение такого известного кинокритика как ты очень важное для общественных масс ! а по поводу отсутствия юмора , так не ищи во мне себя! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 24 2020, 01:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 20:05) Но полицейские там реально не церемонятся. Перед ними сидят боятся слово вякнуть. Правильно делают, что боятся. Есть чего. Число заключенных в США сопоставимо с числом содержащихся в ГУЛАГе в период самых массовых репрессий. Ну и еще надо знать, что 20% тюрем-частные. И это динамичная развивающаяся отрасль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2020, 00:18) ...там написано образно типа чек выдан под влиянием Д.Трампа 1200 на взрослого...и 500 на ребенка А почему коллеги стесняютса озвучить сумму чека от ВВП? Я курю на пособие, что вполовину меньше зарплаты.. Kуда страна катится, я вас спрашиваю? И самое главное, скоко можно ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 24 2020, 02:31 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 24 2020, 01:10) Правильно делают, что боятся. Есть чего. Число заключенных в США сопоставимо с числом содержащихся в ГУЛАГе в период самых массовых репрессий. Ну и еще надо знать, что 20% тюрем-частные. И это динамичная развивающаяся отрасль ![]() ![]() И они ещё хотят такую демократию всем кому не лень навязать. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 24 2020, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2020, 02:21) А почему коллеги стесняютса озвучить сумму чека от ВВП? Я курю на пособие, что вполовину меньше зарплаты.. Kуда страна катится, я вас спрашиваю? И самое главное, скоко можно ![]() Таким вопросом меня в своё время озаботили мои 2 старших сына. Почему за границей могут себе позволить намного больше, чем мы. Я им привёл пример из жизни.Так вот. Служил я в подмосковье в свёрнутом госпитале осмоон( отдельный специальный медицинский отряд особого назначения), на случай химической, бактериалогической или ядерной войны. Был у нас там один майор и он рассказал нам один случай из жизни. На крайнем севере зимой транспорт между нас. пунктами ходил очень редко и если вдруг машина ломалась, то единственной надеждой не замёрзнуть было развести костёр. Сжигалось всё, что могло гореть, вплоть до машины и товара в ней(государственные перевозки). Так вот водителю,которого лечил тот майор и повезло и не повезло одновременно. Когда он разжёг костёр, что то случилось, и он сильно обгорел, но ему повезло, что вскорости проезжала машина, которая его подобрала. Так вот, к чему это я. Когда водитель был здоров, он весил около 100 кг, когда его выписывали из госпиталя, его вес был чуть больше 40. Если сравнить этого водителя с Россией, а другие страны с обыкновенными людьми, то наверно, тяжело требовать от человека, который чудом остался жив, такого же здоровья. К тому же этого водителя - Россию пытаются не кормить (санкции) и брать постоянно кровь (отток капитала). Извините, если что, за много букв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 24 2020, 09:41) К тому же этого водителя - Россию пытаются не кормить (санкции) и брать постоянно кровь (отток капитала). https://www.kommersant.ru/doc/4290579 «Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 млрд (долларов.— “Ъ”), но мы и заработали столько же»,— заявил президент. или вот "Но кое-что мы и получили - включили в мозги в высокотехнологическом секторе экономики. У нас в РСФРС никогда не было морского двигателестроения. Сейчас мы за несколько лет это сделали - выпускаем такие двигатели. Так же по многим другим направлениям. Если бы мне десять лет назад сказали, что мы будем экспортировать сельскохозяйственную продукцию на более 25 миллиардов долларов… Можно было рассмеяться такому человеку в лицо, пожать ему руку, сказать "спасибо" за добрые, но невыполнимые пожелания… Но это реальность", – подчеркнул он." так что на самом деле Россия нагуляла отличный жир, надо просто присмотреться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2020, 08:21) И они ещё хотят такую демократию всем кому не лень навязать. ![]() давайте сделаем опрос типа если у вас на выбор только два варианта дальнейшей жизни - ГУЛАГ или американская тюрьма - како й вариант вы выберите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 09:51) давайте сделаем опрос типа если у вас на выбор только два варианта дальнейшей жизни - ГУЛАГ или американская тюрьма - како й вариант вы выберите? ![]() ![]() Так в том и цинус, что вариантов херова туча. Мне например ни один из тобой предложенных вариантов в пень не уперся. Я при встрече с нашим полицейским точно не заикаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2020, 10:21) Так в том и цинус, что вариантов херова туча. Мне например ни один из тобой предложенных вариантов в пень не уперся. Я при встрече с нашим полицейским точно не заикаюсь. ты думаешь гдето в другом месте не так? Результат такой встречи определяется исключительно упоротостью конкретных лиц ![]() У нас кстати предполагается реформа отрасли - частные заведения, продажа тюрем в центре города с переносом их на окраину. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Apr 24 2020, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 10:36) ты думаешь гдето в другом месте не так? Результат такой встречи определяется исключительно упоротостью конкретных лиц ![]() У нас кстати предполагается реформа отрасли - частные заведения, продажа тюрем в центре города с переносом их на окраину. Вот чего, чего, а упёртости мне точно не занимать. По этому мне с этой демократией точно не по пути. А по реформе заведений ваше дело. Мне в них точно не сидеть. Только жизнь в дальнейшем покажет хорошо это или плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 20:21) меня когда останавливают я тоже сижу и не дергаюсь, обе руки должны быть на руле если меня просят показать права и они например в кошельке где то в джинсах, то я предупреждаю полицейского что мне нужно достать кошелек из кармана брюк и значит я буду делать какие то запланированые телодвижения ![]() Слава днепр думаю,что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2020, 10:52) Слава днепр думаю,что не так. у нас не совсем так, реформа патрульной службы стала неплохим кейсом. Но тут вопрос более в доверии, при этом в доверии не патрульному, а судебной системе, которая жестко наказывает полицейского за самодурство и упоротость. в нашем совке ничего этого нет. Один клоун из министерства предлагал года два-три назад внедрение схемы "вначале подчиняйся = потом разбираемся". в общем, был глубоко послан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 24 2020, 11:47) ..так что на самом деле Россия нагуляла отличный жир, надо просто присмотреться. Извините, что обращаемся, мы сами не местные, и морские двигатели и жирок, это прекрасно. ЧС в РФ не введен, карантин не обьявлен, за режим ХЗ, и что дома сидите, платит кто? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 24 2020, 14:17) Извините, что обращаемся, мы сами не местные, и морские двигатели и жирок, это прекрасно. ЧС в РФ не введен, карантин не обьявлен, за режим ХЗ, и что дома сидите, платит кто? меньше народу больше кислороду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2020, 14:17) Извините, что обращаемся, мы сами не местные, и морские двигатели и жирок, это прекрасно. ЧС в РФ не введен, карантин не обьявлен, за режим ХЗ, и что дома сидите, платит кто? Чинганчук не платит.... Чё-та много очень осложнений от этой инфекции...Опщим весь организм летит с катушек....Обалдеть...начитался щас....Поневоле на все засовы закроешься.... Обрадовались наши вчера..--на спад мол пошло...ага..щас...сегодня на тыщу больше... Хрень какая-то чесное слово.....Аааааааааааааааа....займусь лоджией...ещё одну комнату смастрячу... Желаю усем здоровья....Берегите себььььяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван ПВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,478 Металлоискатель: Fisher CZ-21-10 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пляжники подскажите к какому модератору обратится, не могу зайти под своим ником, пришлось ещё раз зарегистрироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван ПВ @ Apr 24 2020, 16:42) Пляжники подскажите к какому модератору обратится, не могу зайти под своим ником, пришлось ещё раз зарегистрироваться. Вопросы к Администрации сайта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:42 | |
![]() |