![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Когда же мы то копать начнем,по прогнозам весну только с 1 апреля обещают?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:53) Какие шуточки? Вон давечА на прошедшие выходные приличный чел – ДИК копал, а я как собачник, собак дрессировал, вот она правда жизни, хотя рентабельность на прошедшие выходные у меня была лучше. ![]() Выходит рентабельность у тебя выше. Я думаю это легко обьясняет , если послушать ссылочку. При таком подходе с рентабельностью всегда норманды будет.. ![]() ![]() Слушать ТУТ -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 28 2011, 23:57) Когда же мы то копать начнем,по прогнозам весну только с 1 апреля обещают? ![]() Тут, как Бог даст ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 28 2011, 23:57) Когда же мы то копать начнем,по прогнозам весну только с 1 апреля обещают? ![]() Ага, щаз! Разморило тебя на сладкое! Только Клязьма! Я сеня через мост над речкой ехал, тайком взгляды на акваторию бросал! А там сцуко лед ещё СЕРЫЙ!!! Значит эта падла не собирается в ближайшую неделю сходить! Придется adale навестить на днях. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:05) Ага, щаз! Разморило тебя на сладкое! Только Клязьма! Я сеня через мост над речкой ехал, тайком взгляды на акваторию бросал! А там сцуко лед ещё СЕРЫЙ!!! Значит эта падла не собирается в ближайшую неделю сходить! Придется adale навестить на днях. ![]() Кроме того, ты не забудь, что когда лед растает, то уровень воды будет высокий и делать тоже особо нечего. ЗЫ. А тебе что adale в личку скинул координаты? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Но в том то году лед уже сходил на водоемах!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 23:59) Выходит рентабельность у тебя выше. Я думаю это легко обьясняет , если послушать ссылочку. При таком подходе с рентабельностью всегда норманды будет.. ![]() ![]() Слушать ТУТ Нас не кинули, у меня более предсказуемый хабар ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:37) Это к Хантеру, Sobachnik, опять стрелки переводишь. ![]() Меня тут спецом по ибею никто не считает. Да я и сам себя таковым не считаю. Потому как ибеем редко пользуюсь. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 29 2011, 00:57) Sobachnik, опять стрелки переводишь. ![]() Меня тут спецом по ибею никто не считает. Да я и сам себя таковым не считаю. Потому как ибеем редко пользуюсь. ![]() Ну Ты же грамотный с высшим , так что нечего такого нет, просто нажимаешь кнопки и ВСЕ! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 29 2011, 00:57) Sobachnik, опять стрелки переводишь. ![]() Меня тут спецом по ибею никто не считает. Да я и сам себя таковым не считаю. Потому как ибеем редко пользуюсь. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 01:01) ![]() Иногда , даже и нужно ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 01:01) ![]() Конечно можно если продавца знаешь. А если не знаешь? На ибее полно профи, которые живут с ибея торгуя фуфлом. Лично знаю таких. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 01:01) Ну Ты же грамотный с высшим , так что нечего такого нет, просто нажимаешь кнопки и ВСЕ! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 28 2011, 23:52) Живет помаленьку,в воду пока не бросал-боязно,но Дику верю! верить нужно только себе ![]() следи за прижимной крышкой,чтоб песок туда не попал,я для самоуспокоения колечко уплотнительное силиконом смазал ![]() открою вам страшную тайну,Собачник тоже таку камеру почти уже прикупил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
То-то смотрю участливым стал,про жизнь спрашивал-на него не похоже,а тут оказывается вон в чем дело!Камера отличная,для всех случаев жизни,по размеру с сотовый телефон-в чехол iPhonе 3D влазиет спокойно!
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 29 2011, 18:55 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А темку то со скупами от Баламута ТЮ=ТЮ..
Не иначе как Производитель постарался и снова сладкое слово - Монополия.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 29 2011, 14:33) А темку то со скупами от Баламута ТЮ=ТЮ.. Не иначе как Производитель постарался и снова сладкое слово - Монополия.. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,кому баламутоскупы помешали? Причём на глазах хлопнули тему. Из модеров в разделе никого не было... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 29 2011, 14:36) Интересно,кому баламутоскупы помешали? Причём на глазах хлопнули тему. Из модеров в разделе никого не было... Сидим как в аквариуме, кого захотят на кислород, того и вытащат. Сообщение отредактировано Sobachnik: Mar 29 2011, 13:53 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Есть у нас всемогущий...
![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Mar 29 2011, 14:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 29 2011, 14:36) Интересно,кому баламутоскупы помешали? Причём на глазах хлопнули тему. Из модеров в разделе никого не было... Скорее всего те, кому не нужен конкурент ... Ждём рекламу скупов от известной в Москве конторы по продаже приборов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:21 | |
![]() |