![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 18:25) А ты, что везде и сразу. В Америке разумеется. ![]() ну это как спросить типа как карантин в Советском Союзе , типа в Узбекистане или в Беларусии, а может и в Украине ![]() каждый штат живет отдельно как отдельная республика, и в каждом штате свои взгляды на жизнь и свои законы, поэтому и спрашиваю ГДЕ ![]() кстати я там фотку выложил (где колеса) так можешь себе на новую аватарку взять (шутка) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 18:33) кстати я там фотку выложил (где колеса) так можешь себе на новую аватарку взять (шутка) ![]() Что то не совсем понял твою шутку за колёса. Меня моё лицо устраивает,а под личинами прятаться это ваш удел. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 18:38) Что то не совсем понял твою шутку за колёса. Меня моё лицо устраивает,а под личинами прятаться это ваш удел. . ну так там два новых черных ската ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 18:33) ну это как спросить типа как карантин в Советском Союзе , типа в Узбекистане или в Беларусии, а может и в Украине ![]() каждый штат живет отдельно как отдельная республика, и в каждом штате свои взгляды на жизнь и свои законы, поэтому и спрашиваю ГДЕ ![]() кстати я там фотку выложил (где колеса) так можешь себе на новую аватарку взять (шутка) ![]() Да нормально я спросил это просто ты скользишь от ответа. Ну нет так нет. Табу у тебя большое за Америку говорить. Я вот тоже сегодня докопал участок на даче. Тоже всё триндец как ломит. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 23 2020, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 18:42) Да нормально я спросил это просто ты скользишь от ответа. да ниче я не скольжу, везде все по разному, я тебе не зря СССР в с его 15ми республиками привел в пример тут практически так же ![]() в той республике(штате) где я живу пока без изменений, слышал что во Флариде(другая республика) вроде как пляжи открыли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 18:52) в той республике(штате) где я живу пока без изменений, ![]() Припа, припа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 18:56) Припа, припа. ![]() откуда я знаю почему два колеса ![]() что люди заказали то им почта и привезла это не мои, они в подьезде валяются возле почтовых ящиков, кому то из жильцов наверное нужно было только две штуки ![]() я вон вчера небольшую уборку делал и в кладовке свой старый профессиональный фотик(зеркалка) нашел , обьектив базовый 18 на 55 , есть запасная батарея но нет зарядки если такой кому нужен и готовы заплотит за пересыл то могу подарить плотил за него когда то около штуки баксов, давно уже лежит, не знаю даже если еще рабочий, зарядка потерялась поэтому не могу проверить ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 23 2020, 19:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да у нас бы они так не повалялись стащили бы однозначно. Наверное 96-97год шестерка была стояла у подъезда. Утром выхожу стоит мой автомобилька на кирпичах ушла резина. Один раз за всё время резину упёрли но сразу все четыре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 19:25) Да у нас бы они так не повалялись стащили бы однозначно. Наверное 96-97год шестерка была стояла у подъезда. Утром выхожу стоит мой автомобилька на кирпичах ушла резина. Один раз за всё время резину упёрли но сразу все четыре. тут раньше тоже частенько новые машины разували, сейчас что то приутихло, наверное пересажали предпринемателей ![]() а посылки, те что в почтовый ящик не помещаются, практически всегда скидывают в подьезде на кучу, люди потом разбирают в колхозах нет заборов(не принято) так там посылки вообще перед домом чуть ли не на улице ставят и никто не крадет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 19:31) тут раньше тоже частенько новые машины разували, сейчас что то приутихло, наверное пересажали предпринемателей ![]() а посылки, те что в почтовый ящик не помещаются, практически всегда скидывают в подьезде на кучу, люди потом разбирают в колхозах нет заборов(не принято) так там посылки вообще перед домом чуть ли не на улице ставят и никто не крадет ![]() Думаю, что внуки и тут при таком раскладе жить уже будут. А счас пока замок и видео камера тогда и сон как то спокойнее.Вот сейчас пока большее количество времени дома по Дискавери смотрю передачу Правосудие Техаса. Пипец какие права у тамошней полиции. Не мудрено, что воровать не кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 19:41) Думаю, что внуки и тут при таком раскладе жить уже будут. А счас пока замок и видео камера тогда и сон как то спокойнее.Вот сейчас пока большее количество времени дома по Дискавери смотрю передачу Правосудие Техаса. Пипец какие права у тамошней полиции. Не мудрено, что воровать не кому. Дай Бог! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 19:55) Дай Бог! ![]() Дай бог нам всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 19:41) Думаю, что внуки и тут при таком раскладе жить уже будут. А счас пока замок и видео камера тогда и сон как то спокойнее.Вот сейчас пока большее количество времени дома по Дискавери смотрю передачу Правосудие Техаса. Пипец какие права у тамошней полиции. Не мудрено, что воровать не кому. Да что то криминала там меньше не становится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 23 2020, 20:01) Да что то криминала там меньше не становится. ![]() Но полицейские там реально не церемонятся. Перед ними сидят боятся слово вякнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 20:05) Но полицейские там реально не церемонятся. Перед ними сидят боятся слово вякнуть. При этом их почему то "валят" немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 23 2020, 20:01) Да что то криминала там меньше не становится. ![]() смотря что подразумевать под словом криминал, я вот на красный свет случайно проехал так мне криминальный тикет (штраф) дали, и такое сплошь и рядом ![]() вообще в Техасе строгие пуританские нравы и там разрешено ношение оружия, поэтому многие наверняка задумываются перед тем как что то сделать, потому что могут легко получить пулю в ответ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 23 2020, 20:08) При этом их почему то "валят" немало. Поэтому и валят, что не церемонятся и бабло не берут. В самом начале передачи надпись Памяти погибших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 23 2020, 20:10) смотря что подразумевать под словом криминал, я вот на красный свет случайно проехал так мне криминальный тикет (штраф) дали, и такое сплошь и рядом ![]() вообще в Техасе строгие пуританские нравы и там разрешено ношение оружия, поэтому многие наверняка задумываются перед тем как что то сделать, потому что могут легко получить пулю в ответ ![]() Много помогает ваше оружие на руках от стрелков в школах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 20:11) Поэтому и валят, что не церемонятся и бабло не берут. В самом начале передачи надпись Памяти погибших. Так им смысла нет рисковать.Они хорошо зарабатывают и не слабо застрахованы на случай увечья или смерти.Хотя думаю в верхних эшелонах все имеется.Просто суммы совсем другие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 23 2020, 20:05) Но полицейские там реально не церемонятся. Перед ними сидят боятся слово вякнуть. полиция когда останавливает то обычно подходят два полицейских с разных сторон, рука у каждого на кобуре, тот что подходит со стороны водителя как бы невзначай трогает ладонью крышу тем самым специально оставляя свои отпечатки на машине, не знаю на сколько это правда, но так говорят ![]() меня когда останавливают я тоже сижу и не дергаюсь, обе руки должны быть на руле если меня просят показать права и они например в кошельке где то в джинсах, то я предупреждаю полицейского что мне нужно достать кошелек из кармана брюк и значит я буду делать какие то запланированые телодвижения ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:55 | |
![]() |