![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2020, 19:39) И соседские тоже.Серега у тебя там работы непочатый край. Если недельки три ещё посидим пойду и соседям участки перекапывать безвозмездно. Одно плохо, плечи ноют и рук, что то совсем плохо подниматься начинают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помните тот Фейсбучный пост Ольги Солоухиной ссылку на который я выложил ? Про "великолепную"
![]() ( от этого поста знатно бомбануло у Slava_dnepr ![]() Так как там была написана правда, то "разоблачить" эту информацию так никому и не удалось . А сейчас хохма - пара русскоязычных "либералов" которые всегда критикуют "отсталый Мордор" и льют помои на свою Родину, всеми силами пытаются найти частный самолёт и незаконно улететь из Англии в ненавистную Россию ![]() Сообщение отредактировано Radiomann: Apr 21 2020, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 21 2020, 20:06) Мдя, хлорка не водка, много не выпьешь. ![]() ![]() Угу...апасля морилки тока белки сверкають...чисто Дензель Вашингтон....Выводится годами.... Чё их леший-то взял...?????? Кинь ссыль.... ![]() .................................. QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 20:14) Ну, во первых, в домашних условиях невозможно полностью избавиться от побочных продуктов винокурия ![]() Г сожалению всё правильно Славутич..........по утрянке те самые клетки и выводятся в унитазззззззззззззззз................и присутствует мозжечковый синдром, а сами мозги становятся похожи на засохший греческий орех....... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 20:14) Похмелье-это ништо другое, как закупорка сосудов головного мозга трупами этих самых клеток. И чем веселее вечером, тем хреновее утром. Вопрос в другом. Зачем столько пить, что бы утром было похмелье. Пара- тройка стопарей и утром как огурчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 20:31) Вопрос в другом. Зачем столько пить, что бы утром было похмелье. Пара- тройка стопарей и утром как огурчик. Я для себя этот вопрос решил 12 лет назад. Отрава-она и есть отрава, хоть рюмка, хоть ведро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 20:31) Вопрос в другом. Зачем столько пить, что бы утром было похмелье. Пара- тройка стопарей и утром как огурчик. Прально Серега гутариш ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 21 2020, 20:24) присутствует мозжечковый синдром, а сами мозги становятся похожи на засохший греческий орех....... Что характерно, со временем, выпадают целые отделы мозга. Причем не абы какие, а строго определенные. Из-за этого меняется мимика лица и телосложение, и любители побороться с зеленым змеем становятся похожи друг на друга. Особенно это заметно по пьющим женщинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 21:17) Что характерно, со временем, выпадают целые отделы мозга. Причем не абы какие, а строго определенные. Из-за этого меняется мимика лица и телосложение, и любители побороться с зеленым змеем становятся похожи друг на друга. Особенно это заметно по пьющим женщинам. Это точно. На лицо все как сёстры близнецы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Я вам сейчас один старый анекдот буду рассказывать.
Жила девушка, долго жила. До 80 лет дожила, бабушкой стала. Чует, что кончина не за горами и мысли такие прорисовываются. Умру, так и не попробую как это с мужиком переспать. Собралась и притопала к геникологу. Доктор говорит так и так хочу перед смерть узнать, что такое секс . Доктор отвечает, говно вопрос. Пять тысяч. Бабка деньги отдаёт. Тот подзывает практиканта.Косарь наличными и практика в зачётку надо бабку оттопырить. Ну студент с бабкой в срседнию комнату и ушёл. Час, два, три нету никого. Врач заглядывает в палату.Лежит пацан на кущетке сигарету курит вино из бокала попивает. Ну и спрашивает у парня, а бабка то где. Тот и отвечает, да за пятой пятитысячной побежала. Так и вы может просто коньяк не пробовали. Он же от того и дорогой потому, что полезный. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 21 2020, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 21:48) Я вам сейчас один старый анекдот буду рассказывать. Серег ну ты дал Жила девушка, долго жила. До 80 лет дожила, бабушкой стала. Чует, что кончина не за горами и мысли такие прорисовываются. Умру, так и не попробую как это с мужиком переспать. Собралась и притопала к геникологу. Доктор говорит так и так хочу перед смерть узнать, что такое секс . Доктор отвечает, говно вопрос. Пять тысяч. Бабка деньги отдаёт. Тот подзывает практиканта.Косарь наличными и практика в зачётку надо бабку оттопырить. Ну студент с бабкой в срседнию комнату и ушёл. Час, два, три нету никого. Врач заглядывает в палату.Лежит пацан на кущетке сигарету курит вино из бокала попивает. Ну и спрашивает у парня, а бабка то где. Тот и отвечает, да за пятой пятитысячной побежала. Так и вы может просто коньяк не пробовали. Он же от того и дорогой потому, что полезный. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 21:48) Так и вы может просто коньяк не пробовали. Он же от того и дорогой потому, что полезный. ![]() У меня друг в Рижском порту докером работал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 22:12) У меня друг в Рижском порту докером работал ![]() ![]() Слав, так я и не сумневаюсь. Это я так образно в тему просто анекдотец пришёлся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 21 2020, 18:10) А вот подскажи, как тут быть, побыстрее переболеть, или оттягивать до последнего- авось пронесёт. Моей маме 74, бодренькая бабушка, дай бог ей здоровья. Мне 54, в этом году овдовел, а младшей дочери 9 лет. Случись что со мной- детям прямая дорога в детдом. Как быть, может подскажешь. Ну хорошо,коронавирус не испарится на солнышке,он теперь с нами покудова вакцины не будет,не будет ее еще года 1.5-2 по оптимистичным прогнозам.Твои действия?В бункере химзащиты на 2 года спрячешься? А так да,согласен ситуация очень неприятная....но у меня тоже трое,младшей почти 5 и она инвалид (речи нет ЗПРР)....так что всем нам сейчас не легко и судя по тому что я вижу вокруг будет еще хуже.... ![]() Сообщение отредактировано Brofomus: Apr 21 2020, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 21 2020, 22:30) Ну хорошо,коронавирус не испарится на солнышке,он теперь с нами покудова вакцины не будет,не будет ее еще года 1.5-2 по оптимистичным прогнозам.Твои действия?В бункере химзащиты на 2 года спрячешься? А так да,согласен ситуация очень неприятная....но у меня тоже трое,младшей почти 5 и она инвалид (речи нет ЗПРР)....так что всем нам сейчас не легко и судя по тому что я вижу вокруг будет еще хуже.... ![]() Вы одного понять не хотите. То, что вирус ни куда не испариться это и ежу понятно. Но когда идёт плавная волна и когда стихийное цунами в каком случае легче помощь оказать. Если заболеют все и сразу ни какая медицина не в силах будет помочь всем и сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2020, 22:09) Серег ну ты дал ![]() ![]() ![]() Жень,так на глазах ветка чахнет. Давай хоть анекдоты рассказывать Правда я сегодня так накопался, что руки с трудом шевелятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 23:36) Жень,так на глазах ветка чахнет. Давай хоть анекдоты рассказывать Правда я сегодня так накопался, что руки с трудом шевелятся. Да я ж токо за.Класика про Василь Ивановича и Петьку.Поймал В.И золотую рыбку,и загадал три желания.Хочу говорит что б пуля не брала,шашка не рубила,и член как у лошади Александра Македонского.Рыбка исполнила.Приходит он к Петьке и говорит.Стреляй в меня Петька,Петька стреляет,пули отскакивают.Руби говорит меня,Петька рубит шашка не берет.А теперь говорит смотри Петька какой у меня член.Петька глянул,ну говорит и пиз..ще у тебя Василий Иванович.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 20:14) Ну, во первых, в домашних условиях невозможно полностью избавиться от побочных продуктов винокурия ![]() Вы отстаете от жизни у ребят давно уже перегонные колонны.Какой самогон?Все должно быть в меру.Выпив ихнего 0.5 я утром как огурчик,а если магазинной водки,то будет все что вы описали выше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 22 2020, 05:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 22 2020, 05:24) Вы отстаете от жизни у ребят давно уже перегонные колонны.Какой самогон?Все должно быть в меру.Выпив ихнего 0.5 я утром как огурчик,а если магазинной водки,то будет все что вы описали выше. ![]() ![]() Я знаю несколько таких историй с хорошо знакомыми мне людьми, общий смысл которых можно выразить примерно так-"дохтур сказал, вот еслиб он похмелился(вовремя и тд) был бы жив." В корне всех ваших "стрессов" лежит алкоголь, и тот образ жизни, что ему сопутствует. 0.5-это очень много. Очень. Это вам любой доктор подтвердит, даже сильно пьющий. Не бережете вы себя совсем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:40 | |
![]() |