![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 21 2020, 11:32) Да заколебали уже карантином и ужесточениями,вон у нас кто-то уже переболел кто-то болеет,но по большому счету все в норме.Нифига страшного в этом коронавирусе нет. Чем быстрее переболеем,тем быстрее иммунитет появится. Да и карантин бы и не нужен был бы. Если бы народ сидел колом на одном месте, а не расползался как тараканы. Зашибись пока молодой так рассуждать быстрее переболеем, а сколько пожилых людей с болячками с возрастом заработанных. А им то как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 13:36) Да и карантин бы и не нужен был бы. Если бы народ сидел колом на одном месте, а не расползался как тараканы. Зашибись пока молодой так рассуждать быстрее переболеем, а сколько пожилых людей с болячками с возрастом заработанных. А им то как. Абсолютно не важно, какого рода шухер затевать. Ну ввели карантин, не самый жёсткий, вона скока недовольных. херня ваш вирус. Ну не ввели бы, скока бы сразу повылазило, с воплями о том как нас уничтожают, а самим бы тока карманы набить...остается надеяться, что те кто принимают решения, знают несколько больше чем среднестатистический диванный инсайдер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 13:36) Да и карантин бы и не нужен был бы. Если бы народ сидел колом на одном месте, а не расползался как тараканы. Зашибись пока молодой так рассуждать быстрее переболеем, а сколько пожилых людей с болячками с возрастом заработанных. А им то как. Да не смотрите вы на Италии/Испании со средней продолжительностью жизни 82-84 года у нас 66....чувствуете разницу?! У нас нет питательной среды для коронавируса...половцы и печенеги всех выбили... ![]() Да и карантин в реальности не нужен...у нас весь дом болеет с одними симптомами девчонка с двусторонней пневмонией лечится дома,лекарствами от бактериальных болячек.Вы как года два планируете дома просидеть? Сообщение отредактировано Brofomus: Apr 21 2020, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я не зря видел ментов у леса в нашей дярёвне...не обознался...я их серцем чую....Мать щас рассказывает , шо меж домов шныряют..люди ужэ их узнаЮт...И с матюгальником повадилась вторая машина...А всего-то один заболемшый и то в кв.-ре в изоляции находится....Т.е. они там,где есть случай...нарваться можно теперь запросто...и в лЕсе и у подьезда...мож и пожурят на 1 раз...а мож и вмажут...так-то брадцы...
Херово то шо у леса машину не оставить...но можно схитрить как я делаю...--рядом с СНТ каким-нибудь ткнул и досвиданья...хотя тожэ неахти как надёжно...могут и настучать братья-россияне.....бля...... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 21 2020, 17:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Чешуя ? На даче ?? Во время карантина ???
Шурфить на метр всю территорию !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 21 2020, 16:59) Я не зря видел ментов у леса в нашей дярёвне...не обознался...я их серцем чую....Мать щас рассказывает , шо меж домов шныряют..люди ужэ их узнаЮт...И с матюгальником повадилась вторая машина...А всего-то один заболемшый и то в кв.-ре в изоляции находится....Т.е. они там,где есть случай...нарваться можно теперь запросто...и в лЕсе и у подьезда...мож и пожурят на 1 раз...а мож и вмажут...так-то брадцы... Херово то шо у леса машину не оставить...но можно схитрить как я делаю...--рядом с СНТ каким-нибудь ткнул и досвиданья...хотя тожэ неахти как надёжно...могут и настучать братья-россияне.....бля...... ![]() Так я ж и говорю, сиди ровно. Не суетись под экскаватором. Побеждает тот, кто умеет ждать. Истину говорю. ![]() У нас несколько сот штрафанули на пятнашку. Пятнашку Карл! Потом оказалось, что вменили неправильную статью. ![]() Тапереча опять стали потихоньку обирать. Такие дела. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 21 2020, 15:54) Да не смотрите вы на Италии/Испании со средней продолжительностью жизни 82-84 года у нас 66....чувствуете разницу?! Еще один. Какие ваши доказательства? Озвучте источник-66. "в России наблюдается так называемая сверхсмертность мужчин в трудоспособном возрасте, она примерно в два раза превышает смертность женщин в этом возрасте и, как правило, связана с пагубным влиянием употребления алкоголя. Как отмечала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, до 70% смертей мужчин до 55 лет ассоциированы с употреблением алкоголя." Пить надо меньше. Рискну предположить, что мужики в России мрут вовсе не от просроченных печенек, а от пойла, и всего того что с ентим делом связано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 21 2020, 15:54) Да не смотрите вы на Италии/Испании со средней продолжительностью жизни 82-84 года у нас 66....чувствуете разницу?! У нас нет питательной среды для коронавируса...половцы и печенеги всех выбили... ![]() Да и карантин в реальности не нужен...у нас весь дом болеет с одними симптомами девчонка с двусторонней пневмонией лечится дома,лекарствами от бактериальных болячек.Вы как года два планируете дома просидеть? А вот подскажи, как тут быть, побыстрее переболеть, или оттягивать до последнего- авось пронесёт. Моей маме 74, бодренькая бабушка, дай бог ей здоровья. Мне 54, в этом году овдовел, а младшей дочери 9 лет. Случись что со мной- детям прямая дорога в детдом. Как быть, может подскажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 21 2020, 13:20) Слава днепр ну как у вас праздник прошёл. Был ли народ в церкви. Не принимай слова за подьёпику, интиресно просто. В Америки бунты противо изоляционные поднимаются, Там то уж точно американцы наверное мутят. На следующий день пошел всплеск зараженных, которые с вербного воскресенья "оформились". В харьковской области хороший "приход" в каком то селе - так там посты на дорогах выставили, а грунтовки, ведущие из села, просто перекопали, чтобы никто не проехал. Все церкви, кроме МП, на Пасху были закрыты. Рядом со мной большой храм ПЦУ - в праздники по улице в гараж нормально невозможно заехать, в этот раз даже намека не было, что церковь работает. Самый цинус у нас в Почаевской Лавре происходит - там сильная вспышка - но попы отказываются пускать кого либо в помещещения для дезинфекции и напрочь отказываются предоставлять списки с кем они контактировали, а Почаевская Лавра - место красивое и почитаемое - со всей округи туда всегда съезжаются. Клали попы болты на правила, санитарные нормы и прочее. Главный москвоский поп в Институт сердца был перевезен - там для них элитную антивирусную палату "спонсоры" сделали. в общем, в ближайшее воскресенье-понедельник увидим "результат" работы МП в Украине на Пасху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 21 2020, 17:45) Еще один. Какие ваши доказательства? Озвучте источник-66. "в России наблюдается так называемая сверхсмертность мужчин в трудоспособном возрасте, она примерно в два раза превышает смертность женщин в этом возрасте и, как правило, связана с пагубным влиянием употребления алкоголя. Как отмечала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, до 70% смертей мужчин до 55 лет ассоциированы с употреблением алкоголя." Пить надо меньше. Рискну предположить, что мужики в России мрут вовсе не от просроченных печенек, а от пойла, и всего того что с ентим делом связано. Мои знакомые в основном умирают не от пойла,а стрессов.А кто с мозгами давно перешли на свои спиртные напитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 21 2020, 18:10) Как быть, может подскажешь. из всего многообразия рецептов самый практичный - использовать плазму переболевших, в которой есть антитела к вирусу. НО. 1) У нас в Украине это запрещено, вернее, не разрешено. 2) не у всех переболевших (небольшая часть) появляется иммунитет (по непонятной причине) Я сегодня минут 10 потратил на лекцию маме по телефону, что ослабления карантина не означает, что она вприпрыжку побежит в в город кататься на общественном транспорте. и в маске ходить надо будет еще как минимум год до получения апробированной вакцины или какого-о выхода из ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 21 2020, 17:38) Так я ж и говорю, сиди ровно. Не суетись под экскаватором. Побеждает тот, кто умеет ждать. Истину говорю. ![]() У нас несколько сот штрафанули на пятнашку. Пятнашку Карл! Потом оказалось, что вменили неправильную статью. ![]() Тапереча опять стали потихоньку обирать. Такие дела. Клар! ........... -Маленький малшык по стройке гулял -Большой эскаватор землю копал -Мальчик спустился в ямку посрать -Его и засыпало ёптвоюмать.......... ![]() Сидю как можно ровнее...стараюсь....я терпеливый....--всю жизнь жду своего счастливого часу.... Тут робятки пральна говорят...и я соглашузь...--- весь идиотизьм заключается в том, шо переболеть к сож-ю придётся всем...-тока в двух вариантах:-с вакциной в измождённом шнапсом организьме или без неё....Соответственно лучший вариант тянуть изоляемость как-можно дольше...до тех пор пока..... ![]() ![]() ........................................................... QUOTE(varleriy @ Apr 21 2020, 18:10) А вот подскажи, как тут быть, побыстрее переболеть, или оттягивать до последнего- авось пронесёт. Моей маме 74, бодренькая бабушка, дай бог ей здоровья. Мне 54, в этом году овдовел, а младшей дочери 9 лет. Случись что со мной- детям прямая дорога в детдом. Как быть, может подскажешь. Соболезную Валер...У меня схожая ситуация....очень понимаю тебя...Держись до последнего....................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 21 2020, 18:52) Клар! ........... -Маленький малшык по стройке гулял -Большой эскаватор землю копал -Мальчик спустился в ямку посрать -Его и засыпало ёптвоюмать.......... ![]() Сидю как можно ровнее...стараюсь....я терпеливый....--всю жизнь жду своего счастливого часу.... Тут робятки пральна говорят...и я соглашузь...--- весь идиотизьм заключается в том, шо переболеть к сож-ю придётся всем...-тока в двух вариантах:-с вакциной в измождённом шнапсом организьме или без неё....Соответственно лучший вариант тянуть изоляемость как-можно дольше...до тех пор пока..... ![]() ![]() ........................................................... Соболезную Валер...У меня схожая ситуация....очень понимаю тебя...Держись до последнего....................... Спасибо. Будем жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Apr 21 2020, 19:30) Спасибо. Будем жить... Обязательно....даже не сомневайся. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 21 2020, 17:23) Чешуя ? На даче ?? Во время карантина ??? И соседские тоже.Серега у тебя там работы непочатый край.Шурфить на метр всю территорию !!!!! -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 21 2020, 19:31) Обязательно....даже не сомневайся. Поддерживаю,если уж и заразится то как можно позже.Может эта зараза сама сдохнет,от нашей крови.Кто вывел, тех пущай и жрет.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щас открыл кран водички в чайник набрать, а оттедова чистейшая хлорка....
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 21 2020, 19:52) Щас открыл кран водички в чайник набрать, а оттедова чистейшая хлорка.... ![]() ![]() Мдя, хлорка не водка, много не выпьешь. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 18:20) .А кто с мозгами давно перешли на свои спиртные напитки. Ну, во первых, в домашних условиях невозможно полностью избавиться от побочных продуктов винокурия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:15 | |
![]() |