![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mashusya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,262 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
МАН а ты в клязме в гидрике купался али как?
Там даже раки есть-это факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 28 2011, 00:56) Собачник посредничает с ибеем ! ![]() вон он мне вчера разборную палку на меч(трехколенку для поездок) выторговал за 85 рублей уже с доставкой ориджинал прайс больше сотни однако ![]() Угу, все понятно! Я тут планироваю себе пиратскую штангу приобретать и военную катушку, вот когда соберусь, я вас всех замучаю! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 28 2011, 19:30) МАН а ты в клязме в гидрике купался али как? Три года назад и покупал гидрик,чтобы в ней подводной охотой заниматься,потом торкнуло на подводный поиск-ПО на второй план отошло,а гидрик на мне прижился как вторая кожа-зимой только и не одеваю,в вейдерсах хожу.Спец-а ты с какой целью интересуешься-экспансию всеже затеял? ![]() Экспансия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 19:51) Вот сегодня меня насмешил один лот на EBAY ![]() ![]() http://cgi.ebay.com/Electrolysis-Coin-Clea...=item4cf60f0753 ![]() Дома такой набор сотворил.Поставил чистить монету и отвлёкся .Монета погибла . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Mar 28 2011, 22:08) Дома такой набор сотворил.Поставил чистить монету и отвлёкся .Монета погибла . Не отвлекайся ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Mar 28 2011, 22:08) Дома такой набор сотворил.Поставил чистить монету и отвлёкся .Монета погибла . На + монету не надо ставить))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 22:24) Не отвлекайся ![]() "Не отвлекаются любяяяя" (с) чейто со слов АБ ![]() Вот на ловца и зверь прибежал! Расскажи ка нам, как ты там на Ибее крутым пацаном заделался? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 22:55) "Не отвлекаются любяяяя" (с) чейто со слов АБ ![]() Вот на ловца и зверь прибежал! Расскажи ка нам, как ты там на Ибее крутым пацаном заделался? ![]() Брехня, ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:22) Брехня, ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Таков жестокий лик капитализма,деньги правят бал!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 23:30) ![]() ![]() Это к Хантеру, у него там талоны, купоны и тампоны на 2-3% скидку. Вот тут то он и раскроет весь спектр своих возможностей ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ман, а что с лицом.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:37) Это к Хантеру, у него там талоны, купоны и тампоны на 2-3% скидку. Вот тут то он и раскроет весь спектр своих возможностей ![]() Не надо мне тампонов! Зачем они мне? Я только памперсы рассматриваю в качестве силикагеля в прибор! А для катушки и штанги то они совсем не нать! Там че? Там только шнурочки-трубочки и все! Вобщем то я понял. Че всякую хрень прилюдно разводить! Просто у меня пока денег на это не выделено, вот и занимаюсь флудом! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
"Ман, а что с лицом. "
он шел и упал, быстро встал и снова упал, так три раза. Возникли потёртости на лице.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 23:42) Не надо мне тампонов! Зачем они мне? Я только памперсы рассматриваю в качестве силикагеля в прибор! А для катушки и штанги то они совсем не нать! Там че? Там только шнурочки-трубочки и все! Вобщем то я понял. Че всякую хрень прилюдно разводить! Просто у меня пока денег на это не выделено, вот и занимаюсь флудом! ![]() ![]() Давай, а мы тут из-за бугра оценим рентабельность всего процесса ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2011, 23:41) Ман, а что с лицом. ![]() А штоб не узнавали-сезон начинается скоро! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 28 2011, 23:45) А штоб не узнавали-сезон начинается скоро! ![]() Ну глазки залил это дело наживное. А как твоя вотерпруф камера? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:43) Давай, а мы тут из-за бугра оценим рентабельность всего процесса ![]() Ну нельзя быть таким злым! Люди тут изнывают, а тебе все шуточки! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Живет помаленьку,в воду пока не бросал-боязно,но Дику верю!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 23:50) Ну нельзя быть таким злым! Люди тут изнывают, а тебе все шуточки! ![]() Какие шуточки? Вон давечА на прошедшие выходные приличный чел – ДИК копал, а я как собачник, собак дрессировал, вот она правда жизни, хотя рентабельность на прошедшие выходные у меня была лучше. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:51 | |
![]() |