![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 20:23) да че ты кипишуешь на ровном месте то!? или дрожжи еще бродят ![]() раньше там жили одни теперь другие, твои находки сами за себя говорят ,что и как там было на самом деле ! ![]() Так и амерам тоже можно предьявить.Коренное население частично истребили,а остатки в резервации загнали.Страна коммивояжеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 20:23) да че ты кипишуешь на ровном месте то!? или дрожжи еще бродят ![]() раньше там жили одни теперь другие, твои находки сами за себя говорят ,что и как там было на самом деле ! ![]() Ты аккуратней за дрожжи, наверняка меньше тебя выпиваю за год в совокупности. А то как не почитаю, колкости по всем адресам кидаешь, типа невинные, на самом деле гаденькие. И если для тебя оккупация и совместное решение глав государств одно и то же, то для меня нет. Базарить не надо о том, чего не знаешь, тогда и кипишевать никто не будет. Меня очень трудно вывести. И если для тебя Родина и её история пустой звук, для меня нет. На этой земле, третье поколение Масловских растёт, пара-тройка лет, четвёртое народится. Ядро исторической Пруссии с её столицей — городом Кёнигсбергом (сейчас Калининград) ныне принадлежит России, образуя Калининградскую область. Периферийные территории, составляющие более двух третей бывшей немецкой провинции, ликвидированной в СООТВЕТСТВИИ С РЕШЕНИЕМ ПОТСДАМСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, находятся в составе Литвы и Польши. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 19:39) Вот это дело.... Вот про это я с утра и кричал.... а теперь вот начал читать коменты и меня подцепило, хуже короны долбаной зараза эта политика. В ней всегда два фронта, были есть и будут... тьфу на неё 3 раза ![]() ![]() А ты вот молодец, уважуха!!! ![]() Завтра решил, на залив мотану, мож чё и выскочит... а нет, всё равно фотоотчёт слеплю.. Завтра же вроде пасха?Не возбраняется поиском заниматься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 20:09) интересно кто чего от вас требует ![]() и в войне кстати участвовали все пятнадцать многонациональных республик, и победа эта общая! Так я по этому и написал, что и тебя бы не было. Хренова только, что в некоторых странах память по обрубило за общую победу. Теперь там видишь ли попы ФСБ шники и недобитки по улицам маршируют. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2020, 20:42) Завтра же вроде пасха?Не возбраняется поиском заниматься? ![]() Работать не гоже, это так.. Но ведь то, чем занимаемся, это не работа, а лучший отдых.. по крайней мере для меня... хотя, иной раз без рук без ног приползаешь. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А я ещё один сваял по-бырому...махонький такой типа кукри....стопоры тока надо довести....На очереди езчё три....один хочу изладить в виде палаша...санцаметров на 40......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не возбраняется....тожэ рвану мля........................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 20:38) Ты аккуратней за дрожжи, наверняка меньше тебя выпиваю за год в совокупности. А то как не почитаю, колкости по всем адресам кидаешь, типа невинные, на самом деле гаденькие. И если для тебя оккупация и совместное решение глав государств одно и то же, то для меня нет. Базарить не надо о том, чего не знаешь, тогда и кипишевать никто не будет. Меня очень трудно вывести. И если для тебя Родина и её история пустой звук, для меня нет. На этой земле, третье поколение Масловских растёт, пара-тройка лет, четвёртое народится. Ядро исторической Пруссии с её столицей — городом Кёнигсбергом (сейчас Калининград) ныне принадлежит России, образуя Калининградскую область. Периферийные территории, составляющие более двух третей бывшей немецкой провинции, ликвидированной в СООТВЕТСТВИИ С РЕШЕНИЕМ ПОТСДАМСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, находятся в составе Литвы и Польши. ну это тебе не узнать, ты же мне не наливаешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 20:47) Работать не гоже, это так.. Но ведь то, чем занимаемся, это не работа, а лучший отдых.. по крайней мере для меня... хотя, иной раз без рук без ног приползаешь. ![]() ![]() Тоже вариант!С утра сгоняю на пляж.Там у меня по находкам интересней получается по все спектру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 20:47) А я ещё один сваял по-бырому...махонький такой типа кукри....стопоры тока надо довести....На очереди езчё три....один хочу изладить в виде палаша...санцаметров на 40...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не возбраняется....тожэ рвану мля........................ ![]() Нош карош !! Не можу такие ваять.... Зато вот так, тоже могём... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 20:53) Я табе нафчу! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Пойду ка я пожалуй коньяки сотку врежу да лямоном за 460 рубликов закушу. На прошлой неделе за 390 были.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 18 2020, 18:52) Спасибо ! На кадрах - Старая Рига, центральный базар, Юрмала ..... Столпотворение ![]() Я вот иногда, тихо и под одеялом вспоминаю "Ништадтский мирный договор" от 1721 года . По закону его не отменяли и он должен действовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 20:45) Так я по этому и написал, что и тебя бы не было. Хренова только, что в некоторых странах память по обрубило за общую победу. Теперь там видишь ли попы ФСБ шники и недобитки по улицам маршируют. время поменялась вот и позабыли люди, как и про Наполеона! а то что у попов рыльце в пушку это всем давно известно у моей родной тетки отец в своем регионе каким то большим попом при союзе был , пережил развал и перестройку , жил долго и безбедно, традиции соблюдал и не шиковал как нонешные , после его смерти как то разговор за церковь зашел, так тетка мне его партбилет показала ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 18 2020, 21:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 21:07) время поменялась вот и позабыли люди, как и про Наполеона! а то что у попов рыльце в пушку это всем давно известно у моей родной тетки отец в своем регионе каким то большим попом при союзе был , пережил развал и перестройку , жил долго и безбедно, традиции соблюдал и не шиковал как нонешные , после его смерти как то разговор за церковь зашел, так тетка мне его партбилет показала ![]() Карту можешь выслать с координатами дома???? Я готов там кубыху поднять ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 18 2020, 21:05) Спасибо ! На кадрах - Старая Рига, центральный базар, Юрмала ..... Столпотворение ![]() Я вот иногда, тихо и под одеялом вспоминаю "Ништадтский мирный договор" от 1721 года . По закону его не отменяли и он должен действовать ![]() ![]() ![]() Послушал, оставил коммент ребятам, тюкнул палец вверх... и чёт взгрустнулось... раньше катались спокойно, гуляли по улочкам узеньким... уютно, тихо, спокойно.... эххх ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 21:04) Пойду ка я пожалуй коньяки сотку врежу да лямоном за 460 рубликов закушу. На прошлой неделе за 390 были. Серег,давай я готов ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 21:16) Серег,давай я готов ![]() ![]() Давай, Жень. И за вас парни, что бы и в следующую неделю в субботу мы так же были живы и здоровы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 21:04) Пойду ка я пожалуй коньяки сотку врежу да лямоном за 460 рубликов закушу. На прошлой неделе за 390 были. ![]() Сегодня купил за 389 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 18 2020, 23:05) Я вот иногда, тихо и под одеялом вспоминаю "Ништадтский мирный договор" от 1721 .. Во дела! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 21:14) Послушал, оставил коммент ребятам, тюкнул палец вверх... и чёт взгрустнулось... раньше катались спокойно, гуляли по улочкам узеньким... уютно, тихо, спокойно.... эххх ![]() Ага....я в Таллине постоянно ошивался тожэ...из Нарвы и Силамяэ дык не вылезал...А возле "девичьей башни" ресторация есть-там обедали всё-время..-мясо в горшочках на спиртовке по Япанской технологии наяривали...забыл как называется...на "Ф" как-то....А ещё помню в Вильнусе всё мармелад в тюбиках любил...год 1972 ![]() ![]() ![]() ПС---вспомнил ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 18 2020, 21:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:24 | |
![]() |