![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 18:08) Родной,в отличии от твоего поколения меня научили за базар отвечать.Ты видать не знал что я ХАХОЛ И ПО УКРАИНСКИ РАЗГОВАРИВАЮ СВОБОДНО.И где там был призыв приходить всем в церковь?Там было сказано что служба состоится с учетом всех санитарных норм.А то что выши о санитарных нормах ![]() о санитарных нормах еще: Полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство по факту скопления людей в Свято-Троицком кафедральном соборе в Днепре я понимаю, что отказ всех церквей в Украине от богослужений (кроме москвойских) для тебя это пшык - надо говнецо на вентилятор покидать. призыв - это публичная демонстрация открытости всех храмов.елси тебе этого мло - уж за благдатным огнем они приглашают всех желающих приходить ![]() QUOTE власти разрешили эту службу так это косяк ваших властей.Так что братец ты еще тот пи..дун. это не косяк - это целенаправленная диверсия со стороны безвольного мудaкa Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Apr 18 2020, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 18 2020, 18:27) "Зулейха открывает глаза" посмотри. Тоже трогательно. Мну почему -то то, что было тогда, как -то с грустью вспоминается. Второе место после коронавируса по рейтингу. ![]() Андр......Зулейха принципиально не смарю.... ![]() ![]() А с церквой.... я с тобой вельми согласный....безпридел.... -Кому хохол..., а кому и прапорщик Погребняк.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,605 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3536 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 17:43) Ты же вроде не глупый ![]() значит не такой простой был этот перебесщик, если известные сецслужбы решились на такой акт еще и в чужей стране там же целая госскомиссия была создана, несколько людей еще со стороны погибли, и химку эту определили и где была сделана и какой страной, там же не так все просто в этих лабораториях, и каждая химка свои маркеры имеет по которым и определяется, новичек этот просто так на базаре не купишь ![]() Или у вас по ящику по другому говорили! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 18:56) значит не такой простой был этот перебесщик, если известные сецслужбы решились на такой акт еще и в чужей стране там же целая госскомиссия была создана, несколько людей еще со стороны погибли, и химку эту определили и где была сделана и какой страной, там же не так все просто в этих лабораториях, и каждая химка свои маркеры имеет по которым и определяется, новичек этот просто так на базаре не купишь ![]() Или у вас по ящику по другому говорили! ![]() Ну да ну да... не так всё просто, особенно когда один известный президент, тряс пробиркой...а потом Ирак заполыхал, а за ним весь Ближний Восток.... Ну а херли там миллионы погибших арабов, погибших из-за одного взмаха пустышкой, Скрипали куда важней..и те живы здоровы. Поразявили на два года рты и подтявкивают... а за миллионы жизней молчат... На бабле американском все повязаны, вот и боятся варежку открыть... как котята в тапок ссут... стыдобища. Да..новичок на базаре не купишь... Тогда такой вопрос, как узнали формулу новичка..и что это именно он. если его кроме как у России не было??? ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 19:23 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 21:16) Ну да ну да... не так всё просто, особенно когда один известный президент, тряс пробиркой...а потом Ирак заполыхал.. Справедливости ради, это был не президент, а сам Саддам-еще тот гaндон был. Конечно, это не основание вторгаться в другую страну, но и травить собственный народ газом тоже не хорошо. и совсем нехорошо оккупировать Кувейт.. Што позволено Юпитеру, не позволено всяким шавкам- даже если они целуются с Брежневым... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 19:16) Ну да ну да... не так всё просто, особенно когда один известный президент, тряс пробиркой...а потом Ирак заполыхал, а за ним весь Ближний Восток.... Ну а херли там миллионы погибших арабов, погибших из-за одного взмаха пустышкой, Скрипали куда важней..и те живы здоровы. Поразявили на два года рты и подтявкивают... а за миллионы жизней молчат... На бабле американском все повязаны, вот и боятся варежку открыть... как котята в тапок ссут... стыдобища. Да..новичок на базаре не купишь... Тогда такой вопрос, как узнали формулу новичка..и что это именно он. если его кроме как у России не было??? ![]() так новичек вроде как не засекречен ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...82%D0%B2%D0%B0) -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 18 2020, 19:24) Справедливости ради, это был не президент, а сам Саддам-еще тот гaндон был. Конечно, это не основание вторгаться в другую страну, но и травить собственный народ газом тоже не хорошо. и совсем нехорошо оккупировать Кувейт.. Што позволено Юпитеру, не позволено всяким шавкам- даже если они целуются с Брежневым... ![]() Если он оккупировал Кувейт и сделал плохо, то оккупировав Ирак, американцы сделали хорошо? И на что похожа та свобода, которую американцы принесли на Восток? И да... оружия потом так и не нашли)))) это про пробирку Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 19:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 18:33) А я сижу и смотрю Небесный тихоход... с сотый раз... и буду смотреть... а что вокруг, уже пох, потому как надоело хуже горькой полыни... во всём мире грызня по типу, дурак сам дурак... пофиг... вон как раз сейчас, летуны блинов наелись и пляшу... ![]() ![]() А я утром на работу сьездил.Потом переобул машину.Резина у меня вся на дисках.Поэтому не долго.Приехал домой и думаю вот что сижу как идиот дома.Поехал самоизолироваться в лес на урочище.Благо нефтяники дорогу к двум урочищам проложили.С находками глухо.Так чисто цветной мусор.Зато нагулялся с прибором и проорался так, что местная живность в расыпную!Сейчас горячий чай из иван чая и приятная усталость во всем теле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Пошлоооооооооооооооо..........Кувейт...Зимбабвэ..........
А в Иеруссалэме снизошёл благодатный огонь на всех и уверовали все во спасителя мира.... https://www.youtube.com/watch?v=Csy20H4PjH0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 21:29) Если он оккупировал Кувейт и сделал плохо, то оккупировав Ирак, американцы сделали хорошо? И на что похожа та свобода, которую американцы принесли на Восток? И да... оружия потом так и не нашли)))) это про пробирку Если помнишь, Кувейт освободили в 1991-м, и дальше не пошли. А вторая война случилась аж в 2003-м.. повод нашелся. К вопросу-какой уклон в партии хуже- когда газом травят, или когда гражданская война- оба хуже. Нету на Востоке простых решений, и никакие методики с иньекцией демократии там не работают. в Афгане лучше стало, когда ушли Советские войска, нет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2020, 19:32) А я утром на работу сьездил.Потом переобул машину.Резина у меня вся на дисках.Поэтому не долго.Приехал домой и думаю вот что сижу как идиот дома.Поехал самоизолироваться в лес на урочище.Благо нефтяники дорогу к двум урочищам проложили.С находками глухо.Так чисто цветной мусор.Зато нагулялся с прибором и проорался так, что местная живность в расыпную!Сейчас горячий чай из иван чая и приятная усталость во всем теле. ![]() Вот это дело.... Вот про это я с утра и кричал.... а теперь вот начал читать коменты и меня подцепило, хуже короны долбаной зараза эта политика. В ней всегда два фронта, были есть и будут... тьфу на неё 3 раза ![]() ![]() А ты вот молодец, уважуха!!! ![]() Завтра решил, на залив мотану, мож чё и выскочит... а нет, всё равно фотоотчёт слеплю.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 19:29) Если он оккупировал Кувейт и сделал плохо, то оккупировав Ирак, американцы сделали хорошо? И на что похожа та свобода, которую американцы принесли на Восток? И да... оружия потом так и не нашли)))) это про пробирку окупация это не хорошо! ![]() а сам то на чьей земле живешь , смотрю в находках у тебя сплошные пятаки и полушки ![]() так что не нужно ворошить то что мы не понимаем и изменить не можем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 19:40) окупация это не хорошо! ![]() а сам то на чьей земле живешь , смотрю в находках у тебя сплошные пятаки и полушки ![]() так что не нужно ворошить то что мы не понимаем и изменить не можем ![]() Вот тут ты серьёзно охренел... У тебя что, вооюбще мозги засраны... Ты пля историю поучи... Я про эту землю всё знаю, на с 2 тыщи лет назад... В таком случае, ты тоже на оккупированной земле живёшь.... Вот тут ты пи$дец как меня задел.... Повторюсь, прочти про эту землю столько литературы, сколько я прочёл.. и не нынешней литературы, а архивной, печатаной начиная с 18-го века... как русской, так и немецкой... вот тогда и поговорим ... я просто в а.уе.. Если вы там у себя вякаете, что мы оккупанты на земле этой и требуете вернуть бывшим хозяевам, то чё вы рты позатыкали и не орёте, чтоб поляки с литовцами тоже вернули, ведь к ним отошло 2/3 Восточной Пруссии.. нам 1/3... чё на них не гоните.. или они свои, не оккупанты чужой земли... да потому что задницу вам лижут, вот и нет команды, чтоб на них гнать... Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 19:59 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 19:49) Вот тут ты серьёзно охренел... У тебя что, вооюбще мозги засраны... Ты пля историю поучи... Я про эту землю всё знаю, на с 2 тыщи лет назад... В таком случае, ты тоже на оккупированной земле живёшь.... Вот тут ты пи$дец как меня задел.... Повторюсь, прочти про эту землю столько литературы, сколько я прочёл.. и не нынешней литературы, а архивной, печатаной начиная с 18-го века... как русской, так и немецкой... вот тогда и поговорим ... я просто в а.уе.. Если вы там у себя вякаете, что мы оккупанты на земле этой и требуете вернуть бывшим хозяевам, то чё вы рты позатыкали и не орёте, чтоб поляки с литовцами тоже вернули, ведь к ним отошло 2/3 Восточной Пруссии.. нам 1/3... чё на них не гоните.. или они свои, не оккупанты чужой земли... да потому что задницу вам лижут, вот и нет команды, чтоб на них гнать... ты еще про фиников забыл ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 19:49) Вот тут ты серьёзно охренел... У тебя что, вооюбще мозги засраны... Ты пля историю поучи... Я про эту землю всё знаю, на с 2 тыщи лет назад... В таком случае, ты тоже на оккупированной земле живёшь.... Вот тут ты пи$дец как меня задел.... Повторюсь, прочти про эту землю столько литературы, сколько я прочёл.. и не нынешней литературы, а архивной, печатаной начиная с 18-го века... как русской, так и немецкой... вот тогда и поговорим ... я просто в а.уе.. Если вы там у себя вякаете, что мы оккупанты на земле этой и требуете вернуть бывшим хозяевам, то чё вы рты позатыкали и не орёте, чтоб поляки с литовцами тоже вернули, ведь к ним отошло 2/3 Восточной Пруссии.. нам 1/3... чё на них не гоните.. или они свои, не оккупанты чужой земли... да потому что задницу вам лижут, вот и нет команды, чтоб на них гнать... Прав ты Игорёк. Просто победи Гитлер в той войне нас бы вообще не было. А теперь видишь находятся дулбаёбы требуя вернуть яко бы оккупированные земли. Кто и что нам бы не существующим вернул. Припа это я не за тебя. Тебя бы тоже не было, а вот те латиносы с которыми ты работаешь те бы были. Чуешь чьё политику ты поддерживаешь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 20:03) ты еще про фиников забыл ![]() А причём тут финны... Ты затронул Восточную Пруссию.... херли спрыгивать.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 20:04) Прав ты Игорёк. Просто победи Гитлер в той войне нас бы вообще не было. А теперь видишь находятся дулбаёбы требуя вернуть яко бы оккупированные земли. Кто и что нам бы не существующим вернул. интересно кто чего от вас требует ![]() и в войне кстати участвовали все пятнадцать многонациональных республик, и победа эта общая! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 20:09) интересно кто чего от вас требует ![]() и в войне кстати участвовали все пятнадцать многонациональных республик, и победа эта общая! Разговор был за оккупацию.... и намёк, а ты забыл на чьей земле живёшь...стало бвть тоже на оккупированной.... да не намёк это, а плевок. С моей стороны разговор окончен. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 20:14) Разговор был за оккупацию.... и намёк, а ты забыл на чьей земле живёшь...стало бвть тоже на оккупированной.... да не намёк это, а плевок. С моей стороны разговор окончен. да че ты кипишуешь на ровном месте то!? или дрожжи еще бродят ![]() раньше там жили одни теперь другие, твои находки сами за себя говорят ,что и как там было на самом деле ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:30 | |
![]() |