![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я с понедельника само изолируюсь в гараж денька на три, машинёнку перетряхнуть. Подвеску, пружины, сцепления, ролики ремни. Заехал ради интиреса на сто, работа дороже зап. частей стоит. Заодно и масла везде поменяю. Так, что скучать точно не приходится.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Игорень,это у вас не трогают на машинах,а у нас нет нет да и цепляются.Хотя я лично сегодня но полю пошарился
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 13:39) Игорень,это у вас не трогают на машинах,а у нас нет нет да и цепляются.Хотя я лично сегодня но полю пошарился ![]() Жень да лучше бы и тут трогали. Этот реально проходной двор подзаипал. Носятся как угорелые взад- вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 13:39) Игорень,это у вас не трогают на машинах,а у нас нет нет да и цепляются.Хотя я лично сегодня но полю пошарился ![]() Я ??????....А то нас тут как жуков навозных...Игриков....Наверно не я...но всё-равно ![]() ![]() Мню свезло малеха...Моя трасса сквозная-обьезная...ни одного красноголовика... Хм...вчера ехал-- аж пробки блин от пицэра...пятница...привычка у всех видно...неискоренимая....как и нажраться в пятницу.... ПС-У нас второй машин в городУ за три дня в Неву улетел...один пьянь, второй не знаю... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 14:04) Вооо.... терь они про погоду заплакали.... ![]() ![]() Так у тебя ж б.Восточная Пруссия под ногами,це ж Европа.. в Сибири попробуй)) У меня сейчас вода в море +8.5 , на выходе не чую подошв.. А делать нечего- во всех смыслах. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 18 2020, 14:06) Так у тебя ж б.Восточная Пруссия под ногами,це ж Европа.. в Сибири попробуй)) Коль,у меня +9 я считаю нормальная,три часа плаваю спокойно.Зимой была + 6 два с половиной часа спокойно.Костюм девятка,носки девятка перчатки семерка.У меня сейчас вода в море +8.5 , на выходе не чую подошв.. А делать нечего- во всех смыслах. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 14:11) Коль,у меня +9 я считаю нормальная,три часа плаваю спокойно.Зимой была + 6 два с половиной часа спокойно.Костюм девятка,носки девятка перчатки семерка. Без хуки ногами ходить и в девятке носках за час ноги я отмораживаю...када до 10-ти....мож такой лигух.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 16:11) Коль,у меня +9 я считаю нормальная,три часа плаваю спокойно.Зимой была + 6 два с половиной часа спокойно.Костюм девятка,носки девятка перчатки семерка. Я в Феврале, на другом острове при воде +15 в том же прикиде 4 часа мог .. Девятки нету костюма.. Марес у мня, 7мм походу, поверх летний короткий, дубак начинается с кистей рук и стоп.. потом по тексту. У каждого своя чуйка на холод.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 14:15) Без хуки ногами ходить и в девятке носках за час ноги я отмораживаю...када до 10-ти....мож такой лигух.... ![]() Та ни лигух... движа мало... Вот когда так скачешь, даж в 5-ке жарко ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 18 2020, 14:24) Я в Феврале, на другом острове при воде +15 в том же прикиде 4 часа мог .. Девятки нету костюма.. Марес у мня, 7мм походу, поверх летний короткий, дубак начинается с кистей рук и стоп.. потом по тексту. У каждого своя чуйка на холод.. Коля,ты свои тропики забывай,у меня три костюма 9 7 и 5 .А тебе сам бог велел девятку а то и десятку.Я тоже мерзляк,Товарищ в это же самое время в девятке пять часов плавает.Но у него жировая прослойка побольше. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 18 2020, 15:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Кстати интересная инфа по звезде показали.В августе прошлого года умарло четверо Американских военных,вскрытие показало наш сегодняшний головняк.И в момент вспышки в Китае рядом находился Американский контингент.И как не странно во все времена как ни эпидемия там радом в стороночке Американцы
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 15:24) Кстати интересная инфа по звезде показали.В августе прошлого года умарло четверо Американских военных,вскрытие показало наш сегодняшний головняк.И в момент вспышки в Китае рядом находился Американский контингент.И как не странно во все времена как ни эпидемия там радом в стороночке Американцы ![]() Счас проснётся эхо самого честного радио в мире и расскажет, что доблестные защитники Америки самые, что ни наесть пострадавшие и принявшие смерть лютую за чужую демократию. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:38) Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ так и планировалось, но без поиска. НО. у нас пожары, в радиусе 50-70 км от города все в дыму. в подъезде воняет, словно мусорник в подъезде подожгли п отом водой залили, а оно тлеет, на улице еще хуже. и так уже три дня. при этом проблема с пожарами только в определенной части Украины, нигде по близлежащим странам ничего подобного. ФСБ-шники в рясах предлагают всем желающим прийти завтра в церковь и получить частичку благодатного огня - делается все, чтобы максимально усугубить ситуацию и создать вспышку вируса. Это при том, что в Киевско-Печерской Лавре более 100 подтвержденных диагнозов, включая все высшее руководство этой религиозной шушеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:29) Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть.. Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю.. поберегся бы! не хочу каркать но обычно конец всех этих запоев у всех один, только последствия разные, у меня родственник уже два года лежит и под себя гадит, и двое друзей его запойных тоже слегли по очереди ![]() Я морали не читаю, и советы не даю, потому как не мое это дело, но может пора уже сделать выбор между тем что до конца своих дней лежать в кровати обосраным или наслаждаться жизнью и бегать на своих ногах с той же клюшкой на природе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 18 2020, 16:30) ФСБ-шники в рясах предлагают всем желающим прийти завтра в церковь и получить частичку благодатного огня - делается все, чтобы максимально усугубить ситуацию и создать вспышку вируса. Это при том, что в Киевско-Печерской Лавре более 100 подтвержденных диагнозов, включая все высшее руководство этой религиозной шушеры. А на хрена вашим ФСБ шникам это надо.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 16:41) А на хрена вашим ФСБ шникам это надо.? не думаю, что им что-тол надо - что им приказали - то и делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 16:41) А на хрена вашим ФСБ шникам это надо.? так они наверное ваши, если церковь от московского патриархата ![]() дурдом с этой политикой весь мир с ног на голову перевернули ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 16:45) так они наверное ваши, если церковь от московского патриархата ![]() дурдом с этой политикой весь мир с ног на голову перевернули ![]() Вы сами то бредовость ситуации понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 16:50) Вы сами то бредовость ситуации понимаете ![]() ну да, про несколько отравлений в Англии все помнят ![]() тут скорее показать что мы делаем что хотим и власти нам не указ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2020, 16:59) ну да, про несколько отравлений в Англии все помнят ![]() тут скорее показать что мы делаем что хотим и власти нам не указ! ![]() Там ещё и в Африке вирус был и ураганы которые по Америке проходят. А с твоих слов получается, что все службы безпеки Украины просто так едят хлеб. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:31 | |
![]() |