Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 961 962 963 964 965 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

handyman
post Apr 18 2020, 02:27
Создана #19241

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 02:35)
Оно шутки шутками,я то не в многоэтажной коробке сижу и то напрягает.А те что в однокомнатных сидят,да еще и не вчера расписаны ..

По настоящему я понял цинус отдельного дома только за границей... С тех пор не люблю квартиры, соседей, шум, каждому одно место для одной машины в положенном месте..
Ходили вчера гулять в лес. Я нашел сумку с бутылками. Там пиво, 20 полных бутылей.
Есть еще удача в жизни! frize.gif До этого находил только на пляже, металлоискателем.

Сообщение отредактировано handyman: Apr 18 2020, 02:29

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Apr 18 2020, 02:54
Создана #19242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 00:35)
Оно шутки шутками,я то не в многоэтажной коробке сижу и то напрягает.А те что в однокомнатных сидят,да еще и не вчера расписаны 17.gif .Точно до смертоубийства можно дойти.Думаю проблем с психикой у народа прибавится,с учетом безденежья.Во нам веселуха досталась,то одна хрень то другая.

сильные, они и в однокомнатной квартире - сильные!
а сопливые маразматики и и в царских хоромах не меняются, и все всегда у них не так smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 18 2020, 08:28
Создана #19243

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Apr 18 2020, 02:27)
По настоящему я понял цинус отдельного дома только за границей... С тех пор не люблю квартиры, соседей, шум, каждому одно место для одной машины в положенном месте..
Ходили вчера гулять в лес. Я нашел сумку с бутылками. Там пиво, 20 полных бутылей.
Есть еще удача в жизни!  frize.gif  До этого находил только на пляже, металлоискателем.

Не ссаньё?????????? dry.gif
Да уж....свой дом это вещь....тока обслуживать его трудоёмко...--и давайте не спорить...Шо катеж,шо шале,шо хибара....--независимость....А када ещё в подполе под слоем бетона кубыха зелёная замурована--ваще красота....
Есть у меня шальная мыслишка в глухомани приобресть...тока вот до большой земли плохо добираться...--дорога булыжная мостовая старинная...50 км.....
А все эти муравейники не для меня....уж простите....
ПС-обязательно алабай с телёнка.... biggrin.gif ...борода,мёд,баня...заезжие городские бабёнки....яблоки...., ключевая родниковая вода, ....винтарь на гвозде в сенях... facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 09:04
Создана #19244

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Ну не знаю, что то у меня грустить не получается. Счас кулич замутим. Жень к вечернему артобстрелу короны готов? smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 10:25
Создана #19245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Apr 18 2020, 10:18)
Из закрытой на карантин российской больницы сбежали врачи . 13.gif  12.gif  15.gif С утра новости хоть не смотри . Что не день , то все веселее.

А, что врачи не люди. Или у них нет детей и ухаживать не за кем не надо. Мне не понять людей когда им говорят сидите дома, а они расползаются как тараканы на отдохнуть.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 10:31
Создана #19246

Профи

-----XXXXX

У нас одна такая в конце зимы из Китая приехала. Её в Боткино отвезли подъезд по самое не балуй хлоркой залили.Люди кто куда из подъезда по родстенникам расползлись. Отпустили её не выявили ни какого вируса, а на не удобства которые она людям доставила ей начхать. Главное сама отдохнула.
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 11:38
Создана #19247

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ, выпить кофе, собрать в рюкзак бутеры, термос, прихватить м/д с лопатой, сесть в машину и забуриться в такую глухомань, где ни одной живой души нет... включил прибор и пошёл... хер с ним, если находок не будет, главное отвлечься... зелень попёрла, птички поют, вокруг звуки природные, воздуха правильного полная грудь... красота !!!
И ни то что в 1,5 метрах нет рядом никого, а в 15-ти километрах...... нет же, надо сидеть и сопли на кулак наматывать..... у нас основная масса копарей рада, что появилась возможность оторваться по полной... многие по году не брали м/д в руки, из-за рутины ежедневной... в группе нашей, копательской, места для постов не хватает, не знаем с админом, что делать, люди закидывают отчёты с копа, а хренушки.. лимит 50 постов в сутки..... эхх... простите, накипело..... ведь все мы тут, не пальцем деланы, не дети малые..многое прошли и не такое видели, а расквасились..... если кого-то задел, извиняйте...

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 11:45
Создана #19248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:38)
Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ, выпить кофе, собрать в рюкзак бутеры, термос, прихватить м/д с лопатой, сесть в машину и забуриться в такую глухомань, где ни одной живой души нет... включил прибор и пошёл... хер с ним, если находок не будет, главное отвлечься... зелень попёрла, птички поют, вокруг звуки природные, воздуха правильного полная грудь... красота !!!
И ни то что в 1,5 метрах нет рядом никого, а в 15-ти километрах...... нет же, надо сидеть и сопли на кулак наматывать..... у нас основная масса копарей рада, что появилась возможность оторваться по полной... многие по году не брали м/д в руки, из-за рутины ежедневной... в группе нашей, копательской, места для постов не хватает, не знаем с админом, что делать, люди закидывают отчёты с копа, а хренушки.. лимит 50 постов в сутки..... эхх... простите, накипело..... ведь все мы тут, не пальцем деланы, не дети малые..многое прошли и не такое видели, а расквасились..... если кого-то задел, извиняйте...

Это мы конечно могём alko_2464.gif Но как же через неё эту сцуку ответственность гражданскую переступить, таким паленом поперёк дороги разлеглась. ddd.gif
А коли по чесноку Игорёк. Так при нашей погоде сейчас в поле от ОРЗ быстрее корочун придёт, а не от вируса. Мороз, снег, дождь, солнце и всё в один день. Задница одним словом а не погода.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 11:49
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 11:47
Создана #19249

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 11:45)
Это  мы конечно могём alko_2464.gif Но как же через неё эту сцуку ответственность гражданскую переступить, таким паленом поперёк дороги разлеглась. ddd.gif

Серёг, но свободу перемещения на личном транспорте никто не запрещал... Сел в машинку и погнал... Ты не по площадям с парками шляться пошёл, а туда где птички поют, да ветки колышутся

Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 11:50

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 18 2020, 11:52
Создана #19250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:38)

Ыыыыыыыыыыыыы..............Я фсё перекопал в радиусе 30 км....и в лес и на речку и в поле...холодно у нас--холодильник 0,+4..дубак..неканфортна..через день ездию..бензину уже херову тучу спалил......В гараже все дела попеределал...Два месяца ужэ 0 градусов...как не хорохорься--на улицэ мрак и на душе мрак..завоешь тут..Скуп одиноко на лоджии гордо....Ну пусть хотя-бы +10 будет...тада в жидкость полезу....просто так не здамся.... smile79.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 11:52
Создана #19251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:47)
Серёг, но свободу перемещения на личном транспорте никто не запрещал... Сел в машинку и погнал... Ты не по площадям с парками шляться пошёл, а туда где птички поют, да ветки колышутся

Я там уже дописал. Было бы хоть чутка потеплее. Я бы уже акум новый испытывал. В прошлые выходные околел не на шутку.
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 11:57
Создана #19252

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 11:52)
Ыыыыыыыыыыыыы..............Я фсё перекопал в радиусе 30 км....и в лес и на речку и в поле...холодно у нас--холодильник 0,+4..дубак..неканфортна..через день ездию..бензину уже херову тучу спалил......В гараже все дела попеределал...Два месяца ужэ 0 градусов...как не хорохорься--на улицэ мрак и на душе мрак..завоешь тут..Скуп одиноко на лоджии гордо....Ну пусть хотя-бы +10 будет...тада в жидкость полезу....просто так не здамся.... smile79.gif

Всё перекопал он.... а находкав чё не кажешь.. ирод.... даже если какалики яки, всё интересно было бы позырить..... лана мне простительно, попил тут недавно аж 4 дня (ты в курсах))), так терь дела кой какие пошли(ты тож в курсах)).. никак от компа не отойти.... а то и я в полях был бы кажны день......

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 12:04
Создана #19253

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вооо.... терь они про погоду заплакали.... facepalm.gif ... Мы вон, всю зиму копает, без остановки, уже восьмую подряд....... правда, в этом годе что январь, что апрель... +5+10 biggrin.gif
Да лан, дядьки.. енто я так, шоб расшевелить всех... а то скоро на ходу люди засыпать будут...
у мну вон вопрос на завтра нарисовался, не знаю чё делать facepalm.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 18 2020, 12:06
Создана #19254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:57)
Всё перекопал он.... а находкав чё не кажешь.. ирод.... даже если какалики яки, всё интересно было бы позырить..... лана мне простительно, попил тут недавно аж 4 дня (ты в курсах))), так терь дела кой какие пошли(ты тож в курсах)).. никак от компа не отойти.... а то и я в полях был бы кажны день......

Тут Игрун такая панихида, шо всё перекопано по 10 раз в ноль....как ты гришь и я грю---птички,трава,небо,воля....--усё шо можно выжать...Я и по бобра бы кинулся--дык вода высокая--в норах сидят щас...жируют-плодятся...Рыбалка в нашем районном мазуте сам предст. какая....(но в планах....буду ходить)...В лесе разве соку набрать...и уся радость...
...Уж фоты стараюсь ты-же видишь.... biggrin.gif

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:04)
Вооо....
у мну вон вопрос на завтра нарисовался, не знаю чё делать facepalm.gif

Ехай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 18 2020, 12:19

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 12:16
Создана #19255

Профи

Персональная

-----XXXXX

Други... шоб не скучать, у мну предложение созрело... а шо, если не просто бла-бла..флуд-млуд... а утроим какунить галерею с давними находками... ну типа, любимыми..интересными.. разнообразными..не пляжными (а то с пляжными нас Оушен быстро в находки отправит, а мож и ещё куданить на месяцок biggrin.gif )... а так, показать..попистеть ... пообсуждать...повспоминать.... думаю Саша не заругает..... Как, а ?? Что скажете?? Кстати, хто-то Антику грозил показать 14.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 12:29
Создана #19256

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 12:06)
Ехай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть..
Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю..

Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 12:44

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 18 2020, 12:52
Создана #19257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:29)
Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть..
Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю..

Идти по любасу надо. Ну, а коли и выпить надумаешь купи бутылок пять шампусика. Ну да и выпей его весь. На утро в башке полный пипец будет. Больше точно не захочешь.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 18 2020, 13:09
Создана #19258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:29)

Сходи....ехай!!! biggrin.gif ....Наешь как-следует...до отвалу....ну и не большэ пузыря на грудь....Тебе тока до стола продержаться...оно самое трудное.....Потом спать захоти и свали....Нормально пройдёт...типа всю ноченьку глазонек не смыкамши...думу типа думал да в компе сражался по делам...не отпускали.....Нормально пройдёт alko_2464.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2020, 13:12
Создана #19259

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 12:52)
Идти по любасу надо. Ну, а коли и выпить надумаешь купи бутылок пять шампусика. Ну да и выпей его весь. На утро в башке полный пипец будет. Больше точно не захочешь.

QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 13:09)
Сходи....ехай!!! biggrin.gif ....Наешь как-следует...до отвалу....ну и не большэ пузыря на грудь....Тебе тока до стола продержаться...оно самое трудное.....Потом спать захоти и свали....Нормально пройдёт...типа всю ноченьку глазонек не смыкамши...думу типа думал да в компе сражался по делам...не отпускали.....Нормально пройдёт alko_2464.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так тому и быть !!!!!!! Решение принято !!!!!! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 18 2020, 13:16
Создана #19260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 13:12)
Так тому и быть !!!!!!! Решение принято !!!!!! smiles-pyushie-201.gif

С Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...С Пасхой Светлой табу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 10:13
Рейтинг@Mail.ru