![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 02:35) Оно шутки шутками,я то не в многоэтажной коробке сижу и то напрягает.А те что в однокомнатных сидят,да еще и не вчера расписаны .. По настоящему я понял цинус отдельного дома только за границей... С тех пор не люблю квартиры, соседей, шум, каждому одно место для одной машины в положенном месте.. Ходили вчера гулять в лес. Я нашел сумку с бутылками. Там пиво, 20 полных бутылей. Есть еще удача в жизни! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 18 2020, 02:29 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2020, 00:35) Оно шутки шутками,я то не в многоэтажной коробке сижу и то напрягает.А те что в однокомнатных сидят,да еще и не вчера расписаны ![]() сильные, они и в однокомнатной квартире - сильные! а сопливые маразматики и и в царских хоромах не меняются, и все всегда у них не так ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 18 2020, 02:27) По настоящему я понял цинус отдельного дома только за границей... С тех пор не люблю квартиры, соседей, шум, каждому одно место для одной машины в положенном месте.. Ходили вчера гулять в лес. Я нашел сумку с бутылками. Там пиво, 20 полных бутылей. Есть еще удача в жизни! ![]() Не ссаньё?????????? ![]() Да уж....свой дом это вещь....тока обслуживать его трудоёмко...--и давайте не спорить...Шо катеж,шо шале,шо хибара....--независимость....А када ещё в подполе под слоем бетона кубыха зелёная замурована--ваще красота.... Есть у меня шальная мыслишка в глухомани приобресть...тока вот до большой земли плохо добираться...--дорога булыжная мостовая старинная...50 км..... А все эти муравейники не для меня....уж простите.... ПС-обязательно алабай с телёнка.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,438 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, что то у меня грустить не получается. Счас кулич замутим. Жень к вечернему артобстрелу короны готов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,438 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 18 2020, 10:18) Из закрытой на карантин российской больницы сбежали врачи . ![]() ![]() ![]() А, что врачи не люди. Или у них нет детей и ухаживать не за кем не надо. Мне не понять людей когда им говорят сидите дома, а они расползаются как тараканы на отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
У нас одна такая в конце зимы из Китая приехала. Её в Боткино отвезли подъезд по самое не балуй хлоркой залили.Люди кто куда из подъезда по родстенникам расползлись. Отпустили её не выявили ни какого вируса, а на не удобства которые она людям доставила ей начхать. Главное сама отдохнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ, выпить кофе, собрать в рюкзак бутеры, термос, прихватить м/д с лопатой, сесть в машину и забуриться в такую глухомань, где ни одной живой души нет... включил прибор и пошёл... хер с ним, если находок не будет, главное отвлечься... зелень попёрла, птички поют, вокруг звуки природные, воздуха правильного полная грудь... красота !!!
И ни то что в 1,5 метрах нет рядом никого, а в 15-ти километрах...... нет же, надо сидеть и сопли на кулак наматывать..... у нас основная масса копарей рада, что появилась возможность оторваться по полной... многие по году не брали м/д в руки, из-за рутины ежедневной... в группе нашей, копательской, места для постов не хватает, не знаем с админом, что делать, люди закидывают отчёты с копа, а хренушки.. лимит 50 постов в сутки..... эхх... простите, накипело..... ведь все мы тут, не пальцем деланы, не дети малые..многое прошли и не такое видели, а расквасились..... если кого-то задел, извиняйте... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:38) Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ, выпить кофе, собрать в рюкзак бутеры, термос, прихватить м/д с лопатой, сесть в машину и забуриться в такую глухомань, где ни одной живой души нет... включил прибор и пошёл... хер с ним, если находок не будет, главное отвлечься... зелень попёрла, птички поют, вокруг звуки природные, воздуха правильного полная грудь... красота !!! И ни то что в 1,5 метрах нет рядом никого, а в 15-ти километрах...... нет же, надо сидеть и сопли на кулак наматывать..... у нас основная масса копарей рада, что появилась возможность оторваться по полной... многие по году не брали м/д в руки, из-за рутины ежедневной... в группе нашей, копательской, места для постов не хватает, не знаем с админом, что делать, люди закидывают отчёты с копа, а хренушки.. лимит 50 постов в сутки..... эхх... простите, накипело..... ведь все мы тут, не пальцем деланы, не дети малые..многое прошли и не такое видели, а расквасились..... если кого-то задел, извиняйте... Это мы конечно могём ![]() ![]() А коли по чесноку Игорёк. Так при нашей погоде сейчас в поле от ОРЗ быстрее корочун придёт, а не от вируса. Мороз, снег, дождь, солнце и всё в один день. Задница одним словом а не погода. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 18 2020, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 11:45) Это мы конечно могём ![]() ![]() Серёг, но свободу перемещения на личном транспорте никто не запрещал... Сел в машинку и погнал... Ты не по площадям с парками шляться пошёл, а туда где птички поют, да ветки колышутся Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 11:50 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:38) Люди, я вот одного не пойму, вместо того, чтоб сидеть и депресняк на себя нагонять, что мешает..подняться с утра, принять душ, выпить кофе, собрать в рюкзак бутеры, термос, прихватить м/д с лопатой, сесть в машину и забуриться в такую глухомань, где ни одной живой души нет... включил прибор и пошёл... хер с ним, если находок не будет, главное отвлечься... зелень попёрла, птички поют, вокруг звуки природные, воздуха правильного полная грудь... красота !!! И ни то что в 1,5 метрах нет рядом никого, а в 15-ти километрах...... нет же, надо сидеть и сопли на кулак наматывать..... у нас основная масса копарей рада, что появилась возможность оторваться по полной... многие по году не брали м/д в руки, из-за рутины ежедневной... в группе нашей, копательской, места для постов не хватает, не знаем с админом, что делать, люди закидывают отчёты с копа, а хренушки.. лимит 50 постов в сутки..... эхх... простите, накипело..... ведь все мы тут, не пальцем деланы, не дети малые..многое прошли и не такое видели, а расквасились..... если кого-то задел, извиняйте... Ыыыыыыыыыыыыы..............Я фсё перекопал в радиусе 30 км....и в лес и на речку и в поле...холодно у нас--холодильник 0,+4..дубак..неканфортна..через день ездию..бензину уже херову тучу спалил......В гараже все дела попеределал...Два месяца ужэ 0 градусов...как не хорохорься--на улицэ мрак и на душе мрак..завоешь тут..Скуп одиноко на лоджии гордо....Ну пусть хотя-бы +10 будет...тада в жидкость полезу....просто так не здамся.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:47) Серёг, но свободу перемещения на личном транспорте никто не запрещал... Сел в машинку и погнал... Ты не по площадям с парками шляться пошёл, а туда где птички поют, да ветки колышутся Я там уже дописал. Было бы хоть чутка потеплее. Я бы уже акум новый испытывал. В прошлые выходные околел не на шутку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 11:52) Ыыыыыыыыыыыыы..............Я фсё перекопал в радиусе 30 км....и в лес и на речку и в поле...холодно у нас--холодильник 0,+4..дубак..неканфортна..через день ездию..бензину уже херову тучу спалил......В гараже все дела попеределал...Два месяца ужэ 0 градусов...как не хорохорься--на улицэ мрак и на душе мрак..завоешь тут..Скуп одиноко на лоджии гордо....Ну пусть хотя-бы +10 будет...тада в жидкость полезу....просто так не здамся.... ![]() Всё перекопал он.... а находкав чё не кажешь.. ирод.... даже если какалики яки, всё интересно было бы позырить..... лана мне простительно, попил тут недавно аж 4 дня (ты в курсах))), так терь дела кой какие пошли(ты тож в курсах)).. никак от компа не отойти.... а то и я в полях был бы кажны день...... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вооо.... терь они про погоду заплакали....
![]() ![]() Да лан, дядьки.. енто я так, шоб расшевелить всех... а то скоро на ходу люди засыпать будут... у мну вон вопрос на завтра нарисовался, не знаю чё делать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 11:57) Всё перекопал он.... а находкав чё не кажешь.. ирод.... даже если какалики яки, всё интересно было бы позырить..... лана мне простительно, попил тут недавно аж 4 дня (ты в курсах))), так терь дела кой какие пошли(ты тож в курсах)).. никак от компа не отойти.... а то и я в полях был бы кажны день...... Тут Игрун такая панихида, шо всё перекопано по 10 раз в ноль....как ты гришь и я грю---птички,трава,небо,воля....--усё шо можно выжать...Я и по бобра бы кинулся--дык вода высокая--в норах сидят щас...жируют-плодятся...Рыбалка в нашем районном мазуте сам предст. какая....(но в планах....буду ходить)...В лесе разве соку набрать...и уся радость... ...Уж фоты стараюсь ты-же видишь.... ![]() QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:04) Вооо.... у мну вон вопрос на завтра нарисовался, не знаю чё делать ![]() Ехай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 18 2020, 12:19 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Други... шоб не скучать, у мну предложение созрело... а шо, если не просто бла-бла..флуд-млуд... а утроим какунить галерею с давними находками... ну типа, любимыми..интересными.. разнообразными..не пляжными (а то с пляжными нас Оушен быстро в находки отправит, а мож и ещё куданить на месяцок
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 12:06) Ехай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть.. Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю.. Сообщение отредактировано waldburger: Apr 18 2020, 12:44 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:29) Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть.. Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю.. Идти по любасу надо. Ну, а коли и выпить надумаешь купи бутылок пять шампусика. Ну да и выпей его весь. На утро в башке полный пипец будет. Больше точно не захочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 12:29) Та нееее... Ехать я хоть ща могу, дошёл до гаража, сел на скут .. 5 мин и я на заливе, солиды щёлкаю.. кстати шторм прошёл, а я ещё не проверил.. но не суть.. Дело в другом.. я ж те звонил с неделю назад.. весёлый был... ща всё норм... пить не хочу... а завтра у дочи днюшка..34 стукает..... вчера шатёр небольшой на даче поставили, я сказал что не приду, она обиделась... типа, никого не будет.. тока сватья, она с мужем и я с её мамой(жена моя первая)... всё.. 6 человек... Я грю, Юль не хочу пить, тока отошёл.. не пей грит.... а как не бухнуть, когда там ведро шашлыка будет и куева туча салатов, маринадов...... вот не знаю... и пить не хочу, и доча обижается, и Лена, и сватья с зятем...... Идти, не ??? Как скажете, так и поступлю.... мне совет нужон, сам 50/50кумекаю.. Сходи....ехай!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2020, 12:52) Идти по любасу надо. Ну, а коли и выпить надумаешь купи бутылок пять шампусика. Ну да и выпей его весь. На утро в башке полный пипец будет. Больше точно не захочешь. QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2020, 13:09) Сходи....ехай!!! ![]() ![]() Так тому и быть !!!!!!! Решение принято !!!!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2020, 13:12) Так тому и быть !!!!!!! Решение принято !!!!!! ![]() С Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...С Пасхой Светлой табу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:13 | |
![]() |